X



【動画】トゥレット症候群の美少女、えちえちティックトッカーになってしまうwwwwwwwwwwwwww [585654248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbbd-myug)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:59:48.99ID:ek4kWlJm0
>>116
自分の可愛さなんて小学生で気付くわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-MrYh)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:20:05.44ID:C1o1Cuvg0
>>126
ビジネスだぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93a-pYCB)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:04:18.39ID:IP0sXKsB0
エロに言葉は要らない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89bb-+uks)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:42:24.57ID:k0+omtny0
口でしてて、意図に反して食いちぎられるリスクがある。
俺だったらいくら可愛くても無理だな
よく考えろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ba2-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:09:06.95ID:6kEi0Iin0
この手の病気って、障害者手帖が出ても軽い等級しかもらえないから仕事しなきゃまったく食べていけんし、
だからって殆どの仕事は病気に気づかれるからな

そもそも吃音って気づかれること自体が嫌だから病気なわけで、
「俺はどもってるけどそんなのはオメーが俺の話が終わるまで待ってりゃいいんだよ」とか思えるようなモンスターの場合は
本人にとっては障害でもなけれ下手したら病気ですらないかもしれない

トウレットだかは自分を叩いたりするのもあるらしいから、
そうなるとほぼ就職できないんだけど、
だからって障害者としてはレベルは低い扱い
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 297b-XURq)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:38:51.37ID:SIvKA7170
パンツライン見えててエッチだな・・・
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-6+ZT)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:40:56.52ID:3MXbGkkV0
>>3
理解ある彼くん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-8srz)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:41.75ID:85GCma2B0
例の動画で症状が良くなったからお母さんが阪大に掛け合って日本でも同じ治療できるようになったんだよな
効果は人それぞれみたいだけど
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa85-tuvf)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:50.20ID:PcNau9jIa
トゥレットで一番辛い症状みたのはフジの取材で見た
突然「シソ!」とか声に出る奴だな😰
少しアタマに浮かんだだけで発してしまうんだろうか?😢
0145q (ワッチョイW 1309-Nosd)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:23.61ID:LV9g4bfP0
>>4
理解あるネコちゃんだな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AoR9)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:09.99ID:GqnqUfVja
意思に反してエッチはできるの?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc7-OyPT)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:18.76ID:DYY3Khb+0
俺も理解あるような気がしてきた
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89bb-+uks)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:38.84ID:k0+omtny0
すでに理解は完了している、、、
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-4C0u)
垢版 |
2023/01/10(火) 04:21:37.30ID:CmL2DhFmM
俺もクシャミしたあとにチクショーと言うのを真似してたら直らなくなって必ず言うようになった
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 04:25:07.38ID:8m5WLljm0
>>22
石原の片目ピク移ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況