X



いまだにポッケからスマホ取り出してるおっさん見ると「うわぁ…」なるヨナ...僕らヤングは「スマホショルダー」これが令和のスタイルさ [511393199]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-xLL9)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:45.92ID:I8g5vk/hM
前屈みになる時邪魔過ぎだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-U0wd)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:42:04.85ID:KE9drZ+Kr
一瞬流行ったけどもう廃れそうな雰囲気がある
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9389-4NB/)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:42:34.39ID:bi+yFvKU0
ガイジ感すごいよなこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-CheH)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:08.95ID:cx3jzQrD0
これやるなら最新iPhoneじゃないと駄目だよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-MGMo)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:41.79ID:RjdTgKdB0
>>7
電話鳴りまくる仕事やろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d0-d+VJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:18.44ID:5pERHE+X0
ガラケー時代を思い出すなwww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-kWTH)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:41.41ID:SWyf9rA00
だっさ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ixgU)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:45.64ID:ZNY8Hz1iM
スマホショルダーつけてポケットに入れるのが最強✨
やってみれば分かる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:02.86ID:Od5tc0Rs0
出荷札だよねコレ
社会に出荷されてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbdc-zUBm)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:48.31ID:QbNJDrcw0
こういうのはアクティブでかっこいい人が最初にやり始めて
それをまわりは形だけ真似てファッションだと思い込むんだよね
最初にやり始めたかっこいい人はアクティブだからかっこいいのに
形だけ真似てもかっこよくはならない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:22.64ID:kpjJoXmN0
よく見るけど使おうとは思わないアイテム
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9302-9cRY)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:31.54ID:uxfUT+090
>>1
何か流行ってるらしいと聞いて記事にした物の付けてるライトがゴールゼロでもなく便乗で売ってるようなレッドレンザーを選ぶあたりもう
隠しても溢れる個性……おじさん頑張れ……って思わず漏れちゃうよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-MJbU)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:30.79ID:J3Y8pxMz0?2BP(1000)

渋谷のライブカメラ見てるとスマホショルダーの流行はもう終わってる
https://youtu.be/PNyqWFhzOYc
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:22.91ID:Od5tc0Rs0
マジで普通にダサくね?コレ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09bf-chOX)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:58.05ID:h9sRAeuH0
スマホでなんでもできる中国ならわかるけど、ロクに決済もできないジャップランドで意味あるのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-uISd)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:46.76ID:qIZAB4Aid
>>21
日本語ておk
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-HWoF)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:13.01ID:5NLFcjqep
結局前ポッケに入れるのが一番安全
ダサいけどスマホを無くした時のリスクが高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況