X



「息子からお金が入ったんだろ」70代女性の家に侵入。ハンマーでぶん殴り、現金と貴金属を奪う若い3人組が発生。 神奈川県川崎市宮前区 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

神奈川県警などによると、9日早朝、川崎市宮前区の住宅で女性への強盗が発生しました。
(実行者の特徴:若い男性、3人組)

■実行者の言動や状況
・住宅に侵入し、住人の70代女性を縛り、ハンマーのような物で殴り、現金や貴金属を奪った。
・「息子からお金が入ったんだろ」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3b9-4NB/)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:12:24.07ID:twJRcNO40
あの辺治安悪いからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1919-gESP)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:12:41.47ID:3gQM7HQy0
日本は地獄だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9302-9cRY)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:14:40.25ID:uxfUT+090
川崎流の挨拶
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-rwg3)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:16:27.76ID:33OuL8C8a
川崎なら仕方ない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3b9-4NB/)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:17:01.88ID:twJRcNO40
>>7
駅周辺はともかく役所の方とか割と治安悪いぞ
高速道路の高架下とかしょっちゅうパトカー来てるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-yYPy)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:18:36.61ID:UihrOXSW0
なんで息子から金が入った事知ってるんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9967-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:18:39.21ID:L1O+v1EP0
なんで知ってるんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-aaS5)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:20:41.13ID:Il2hTX5z0
宮前は治安が良い方だろ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-8Ubj)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:23:58.26ID:gup3qymcd
>>18これな。3人組が帰宅途中のリーマン襲ったのもその辺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-1jeg)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:24:43.16ID:O4EJP9+zd
やはりヤバい!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab3f-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:25:03.54ID:IZeDEedh0
https://www.teny.co.jp/nnn/news91szx0d09jsyvlezz0.html
3人は「息子からお金が入ったんだろ」などと言って現金およそ1万5000円や貴金属、土地の権利書などを奪って逃げました。
女性は、手足と口を粘着テープで縛られたうえ、左手をハンマーのようなもので殴られてけがをしましたが、命に別状はないということです。
3人は、1階の窓の鍵を壊して侵入し、およそ4時間にわたって室内を物色したとみられています。


3人は押し入った際、「息子から多額の現金が入ったはずだ」などと脅し、
女性が「人違いだ」と否定しても聞き入れなかったということです。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20230109/1050018423.html
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9323-cDjI)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:27:13.08ID:Z90zza500
捕まえて殺処分しろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c9-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:27:18.18ID:LmE1+CNn0
日本はもう終わりです
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab3f-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:28:18.34ID:IZeDEedh0
1万5000円しかもってないおばーちゃんに
口を割らすために、ハンマーで殴る拷問までして
4時間も家捜しして

ひどすぎる(´;ω;`)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-HKSi)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:28:21.34ID:h7gQnb2/0
関係者じゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-yYPy)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:28:28.40ID:UihrOXSW0
>>24
4時間は長いな
婆ちゃん生きた心地しなかっただろうなかわいそうに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b99d-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:29:57.86ID:oeRAdrGg0
川崎市は南北での対立が激しくて一枚岩じゃないからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1f3-Jp3v)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:30:58.01ID:kHkbij870
土地の権利書なんて盗んでどうすんだよw
再発行が出来ないから嫌がらせくらいにしかならん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-rDUB)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:00.90ID:OjDdStjt0
住むなら中原区ってそれ1番言われてるから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c179-/2f9)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:22.98ID:/A8qe/Ky0
ハンマーが流行ってるんだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1f3-Jp3v)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:38.07ID:kHkbij870
権利書は相続を円滑に行われるようになるだけで紙ペラ持ってるからってそこが自分の土地になるわけじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況