【Googleレビュー速報】東京・日本橋にヤバそうなホテルが見つかる。(お前らが想像する10倍ヤバそう) [246617307]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:00:43.21
ほーん

Q.会員サービスはありますか?
A.二つの会員サービス(メンバーシップ)をご用意しております。
  ・ダイヤモンドメンバー・・・入会金1,100円(税込)
  ・ブロンズメンバー・・・入会金0円
              +SNSアクション(当ホテルアカウント)
  ※SNSアクション…FB⇒いいね!&チェックイン
           TT⇒フォロー&リツイート

  会員特典、入会方法の詳細はこちらをご覧ください。
http://www.jhoteltokyogeo.com/Basic_information.html#menber
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:00:44.12
>>108
スーパーホテルはハズレもあるぞ
支配人のカラー出るから
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:00:47.98
>>595
壺湯は有名だよ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:16.60
この間まで通っていた教習所も悪い口コミにはレスバするように反論していたから
どっちもどっちって思うわ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:36.20
ホテル業でこの文章はやべーな
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:08.59
>>165
かっぺは地域ごと何もないのにね
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:12.86
>>641
支配人じゃなくてオーナーがレスしてるの?
コンビニの店長兼オーナーみたいなものか?
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:39.57
>>169
それはない
ホテルは田舎ほどやばい
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:43.46
>>169
それはない
ホテルは田舎ほどやばい
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:09.48
>>172
やっぱかっぺだったか
納得
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:40.87
同じ企業が経営する
Jホテルりんくうのレビューは問題ないですね
5★ 42%
4★ 37%
3★ 18%
2★ 2%
1★ 1%


Jホテル東京ジオ
5★ 28%
4★ 20%
3★ 16%
2★ 2%
1★ 34%
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:25.60
不文律というかチェックアウトの時間がアバウトなのは事実だけど普通に考えたら守れよサービス受ける側なら
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:06.08
>>165
かっぺホテル資本だったねバカっぺちゃん
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:25.56
>>192
会社が悪いんだよ
かっぺ資本じゃこの程度さ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:28.18
>>658
ギリギリまで歌ってから出るよ

カラオケとか毎回延長するかどうか聞くのがほとんどで自動延長じゃないしね
そういう所はチェックアウト時に時間過ぎても金取られないし、延長する場合は口頭で確実に確認するし
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:38.80
>>666
結局ボタン押させようがチェックアウト遅れが誰の責任か争うことになるとホテルは面倒なだけだからな

特にラブホと違ってホテルは団体客が来ることもあるし
一括精算ならいいけど、団体客がそれぞれで精算してるのに巻き込まれてチェックアウト時間過ぎたのに対して延長料金取るなんて言われて客が納得するわけない
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:42.17
フロントマネージャー 金
ご案内担当 グエン
ご案内担当 グルング

随分と国際的なホテルなんだね
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:13.98
>>518
クソワロタ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:55.63
>>474
違う業種出しても意味無いが
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:41.89
やっぱりアパや東横は安定してるわな
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:40.22
>>1
ID非表示で自演を繰り返す悪質BE
スレ立て履歴より同一人物と思われる
NG推奨
703474486
246617307
778147705
現在進行形でいくつもスレ立てしてるので注意
東京都民だが大阪の「梅田駅」に行って震えが止まらない。今まで新宿や渋谷で満足していた自分が恥ずかしい。桁が違う。。。。。。 [778147705]
(ヽ´ん`)「上野は最強。上野はなんでもある。上野は俺でも受け入れてくれる」そうなの????オススメスポット教えろ!!!!!!! [703474486]
【Googleレビュー速報】東京・日本橋にヤバそうなホテルが見つかる。(お前らが想像する10倍ヤバそう) [246617307]
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:26.57
火消しヤバ過ぎ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:00.30
>>29
これには晋さんもニッコリ
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:39.22
社会人なら5分前行動は当たり前やぞ?
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:48.88
>>170
これだよなー
別に金取るのはホテルの自由、それに文句言う客もまあわかる
グーグルに書き込む客もまあギリわかる
渋い顔になるホテルもわかる
がこんなブチギレ返信するホテルはやばそう
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:55.32
こわい
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:47.78
>>641
^^とかねらーがオーナーやってんの?w
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:45.97
まあこれは違反した客の方が悪いわな
返信の文面でめんどくさい奴感は漂ってるけど、むしろフェアネスの精神を感じるところはある
この店に目くじら立てる奴は繁華街の店いったらひっくり返るんじゃないか
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:58.30
>>1
つーか最初のやつのチェックアウト時間ピッタリに出る神経もおかしい
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:08.89
社長は東京理科大学の数学科卒みたいだな
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:29.82
そもそもなんでそんなギリギリまで居座るんだ?ビジホなんてすぐ出るもんだろ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:37.99
チェックアウト時って混むからその時点で並んでたならお咎めなしなんじゃないの?
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:55.59
>>22
頭おかしいだろお前
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:10.24
知り合いが居酒屋やってたけどレビューで病んで店たたんだわ
神経質な人はキツイなあれ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 23:02:39.17
たまに喧嘩腰で接客するやついるけどなんでわざわざ接客業やってるの?
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:02.92
>>696
飛行機とかチェックイン締切時間に間に合えば余裕で飛行機に乗れるしな

今はウェブチェックインできるからさらにフライト時間ギリギリまで間に合えばいいになってるからな
フライト時間ギリギリで行くと保安を優先してやって貰えるから究極までダラダラしたいならそれに合わせるが、流石にそこまでのリスクは負いたくないからチェックイン締切には間に合うようにしてる

あとは空港で飯食うとかにして早目に出るかするからホテルのチェックアウトみたいな事はあまり起きないかな
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:47.74
ルール破ってるくせにホスピタリティがないだの融通が効かないだのよくそんな事堂々と書いて攻撃出来るな
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:37.71
まあちゃんと書いてるし融通だの求められてもな

www.jhoteltokyogeo.com/Basic_information.html#encyo
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:55.98
ホスピタリティってクソみたいな言葉だな
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 23:12:38.79
1分過ぎたらダメなのは当たり前だろう
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 23:14:11.46
>>712
10時チェックアウトとは10時まで部屋を使えるのが基本
ここ以外ホテルは全てそうなってる
ここのような運用だと実質9時45分くらいまでしか使えないのにチェックアウト10時と表記しているのは優良誤認

簡単に言えば詐欺に近い
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 23:15:21.67
>>735
チェックアウトは部屋を出る時間ではない
部屋の中で会計できるラブホじゃねえんだから
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 23:16:24.43
>>134
怖い
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 23:17:41.98
>>738
これはマジ
みかんカビてるってレビュー書いたら即日で電話きて新しいものを送ってきた
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 23:20:22.72
最近ホテル泊まりまくってるけど、
これヤバいな
外国人から巻き上げてそう
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:25.42
>>736
まー本来的にそうなんだけど、一般的には違うと思うし
それで星1がつくのは妥当と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況