暇空茜「リンカーン知りません、IP知りません、F9より馬鹿です」 [724528439]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141 それだと暇空様除くアノンたちの負けが確定してしまうw
>>104 暇空はこの業界の御多分にもれず自民信者の冷笑ウヨなんだよ
なのでツイフェミのアイコンである仁藤が共産ともつるんでるので煽動しやすく叩きやすいから粘着してるだけ
監査や告発で不正がないことがバレた今でも吐いた唾のめなくなってる
仁藤自体は普通に自民側の人間だけどな
昭恵の肝入りだし
やはり共産ネトサポが動員されてるんだ
嫌儲がネットやマスコミの中で最後の砦だもんな
どのスレでもケンモメンたるもの女と行政は敵だから叩くべしみたいなこと言ってる暇アノン
はっきり言ってバレバレだからな
>>76 青識ですら暇と敵対してるから相当なんだろうな暇尊師
信者の暇アノンだってリンカーンくらい知って・・・
50%くらいは知ってるだろ
>>55 表示戦士って本来ならオタクにならなかった低能弱者男性じゃねーの
オタク作品をポルノとしてしか見てないからヤカラに近い
>>144 結局「本件精算には不当が認められ、本件請求には理由がある」との判断が出てるんですけどね
仁藤に共産も勝共も全面バックアップしてる時点で
普通はやっぱあいつら仲良しこよしなんだという感想を懐くものだが
こいつらは何故か左翼ガーになる
監査請求が通って再調査してねって言われてる状態なのに完全勝利みたいにレスしてるやつってなんなの?
まだ結論出てない状況じゃないの?
>>68 トランプ支持層と被ってるんだよな
トランプも文法が単純で馬鹿向けだから底辺が共感して食いついた
>>157 厚労省大臣が「特段の問題なし、東京都に被害なし」
毎年問題ないと言ってきた東京都担当部局の再検査、不適切判断
終わりやろこれ
>>157 報告書を読め
疑義の部分が人件費の区分けあたりしかない
他の会計を混ぜて計算するのはやめろといわれた
知的障害経歴詐称嘘つきニートおじさんに騙される弱男くん段々騙される相手もランクダウンしてんな
IPはプロトコルのことであって
それを知ってるケンモメンが果たしてどうのこうの
青識みたいな理屈っぽい煽りよりも暇空のストレートな煽りのほうがやっぱ響くんだな
表現の自由を標榜するならネチネチ理屈っぽくなってほしかったが
>>134 F9の釣りにしては悔しさ滲みすぎてるよな
こいつみたいやつの恥ずかしいとこは知らないくせに知ったような口ぶりで語るとこだよ
ぶっちゃけここで暇空批判してる奴も報告書なんて読んでない奴が大半だろ
基本的に一般人は自分で考えるより誰を信じるかで意志決定してるんだけど
暇空とかいう狂言癖ネトウヨを信じる時点で間違いなんだよね
>>155 だから「事業の特殊性故」と但し書きが付いてるじゃん
その上で「もう少し第三者に分かりやすく会計の透明度を上げる(例えば食事の人数とか内訳)ように」と都に対して勧告をした
Colaboに一切瑕疵はねぇじゃんw.
どちらの陣営も勝利宣言するのははやすぎるのに勝鬨を上げている、神原は何故か勝利宣言消したけど
>>166 話す上で当然読んでますが
なんかこのやり取り、公共の電波上で安倍ちゃんに恥をかかせた石破を思い出すな
仮に水原の請求が全部通ってようが違法性が認められなきゃ勝ちにならない
仁藤とコラボは犯罪やってるってのが水原と暇アノンの主張なんだから
極論仁藤が逮捕されない限り勝ちではない
>>155 でも不正は無かったね
タイヤ交換代をピンハネしてる!とか言ってた件についてはゴメンなさいしたの?w
>>169 お前が少数派なだけで大半の人間は目を通していないよ
良い悪いは別としてそれが普通だから
>>173 俺も読んだけど本当に大半は読んでないの?
>>168 認知プロファイリング()で不正を捏造した時点で暇空の負けだよ
後は賠償金がいくらかの問題
仁藤やあの界隈が嫌いなのはわかるんだけど
身内にウケる為に穿った見方して突っかかるし
ただそれとColaboを攻撃する事とは大きな隔たりあるからついていけねー
読まないのは構わんがじゃあ何でその話題に首突っ込むんだって話だろ
>>173 お前ここでと前提を置いたよな
俺は読んでるぞ
この人のスレ最近立ってるけどいまだに何のことかさっぱりだわ
>>180 すでに三人は名乗りあげてるようだが
お前が前提を置いたのはここでだぞ
自分で「知能が低い」「スマホとTwitter使えるギリギリ」と誹謗中傷してる相手を名誉毀損で訴えようとしてるの草
>>26 これがゲームクリエイターだぞ
現実を見ろ
でも、正直に言うと、勝訴した企業で俺は一人でヒット作を作った云々は凄い嘘臭いとは思う
相手は何だかんだで干されてはないし、暇空はあれから何も作品に携わってないし
今もプログラミング能力があるのかは疑問
共産党支持者じじいども、また必死にColabo擁護してんのか
嫌儲コンボも決めてたんだろうなあ
>>176 仁藤が言っている事がかなり過激なのは理解できないし
本人の言動や言葉選びも悪いなあとは思うけど
じゃあそれで本人がやってる事業についてデマ流していいかって言われたら違う
というのが大体のケンモメンだと信じています
仁藤を批判したいなら本人の発言を批判すべきなんだよな
>>182 めんどくせえな
このスレで暇空批判してるIDが何個あるうちの3人なのか出してから絡んでこいや
あのめんどくさい報告書読むくらい人生暇なら集計できるだろ?
>>160 それだけじゃなくて実施状況を確認できるようにしろとか上限設けろとか公金使ってる事業だとちゃんと認識しろとか都民に疑念を生じさせる様なことはするなとかいろいろ言われてると思うけど
あとは家庭連合の信者なんでしょ
テロリスト安倍晋三を持ち上げる時点でお察し
>>188 大半は読んでないって最初に言い出したお前が取るべきだろ
>>191 黙って集計出して来いよ
こうしてレスしてる間にもどんどんID増えていくぞ
>>189 それ言われてんのは都の部署
部署がちゃんと指導しろって怒られてんの
ほんとネトウヨってのは女叩きしてる最低の奴等だからな
>>45 まあ林銑十郎とか羽田孜知らんやついても驚きはしないけど
リンカーンって日本で言ったら吉田茂知らんくらいのレベルだろ
>>188 お前がここでと言ったんだろ
しかも宣言してないやつでも監査の中身を語ってるやつがいる
たかが200レス程度のスレでだぞ
>>185 うんなら次も嫌儲コンボで行くわ
特に意味はないけど
>>185 どう見ても自民党の事業やでツボウヨクソジジイw
>>197 だからお前が早く集計とってこい
こんなキモイ騒動の報告書を自分で隈なくチェックするほど意識高いんだから集計くらいお手の物だろ?
俺は最初から印象論で語ってるし、それに対して文句あるならデータで用意してこい。それができないならお前も暇アノンと同類だぞ
あれ?この人ソーシャルゲーの凄腕PGじゃなかった?
表自の青識ですら監査されてるのは都でコラボじゃないって言ってるのに
未だにコラボが監査されてるとか思ってる奴って脳みそ自体が付いてないのでは?
森友の分厚い報告書をではなく
奥付含め25頁しかない報告書で結論部分なんて行レベルだぞ
誰かこいつ訴えて賠償金で得た金を全部賠償で失わせたら面白いんだけど
この件はまじで興味が湧かないわ
黒瀬とdapoiに比べたら小者だしスケールが小さいのにやたら燃えてるな
ひろゆきの切り抜きがおすすめされるのが腹立つ
>>192 お前は人に根拠を求めるくせに自分の言ったことの根拠はどうでもいいんだな
俺はお前が言ってることの証明のサンプルになってあげてるんだぞ?
>>201 すでに反証されてるんだから土下座して消えろ
ここでと前提を置いた馬鹿はお前
イキり弱者男性ネトゲ廃人のレッテルが勝手に貼られた琴葉茜さんが可哀想
>>209 たった3人の自己申告で反証なると思ってるとかガイジ過ぎて草
お前も暇アノンと同レベルだわ
>>193 そりゃ都が委託してるだけでもともと都の仕事なんだから都が指摘されるのは当たり前だろ
もしかして指摘されてるのは都だから関係ないって考えてるの?
>>196 伊藤博文じゃね
戦後史は義務教育で端折られること多いし
未だに領収書が無いとか言ってるのは監査報告読んでないのはほぼ間違いないわ
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5.pdf >本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸記録を整備・保存しており、委託者(都)から関係帳簿等の検査を行うことを求められた場合、これに応じることのできる状況である。
なんで左翼陰謀論に走るんだろうって思ってたけど
もしかして教養が無さ過ぎて
弱者は連帯して戦うべしっていう基本的な左のお作法をまったく理解してないんじゃないの?
万国の労働者よ団結せよとか有名なスローガンにもその精神の源流を見る事が出来ると思うが
そういうのも知らないだろ
教養が無いから
一応ゲームの開発者とかいう設定だったと思うけど
それでIPアドレスから正確な住所わかると思ってたってのはおかしい気がする
>>213 ちゃんと委託業者に指導するのが都の義務なんだから監査で福祉保健局が叩かれてんだけど
>>206 名誉毀損一件で済むわけないから6億はともかくカンパの7000万ぐらい余裕で飛ぶと思う
>>208 俺は大半が読んでないと思ってるけど、お前はどれくらいの割合かは知らんけど読んでると思ってるんだろ?
どっちも印象論の域を出ないし、それで自分の主張を通したきゃ客観的な数字出して来いって言ってるだけだぞ
暇アノン「報告書読んでません印象論で語ってます」
なにこれ
>>65 アリスソフトのTADAのことイラストレーターとか言ってた表自のツイート回って来た時は笑った
>>225 そうだぞ。切り抜きページ以外読んでないが
>>55 ランスのMODを潰して琴葉茜のパクリをオリジナルと主張するくらいにはコンテンツをリスペクトしてるぞ
>>222 え…それ自分自身に直接攻撃してない…?
>自分の主張を通したきゃ客観的な数字出して来い
ブーメランどころか切腹だろこれ
>>224 「全然分からない。俺たちは雰囲気で暇アノンをやっている」
>>227 なのになんで面倒だとかいったの?
根拠は?
スレを完走するよりよっぽど楽だぞ
なろうのラノベ読むより文章量少ない報告書すら読めないのってもうギリアウトじゃん
>>231 会計詳しくないしめんどくさいから。それ以外に理由あるか?
ちなみに未だに集計してないのはなぜ?早くしないとどんどんID増えるしこのまま3人のサンプル数じゃ少数派の証明になってしまうぞ
>>232 F9に突っかかってきたやつが嫌儲でも晒されていたけど
あのレベルだと報告書読めないと思うよ
>>234 お前が断言した前後で集計されるんじゃないの?
お前の印象の話なんだし
てかケンモメンにコラボ擁護が結構いるのが驚きだわ
アンチ暇空でアンチコラボ、潰しあって勝った方を相手してやるわってのが嫌儲じゃないか
>>237 じゃあそれでいいから集計して来いよ
俺に絡んでる時間あればもう集計終わってたんじゃないのか?
>>238 コラボアンチが減った理由は
想定よりかなり真面目に運営してたから
これだと会計としてケチをつけるのは無理
おそらくこの手の団体でここまで真面目に運営してるところはほぼない
>>239 お前が証明することでは?
すでに言及されてるけど
不正の証拠は出なかったし
これからコラボを反社だの誹謗中傷しまくったネトウヨアンフェ共が大量に訴えられるかと思うと楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています