X



【正論】フィフィ「男女平等パンチ?男は女が殴ってきても手を出すな。体格差があるから過剰防衛で逮捕だろ」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん垢版NGNG?2BP(1000)

こいつ格闘技のプロだな
体格差をよくわかってる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-Zpst)垢版2023/01/10(火) 10:36:57.93ID:9hdb/AX80
エジプト本国は女が男に手を出したらむち打ちじゃないの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-aFK+)垢版2023/01/10(火) 10:37:13.05ID:+DDeRQd50
フィフィってネトウヨのくせにこういう部分ではフェミ臭いこと言うんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-FKzK)垢版2023/01/10(火) 10:37:48.00ID:xh8iuqaz0
攻撃に攻撃で返しただけでは?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b85-yiIx)垢版2023/01/10(火) 10:38:02.56ID:6LXDsSVT0
こんなことじゃネトウヨの姫にはなれないぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-kFY0)垢版2023/01/10(火) 10:38:29.03ID:wUHfip9N0
ちーんさんのパンチ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-daQ4)垢版2023/01/10(火) 10:38:41.60ID:nDYXQu8fa
>>6
フェミは「殴られるようなことをした男がそもそも悪い」だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bda-Viw+)垢版2023/01/10(火) 10:38:49.14ID:Hb80AmbQ0
先に殴らなければいいという意見に対して反論になってねえぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-szXp)垢版2023/01/10(火) 10:38:58.90ID:sWBfc2GoM
なぜかこれにネトウヨが発狂
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-aFK+)垢版2023/01/10(火) 10:39:34.80ID:TGNmBjZRd
あれは過剰防衛だけど女なら何しても許されるって風潮には嫌儲は断固として反対だよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-x2hr)垢版2023/01/10(火) 10:39:45.46ID:khWHlBYcd
でも実際ああいう暴力男の方が女に需要あるのは確かなんだよね
チー牛弱者男性はそもそも男女の痴話喧嘩というイベントすら発生しないわけだし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa5-aLII)垢版2023/01/10(火) 10:39:48.01ID:qWArPkRPM
チビメンVSデカメンだったら
デカメンが反撃したらだめなのか?
そんなことないだろ
男女平等ならそんなぬるいこといってないで先に手を出したなら反撃されても仕方ないんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1105-ABYU)垢版2023/01/10(火) 10:40:13.48ID:7IAiqInV0
じゃあ男は体の維持すんのに食費が嵩んで不公平やから女には食費税増税な
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994e-Or7w)垢版2023/01/10(火) 10:40:27.77ID:OWCQATQd0
体格差別やん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-5ZZe)垢版2023/01/10(火) 10:40:29.70ID:4TMJwXmrp
ワイの両親は母ちゃんの方が父ちゃんより
体重1.4倍くらいあるんだが

パンチ勝負なら母ちゃんの勝ちや
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-Or7w)垢版2023/01/10(火) 10:40:51.28ID:uzRu1ZWz0
じゃあ女の方が口が回るから言葉の暴力は禁止ね
愚痴もいうな
つうかそんなの関係なく愚痴も悪口もいわれのない批判もすんな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-l7g+)垢版2023/01/10(火) 10:41:09.01ID:l4M+uGor0
>>8
投石に核で反撃するか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc9-9ZSv)垢版2023/01/10(火) 10:41:16.00ID:lnTVb34i0
いつも言い訳ばかり
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11de-V5kD)垢版2023/01/10(火) 10:41:21.84ID:wcZ+8ONG0
てことは非力なら攻撃しても良いの?
じゃあ北朝鮮はミサイルうってもいいね😊
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dr22)垢版2023/01/10(火) 10:41:22.77ID:aLPSQPFAM
その幻想をぶち壊してるからおk
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-9rB7)垢版2023/01/10(火) 10:41:50.62ID:Vosl+x61p
ネトウヨ裏切られちゃったねえ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 711f-Or7w)垢版2023/01/10(火) 10:42:01.42ID:OEWAiM170
自分から喧嘩売っておいて抵抗するなは草
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-5WWk)垢版2023/01/10(火) 10:43:10.97ID:Py9SAE/Cr
>>6
ウヨなら男は女を守れ女は男を立てろくらい言うだろ
男は女を殴るなはウヨ的発言であってフェミってないと思う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db12-XaCH)垢版2023/01/10(火) 10:43:28.53ID:9pG4A3fF0
殴ってくる奴が悪い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-ozaS)垢版2023/01/10(火) 10:45:14.12ID:gbjJD1pM0
戦争でも同じこと言えんの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-tOIR)垢版2023/01/10(火) 10:45:55.91ID:9U8Fof8o0
殴るのはあかん
最小限度の防衛懲戒行為として制圧して楔を打ち込むのはあり!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-DSRP)垢版2023/01/10(火) 10:46:24.64ID:zDf8CkYD0
まあ男が机叩いた衝撃だけでもまんさんは5メートルは吹っ飛ぶからな
手加減しないといけないわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-J7u6)垢版2023/01/10(火) 10:46:43.19ID:zfWxgKX7d
これに関してはその通りやろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Xzj1)垢版2023/01/10(火) 10:47:14.07ID:2NevMH4Z0
こういう男は反撃してこない風潮を広げようとする馬鹿のせいで無様にぶっ飛ばされる馬鹿が出てくんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-6DkG)垢版2023/01/10(火) 10:47:26.43ID:yi7Ubajh0
何発も殴られても我慢しろつてこと?
いやどこかでボーダー引かないとやられたい放題じゃねーか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-yiIx)垢版2023/01/10(火) 10:47:44.79ID:eBKAUZGf0
格闘技選手でも拳を使わなければ問題ないが?
始めの一歩で見た
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-Gyn0)垢版2023/01/10(火) 10:47:59.07ID:C9TtwUqx0
なるほどつまり女の知能は子供並みと
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-c6yc)垢版2023/01/10(火) 10:48:14.19ID:5gG3omR50
オレたちのフィフィじゃなくなってしまった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H55-RJAU)垢版2023/01/10(火) 10:48:46.67ID:wkdYTDrsH
フィフィさん・・・どうして・・・普段フェミを攻撃していたのに・・・
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3d-tbv/)垢版2023/01/10(火) 10:49:01.43ID:xzldf/GQM
たまにはまともなこと言うじゃん
だから在日米軍の犯罪は許されないんだよ?わかったか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H55-RJAU)垢版2023/01/10(火) 10:49:26.15ID:wkdYTDrsH
あ、これ真面目に受け止めたやつからモテなくなる奴だ
おいフィフィけつなあな確定な
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-xqbh)垢版2023/01/10(火) 10:49:42.44ID:PbE1Yc5H0
そもそもどっちも殴るな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)垢版2023/01/10(火) 10:50:20.52ID:ruxT3UnUr
>>6
女子供はとるに足らんから男の庇護のもとになくてはならない
家父長制を重んじる右翼ってこういう考え方だろ
こいつらと同じこと言ってる女がいるならそもそもフェミニストでは無いと思うが
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ALqM)垢版2023/01/10(火) 10:51:04.39ID:g+hTvHRna
そげぶ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0u/0)垢版2023/01/10(火) 10:51:58.56ID:nUFi1xnIa
手を出すのは殴られる覚悟ありきなんてのは女も自覚してるよ
舐めた瞬間から負けは確定する
逆に女に先に暴力振るう男は女未満
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6122-GSZC)垢版2023/01/10(火) 10:52:06.71ID:hSnX3eFR0
また女を子供扱いしてる差別主義者か
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-y1O5)垢版2023/01/10(火) 10:52:20.70ID:xjCPnuddM
岡くん「俺よりデカい女が山ほどいる時点でおかしいユピピ」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-cDjI)垢版2023/01/10(火) 10:52:26.79ID:ZJeHHWzs0
こいつなんでこの理論で安倍信者だったんだよwww
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-szXp)垢版2023/01/10(火) 10:53:18.59ID:sWBfc2GoM
>>39
ところが日本のネトウヨはそうならない
ネトウヨは統一の実態知って統一批判したフィフィをおかしくなったと叩いてたからな
フィフィもいい加減日本のネトウヨがフィフィの考える愛国保守とは何か異なることは気がつくだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-GBpU)垢版2023/01/10(火) 10:53:27.65ID:sr5NrTH10
子供と成人女性の戦闘力はまったく違うだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-sCaS)垢版2023/01/10(火) 10:53:38.25ID:wqOSMJrep
ナニカ側か?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-J7u6)垢版2023/01/10(火) 10:53:49.13ID:zfWxgKX7d
>>72
フェミとかそういう話じゃなくて法律の話でしょこれ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H55-RJAU)垢版2023/01/10(火) 10:54:09.77ID:wkdYTDrsH
女を殴りきれない結果が俺らだろ・・・、とことんまでなめられる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)垢版2023/01/10(火) 10:54:51.86ID:XKdEjcc/r
ならガタイのいい女性相手なら殴りかかっていいのかって話にもなるし
岡くんのような男性だって実在している
結局何重にも差別的なんだよこういう考え方は
あの動画一つであれこれ言うべきじゃない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c7-pToU)垢版2023/01/10(火) 10:56:19.27ID:Tx8k8jWU0
格闘技でもスポーツでもない男同士の喧嘩で
この喧嘩、体重差身長差あるからノーコンな
なんてならないけど
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-7zcH)垢版2023/01/10(火) 10:56:24.57ID:lI0B/4RSH
>>1
糞フィフィっていつもフェミニストや左翼に難癖つけてる側だろ
突然正気に戻るなやw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-1KH+)垢版2023/01/10(火) 10:56:25.14ID:tsh86tE00
女子供でも咬筋力は侮れないからなぁ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-Yc0T)垢版2023/01/10(火) 10:56:45.96ID:27IRqVG4d
正論だと思う
子供がおいたしたからって本気で殴らんわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-DWwd)垢版2023/01/10(火) 10:56:51.77ID:rIIXAXIUM
俺はアジャコングに一斗缶で殴られてもそっと抱きしめる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 711f-Or7w)垢版2023/01/10(火) 10:56:58.52ID:OEWAiM170
結局女の言う「男女平等」って「女尊男卑」って意味なんよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b97-9rB7)垢版2023/01/10(火) 10:57:23.93ID:3GiWO3Ls0
女って殴られないと思ってるから、殴ってきたり、相手をなめてきたり、罵倒したりするわけだろ。超えちゃいけないラインを超えてきたら、それはやられても仕方ないよ。やられたくなかったら、自分より強いヤツに喧嘩売るようなことするなよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-7zcH)垢版2023/01/10(火) 10:57:35.58ID:lI0B/4RSH
>>6
まーじでこれ
普段からネトウヨしぐさしてるカスが何言っても説得力皆無なんだよなw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-Yc0T)垢版2023/01/10(火) 10:58:13.82ID:27IRqVG4d
そいえば昨日ちょうど過剰防衛か否かがテーマの裁判ドラマやってたな
北川景子可愛かった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bHwJ)垢版2023/01/10(火) 10:58:58.21ID:KgvKUFjva
>>94
子供が社会にしゃしゃり出てくんなよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-i+CN)垢版2023/01/10(火) 10:59:09.78ID:cXw57aeB0
自分の身に降り掛かってくる問題にはダブスタになるアホウヨ脳
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c979-K0Bq)垢版2023/01/10(火) 11:00:37.50ID:HUS2XOpe0
アホすぎるだろ
女だって頭掴んで鼻に膝入れればいくらでも男を叩きのめせるけど
もう攻撃してきたって事はそういう事だろ
なんで殴るだけですむんだよ
相手は殺しに来てるのかもしれないんだぞ
気絶状態の相手をサッカーボールキックしたら過剰だと思うが
殴ってきたなら気絶するまでは殴っていい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-Yc0T)垢版2023/01/10(火) 11:00:41.88ID:27IRqVG4d
フェミだフェミだ言ってる人はも少しよく投稿内容見た方がいい
"体格の小さい"女性相手に、命の危険を感じていない状況でやり返したら、過剰防衛になるぞ、男女平等とはちがうだろ、って言ってる
アジャコングみたいな女に渾身のパンチ食らったら状況はまた違うだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-J7u6)垢版2023/01/10(火) 11:00:54.00ID:zfWxgKX7d
当たり前の話しかしてないのにフェミ認定するとかもはやネトウヨと変わらんな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-tbv/)垢版2023/01/10(火) 11:00:57.98ID:tAuvlaLRa
岡くんDVし放題か
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-QV1k)垢版2023/01/10(火) 11:01:02.91ID:AH0WrMN60
>>6
まんこの脳みそがまんこなだけだぞ 根本的なアホさはフェミだろうかウヨだろうが変わらん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)垢版2023/01/10(火) 11:01:49.46ID:bU1RiiYKr
>>86
なら性別関係ないよね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-Qi0w)垢版2023/01/10(火) 11:02:14.06ID:/na0HQHI0
ネトウヨが女叩きしててやばいな
0120◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)垢版2023/01/10(火) 11:02:36.12ID:EBWVCgpsd
俺の世代の女は結構体張ってもケロッとしてる奴はちらほらいたけど今の若い子は耐性無いから遊びでも関節技きめたりするのはあかんよね
俺と同世代の前の嫁なんかは俺の男友達にプロレス技かけられたらあーん女の子なのに女の子なのにとか言ってたけど終わったらケロッとしてて可愛かったしな
彼女が悲しくなってきた泣きそうって言う時は即止めてたけど
そういうノリは男とじゃれつく耐性ある子にしか通用しないから今の若い女の子には通用しないよなあ
今の嫁なんかガチめに動き封じるだけでまじでへこむから可哀想だからやらない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-Yc0T)垢版2023/01/10(火) 11:02:45.25ID:27IRqVG4d
この場合は最初に殴った女をそのまま警察に突き出してやれば住む話
先に手を出した女が悪いって理屈は通用しないでしょ
先に手を出した女のほうが悪いけどってのは前提条件で言ってるに決まってるじゃん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-tEep)垢版2023/01/10(火) 11:03:02.79ID:Tm4z6O5n0
いや殴ってきたら反撃するわ
0124◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)垢版2023/01/10(火) 11:04:13.79ID:EBWVCgpsd
女に殴られても殴り返すのはあかんよ
やってもいいのはせいぜいほっぺた摘んで口尖らせたりアイアンクローぐらい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-J7u6)垢版2023/01/10(火) 11:04:25.12ID:zfWxgKX7d
>>116
関係あるぞ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-hcDs)垢版2023/01/10(火) 11:04:54.01ID:VMpRVHGq0
女性と子供を同一視して保護の対象とするのは中々危険な考え方だと思うが
まぁこの人の思想的にはそれでいいのかもしれないけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)垢版2023/01/10(火) 11:05:03.18ID:lkWJyCqBr
>>125
ないよ
ならガタイのいい女性相手なら過剰防衛にならないのかよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-LuF0)垢版2023/01/10(火) 11:05:22.51ID:jK1qcFE50
たまに正しいことを言うよなこの人
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-5WWk)垢版2023/01/10(火) 11:05:34.24ID:uNshFoX7M
そういやあの男女どうなったんだろ
男は逮捕されたのか?女は死んだのか?気になる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-N41O)垢版2023/01/10(火) 11:05:43.51ID:B5eaVGS30
>>94
どうせ想定してる子供って小学校低学年ぐらいだろ?
むしろそれと同じレベルにされてる女ってどーよw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-Yc0T)垢版2023/01/10(火) 11:06:15.37ID:27IRqVG4d
どっちがそもそも悪いか→先に手を出した女が
男は何も悪くないか→体格差のある(相手の方が小さい)相手に身の危険が感じられない状況での反撃は過剰防衛となり罪に問われる
男女平等を唱えれば男は悪くないか→過剰防衛したから悪い

どこにフェミニズムの要素があるの?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-DWwd)垢版2023/01/10(火) 11:06:18.38ID:Tga4zcFc0
じゃあ女だけの軍隊を作れば無敵じゃないか!
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-5WWk)垢版2023/01/10(火) 11:06:28.69ID:uNshFoX7M
>>114
投げつけるまではいいけど
頭蹴るのはやり過ぎ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-Yc0T)垢版2023/01/10(火) 11:06:50.33ID:27IRqVG4d
>>132
そう、だからフェミニズム発言ではないのだよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-1glw)垢版2023/01/10(火) 11:07:08.74ID:YSHHl0Rqp
>>3
ほんまやで
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-VG2d)垢版2023/01/10(火) 11:07:56.98ID:+0PHgr930
>>1
本当の意味の平等なんかねーじゃんw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-Or7w)垢版2023/01/10(火) 11:08:31.65ID:ggE3K+eV0
喧嘩で体格差があるのは当たり前だろ
だいたい男が全員格闘家ってわけでもなし女の暴力だって侮れんわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0u/0)垢版2023/01/10(火) 11:09:03.58ID:nUFi1xnIa
>>98
最強と言われるヤンキーが何故地域限定になるかとか冷静に考えたらそれ以上強い奴に向かわないからに尽きるよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DWwd)垢版2023/01/10(火) 11:09:31.27ID:fdFV7KK60
弱い人に配慮してわざわざ不利な先に手を出さないというルールを守ってる男のほうが正しい
自分から特権を放棄しているのだから、もう暴力を振るわれても仕方ない
女は男が配慮してくれているということを理解したほうがいい
合理的に考えろ。手を出してきた相手には、女、子供、老人であろうと殴り返せばよろしい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-J7u6)垢版2023/01/10(火) 11:10:13.01ID:zfWxgKX7d
>>128
このケースで「相手がつおいかもしれないしそもそも男女という性別の違いを以て刑法で言う『やむを得ずした行為』の基準が変わるのは男女差別!フェミ!」とか裁判所で言ってそれが認められると思うならそうなんだろうな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-b7Q+)垢版2023/01/10(火) 11:10:19.99ID:3G6dleTBa
そもそもあの先制攻撃に正当性ないでしょ
そこをクリアしてからの話よ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-cbAX)垢版2023/01/10(火) 11:10:24.90ID:LDdaFHyf0
Colaboチームに入るのかな?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-rwg3)垢版2023/01/10(火) 11:10:25.54ID:XcheYs9I0
結局ポジトーク
自分が女だから女の事しか考えられない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-fu4a)垢版2023/01/10(火) 11:11:07.60ID:10qZ9Exw0
当たり前の事言ってるだけじゃん
女は圧倒的に体格が男より弱いんだから
今度からは理解した上で手出さないと
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-N41O)垢版2023/01/10(火) 11:11:13.74ID:B5eaVGS30
子供が反撃されないのは「子供」だから
決して体格が小さいからだけじゃないぞ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)垢版2023/01/10(火) 11:11:57.15ID:SEOV1f+Dr
>>149
フェミニズムの話なんてしてないが
何が見えてんのお前
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b97-9rB7)垢版2023/01/10(火) 11:12:30.23ID:3GiWO3Ls0
手を出してきた時点で体格差がどうのこうのなんて言い訳立たないんだよ。
体格が劣る岡くんが先に手を出してきても、手加減抜きで殴り返すだろ。それと同じこと。
手を出すなら、やり返される前提でやってこいってことなんだよ。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-J7u6)垢版2023/01/10(火) 11:13:41.90ID:zfWxgKX7d
>>156
家父長制ガーとかなんの関係もないんだわこれ
ひたすら法律と社会通念の話
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d32a-Or7w)垢版2023/01/10(火) 11:13:49.67ID:i9WApUy80
そうだな、体格差考えて80%くらいの力で殴り返せばOK
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b97-9rB7)垢版2023/01/10(火) 11:15:12.85ID:3GiWO3Ls0
>>163
おあいこでしょ。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-Or7w)垢版2023/01/10(火) 11:15:26.72ID:0lbuvexY0
エロマンガ表現の自由と同じくらい女を殴る自由は大事だからな
ネトウヨにとって
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)垢版2023/01/10(火) 11:15:33.30ID:UDFtfIVZr
>>161
発言しているのが誰か理解した上で書いてんのかそれ?お前の感想なんて誰も聞いてないんだわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-d+VJ)垢版2023/01/10(火) 11:15:57.43ID:cXkEdP/o0
べつにいいよ
女が殴ってきたら指一本で反撃するなら平等だろ?
代わりに指一本で眼球ほじくり出すけど
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1FXR)垢版2023/01/10(火) 11:15:59.31ID:mwSKjo3iM
女が男に手を出して来たら反撃せずに通報でいいよ
反撃して弱い立場になる必要は無い
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-kZyD)垢版2023/01/10(火) 11:15:59.85ID:ep7GyyEw0
社会は無差別級だろ
差別すんのかこいつ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-UwSo)垢版2023/01/10(火) 11:17:02.68ID:2ZmCxRfO0
ネタにマジレスすんなよ
んなこたみんな分かってるから笑いになんだろうが
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-J7u6)垢版2023/01/10(火) 11:17:47.26ID:zfWxgKX7d
>>168
72 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l) 2023/01/10(火) 10:50:20.52 ID:ruxT3UnUr
>>6
女子供はとるに足らんから男の庇護のもとになくてはならない
家父長制を重んじる右翼ってこういう考え方だろ
こいつらと同じこと言ってる女がいるならそもそもフェミニストでは無いと思うが

これお前だろ
家父長制を重んじるとかそんな話じゃないのこれ

お前の感想と法律は全然別の話な?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-drmH)垢版2023/01/10(火) 11:18:12.70ID:Z/QaDb2rp
なんだこいつ差別主義者か?
老若男女等しく顔面パンチやろがいw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)垢版2023/01/10(火) 11:19:32.82ID:WnO8Au2Gr
>>176
フィフィさんが誰かご存知ないんですか?
社会通念上の話、じゃなくてネトウヨイスラム教徒がマイルールの話してるだけだけど
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-UMT0)垢版2023/01/10(火) 11:19:36.54ID:sYCPNbK40
刃物持ってるかもしれんからやられそうになったら思いっきり殴るぞ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)垢版2023/01/10(火) 11:21:32.57ID:QLw0QlC3r
>>179
先に手を出した方が悪いのはその通りだけどあの状況ならそのまま警察呼べるよね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194c-tZ/P)垢版2023/01/10(火) 11:21:41.41ID:dYSMFZiY0
珍しく正論
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-Or7w)垢版2023/01/10(火) 11:22:20.05ID:ggE3K+eV0
追撃したならまだしも素手の一発でぶっ倒れるかなんてわからないんだから何をもって過剰なんだっていう
力の入れ具合か?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1167-eobu)垢版2023/01/10(火) 11:23:04.07ID:XUJkf0Np0
いや世の中には吉田沙保里みたいな
明らかに銃火器を使用しなければ倒せない
女はわんさかおるやろ
隙を見せたら殺されるぞ!
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-yiIx)垢版2023/01/10(火) 11:23:48.52ID:d8+YdhlDa
殴る男側から支持されてるのにな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-3mGS)垢版2023/01/10(火) 11:24:21.19ID:tEJoutlj0
ネトウヨなのに思想バラバラで草
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-5W0d)垢版2023/01/10(火) 11:24:52.55ID:QwoVGZQ40
先に手を出したほうが悪い
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1c6-d+VJ)垢版2023/01/10(火) 11:25:39.15ID:kOFLblpr0
元のツイートには「これが力の差!?強烈なクロスカウンター炸裂!意識を断つ一撃だ!」としか書かれておらず、性別を判別する手がかりは動画の中にしかない
外見でジェンダーを決めつけることは偏見・差別であるため、この動画について男だ女だと言ってる奴は全員差別意識か差別意識に結びつく偏見の持ち主ということになる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-eobu)垢版2023/01/10(火) 11:25:44.96ID:Hclfc8rJa
いやまず殴るなよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-J7u6)垢版2023/01/10(火) 11:26:00.77ID:zfWxgKX7d
>>192
思想性が統一されてると思うほうがどうかしてるやろw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbff-YoMY)垢版2023/01/10(火) 11:26:17.36ID:Kxl5sxPU0
それ上条さんの前でも言えるの?
逆に説教されてその幻想ぶち壊されるよ?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-PURx)垢版2023/01/10(火) 11:26:24.62ID:ifUx9/4K0
猪木だって小さいヤツからの攻撃に思わず手が出る
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-DWwd)垢版2023/01/10(火) 11:26:47.01ID:WXP47gCh0
>>1
つjまり岡君がフィフィを殴ってもOKで
フィフィが反撃したら過剰防衛になるのか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-5W0d)垢版2023/01/10(火) 11:27:44.86ID:QwoVGZQ40
先に手を出したのが女だという証拠はあるのか?
アレ男だぞw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 993d-dora)垢版2023/01/10(火) 11:28:18.54ID:YfrFhZ4l0
>>6
ネトウヨが実際戦争行くと思うか?
フェミもネトウヨも根っこは一緒なんだよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7100-QjqQ)垢版2023/01/10(火) 11:30:13.18ID:7/J2WhaO0
子供なんだから参政権もいらんな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-6W9b)垢版2023/01/10(火) 11:31:24.29ID:jhJWQSu3d
女の都合でかわる平等
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-3aMf)垢版2023/01/10(火) 11:32:25.02ID:72FQdc7dr
女でも武器使ってくるの居るんだは
皆が皆素手でくるわけじゃないぞ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-cbAX)垢版2023/01/10(火) 11:32:54.96ID:LDdaFHyf0
少なくとも異世界転生の主人公は
女性に優しい
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-IZrR)垢版2023/01/10(火) 11:36:24.26ID:8JmWOYIa0
より大きな怪我を負わせたほうが罪は重いということで決着
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-Eao+)垢版2023/01/10(火) 11:39:27.94ID:yibUcr5IM
子どもにヒヒを殴らせたらどうなるの?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-J7u6)垢版2023/01/10(火) 11:40:44.40ID:ueQy5JgNd
男女平等パンチなる概念が法廷で通用するわけないなんて考えりゃすぐ分かるわな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-DWwd)垢版2023/01/10(火) 11:41:12.20ID:I8xc7gmz0
どっちかというと本音の思考がこっち側だってのは節々から感じてたけど
ミソジニー拗らせたアホウヨ相手に商売してんだから自分の客層考えるべきだな
統一問題あたりでズレが生じてるのはわかってるけど方向転換しないで寄ってこないでほしいわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-IZrR)垢版2023/01/10(火) 11:41:24.80ID:8JmWOYIa0
>>235
女に殴られたら派手にすっ転んでコンクリに頭ブチ付ければよろしい
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-Eao+)垢版2023/01/10(火) 11:41:33.49ID:yibUcr5IM
158cmチビガリクソ童貞の俺に殴られたらどうすんのこいつ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)垢版2023/01/10(火) 11:43:23.62ID:lT37fyEmr
>>239
寄るってどこにだよ、意味不明すぎる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-03PQ)垢版2023/01/10(火) 11:43:44.77ID:7REkOGUdM
しずちゃんはフィフィには守ってもらえないんだな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-l7g+)垢版2023/01/10(火) 11:44:11.99ID:l4M+uGor0
>>106
核保有国に先制攻撃想定しようとしてる日本は滅んだ方がいいな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-IZrR)垢版2023/01/10(火) 11:44:38.63ID:8JmWOYIa0
>>243
やってみなきゃわからないだろ
次、やってみろそして結果を教えて
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1FXR)垢版2023/01/10(火) 11:44:40.88ID:mwSKjo3iM
>>184
怪我してれば普通にするよ
手を出して来る迄の過程を含めて上手くやればいい

まんこ激甘には同意
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)垢版2023/01/10(火) 11:46:08.04ID:5CJmaVY90
都合良い時だけ男女平等使わないでくれ

力の強いものに暴力をふるう時はそれ相応の覚悟を持ってやりなさいと言えよ
子供に大人は反撃しないでしょとか言ってるけどそんじゃ、全ての面において女は子供だから権利主張するなでfinじゃん
そうじゃないだろ…
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c1-kGio)垢版2023/01/10(火) 11:46:16.61ID:sUDFtBL70
人口の少ない北朝鮮がミサイル撃ってきても文句言えねーなぁ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-mNVB)垢版2023/01/10(火) 11:47:36.34ID:tCQSC9fJd
岡くんは先制攻撃し放題かよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-03PQ)垢版2023/01/10(火) 11:47:42.38ID:fXUI8aPMd
ウヨフェミというモンスター
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)垢版2023/01/10(火) 11:48:12.73ID:5CJmaVY90
>>242
それでも一般体型で普通に過ごしてきた170女ぶっ殺せるよ
男と女でそれくらい作りが違う


作りが違うものをそもそも男女平等とか言ってる事の方がおかしい
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)垢版2023/01/10(火) 11:48:28.82ID:5CJmaVY90
>>244
これ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-I6yx)垢版2023/01/10(火) 11:49:33.94ID:uU+Yubc00
男女平等は結果が大事なのか?
それとも過程や方法が大事なのか?

これを根本的に問うフェミニストが出てこない限り議論にはならない
都合の良い使い分けをしているうちは所詮女はっていう話にしかならないよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bRnb)垢版2023/01/10(火) 11:50:00.76ID:nIP70j97a
その幻想をぶち壊す!
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1118-Or7w)垢版2023/01/10(火) 11:50:44.61ID:513L5JGz0
壺ウヨがウキウキでフィフィ叩いてるの笑う
フィフィが統一教会叩きまくったのそこまで恨んでるのか
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-J7u6)垢版2023/01/10(火) 11:51:02.05ID:ueQy5JgNd
>>266
フェミとか関係ないから(笑)
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)垢版2023/01/10(火) 11:51:50.91ID:5CJmaVY90
>>266
結局ビジネスでやってるやつが多いから、とことん女を持ちあげないと金にならんのだろうな

フェミが男におごらせるのが当たり前な文化は男女平等ではないからなんて言い出したらボコボコにされるだろうし
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-8mv8)垢版2023/01/10(火) 11:53:18.04ID:qFWBsa4Qd
こういうフェミって決して男女平等ではなくて女性優遇なんだよな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)垢版2023/01/10(火) 11:53:51.33ID:5CJmaVY90
>>268
君もいわゆる左のネトウヨだね
フィフィが全て正しい訳では無い
正しい話には乗るし間違ったことを言えば叩く、それが普通


左のネトウヨになったらあかん
本質的に壺信となんらかわらん
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1118-Or7w)垢版2023/01/10(火) 11:55:41.12ID:513L5JGz0
>>276
でもTwitterで男女平等パンチとか言ってるの漏れなくネトウヨアニメアイコンなんだけどね
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)垢版2023/01/10(火) 11:56:13.77ID:m2SKZq0qr
>>261
高校の時173cm49kgだったけど
158cm103kgあった姉に押さえつけられて息できなくなってボコられて足の骨と肋骨折れたぞ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)垢版2023/01/10(火) 11:57:57.14ID:5CJmaVY90
>>279
アニメアイコンだろうが、この件に関してネトウヨがフィフィを叩いていようが関係ない


いい加減陣営を見て自分のポジション決めるの辞めたらどうだ?
自分がこの件をどう思うのか、本来それが重要だろ
ネトウヨがフィフィ叩いてる!僕はフィフィの味方をするぞ!って頭悪すぎやぞ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)垢版2023/01/10(火) 11:58:21.66ID:5CJmaVY90
>>280
その姉貴一般体型じゃないやん
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)垢版2023/01/10(火) 11:58:25.31ID:oT0vIskZr
>>281
韓国兄さんもアメリカ人も同じこと言ってるぞ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-PwwR)垢版2023/01/10(火) 11:59:23.67ID:sS9slHQH0
海外の奴もそうなんだけど女って殴り返されるとギャグみたいに吹っ飛ぶからな
女が筋力で劣ってるのは確かだけど「自分が殴られる可能性」を頭の片隅にでも置いておけば絶対あんな吹っ飛び方はしない
ああいう動画見てると女がいかにクズなのか(自分だけが殴る権利があると考えてるのか)分かる
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1118-Or7w)垢版2023/01/10(火) 11:59:52.16ID:513L5JGz0
>>283
フィフィの味方じゃなくてアンチフェミの壺ウヨが嫌いなだけなんやけどな
暇空とその支持者もそうだけど
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7108-q0LJ)垢版2023/01/10(火) 12:01:31.39ID:GN8BKuwn0
ストリートの喧嘩は格闘技じゃねえんだぜ…
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)垢版2023/01/10(火) 12:01:37.40ID:5CJmaVY90
>>289
どちらも同じこと
共産主義者がxxと言ってる!だから僕はxxに反対する!

これと何が違うの?統一協会(勝共連合)とやってる事同じだよ?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1118-Or7w)垢版2023/01/10(火) 12:02:40.52ID:513L5JGz0
>>297
ぜんぜん違うだろ馬鹿か
お前さっきからDD論に持ち込む典型的な壺ウヨじゃん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-isyI)垢版2023/01/10(火) 12:03:17.29ID:9TLyiAWZ0
殴っていいのは殴られる覚悟のある奴だけだ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)垢版2023/01/10(火) 12:04:41.00ID:5CJmaVY90
>>298
DD論に持ち込む?
DD論自体一切口に出してないが

陣営を見てポジション決める低脳ムーブ辞めたらどうだ?って提案してるだけだが?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-T3IS)垢版2023/01/10(火) 12:06:07.68ID:JE2oNlGbd
こんな底辺の暴力にツイフェミの理論が通じると思ってるのか?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-NY/1)垢版2023/01/10(火) 12:08:02.66ID:TvmnsAvqa
日本が殴ってもアメリカは殴り返すな!
過剰防衛だろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)垢版2023/01/10(火) 12:08:09.71ID:5CJmaVY90
>>302
まずフィフィは先に手を上げた女に対して暴力ふるうならやられる覚悟を持つべきだと言うべきだった
その上で相手の男にも力の差があるから反撃するにしても手加減してあげて欲しかった位の批判にすべきだった
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-m4mJ)垢版2023/01/10(火) 12:11:54.87ID:+ghXIB+xr
子供が手を出しても多少許されるのは、体格じゃなくて判断力の有無だろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-/BB6)垢版2023/01/10(火) 12:12:51.19ID:Ib/e+fiKd
男性差別の典型例
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-0u/0)垢版2023/01/10(火) 12:13:12.61ID:wmXFZf/s0
あの・・
性別じゃなくて体格差の問題だと思うんですが
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61dd-80Cb)垢版2023/01/10(火) 12:13:56.42ID:ZptS513C0
そもそも論だけど
男女関係なく手を出すなよ
女性は弱いから~って言っている時点で
差別している
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Or7w)垢版2023/01/10(火) 12:14:48.93ID:8hXrl+qM0
じゃあ女のほうが感情に任せて喚き散らすの上手いから女は男に対して口喧嘩禁止な
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Qk7N)垢版2023/01/10(火) 12:16:43.75ID:Ubni8MEy0
先に女が殴る→体格差があるから殴るな
先に女が怒る→怒らせるような事するな
第三者が見ても男に怒らせる要素が無いのに女が怒る場合→他人は関係ない私は怒ってる


無敵\(^o^)/
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f94e-szXp)垢版2023/01/10(火) 12:16:46.97ID:8LOtkrEd0
フィフィは愛国保守という部分でネトウヨに同調してるけど弱者男性コミュニティとは違うところにいるからだろ
男女平等パンチとキャッキャしてるネトウヨの奴らを見てアホかコイツら・・・と呆れてしまうのも当然だろう
この動画の状況のような暴行となればそんな理屈通用しねーよと冷や水かけたくなるのもまあわかる
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-4sAk)垢版2023/01/10(火) 12:17:49.50ID:EC+UaQKvp
体格差を力だけ語る
露出を多くして気を引く女も体格差を利用してる
フェミはダブスタもいいところ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-D/TY)垢版2023/01/10(火) 12:18:25.69ID:D9GwVkgsa
岡くん無敵論
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9349-QjqQ)垢版2023/01/10(火) 12:18:53.20ID:9DeOhEYd0
不自由な体に生まれたことお悔やみ申し上げます
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-DqlW)垢版2023/01/10(火) 12:19:38.16ID:9zZx8WDUp
子供は脳が子供だから許せるんだよ
女は脳みそ大人だろうが
女だから殴っても罵倒しても許してもらえるとか舐めんな
人の痛みをわからないクソみたいな大人はぶん殴って構わん
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-8xCC)垢版2023/01/10(火) 12:19:39.41ID:FGN7Dmhza
女叩きする奴らって壺に洗脳されきってるって感じ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-ivjD)垢版2023/01/10(火) 12:21:18.05ID:zQlcs1fEd
これやる奴って、むしろ男殴れない弱者男性だよな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-i+CN)垢版2023/01/10(火) 12:21:18.63ID:kMgcuB5Oa
反撃されない特権を許すな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-NY/1)垢版2023/01/10(火) 12:21:23.62ID:prh14Ayla
殴り合いの喧嘩で女が勝ってる動画もよく見るけどな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-mjSF)垢版2023/01/10(火) 12:21:49.31ID:EdVZ9nydd
じゃあ吉田沙保里だったら?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-IdlF)垢版2023/01/10(火) 12:21:55.23ID:V+hjKTRYM
えっレスバ仕掛けるだけでで逮捕されるんですか
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9349-QjqQ)垢版2023/01/10(火) 12:22:13.63ID:OxXjLmW70
男のお情けで生かされてる人生か
女に生まれなくてよかったよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-PQFN)垢版2023/01/10(火) 12:24:16.91ID:jo6ReJio0
>>1
ツイフェミのせいでこういう女は弱いんだからどうのこうのの意見に対して
うるせー馬鹿、都合のいい時だけ弱者ぶるなと内心思うようになった男が増えてるって事でしょ?

https://twitter.com/okame366/status/1612240462601125888

べゐこん@okame366

既にワイが老人に対して思いやりを失ったように、
こういう社会制度としての男女不平等を放置していると、女性に対する思いやりも失われていくだろうな。
昨日のワンパンチ失神動画の反応見てそう思った。若い男たちから、本気の恨みが芽生えてしまうよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-/yxH)垢版2023/01/10(火) 12:25:19.33ID:QPH2HvLfp
>>339
そのくせに男に情けかけられているという事実は絶対認めたがらないの草なんだよな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f1-DSRP)垢版2023/01/10(火) 12:26:56.70ID:h63k85Fr0
じゃあ男女平等セックスで決着をつけよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)垢版2023/01/10(火) 12:27:03.49ID:5CJmaVY90
>>328
女叩きとは少し違うな
先に暴力振るったものに一切のひが無いかのような論調がおかしいと言うだけ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saa3-bu7u)垢版2023/01/10(火) 12:27:11.47ID:B+A3QUqNa
女が包丁持ち出したら全力OK?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-o1Y5)垢版2023/01/10(火) 12:27:51.83ID:O8DE+M1qr
価値観のアップデートだからなあ
先に手を出した方が問答無用で悪い世の中になっただけの事
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)垢版2023/01/10(火) 12:30:03.15ID:5CJmaVY90
>>351
持ってきただけじゃ駄目
内臓刺されたら全力でおk
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)垢版2023/01/10(火) 12:30:56.98ID:5CJmaVY90
>>357
優しいからね
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-66dC)垢版2023/01/10(火) 12:31:46.69ID:Hkdcsqdqp
アタシが解決法を提案します!
女と関わらなければいいのです♪
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-8Ubj)垢版2023/01/10(火) 12:32:52.22ID:19O8CPbnd
じゃあ岡くんは女殴ってもいいのか?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9349-QjqQ)垢版2023/01/10(火) 12:33:44.76ID:Ue/gW2JE0
>>357
男女の能力差舐めすぎだ
女のピークの時ですら75-79歳の死にかけジジイ以下の握力
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 591c-XFGE)垢版2023/01/10(火) 12:33:55.58ID:lDWdTc2i0
>>21
チー牛は直接女を殴れないからネットで殴ってる
同じこと
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Zm/F)垢版2023/01/10(火) 12:34:39.36ID:0Dl9/ooG0
フィフィはん…?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-IS58)垢版2023/01/10(火) 12:34:49.65ID:mtGZLQ9MM
心まで砂漠
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-fe59)垢版2023/01/10(火) 12:35:02.21ID:xYChg6nB0
男女平等パンチって物理攻撃のことだったの?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XFGE)垢版2023/01/10(火) 12:35:46.54ID:6k+BVncFa
>>23
じゃあ生理用品痛み止め洗濯代スケジュール管理PMSの精神的肉体的苦痛の負担は男が払うってことで
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-0u/0)垢版2023/01/10(火) 12:36:11.38ID:wmXFZf/s0
フィフィもたまに間違った事言うんだな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b8-oTKG)垢版2023/01/10(火) 12:36:41.18ID:NR4VyS5X0
殴られない事に甘えすぎて調子に乗るから本気で殴られる結果になるんだよ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-hlw/)垢版2023/01/10(火) 12:36:43.18ID:JEo1v3lR0
先に殴った女を咎めろよ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-DWwd)垢版2023/01/10(火) 12:37:06.80ID:UuAURVvG0
>>234
これこれ

これ防衛じゃないよねって話
例えば女性が続けて殴ってきて、男が手で自分の顔を覆うとかそういう防御姿勢になってるならともかく
そういう事もなく
殴られたから、ただ殴り返してる
これは正当防衛でも過剰防衛でもないだろう

ただの暴行になる可能性が高いと思うよ
警察呼んだのかね
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-8xCC)垢版2023/01/10(火) 12:37:07.76ID:FGN7Dmhza
>>350
暴力を振るったってこりゃまた曖昧な定義だね
デコピン一発食らっただけでマイク・タイソンにメガトンパンチお見舞されても文句言わないの?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-8xCC)垢版2023/01/10(火) 12:37:43.46ID:FGN7Dmhza
>>380
間違えた
デコピン食らわす
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db1b-MR8X)垢版2023/01/10(火) 12:38:33.45ID:aa9j/pq10
男は女を殴ってはいけない
を発端にして男は泣いてはいけない男は家を守るために働かねばならないなど男の人生観は強く縛り付けられている
この発言はこれらの事全般を肯定する行為なんだよね
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-YSKl)垢版2023/01/10(火) 12:38:45.16ID:06ol0g0i0
男女平等パンチってネタであり真理の必殺技だからなぁ
まぁでもなんで殴られる覚悟ないのに人を殴るのか理解に苦しむが
口で言って勝てばいいじゃん
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-DWwd)垢版2023/01/10(火) 12:40:01.82ID:YSN6WMFH0
>>1
これこそ海外のフェミニスト
海外は男との対等制を主張する
男は上半身裸でいられるのに、女はどうしてダメなんだとか
レディース割引とかも女だからって舐めんなよってメンズ割もしろと
日本のフェミニズムはなんかおかしい
だから上野千鶴子が孤立した
本物のフェミニズムは淘汰され、ビジネスフェミとか女優遇政策の女尊男卑界隈が生き残った
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c979-K0Bq)垢版2023/01/10(火) 12:40:03.82ID:HUS2XOpe0
>>376
殴られない(と思い込んでる)から
男は思春期に弱いのに調子乗ってると殴られたり絞められたりイジメにあったりするからな
それで自重するようになる
でも女はいかに弱かろうがコミュ力が強ければいくらでも増長しつづけるからな
だから小学校高学年からどんどん増長していき中高大と死ぬほど調子乗る
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39bd-8OLo)垢版2023/01/10(火) 12:40:19.37ID:1MEH5o0c0
男女平等を主張して都合が悪くなると「女」を出してくるのはよくないね
先に手を出したやつに女とか小さいは関係ない黙って殺されてたまるか
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW b1af-NxaX)垢版2023/01/10(火) 12:41:21.39ID:pGfnDydW0
普通は警察呼ぶよね
原始人じゃないんだからさw
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Qi0w)垢版2023/01/10(火) 12:43:47.48ID:N99rDHfka
子供は精神的に未成熟だから許す。成長した人間がやったことなら性別に関わらず許さん。
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-8xCC)垢版2023/01/10(火) 12:43:53.51ID:FGN7Dmhza
そもそも女とか男とかの問題じゃない
程度の問題だろ
男だとか女だとかそんなわざわざ性別で分けるような話じゃない
わざとそういうふうに話題を出してると思うけど俺はこういうとこがネットの嫌いなとこ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-i/cR)垢版2023/01/10(火) 12:44:26.36ID:/hw66DRR0
女は日頃から男性差別という攻撃をしているのだから一発殴り返すのなんて過剰防衛にはあたらない
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-TAlR)垢版2023/01/10(火) 12:44:28.25ID:lFbUdb3aa
>>383
男は強く女は弱いの前提で作られてきた
社会構造を男女平等の名の下に権利の平等は
いいとしても力仕事とか一切やらなくても給料同じにした
じゃあってんでお茶汲みやらせれば女性差別という
歪な男女平等主義に対する皮肉だよね
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-bRnb)垢版2023/01/10(火) 12:44:44.36ID:uz/JOm9H0
先に手を出すほうが悪い
クソ雑魚ナメクジなのわかってるなら暴力にうったえるなよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-DyKB)垢版2023/01/10(火) 12:47:28.89ID:xgrYBrO9a
男女以前に体格差の問題だから身長150センチ40キロみたいな男がいたら殴るのは憚られるだろ。
逆に女でも180センチ90キロとかだったら喧嘩しても両成敗でいいと思う。
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)垢版2023/01/10(火) 12:48:06.14ID:5CJmaVY90
>>380
>308

俺の主張は過剰な反撃を認めろではなく、まず先に存在した暴力をスルーするのではなく非を認め、そして猛獣に手を出す危険性を伝えた上で、猛獣側にも手加減しろよと言うべきということだ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-DWwd)垢版2023/01/10(火) 12:48:16.35ID:UuAURVvG0
女性も暴行罪になるだろうけど、男性は微動だにしてないからな
口の中がちょっと切れたかもしれんが、それくらい
対して女性は吹っ飛んで気絶、脳震盪を起こしてる可能性もあるから
どっちの罪が重くなり
どっちの賠償金が高くなるのかは明白

つか警察呼べよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1dd-K0Bq)垢版2023/01/10(火) 12:49:14.68ID:b57Ix/Wv0
殴っていいのは殴られる覚悟のあるやつだけ
暴力を振るう以上反撃されることも想定した上で慎重に行動することが必要
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-566n)垢版2023/01/10(火) 12:50:42.01ID:/9vR2uPkd
体格が小さいから何をしても良いことにはならないし
手加減してもらえるわけでもない
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-az8Y)垢版2023/01/10(火) 12:52:54.91ID:JzOA9wVv0
>>412
毎週ジャンプ立ち読みしてそう
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-n4t8)垢版2023/01/10(火) 12:53:00.75ID:fZxwaHZya
体格差って言うけどヒョロガリ男とデブ男で同じことが起きたら絶対にヒョロガリが喧嘩売るのが悪いって結論になるよ
結局擁護が湧くのは「女」だからってだけ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-YSKl)垢版2023/01/10(火) 12:53:04.36ID:06ol0g0i0
衆目前で殴られるってのはみっともないからな
度が過ぎるとこっちだって手が出る
家でやんなよ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-+Y1j)垢版2023/01/10(火) 12:56:51.54ID:lJNqL53JM
一方的に殴れるようにしたらそれこそまずいだろ
人間は安全に叩ける人間がいたらこれでもかというほど叩くんだよ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1dd-Or7w)垢版2023/01/10(火) 12:59:30.93ID:7Cg1Icja0
hydeさんの前でも同じこと言えんの?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-66dC)垢版2023/01/10(火) 13:00:31.14ID:fWRmrSCd0
先に手を出すからややこしいことになってる
女さんが悪いな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba0-2s1N)垢版2023/01/10(火) 13:01:55.91ID:71ruh4Ut0
体格差で判断するなら一理あるが、そこに性差を加えるとややこしくなる
ぶっちゃけフィフィより弱いオトコも少なくないと思うよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-okdX)垢版2023/01/10(火) 13:02:27.22ID:3YpyaP5u0
いや正当防衛
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7169-kZyD)垢版2023/01/10(火) 13:06:25.15ID:QTZcP0Te0
>>423
お前の父ちゃんかっこいいな
けつ穴がうずくぜ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Kn2b)垢版2023/01/10(火) 13:07:12.64ID:tOzgwYd9a
女だろうが男だろうが他人殴るなよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-BluS)垢版2023/01/10(火) 13:09:07.32ID:LmoDu7ZPd
糞のまんこは自分は女だから殴られないと思ってるからな
そういう糞まんこをぶん殴ってやるのが楽しい
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395b-DWwd)垢版2023/01/10(火) 13:11:53.72ID:K0KhaPZT0
女子供に手を出すなってのは慈悲的性差別というやつか
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-mNTu)垢版2023/01/10(火) 13:15:29.18ID:0oSRJbtx0
どんなに喚いたところで殴りかえすやつは平気で殴りかえすよ
それだけのこと
殴られたくないなら他人を必要以上に怒らせないように立ち回るしかない
自分から殴るなんてのはもってのほか
暴力に訴えかける人間なんてのはそこかしこにいるって知っとけ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-95P+)垢版2023/01/10(火) 13:19:46.67ID:pEI5+b3Z0
つまり、女は子供と同等と…?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-5BkG)垢版2023/01/10(火) 13:19:53.36ID:8A/dFsAvM
チー牛が殴られるのは娯楽扱いだろうに
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Jp3v)垢版2023/01/10(火) 13:20:31.78ID:papM1Z870
チビなら殴り返してもいいって言った?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-n3t1)垢版2023/01/10(火) 13:24:48.78ID:zAlP8tCCM
手加減すれば問題ない
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-0u/0)垢版2023/01/10(火) 13:27:06.29ID:1uMSV8qc0
でもああいうのがモテるんだろ?わかんねえなあ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-Zpst)垢版2023/01/10(火) 13:27:14.87ID:fiWA8CZS0
こいつ統一の件といいネトウヨの癖に結構健常入ってるな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-aLII)垢版2023/01/10(火) 13:33:47.55ID:+LiWr7sHx
罪の重さを性差で考えるなら
性欲の大きい男の性犯罪も減刑しないとな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wAIY)垢版2023/01/10(火) 13:40:27.38ID:zy5kKq5ua
じゃあ殴った女逮捕な
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-P0GP)垢版2023/01/10(火) 13:41:30.88ID:SZ4g3bmvM
この理論だと自分より体重軽い男に殴られても我慢しろってことか?
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XFGE)垢版2023/01/10(火) 13:43:26.00ID:6h+/8nqBa
>>372
これは>>24
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XFGE)垢版2023/01/10(火) 13:46:11.09ID:6h+/8nqBa
>>457
>なにもしてない女性を傷つけたことなんてないしな
うわあ
平気で過去を捏造する卑怯者
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-OXFN)垢版2023/01/10(火) 13:47:15.10ID:N2fRBW0n0
>>459
我慢てか普通に通報すればいいのでは
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-aLII)垢版2023/01/10(火) 13:49:38.61ID:76pz6LQV0
「女に殴られたからボコボコにした」は正当防衛にはならないけど
「女に殴られたから反射的に一発殴ってしまった」は許されるだろその一発で死ぬ可能性があることを女は理解するべき
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-BluS)垢版2023/01/10(火) 13:50:07.58ID:duHc0AKDd
ま~ん(笑)
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d334-DSRP)垢版2023/01/10(火) 13:52:34.08ID:T8sQ5cpq0
意味不明なんだけど
弱者に顔殴られたら誰だって殴り返すでしょ?
全世界そうだと思うよ
殴り返さないのは圧倒的強者が殴ってきた時だけでは?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-gTD8)垢版2023/01/10(火) 13:53:15.01ID:F4z4r/bbd
誰であっても暴力も結果的過剰防衛もこの社会においては良くないってだけ
男だ女だゴチャゴチャ言う必要はない
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-Lnir)垢版2023/01/10(火) 13:53:52.89ID:Zw5TlGxE0
殴られた女は無事なのか…?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995e-qYPN)垢版2023/01/10(火) 13:56:00.35ID:ESHnWuIf0
大人子供平等パンチ、体格平等パンチも許されるべき
性別だけ平等に扱うな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995e-qYPN)垢版2023/01/10(火) 13:58:35.67ID:ESHnWuIf0
俺はよくチビを殴って学校に呼び出し食らってたけど理不尽だと思った
なんで年下だから殴ってはいけない?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-4Wvq)垢版2023/01/10(火) 13:58:56.86ID:Zf474TGD0
でも女だから殴らないっていうのは相手をバカにしてるよね
全力でやり返すっていうのは相手をリスペクトしてる証拠だよ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995e-qYPN)垢版2023/01/10(火) 14:00:50.95ID:ESHnWuIf0
>>477
確かにな
白人が黒人を銃殺するのは黒人をリスペクトしてるからだし
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-ALqM)垢版2023/01/10(火) 14:02:27.84ID:5ePKUbw/M
は?社会学の偉い先生から男女に能力差は存在しないと聞いたんだが?
あれ嘘だったの?
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-i+CN)垢版2023/01/10(火) 14:03:39.72ID:kMgcuB5Oa
人間は反撃してこないとわかったらトコトン舐められる
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995e-qYPN)垢版2023/01/10(火) 14:04:20.00ID:ESHnWuIf0
>>479
頭の悪い先生だな
そんな先生の教育を受けたお前は頭大丈夫か?
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c97e-+jVM)垢版2023/01/10(火) 14:05:40.57ID:sFVXedL60
>>6
女は男と比べて劣って弱いから保護されるべきって思想はむしろ本来的にもツイッター的にもフェミ思想の対極じゃね
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-p+3U)垢版2023/01/10(火) 14:06:00.94ID:IPWZBdzD0
女は子供じゃあない
手加減してやられる危険もある
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-p0km)垢版2023/01/10(火) 14:15:15.95ID:G4m2Hbd0p
貴様ら「知ったことか!男女平等パンチをくらえ!!」
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-Or7w)垢版2023/01/10(火) 14:19:58.56ID:vzyTOWBS0
これは、男の優等を認め男のプライドをくすぐってやることで、古い道義を思い出させ女としての要求を通さんとする戦略を持った発言である

「男は選ばれた存在なのだから、選ばれし者の義務を思い出しなさい」と言ってるわけ
この発言を男である自分に対する攻撃であると受け止める男が、こんなにも多いことが怖い
ほんとに自分を弱者だと感じてるんだなあって
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6176-DWwd)垢版2023/01/10(火) 14:22:10.08ID:OZEE/hEy0
男女平等パンチだから殴ってる
男女公平パンチなら殴らない
女はいつも平等と公平を使い分けて自分が得する方を採用するんだよな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SLnq)垢版2023/01/10(火) 14:27:38.83ID:cPmAtxT/a
性別至上主義から脱却できてないんだねw
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-Or7w)垢版2023/01/10(火) 14:32:11.76ID:vzyTOWBS0
「ボキこそ真の弱者だ
女は弱者の地位を弱男から奪う事をやめろ!」

弱男は、こういう思考をする
フィフィという女性は、「男を操縦する一番よい方法は、彼らのプライドをくすぐってやることである」と考えているのだろうが
そのやり方は弱男には通用しないんだよなあ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XFGE)垢版2023/01/10(火) 14:32:21.70ID:bS8xU9cxa
>>483
劣ってるなんて誰も言ってない
体格差が明白だと事実を言ってるだけ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XFGE)垢版2023/01/10(火) 14:33:21.94ID:bS8xU9cxa
有本香、はすみとしこ、三浦瑠麗の意見を聞きたい
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-BJgx)垢版2023/01/10(火) 14:33:25.50ID:cpBpWWx90
男女平等パンチって実際に手を出す話じゃなくて普通口喧嘩とかの例え話だろ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a136-DWwd)垢版2023/01/10(火) 14:34:26.91ID:NG0eW4D10
セリーナ・ウィリアムズみたいなのが全力で殴ってきても手を出したらアカンのか
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-RFI6)垢版2023/01/10(火) 14:34:48.92ID:C24xQE+3d
>>196
ワロタ確かに
男女論にしてる奴らは全員アウトだなw
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XFGE)垢版2023/01/10(火) 14:36:53.74ID:bS8xU9cxa
>>196
バーカ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-mXKo)垢版2023/01/10(火) 14:38:15.36ID:bhUQE1p7d
>>492
おまえらのトランスジェンダーに対するムーブと同じじゃんw
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-Or7w)垢版2023/01/10(火) 14:41:16.91ID:vzyTOWBS0
普段、保守オヤジ、マッチョオヤジとして嘲笑されてるような男にほど、この理屈は効く
ただし弱男には逆効果なんだよなあ
ボキは、男としての特権などこれっぽっちも与えられたことないのに、なぜ男としての義務だけは背負わせられなければならないのって
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-RFI6)垢版2023/01/10(火) 14:42:57.52ID:C24xQE+3d
>>483
「女は男と比べて劣って弱いから保護されるべき」に類する優遇を前借りしておいて出産という行為で返済させようとするのが家父長主義
その前借りと前借りの踏み倒し両方の権利を主張するのがフェミニズム
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbdd-DSRP)垢版2023/01/10(火) 14:43:47.91ID:uOR8bvJd0
ヒョロガリならセーフ?
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Ye9b)垢版2023/01/10(火) 14:45:32.93ID:ZwBPXgnh0
自分でゴング鳴らしといて何言ってんだよ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-d+VJ)垢版2023/01/10(火) 14:46:05.76ID:OrBnvHa50
じゃあ岡君はフィフィ殴っていいな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)垢版2023/01/10(火) 14:49:05.77ID:BVGOMCtX0
子供を産む能力は女にしか無いのだから
男が要求すれば女は義務としてセックスに応じるべき
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-Y1F9)垢版2023/01/10(火) 14:50:18.82ID:3Cjg5Yv/0
女は子供と同じとか…
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-ooC9)垢版2023/01/10(火) 14:51:43.65ID:965VM1BK0
言っとくけど素手で攻撃してくる女は稀
ほぼ武器を使用してくる
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-ooC9)垢版2023/01/10(火) 14:53:44.33ID:965VM1BK0
食事中ならナイフやフォーク使って来るし
リビングならTVリモコンや灰皿
寝室なら枕

今まで素手で挑んで来る女にあったことねーぞ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XFGE)垢版2023/01/10(火) 14:58:16.19ID:bS8xU9cxa
>>507
射精できるのは男だけなのでドブスのババアとセックスしろよ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1b0-P2lj)垢版2023/01/10(火) 15:03:48.70ID:PlugoKTP0
先に男に手出してくる女ってちゃんと躾けないと調子に乗ってすぐ手出してくるようになるじゃん
フィフィは三分の一ぐらい合ってるけど三分の二ぐらい間違ってる
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-G3e0)垢版2023/01/10(火) 15:05:19.54ID:myK61rARa
岡くんは女を殴ってもいいんだな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-FqVU)垢版2023/01/10(火) 15:13:03.21ID:SqbQFzjTd
>>201
んなこといったら強者DQN男から弱男がボコられても文句いえんで
女には強者男がセットでいると思ったほうがいい
学生時代教室のカースト上位はそうだったろ?
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-xC4H)垢版2023/01/10(火) 15:24:00.73ID:YLb8GaUH0
それを決めるのは殴られた相手であってお前ではない
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1b0-P2lj)垢版2023/01/10(火) 15:25:12.55ID:PlugoKTP0
人間がライオンにパンチ→ライオンが人間噛み殺す
これライオンが悪いか?
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-xC4H)垢版2023/01/10(火) 15:25:50.69ID:YLb8GaUH0
>>519
https://youtu.be/fdSa1KlqUdA
これは過剰防衛だろ😡
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-gTD8)垢版2023/01/10(火) 15:26:33.44ID:Io7BbvtO0
>>488
これってなんで女はジジイしばいてんの?
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-76KN)垢版2023/01/10(火) 15:29:00.53ID:oCiNzzT9a
こんな世の中だからお兄ちゃんも女の子になっちゃうんだわ😩
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-6Uy8)垢版2023/01/10(火) 15:30:20.90ID:jq8JpkQ90
犯してモノにする
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-Ty5h)垢版2023/01/10(火) 15:43:49.79ID:EscGVRGR0
男女じゃねえと思うンだわウェイトと年齢が大事なんじゃないか
80kgの成人が30kgの子供を本気ブン殴ったらやべぇよね男女じゃなく
ウェイトのある男でも年寄りだったらやっぱり殴るのはヤバい
成人男女でも150cmの小柄な男と2m近くある格闘技経験者の女だったら女の方が加減しなくちゃならんだろうし
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0u/0)垢版2023/01/10(火) 15:56:43.78ID:LWVKlR+Nd
国に帰れよ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b35-76KN)垢版2023/01/10(火) 16:38:09.19ID:mOkEcG9M0
おまえがふだんからバカ男に媚びて
そういう風潮づくりに加担してきたんやで
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-P+Tl)垢版2023/01/10(火) 16:45:07.21ID:aQ1Gbk4T0
>>234
これよく見ると二回目殴ろうとして女の左腕動いてない?
そこにカウンター入れてるように見えるが
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Or7w)垢版2023/01/10(火) 16:52:35.62ID:Umvqf7j+0
先に手を出してるんだから平等じゃねえよな
半殺しにされるくらいは覚悟しとけ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1b0-P2lj)垢版2023/01/10(火) 16:53:48.45ID:PlugoKTP0
>>536
スローじゃないから分からんけどいくら女相手とは言えきれいに決まりすぎている
格闘技の心得がありそう
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-pN9A)垢版2023/01/10(火) 17:04:25.11ID:BLqEFKI50
( ゚ω゚ ) お断りします必ず反撃します
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1391-5smk)垢版2023/01/10(火) 17:38:11.55ID:xYoW0MZ70
>>550
まぁこれ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-yRwU)垢版2023/01/10(火) 17:40:38.30ID:3uMMEzap0
上条さんスレかと思ったら違う(´・ω・`)
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-4qrN)垢版2023/01/10(火) 17:41:22.12ID:zYgsspRCp
>>483
今のラディフェミはその「本来の意味のフェミニズム」はそもそも間違っていた…という考えだから
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XFGE)垢版2023/01/10(火) 18:03:39.08ID:9w4iEm1Ra
>>514
なにか男が殴られるようなことを言ったのでは?
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XFGE)垢版2023/01/10(火) 18:04:44.47ID:9w4iEm1Ra
>>201
これだけ男による女への性犯罪や暴力事件が多発してニュースになってるのにそれはない
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-mr8z)垢版2023/01/10(火) 18:10:36.00ID:HJ6MXG/Ld
能力的に埋められない差をあさっての方向に放っておいて平等だなんだと理由もなく定義しようとするからこうなる
単純で感情的な思考はフェミニズムビジネスの超カモにされる事も理解できてない
だから何を勘違いしたのか現実世界でも男がやり返して来ないと勘違いして横暴を働く
パンチ一発で済んで良かったな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 931e-JTr3)垢版2023/01/10(火) 18:15:43.47ID:r3YmsVPT0
いや女も手を出すなよ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Or7w)垢版2023/01/10(火) 18:36:22.78ID:XPueSzZB0
まんさんw
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Or7w)垢版2023/01/10(火) 18:45:41.99ID:3zCz4YhY0
男女とか関係なくて、ビンタに対してグーパンチを返すのはダメだろ
ビンタにはビンタで返さないと
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-o5gz)垢版2023/01/10(火) 18:48:02.50ID:ecWB7c9H0
そもそも女が先に手を出したという証拠はあんの?
動画の前の部分で男が先に手出してるかもしれんしな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1b0-P2lj)垢版2023/01/10(火) 18:49:48.76ID:PlugoKTP0
>>555
でも暴力はいかん
手出した時点でそこはバトルフィールドに変わっちまう
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 816e-RNGF)垢版2023/01/10(火) 18:56:06.84ID:Td8oSxEq0
こいつって家父長制万歳の安倍信者だろ?
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-nCbB)垢版2023/01/10(火) 19:02:07.64ID:HhBpD/+6d
渋谷のあれどう見てもやべえだろ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-sX4W)垢版2023/01/10(火) 19:06:35.87ID:BNWYbnAF0
でも殴られたらマングショしちゃうんでしょ女さん
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-W1SF)垢版2023/01/10(火) 19:29:58.58ID:yUAwAgqRa
>>572
太腿と足首が同じ太さのスキニーにヒールブーツ履いてダボダボのトップス萌え袖にしてるクソガリマッシュのナルシスイケメンを女殴ってる系と言ってモテはやしてるもんな
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-CheH)垢版2023/01/10(火) 19:44:46.80ID:ILtyVJfj0
じゃあ俺らがムキムキの黒人さんを殴っても体格差あるから相手は反撃できないのか?
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-MQBX)垢版2023/01/10(火) 19:52:30.40ID:ABZ76DcG0
ビンタにグーで返してるしやりすぎではあると思うけどな
公平を謳うならビンタにはビンタで終わらせなければならない
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-n4t8)垢版2023/01/10(火) 19:58:42.36ID:Y+6Q+ksca
ビンタって痛いからな
ビンタでショック死した人もいるし身の危険を感じてもおかしくない
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115d-Or7w)垢版2023/01/10(火) 20:00:49.41ID:avIpqJzR0
それ海外でも同じこと言えんの🤔
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-Or7w)垢版2023/01/10(火) 20:03:14.96ID:84+1ZjKQ0
>>492
フェミの自己紹介ミッケ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-Or7w)垢版2023/01/10(火) 20:03:53.84ID:84+1ZjKQ0
じゃあ女性は老人や子供に殴られても
反抗するなよ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 297b-reoR)垢版2023/01/10(火) 20:05:57.81ID:+UvVyftT0
「子供に反撃しますか?」って
女は子供と同等の甘えた存在ってこと?
保守の女は自らを半人前だと言うんだなあ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1b0-P2lj)垢版2023/01/10(火) 20:07:37.77ID:PlugoKTP0
女と子供はイコールだからな
女は男の半人前として扱ってやるのがジェンダーフリー
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 297b-reoR)垢版2023/01/10(火) 20:08:09.20ID:+UvVyftT0
言うまでもなくこいつはフェミニストではない
女は半人前の存在として養護されるべきという
保守の考え
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c979-K0Bq)垢版2023/01/10(火) 20:08:11.29ID:HUS2XOpe0
まず頭の悪い馬鹿まんこは何故ここまでこれに賛同リプがついてるか考えろよ
どんだけヘイト集めてるか
全部お前らの普段の行動が原因

道も譲るし最低限の礼儀を弁えるか弱い存在だったら
男性からもこれはさすがにやり過ぎって意見で埋め尽くされとるわ
お前らの普段他人を舐め腐った態度がリプランの地獄を生んでる
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 297b-reoR)垢版2023/01/10(火) 20:10:50.70ID:+UvVyftT0
大人と大人の関係で一方的に殴っていいわけない

対等な関係ではなく
甘えたガキのように養護されたいのが保守的の女
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9171-N9xr)垢版2023/01/10(火) 20:14:22.73ID:NbC6MpDt0
女もあんまり女に殴られたことないからわかんねえんだろうな
女の方が拳が小さいから体重乗せられたら分散せずに刺さるみたいなパンチでいてぇんだよ
だから冗談とかで殴られるときも、同じくらいの力でも男のふざけ肩パンより女のふざけ肩パンのが痛かったりする
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 297b-reoR)垢版2023/01/10(火) 20:18:26.92ID:+UvVyftT0
フェミニストは対等を目指すが
保守にとって女は半人前で、男に養護される存在
というのが保守の世界観。
この女もその甘えた世界観で生きてる
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-Or7w)垢版2023/01/10(火) 20:22:17.99ID:84+1ZjKQ0
つまり女と同等の力で
やり返せばいいだけ
それが男女平等だ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-jxrx)垢版2023/01/10(火) 20:37:03.00ID:96O3F7pF0
差別主義者かよ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-MQBX)垢版2023/01/10(火) 20:48:21.12ID:ABZ76DcG0
>>587
それは確かに
じゃあやっぱ反撃するにしても手加減せんとな
法律的には女は暴行罪だけど見た感じ男は追撃もあって傷害罪くらいは行ってるし
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 591c-XFGE)垢版2023/01/10(火) 20:48:46.03ID:lDWdTc2i0
>>574
ケンモメンの方がエグいこと言うてるやん
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-EcBo)垢版2023/01/10(火) 20:51:56.83ID:Bvj9DIIf0
先に手を出す方が悪い
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-+k+n)垢版2023/01/10(火) 21:04:02.75ID:soXumW+8p
>>582
それいうなら、
男が最初に何したのか知らんけど
女が暴力で返したのがおかしいやろ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b7-Or7w)垢版2023/01/10(火) 21:04:59.02ID:H2SNe5Ad0
そう殴り返したら負けだよすぐ警察に被害届を出そう
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-oOmF)垢版2023/01/10(火) 21:07:22.61ID:ooQb9Vq70
野生だと群のリーダーを決めるとき力全快の若いボスが狡猾な老人を全力で撃ち取りにいくんだけど、
結果老人に嫌らしいやり方で負けたりするけど、

こんなの老人女子供が相手の有利な力を封じようなんて全くナンセンスだろ

とにかく自分の持った一番の有利な物を武器に戦わないと生きていけないわ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XFGE)垢版2023/01/10(火) 21:13:38.48ID:fqDBZMu0a
>>609
背が低くても腕力はあるのでは?
なんで背の高さ????
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c979-K0Bq)垢版2023/01/10(火) 21:20:56.29ID:HUS2XOpe0
>>608
違う違う殴ったら負けなの
殴り返したら負けってなんだよアホか
男は女の腕掴んだだけで暴行罪とってくるけど
女が殴って来てもまんこ割で一切罪に問われないからな
暴行されましたって言ってもそんな大げさなはいはいって態度で絶対に被害届が云々って言ってこない調書取られて終わりな
その馬鹿まんこの目を覚まさせるには殴られたら殴ってわからせるしかない
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-3HvA)垢版2023/01/10(火) 21:21:19.01ID:DIPXCj8M0
女だからって甘やかしてきた男性サイドに問題がある
男女平等は叶わない
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-EYjg)垢版2023/01/10(火) 21:21:36.33ID:2PPRdfI30
>>178
これは漸化式だろ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-DWwd)垢版2023/01/10(火) 21:25:34.79ID:87qOCkXp0
逮捕されるのは先に手を出した女だろ
しょぼい体格な男だっているのに、なにいってんだこいつ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1b0-P2lj)垢版2023/01/10(火) 21:27:12.83ID:PlugoKTP0
マジで女は甘やかしたらとことん付け上がってくるから躾の一撃が必要
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 297b-Or7w)垢版2023/01/10(火) 21:36:45.88ID:7P9v8Jgc0
はい差別
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b73-K0Bq)垢版2023/01/10(火) 21:37:39.99ID:Tvk838DE0
どーすんのウヨさん・・・・・
ウヨ界隈には女もめちゃ多いけどさあ・・・・・・・・・・・・・
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-Or7w)垢版2023/01/10(火) 21:39:00.80ID:NRo122me0
体格差なんて知らねーよ
先に手を出した方が負け
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 297b-reoR)垢版2023/01/10(火) 21:40:34.35ID:+UvVyftT0
フェミ世界観では男女は対等だが
ウヨ世界観では女は半人前で、男に甘え保護されて生きる存在。
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XFGE)垢版2023/01/10(火) 21:57:54.27ID:fqDBZMu0a
>>630
女は男と対等に戦うためにナイフや銃を携帯させるべき
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-+k+n)垢版2023/01/10(火) 22:00:56.53ID:7ZEYULvvp
>>612
上体を起こして後頭部を地面にフリーフォールさせただろ
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-1rMq)垢版2023/01/10(火) 22:50:29.81ID:lYwa/DnA0
>>6
フェミってまるきり「女権論振りかざすネトウヨ」じゃんw
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XFGE)垢版2023/01/10(火) 23:20:22.14ID:FN3FqwLxa
>>636
ネトウヨの基本は男尊女卑
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1ea-ntJl)垢版2023/01/10(火) 23:57:15.30ID:kS/TynXZ0
女って子供ぐらいの体力と知能しかないんだよな
そんなやつを本気でなぐるとか動物虐待だろ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-W1SF)垢版2023/01/11(水) 00:18:04.43ID:jrsge5SKa
>>586
ところが女ほど子供や老人に手を上げてくるんだよな
中島みゆきのファイトの歌詞でも駅の階段で若い女が子供突き飛ばす描写がある位に有名な話
0640!ninja (ワッチョイW 39e1-rwg3)垢版2023/01/11(水) 00:18:25.48ID:P1IbbKgY0
客観的に見て体格差は明白なんだが、辛辣なのは女の言葉で
そこ何とかできないの
パンチ我慢してる側の意見だょ
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-i/cR)垢版2023/01/11(水) 00:27:50.08ID:EyUMXUq90
そうやってパンチを我慢しているからマンクソが辛辣な言葉を投げてくるんだよ
いいかげん学習しろよ
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-8Ubj)垢版2023/01/11(水) 00:28:56.33ID:GbNc+zMt0
吉田沙保里がタックルしてきても反撃したらあかんのか?
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9923-Or7w)垢版2023/01/11(水) 00:37:17.90ID:pWrZEOEa0
女性専用車両もそうだけど「男は女を殴るな」は別にフェミではないんだよな
女性専用車両にしても緊急避難的には必要かもしれないが、フェミニズムの本質からはどんどん遠ざかっていく
やってることは女は弱くてかわいそうな生き物だから社会の大人は男の甲斐性で守ってあげようって、要はマッチョイズムの延長だからな
リベラルなら「男は女を殴るな」ではなく「男女関係なく暴力に頼るな」と言うべきなんだよ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1dd-K0Bq)垢版2023/01/11(水) 01:35:22.68ID:ip45JP/d0
>>566
こう急に仮定の話を持ち出して自分頭いいです感出すやつ何だろうな
動画の状況からのみ判断するとって話なのにこうやって仮定の話持ち出すとどうとでもいえるのにな
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-1mSi)垢版2023/01/11(水) 03:05:19.73ID:hJhc546Bd
暴力に対し暴力で返してるだけ
強い弱いなど先に暴力振るわれた側には関係ない
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6151-QdAw)垢版2023/01/11(水) 03:14:28.36ID:Pv8Dekc00
相手が女がだろうが子供だろうが
殴られ続けたら死ぬ
だから分からせてやる
当然の事ですよ
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-HWoF)垢版2023/01/11(水) 03:51:13.02ID:tpWeZA8E0
最初の女のパンチは「真珠湾攻撃」
1回目の男のパンチは「東京大空襲」
2回目の男の攻撃は「原爆投下」

賢いニュー速民はどっちが正しいかわかるよな?
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-W5f5)垢版2023/01/11(水) 05:14:31.76ID:F80W6JF/M
パターナリズムきっしょ
男女平等パンチは正しいんだよ👊💥
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-kWe7)垢版2023/01/11(水) 05:24:28.49ID:7K7ZQB3/M
女は子供と同じレベルだってさ
フェミそれでいいのか?
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-kWe7)垢版2023/01/11(水) 05:25:15.31ID:7K7ZQB3/M
>>649
巣に帰れゴミカス
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1b0-P2lj)垢版2023/01/11(水) 05:41:21.00ID:g9P6LAHj0
>>655
お前こそ旧速か+に帰れよw
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8b-JvEd)垢版2023/01/11(水) 06:19:18.74ID:Yp2SF1Mh0
殴られるくらいなら甘んじて受けるけど刃物持ち出してきたり部屋破壊し始めたりするから手に負えない
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c979-K0Bq)垢版2023/01/11(水) 06:53:40.29ID:gU+RP9820
>>657
ロジハラなんてネタだったんだけどなw
ハラハラ多いから5chでレスバ負けた奴がロジハラするなとふざけて言ってたら
アホのまんさんが大真面目に使いだしたw
本当のパワハラなんてどれだけ理不尽でもいいからやれって怒鳴って言う事聞かせるだけで改善点や指摘など一切してくれないというのに
論理的に改善点列挙してくれるとか良い上司でしかない
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-t0TJ)垢版2023/01/11(水) 08:25:02.38ID:2DVpJgok0
女ひろゆき
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-zST2)垢版2023/01/11(水) 12:19:24.98ID:eojC4hak0
体格差ガーと言うが岡くんみたいなヒョロガリ男が自分より体格のいい相手に反撃ノックアウトされても誰も同情しないよな
ワンパンKOしたのが体格のいい女なら拍手喝采万いいねだろう
結局体格云々はおためごかしで女性だから可哀想という差別感情が露になってるだけなのよ
フィフィへの批判が多いのは真の平等主義者が増えてるという事で大変喜ばしい
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-RAEO)垢版2023/01/11(水) 12:34:46.22ID:6OIeLUqua
男は女殴るな派の言い分が
幼い頃女の子殴ったら親父にボコられた!だから女は殴っちゃいけない!って本気で言っててワロタは

強い者が弱い者殴って教育されとるやん
今回も同じで女を一回殴ってわからせただけやろ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-mr8z)垢版2023/01/11(水) 14:23:28.47ID:2J8GVfckd
そんな咄嗟に殴られて相手の女が何か素手以外に危険な武器持ってないかとか力加減緩めなきゃとか一々判断要求すんなよWW
次の瞬間ナイフで切り付けないとも断言出来んだろ
だから攻撃された側は一発で反撃不能にする必要がある
それもこれも殴ってきた奴の責任
普通に考えて分かるだろ
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 297b-reoR)垢版2023/01/11(水) 19:24:52.85ID:/6WjQ54o0
>>675
金儲けのためにバカにウケる動画作って
結構悪質やなこいつ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-8xCC)垢版2023/01/11(水) 19:49:26.86ID:UT6rNfTUa
きも
https://i.imgur.com/owuptkQ.jpg
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-TAqK)垢版2023/01/11(水) 20:48:04.85ID:g/hyeawCa
権利が平等なんだから殴り殴られが当たり前だろ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c979-K0Bq)垢版2023/01/12(木) 03:02:14.07ID:Xq8/uG5T0
女にはまともな倫理観などない
ギャラのみ女がセカンドバッグから帯単位で現金盗んで詰められてる動画でも
証拠上がってんのに1000円しか盗ってないだの無茶苦茶言い逃れして
その動画みたまんこはこんなに詰めるの可哀想とかいう始末

まんこに権利与えたらダメな事がわかるわ
公平さや公正さなんてのは皆無で自分が気に入らないものは切り捨てて
自分たちの不正や犯罪には激甘
口を開けば言い訳や言い逃ればかり
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-d+VJ)垢版2023/01/12(木) 05:38:18.73ID:sZXxQoUq0
>>663
格闘技は体重制なので身長とかリーチとか関係ないけどな
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-mr8z)垢版2023/01/12(木) 07:41:29.62ID:sBfEaEYXd
男より非力だからって固定観念だけで加減しろとか女にそれはないとか超都合良すぎ
もしアイスピック隠し持っててワキ刺してきたらどうすんだ
やって来ない保証なんかどこにもないのに都合の悪い時だけ性別出すなよ
しかも殴りかかってきてる事実は変わらないんだから殴り倒されて当然
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1902-xhrW)垢版2023/01/12(木) 15:45:54.24ID:8HU3xaPy0
なんとか協会「女性が先に銃で殺しておけば反撃されなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況