X



【悲報】ひろゆき、共産党からの批判にブチギレて意味不明な反論をしてしまう。1.4万いいね👍 [511335184]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:52.33ID:mor1VnSO0
あの韓国の悪徳カルト、
日本人を騙し洗脳し全財産を取り上げ多くの被害者を出してきた
統一教会に日本の政治中枢を「乗っ取らせた」

それが獣の名を持つ安倍晋三

その安倍晋三が共産党を敵視していたそのままに
ガーガーと
共産党を攻撃する者たちとは「一体何者なのか」

それがどこの誰とはわからなくともこれだけは間違いない

「共産党ガーといっているやつとは
安倍晋三のごとく
安倍晋三が統一教会に日本を売り渡したごとく
日本を破壊し日本乗っ取りを企てる
魑魅魍魎の一部である」
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c111-76KN)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:00.77ID:6U9TNXjd0
ていうか日本で結社の自由とか参政権とか発言の自由とか一番謳歌してる団体だと思うんだけど、なぜ自分からかなぐり捨てに行くのか
外国だと禁止または制限のとこあるのにな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4c-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:04.48ID:IFoshCzC0
共産党が言論の自由を奪いってヤバない?

ひろゆき私人やで?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:38.98ID:mor1VnSO0
弱男ってさ
安倍晋三が憑依されて
更に馬鹿になった
妖怪みたいなもんだろ

妖怪弱男w
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-EDdW)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:04:18.12ID:yajLBfi1d
>>911
はい意味不明
回答不能とみなす
( ´・∀・`)
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:04:53.27ID:mor1VnSO0
>>912
おまえは表現の自由をなんだとおもってたんだ?

こうだぞ?>>773

安倍晋三かよw
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c111-76KN)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:05:24.46ID:6U9TNXjd0
あ、共産じたいがね
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9947-fK4Q)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:17.60ID:B6G1+hoO0
ネトウヨはひろゆき氏を味方にできてよかったじゃないか
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-6MIQ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:22.30ID:Ltwvt1a4a
>>913
私人だろうが公共の空間にふさわしいかどうかというのは当然普通に判断される
でなければ今でもオウムも統一も数字取れれば出し放題
「共産党が」言論の自由に関して言及するのはなぜなんだいろいろな意見あるだろうがひろゆきが「私人」かどうかなんて関係ない
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-EDdW)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:00.79ID:yajLBfi1d
>>920
はいさらに意味不明
涙でモニター見えないのか?www
( ´・∀・`)
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:24.29ID:mor1VnSO0
これ>>1
一切何も問題ないので
寧ろ弱男たちが共産党に群がって
わーわーやって大騒ぎになったほうが

西村の言説のヤバさに注目が集まる

やい弱男
もっと騒いでいいぞw
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4c-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:34.90ID:IFoshCzC0
>>925
公安と警察にマークされてる共産党の赤旗を廃刊に追い込めとか言ったらブチ切れる癖に
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab2a-E1cZ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:41.00ID:xcmgFJSh0
Cには裏の顔があるウヨサヨは繋がってる
例のフェミ団体も元僕力団シャブチョン牧師と共産党の両方がついてた繋がってる

ひろゆき氏が「座り込みしてないじゃん藁」
「口だしするな」右翼団体が脅しかけてきた昔に公安スパイと間違えて頃したとこ
今は性格的に左翼と関係の深い右翼団体になってるらしが笑
ひろゆき氏は煽り返してたけど普通はビビるよね
すごいな思った

Cには裏の顔があるウヨサヨは繋がってる社会の片輪ども(ぺッ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:13.09ID:0sO0ftGr0
>>933
意味の無いレスだよ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b85-bHwJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:25.19ID:yX8G8nUf0
アカが完全に遊ばれてんな
ひろゆきに顔真っ赤のアカwww
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-EDdW)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:34.10ID:yajLBfi1d
>>923
なんだいらふたん
今回はひろゆき派かい
( ´・∀・`)
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c111-76KN)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:09:03.42ID:6U9TNXjd0
共産党が許されて伸び伸び政権批判してる国なのに、表に出すなと個人へ攻撃してしまう共産さん
その理屈が進むと真っ先に消えるのは共産だけどね
自殺行為かな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:09:17.30ID:0sO0ftGr0
>>939
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4c-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:09:36.27ID:IFoshCzC0
共産党なんで党員が警官殺したり地主をリンチしたりして金品奪ってるくらい危険集団やん
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:02.29ID:0sO0ftGr0
>>939
おっと間違えた
>>908
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:29.43ID:mor1VnSO0
次スレ

【悲報】安倍晋三が殺害された途端、なぜか巨悪がゴロゴロと明るみに。これじゃまるで安倍さんが「蓋」してたみたいじゃん🥺 [327517797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673348947/
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c111-76KN)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:40.07ID:6U9TNXjd0
>>941
単に勝ち確だからじゃないかな
コヨーテみたいに弱ったら周辺に現れる
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:41.30ID:0sO0ftGr0
>>948
俺の勝ちだな、おまえはもう何も反論できまい……
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-EDdW)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:56.29ID:yajLBfi1d
「公共の空間」の定義をしちゃう確かな野党カッケーすwww
( ´・∀・`)
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b85-bHwJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:11:31.81ID:yX8G8nUf0
表舞台に出さないようにしろって
アカらしい言論弾圧の仕方だな
これでよく安倍批判できたもんだわ
ひろゆきなんかに顔真っ赤でスペック低いし
これだから議席が減るんだよwww
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:11:37.97ID:0sO0ftGr0
正直、共産党があるメリットってなんだろうかね?
もうなくてもいいじゃない?安倍ちゃんも死んだことだし
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-hlw/)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:11:54.28ID:So193lMTa
ひろゆきっず なんGにスレ立てるほど悔しかったの?

【悲報】共産党議員「ひろゆきが表舞台に出ないようにしてほしい」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673346699/
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-EDdW)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:04.80ID:yajLBfi1d
>>944
それが普通の感覚だわな
( ´・∀・`)
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:17.87ID:mor1VnSO0
>>956
自民党が統一教会に乗っ取られたままなんだが?

おまえはいったいなにをいっているのだ?
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-MxxE)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:25.03ID:Bdi5ARdBa
統一教会否定派の西村と共産党は仲良くすりゃいいのに
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-EDdW)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:54.29ID:yajLBfi1d
しかし共産党はいつまで議席守れんのかねえ
( ´・∀・`)
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:03.96ID:0sO0ftGr0
>>959
すごい怒ってるよ?共産党みたいな都民の開示請求を否定するような税金の使われ方の透明性を否定するような政党には
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:25.97ID:mor1VnSO0
>>961
西村に思想なんてないよ

アイツはただのソシオパス

組んでもろくなことなんてない
それはふかみんがよく証明している
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b85-bHwJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:53.13ID:yX8G8nUf0
西村にとってはアカはいい養分でいいお客さんだな
これだって西村のステマスレだろwww
ネットで真実のアカは簡単に釣れるからなwww
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:10.06ID:0sO0ftGr0
>>967
ウイグル論法かよ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-EDdW)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:28.32ID:yajLBfi1d
>>959
間違えじゃねーだろwみんな思ってんだよ
「あ、キチガイおるw」ってよwww
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:58.82ID:0sO0ftGr0
>>959
つーか共産信者は嫌儲に来んなよ
嫌儲が汚れるわ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b85-bHwJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:15:01.22ID:yX8G8nUf0
>>961
アカは壺前川喜平とズブズブで正体バレてるぞw
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:16:08.28ID:mor1VnSO0
暇騒動でさ
実際に統一教会信者のアカウントが
参加していてさw

まあこのスレでもその弱男たちが
統一教会信者がまるで乗り移ったように
共産党ガーってやっている地獄絵図

ほんとに弱男ってさ
ただ利用されるだけの
愚者だねw
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-FEqh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:16:35.36ID:oNmBR5Ht0
反論出来ずに話を変えるだけのアホタラコがデカくなったなあ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:16:56.06ID:0sO0ftGr0
>>973
当然共産党も見下してるに決まってんだろ?
イメージアップできる要素もないのに何勘違いしてるんだ?
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-EasO)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:01.60ID:QGINsuUP0
このアホが自分たちの敵を攻めてる時にも言っとけば筋通ってるけどなあ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-EDdW)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:07.98ID:yajLBfi1d
>>974
ボランティアで書き込んでんの
だったらやりがい搾取だねwww( ´・∀・`)
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b85-bHwJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:28.80ID:yX8G8nUf0
これアカがやばいわ
メディア出すなとか顔真っ赤にして
アカの言論弾圧独裁体質出ちゃってるじゃんwww
これじゃ有権者もう立憲にも見放されるわ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wqT1)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:38.64ID:2PJthyJ9M
>>1
どう考えても言論弾圧しようとす共産党が悪いのにタラコを悪いかのようなスレタイにして誘導しようとするバカサヨチョンモメン
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:40.54ID:mor1VnSO0
>>976
きみを
「妖怪壺弱男」の下級妖怪とする
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:03.81ID:0sO0ftGr0
>>979
ばーか止められなかった共産党には何も言う資格ねーよ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:21.47ID:mor1VnSO0
>>978
なにがみえてんだこの
妖怪壺弱男w
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-EDdW)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:37.37ID:yajLBfi1d
>>980
はい脳内勝利宣言頂きましたwww
( ´・∀・`)
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:16.38ID:mor1VnSO0
>>984
だったらなんで
弱男は壺信者とまったく同じ言動をとってんの?
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:24.27ID:0sO0ftGr0
このスレでだいぶ共産党のイメージダウン図れたかな?まあ継続は力っていうしまだまだこれからかもね
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-EDdW)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:35.33ID:yajLBfi1d
>>988
はい図星で心臓ドキドキw
( ´・∀・`)
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:40.74ID:mor1VnSO0
>>993
なんかみえてるw
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b85-bHwJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:51.09ID:yX8G8nUf0
西村としては
余程都合が悪いようだなってだけだしな
普天間でもおちょくられて顔真っ赤のアカwww
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:53.24ID:0sO0ftGr0
>>996
共産党のイメージが下がればお前の負けだよ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:58.30ID:mor1VnSO0
>>995
妄想弱男w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況