X



国試5浪ルシファーさん(38)、11月の東大実戦模試の採点の回答に「納得できない」「駿台はカス」「採点者のレベルが低くて理解できない」 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b16-qHWF)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:00:15.93ID:yxMhkvh40?2BP(1000)

★あらすじ★

去年の11月に駿台の東大実戦模試を受験、数学は本人曰く「全完」し、100点超えたと自負していたが(120点満点)、
成績が返ってきたら73点しかなく「不当採点だ」と喚いていた
それで駿台に質問票を送っていたのだが、それが昨日返ってきて、納得できず喚いている

医師国家試験まであと24日

医師国家試験の施行について

1 試験期日
令和5年2月4日(土曜日)及び5日(日曜日)

https://www.mhlw.go.jp/kouseiroudoushou/shikaku_shiken/ishi/
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b16-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:12:37.82ID:yxMhkvh40
>>103
小学生用のバスケットコートに来てダンク決めてドヤ顔してる大人って感じ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9363-IBcm)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:02:57.09ID:HouVDwFP0
定義の厳密性を理解できないって時点で完全に計算機みたいなやり方で
問題解いてるんだろうな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b16-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:43.20ID:yxMhkvh40
ルシファーは遅く考える訓練をした方がいいんじゃね?

ひさ @hisagrmf 1月9日
大学院は特にこれをn年間使って身につけられるというのが企業就職する人にとっては大事だよな
https://pbs.twimg.com/media/FmBcKdJaEAsC01Y.jpg
https://twitter.com/hisagrmf/status/1612390014369042437
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-JSpx)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:19.03ID:Y+yq3RkV0
受かっても38未経験ってどうなの?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-WzqH)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:35.63ID:I38RkDRi0
国試は偏差値が体温以上あるなら合格するんだよね?
今年は合格すると予想するわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d334-2b0E)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:05.43ID:umf8cJuI0
国試に受かったら確かに恐怖やな
猛獣が檻から放たれる感じ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-x2hr)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:54.79ID:tKh/sKeU0
>>119
どういう経歴の人なの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938c-iowH)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:15.83ID:Kv+Lawd40
>>118 このスレ立ててるこいつなんてマジで10年間同じことしてるだけだもんなあ


アラフィフ高卒無職職歴なしサキオタさん>>1 2b16-DWwdのスレ立て履歴
現在  http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=808139444 be基礎番号 [808139444]
2013年 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be.cgi?i=88640 ←10年前から立ててるスレの種類がほぼ同じという驚愕の発達障害アラフィフ高卒無職サキオタさん...


5 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:09:00.69 0.net
こいつ児童ポルノとか平気で貼ってるけど捕まんないの?

6 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:10:04.85 0.net
サキオタさんのTwitter


@sakiota48
@andu072 かさいあみさんの真夏の風呂に入る直前のおまんこの匂いを教えて下さい

@andu072
@sakiota48 今、普通に家に帰って来ておまんこさわって臭ったんだけど。オムぁあんコォー!!!!の匂いだったよ?嗅いだことある?オムぁぁんコォー!!!

@sakiota48
@andu072 もっと具体的にお願いします
https://twitter.com/andu072/status/1024615258290192384

@sakiota48
@mina_rio みなりおちゃんの真夏の風呂に入る直前のおまんこの匂いを教えて下さい
https://twitter.com/mina_rio/status/1024617838437232640
(deleted an unsolicited ad)

7 :サキオタ :2019/07/05(金) 03:13:42.94 0.net
俺は怖いもんなんかないよ(´・ω・`)

いわゆる無敵の人だから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況