X



若者が一緒にドライブしたい人→「Ado」🤔? [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-x2hr)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:17:48.78ID:tKh/sKeU0
>>61
知らないよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-Z20G)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:21:02.21ID:vXoTAaX+0
adoと藤井聡太以外わかんねえ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-x2hr)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:25:06.23ID:tKh/sKeU0
>>64
調べたらadoって人?はすごいね山口百恵とか宇多田ヒカルみたい
藤井聡太ってのは人気の理由がよくわからん。若い将棋屋さんだから担がれてる感じか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-n4Y0)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:29:17.69ID:xVIsCWUu0
>>42
20歳男女に20歳限定で選んでもらってるから
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d393-bgKu)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:33:48.74ID:s32XFHRu0
>>42
そんな無名出されても困る
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-n4Y0)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:36:45.19ID:xVIsCWUu0
これってでも若者も無理して絞り出してる感じじゃないか
20歳なんてほとんどのタレントがまだ新人だし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-03PQ)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:37:52.66ID:3SFX5iSA0
>>10
それ水森亜土
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-UqYJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:40:04.79ID:so1thV5a0
>>66
藤井聡太はプロ入り後のデビュー(当時14歳)から29連勝という素人にもわかる凄まじさで話題になった
各メディアで散々騒がれ嫌儲では昼食の値段がネタになりTwitterでも昇段の早さがたびたびネタになってた
その後次々と記録を塗り替え今では史上最強棋士と謳われている
相当有名な部類だから意識的に情報遮断してない限り今まで一度も耳目に触れないというのは難しいと思う
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-99EK)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:40:10.39ID:er11dgaR0
>>69
そうは言っても顔の分からない姉ちゃんとドライブしたいか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c150-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:53:04.07ID:7efcgUU00
ヒヨリ率たかっ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-Kria)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:56:34.13ID:kv1dV37EM
>>65
これ!!
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-7jaW)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:00:46.47ID:pvsy4K900
それただのラジカセ代わりやないかい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-x2hr)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:22.16ID:tKh/sKeU0
>>73
っても将棋だもんなぁ。話題作りで作られた感じが否めんな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-UqYJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:09.67ID:so1thV5a0
>>80
当初はそういう疑惑もあったし実際メディアの持ち上げは過剰だったけど本物だったからな
フィクションでもありえないような突出ぶりという感じでもよくネタになってた
5chとかを観察してると日本におけるZ世代の怪物というような文脈で大谷翔平とともに名前を上げられることも多い
むかしの羽生みたいなポジションに加えて世代を代表する天才という感じになってるんだろう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd2-76KN)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:28:16.30ID:smU9dVBJ0
Adoと藤井聡太しか分からんわ
クソみてぇなランキングだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況