X



【特報】司法解剖の安倍の死因が判明。「心臓に銃槍は無い。外部からの強い圧迫で心臓が潰れている」警視庁が隠蔽。山上無罪へ🤩 [327517797]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118a-3vf3)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:48.75ID:jjilx0zU0?2BP(1000)

安倍晋三元首相の心臓に大きな穴… 真相判明か「銃でできた穴ではない」
https://sn-jp.com/archives/109096


自民党の青山繁晴参院議員(70)が10日、自身のユーチューブチャンネルを更新。昨年7月に安倍晋三元首相(享年67)が殺害された事件で、謎とされていた病院の説明と司法解剖の結果が食い違っていたことで、警察庁から新たな回答を引き出していたことを明かした。
安倍氏の死亡直後、奈良県立医科大学の救急診療科部長で、福島英賢教授は会見で「心臓の壁に大きな穴が開いていた。たぶん弾丸による損傷」と説明していた。ところが、同大の別教授による奈良県警の司法解剖では、心臓に銃創があったとの見解はなかった。これにより、山上徹也容疑者の単独犯ではなく、ほかにも共犯者がいたのではないかとの陰謀論を招いていた。
 事件直後から警察庁に対し、真相究明を訴えていた青山氏はこれまでヒアリングを重ね続けた。「何度も何度も警察庁と対峙している。司法解剖の結果では(心臓は)銃創ではないと。傷はないと言っている。言い合いになった。そしたら変わった。(警察庁は)挫滅があったと言った」(青山氏)
 挫滅とは外部から強い衝撃を受けて、組織が潰れる状態を指す。青山氏は「ただし挫滅が何かが司法解剖ではっきりわかっていて、銃でできた穴ではない。救命措置の中で、その時に力が強いと挫滅が起きることがある。もっと詳しく分かっているが、言わない。公判で具体的に公表されるかもしれないが、待つべきだ。全部を申し上げることはしない」とそれ以上は言及しなかった。
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-yTDE)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:02:54.07ID:2JcYLvGv0
晋三だけあって死因も笑かしに来てるな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fc-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:03:32.95ID:Nq472vEn0
見るがよい神の奇跡を
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-QMjE)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:03:53.58ID:yk+lthdDd
まあ中国から殺害予告があった数ヶ月後に暗殺されてるしね

安倍政権になってから統一の被害額って過去最小になってんだけどね
他にも 安倍さんが韓国経済干して今求人倍率0.3倍とか
韓国は少子化が深刻化して世界最小の0.8とかになってるけどな
北朝鮮の資金源である違法パチンコも規制強化で倒産ラッシュ
外国人参政権(実質在日コリアン対象)を反対してるのも自民党のみ
ついでに消費者契約法改正してカルトの被害は
全額返金させる制度作ったのも安倍政権時
それって統一教会が望んだことかねw

安倍総理が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-bHwJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:04:07.31ID:4ORCC69S0
つまり砲撃は無傷で、ただ驚いて気を失って倒れたってこと?
じゃあ山上はクラッカーならしただけか
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-HPw3)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:04:08.39ID:/0ChYn4L0
>>487
マジだったら声出して笑うわw
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-It0r)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:08.23ID:m6D8Nxoa0
>>6
これが真実だろうなあ
安倍を殺した真犯人はマッサージ師
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-7LT/)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:35.12ID:L7g2tEhpd
身内から狙われまくる安倍ちゃんw
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:10.70ID:DjsTXa1L0
青山繁晴が国会議員という狂った世界
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6b-8Q/J)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:09:45.61ID:PoPaKOlxM
>>10
押す角度が斜めで草
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-mORd)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:10:01.35ID:sc/LcJGKM
>>10
マジGJ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1902-+k+n)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:03.08ID:l1qjkQiq0
ん?そしたら殺人罪で起訴は無理になる感じ?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-E3qP)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:12.35ID:8002CPRT0
安倍晋三と言いなさい
0916ユダー(本物) (ワッチョイ b387-k/WK)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:12:38.21ID:Dlr/EzZ90
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1 ユダーです。本物です。
今、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に命を狙われています。
自分が2020年末から書き込みをしなかったのは、様々な警告を受けたことと、あらゆる妨害工作を受けて書き込めなかったからです。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国はすでに未来と通信しています。

あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚や聴覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国の核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。

敵基地攻撃能力の保有と存立危機事態法等により憲法9条が無効化されたせいで、日本は台湾有事などに介入できるようになりました。
今後、台湾有事などが起こった際に、米国や台湾にすり寄る日本の政治家のために、日本は介入せざるを得なくなります。
そして、そのせいで中国や北から攻撃を受けます。さらに、その攻撃が憲法9条のせいだと世論が誘導され、憲法9条や他の条文が大幅に改正されます。
次に北朝鮮が解体されて中国が日本海と接する地域を占領します、最後に中国と核ミサイルの打ち合いです。

プーチンも習近平も、そして、金正恩も裏で米国(ユダヤ)の傘下工作組織に完全に操られています。

また、憲法が改正された後に、未来技術を用いた隕石落下や大地殻変動などの大天災が、米国により人為的に起こされ、
ハイパーインフレが起こります。
0917ユダー(本物) (ワッチョイ b387-k/WK)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:01.07ID:Dlr/EzZ90
>>1

2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合は、モンゴロイドと白人黒人とでは、全く異なります。
モンゴロイドの発現量は、白人黒人に比べ5倍以上も多く、最も悪影響が出ます。

ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
両国ともモンゴロイドの血の濃い者を兵士にして、互いに殺し合わせているのです。

欧米人がマスクをしないのも、欧米人には大した影響がないからです。

米国の過大なコロナ感染者数と死者数は、コロナがモンゴロイドを標的にした生物兵器であることを覚られないための、インチキ茶番です。

「猿の惑星」という映画がありましたが、あれは、将来、モンゴロイド人種が優れた知恵と知性を身に付け、
その知恵と知性でこの世界を席巻することを未来からの通信で知り、それを警告するために作られた映画です。
その未来を阻止するために、モンゴロイド人種を執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0918ユダー(本物) (ワッチョイ b387-k/WK)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:21.08ID:Dlr/EzZ90
>>1

3、この世界はすでに「1984」の世界です。

この世界の出来事はすべてインチキ茶番です。
世界中の多くの人間がすでに詳細に管理されています。
第二次大戦後からインターネットの普及する2000年までの平穏が装われた間に、
世界中の人間を管理するシステムが完全に作り上げられたようです。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

多くの人々が知らぬ間に(おそらく予防接種などで)体内に極小のMCが挿入され、
その視覚や思考などの情報(電気信号)が外部へ送信され、その情報を通じて監視されています。

さらに、未来で、この世界の真実を見て取れる人間は、現在(過去)において、その者の命を奪ったり、
その者に不幸を被らせるなどして、自分たちの都合の良い方向へ未来を改変しています。

正体不明の不特定多数の人間(おそらく傘下の宗教団体構成員)から、癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こす有毒ガスを、日常生活で常時ばら撒かれるようになります。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。それは、心臓痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。
現在、あるいは、未来で、陰謀論(この世界の真実)に興味のある人間、真に優れた成果を挙げる人間は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc7-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:33.40ID:g1wwo+z30
>>6
ナイスマッサージ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fc-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:35.75ID:Nq472vEn0
心臓は神の手により握り潰された
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 297b-Y1F9)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:14:03.38ID:g4hKPqo+0
死因は救命措置とな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-i+CN)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:14:27.72ID:Ep26aXzC0
はい山上は殺人未遂と銃刀法だけ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-0u/0)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:16:34.23ID:BqHdCjVRM
ネトウヨの言うことは全てウソ
これで説明がつく話
0925ユダー(本物) (ワッチョイ b387-k/WK)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:16:41.64ID:Dlr/EzZ90
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
現在、自分が米国(ユダヤ)の工作組織から受けている攻撃からすると、
安部の暗殺は間違いなく、米国(ユダヤ)の仕業です。知りすぎた用済みの犬が始末されたのです。
電磁波兵器による攻撃で間違いありません。谷垣の頸椎骨折も同様です。
事故に見せかけて、そのようなことを出来る技術を既に持っているのです。
米国は既に未来と通信しています。
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-Nosd)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:01.05ID:Ca2Bub4W0
心臓マッサージするフリして…
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:03.14ID:83E8mXHe0
すごい展開になって来たなー
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:17.24ID:v93LY2ny0
朝敵だからマジで天罰かもしれないな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-DqlW)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:23.27ID:NTKo3Q5I0
>>10
お巡りさんこの人です
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c951-QGSO)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:46.72ID:ZcpsaXoV0
反ワク「イヤアアアアアお医者さんに殺されるぅうううう」
晋三の心臓「殺されるるぅぅううう」
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-FqVU)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:35.87ID:YdQverNa0
安倍の倒れ方がゆっくりで即死に見えなかった
銃声で心臓がキュッとなって倒れ込んだだけだったのかも
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:44.74ID:Wzj5OC5L0
>>6
論理的には少なくとも山上の銃弾が死因ではなかったということになるよな…?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c942-szXp)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:15.59ID:LWSFhGTJ0
晋三に銃槍が無いなら山上無罪だろ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ad-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:29:01.88ID:veWv6Tm60
もしも本当に救命活動が死因なら
死ぬべくして死んだ感じだな
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9919-W9M4)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:48.35ID:11CVNO5J0
>>941
w
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fc-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:13.03ID:Nq472vEn0
死因は胸部圧迫
山上逆転無罪へ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:22.27ID:Wzj5OC5L0
>>931
大きな音で驚かせたのは間違いないから、傷害致死かな…?
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:42.43ID:Wzj5OC5L0
傷害致死罪だと三年以上二十年以下の懲役で、無期懲役と死刑は適用外。
マジで神風が吹いたのでは…
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ba-LFWS)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:57.06ID:w6YLF6fM0
北斗神拳か
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-0u/0)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:59.44ID:wJ+jlDccp
山上第一回公判の供述「確かに私は引き金を引きました。しかし資金もノウハウもなく実は弾は作れず仕舞いだったのです。せめて火薬の大音量で安倍さんの洗脳が解ければ、そんな気持ちでした。なのでどうして安倍さんが死なれたのか私には分かりません。長年の良心の呵責で胸が潰れたか鮮明先生が連れて行かれたと考えております」
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-AoR9)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:29.17ID:jYOwIHpB0
>>6
ガシガシやってたからな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Y87A)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:57.20ID:f9XDVSDe0
青にゃんかよ
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-psPd)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:44.31ID:suTGMAW+0
台湾
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995f-JSpx)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:16.69ID:GZazxki/0
意味のあるマッサージだよ(ここで地獄に落ちる)
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938b-19iR)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:54.78ID:DVdGVFgO0
>>892
「やべえ心臓外した!!!」
「でも肩当たりの動脈に命中したはず、あと一押しだ」
「かくなる上は看護師のフリして救命措置中にぶっ〇すしかない!!!」

屋上でテント片付けてマッハで現場にかけつけて任務遂行

スナイパー見つかったな
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-VkI6)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:32.45ID:2314d/n5a
別に心臓自体が傷つかなくても死ぬでしょ人は
単純に死因は出血性ショックとかだったという話じゃないのこれ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-QMjE)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:13:23.98ID:bAwWDuvB0
なんだ無罪か、よかった
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-TuQv)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:22.37ID:UgQD8jmRM
>>10
(ヽ´ん`)安倍さんを心臓マッサージで復活させるんだ!アンパンマンマーチは心臓マッサージのリズムと教わった!
勇気の鈴がりんりんりん
ふしぎな冒険るんるんるん
アンパンしょくぱんカレーパン
ジャムバタチーズだんだんだん

安倍さん ……言わば正にだんだんだんの3連発が私の命を救ったのであります
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fc-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:43.02ID:Nq472vEn0
日本神話に新たな1ページ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1bb-OXFN)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:43.15ID:c9QK7M/I0
ソースは青山
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:53.41ID:Wzj5OC5L0
ビビって心停止が死因だったんだな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd6b-rN7S)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:02.27ID:4ufn5/wZd
肋骨折れてもいいから心臓マッサージしろって言ってたやつこれどうすんの?
不要な心臓マッサージしたせいで安倍死んだぞ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd6b-rN7S)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:54.10ID:4ufn5/wZd
銃刀法と殺人未遂で情状酌量の余地ありだから懲役3年執行猶予5年くらいで釈放コースだろ
再販の可能性ないし無罪を願う民意を無視しちゃいけない
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-G1ph)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:02:33.29ID:6Q41l5XB0
このおかげで衆院選は自民が勝ったよね
あっ🫢
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-rDUB)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:02:59.37ID:PY3vetc30
無罪
ではないけど釈放は近い
殺人ではない
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-sWzc)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:42.88ID:lzrZWhxu0
オリエント急行殺人事件みたいなもんだな
みんなが殺したがって関わったけれど誰の作業が死因かは特定できない
で、ポワロが出てきて架空の犯人でっち上げる
山上はせいぜい殺人未遂

黒幕は貴重な高い血を大量に使えと言った人かな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:14:01.41ID:ml2wgNw00
あんな銃で人は死なん(´・ω・`)
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-wqvi)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:01.54ID:79iMLzIK0
ヒント
山上の元カノ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-SRZM)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:08.15ID:FMpWrao90
やったぜ山さん!
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-wqvi)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:31.27ID:79iMLzIK0
>>989
それは言っちゃダメ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Xuki)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:55.37ID:MxYd0B3sM
これ裁判の時に心停止してたのか絶対論点になるじゃん
山上の運の良さと安倍溜まりに溜まった運の悪さを比較するとマッサージで殺されたったことになるだろ
そもそも銃で撃たれたのに素人が心臓マッサージでトドメ刺した可能性があるだろ?
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-wqvi)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:20:56.11ID:79iMLzIK0
ヒント
あの状況なら看護師だと名乗れば誰でも手を下せる
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-wqvi)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:13.00ID:79iMLzIK0
>>994
やめたれ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Gibo)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:04.78ID:YlMRYYW0a
ボンクラ警備にボンクラ看護師w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況