X



【動画】まんさん「夜のロサンゼルスを1人で歩いたら怖かったよ~🥹」 [745228721]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d6-YJxl)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:33.46ID:YxQ18cQ40?2BP(1000)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1613010708010258436/pu/vid/720x1280/pY-k_EVXFrSzCHml.mp4

なほ
@yakinik_tabetai
LAでも治安悪いで有名なスキッドロウっていう地区のすぐそばに泊まってるんだけど今日はバスの乗り換えをミスったせいで帰りが日没後になっちゃった。暗い中一人で歩くのが本当に怖かった。至る所にテントがあって動画の21秒あたりから男の人数人に数分間跡つけられてやばいやばいやばいって焦った。

https://twitter.com/yakinik_tabetai/status/1613011023811989504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6150-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:36.88ID:X4xXhlcQ0
ロスでは日常茶飯事だぜ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0951-Gl4l)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:53.07ID:gIJmxB3r0
ルーマニアの赤い服着た女の子を思い出すねい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-MuJp)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:30.81ID:+mti/uLU0
実際ヤバいんだろうけど動画じゃ何も伝わってこんな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda3-fu4a)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:13.78ID:+tl5VDbgd
LAの空港付近のホテルに泊まってて、ロングビーチで行われる新年の打ち上げ花火見に行こうってことで真夜中にバスとトラム駆使して移動してるときにこの近辺歩いたけど
割と普通の住宅街だぞ。むしろダウンタウン中心部の方がゾンビだらけで治安悪い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-paaL)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:15.43ID:Df/InUA3M
よく生きてたな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-qwb9)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:22.95ID:9VAU90for
オンボロイドの手ブレの酷さよ
アホかこのバカは
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-5WWk)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:39.69ID:Kh+zPjKI0
西成じゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-/2my)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:16:57.54ID:ibKJKKRp0
>>13
ぶん殴られて身包み剥がれるだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-paaL)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:01.18ID:aVymnrNk0
レイプされろよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-xrpc)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:08.04ID:xKHOcYpha
リットーのホテルかな?
昔留学中に日本から来た友人載せてこの辺車で走ったら
「俺頑張って勉強するわ・・・・」って真顔になってたな笑
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14b-VZx9)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:00.98ID:DC3J4JEU0
ケンモメンの街とロサンゼルスの街とどっちが怖い?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b64-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:54.58ID:qPyEPw+/0
現地に住んでるジャップYoutuberが2人で歩いて動画撮ってたけど、真昼間でも怖かったって言ってるのに
夜に女一人で歩くとか襲ってくれと言ってるようなもんだろw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-/2my)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:08.33ID:ibKJKKRp0
セントルイスの治安悪い地域のホテル泊まった時に夜出歩いたのが最も怖かった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-xrpc)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:09.62ID:xKHOcYpha
区画出ればほんと別になんちゃないけど
夜で中歩くのはないわな

俺は山側の治安いいとこに住んでたけど
車壊れて深夜にチャリで24時間スーパーに向かってたら
警察に止められてガッツリ説教食らったわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda3-fu4a)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:20.22ID:+tl5VDbgd
>>22
ケンモメンに襲ってくる気力なんてないだろ
MPは吸われるけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94f-i+X2)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:38.25ID:YDOrBgQL0
これが夜の韓国だったらとっくにレイプされてる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8183-317I)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:51.15ID:inQNhu+q0
ロサンゼルス少し住んでたけど夜は○番や○番やらのバスに乗るなとコンドミニアムのオーナーに注意されたな
リトルトーキョーにあるファミマの日本人オーナーにも気を付けてねと言われた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda3-fu4a)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:25.72ID:+tl5VDbgd
>>28
チェーン店じゃないファミマ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-CMzB)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:54.04ID:cdtfKfiG0
テントはなんなん?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938c-PQFN)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:51.46ID:HkvDMFmY0
ルーマニアなら生きて帰れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況