X



今期アニメ総合 [871740233]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-KhZi)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:12.16ID:QagWcGixM
いちおつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:39.29ID:XHYhTUuM0
https://i.imgur.com/6n58OA2.jpg
01/11(水) 防振り 大雪海のカイナ
01/13(金) D4DJ 真進化の実
01/14(土) 火狩りの王
01/16(月) FLAGLIA
01/18(水) 魔術士オーフェンはぐれ旅 アーバンラマ編(第3期)
01/19(木) 伊藤潤二『マニアック』
01/23(月) コタローは1人暮らし

いいね!・・・
まあまあ・・・おにまい ツルネ 転天 英雄王 スパイ リーゼロッテ シュガー 魔王学院 もういっぽん
様子見・・・陰陽師

出揃ったなー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1156-d+VJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:19.99ID:fEpFUHb60
【2023年 冬アニメ 1月11日 水曜日】スーパーカップ値上げ/コロナ死者520名 9県過去最多
22:00~ MX  [総集編]オーフェン(3期本放送来週)
22:30~ MX  氷属性男子
23:00~ MX  文スト4
23:30~ MX  陰の実力者
00:00~ テレ東 テクノロイド
00:00~ MX  ツルネ2
00:30~ MX  トモちゃん
01:00~ MX  転生王女

01:05~ フジ  [新]大雪海のカイナ [1週遅れBS181] (実質オリジナル?/制作ポリピク)
-弐瓶漫画原作/亜人 安藤監督/構成村井/キャスト 細谷 李依 村瀬 坂本 小西 杉田 檜山

01:30~ MX  [新]痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2 (若干変更有)
【BS】
00:30~ BS141 陰の実力者
00:30~ BS171 [新]もういっぽん!
00:30~ BS181 [新]神達に拾われた男2
00:30~ BS211 トモちゃん
01:00~ BS211 転生王女
01:30~ BS211 [新]痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
【abema】
19:30~ abema [一挙x3]攻殻機動隊 個別の11人 後半
23:00~ abema 陰の実力者/[新]文スト4 38話(1週遅れ)
00:00~ abema 転生王女/テクノロイド
01:30~ abema [新]暗黒兵士
02:30~ abema [新]閃/[新]アルス/[新]いっぽん(1回のみ/1週間無料)
【再】
18:30~ MX  [再]セラムン41話[30周年記念]/[再]プリパラ20話/[再]トロプリ12話
00:00~ BS141 [再]ヤマノススメ4

>>1
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-K1m8)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:03:37.98ID:hf39XFNz0
スレたておつ
メイプルがいいならいいよ♡
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-0Ph1)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:21.98ID:U6jQIqaa0
転生王女とカイナかぶってんのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:38.41ID:B8dsipeC0
転天
1話目忙しかったが2話目はゆったり
Bパート百合密度高めで良いけどいまいちユフィのキャラが薄いな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f956-0dsg)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:44.62ID:IjK+de+50
もののがたり
あらすじというか話の流れだけみりゃ鬼滅とたいして変わらんのにな
アニメーションの品質差は仕方がないとして
退魔物みたいな定番の物語で面白くするのって難しいね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:36.44ID:YK/uMI0A0
いちおつ
>>7
今期おつ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM2b-FKzK)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:23.05ID:i3LC/1jcM
お兄ちゃんおしまい
おまんこだけどおちんぽってなぜかおまんこになりたがるけどなんでだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a11f-TM5K)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:55.74ID:rLsngHhE0
トライガンはCGの良さで見てられる感
なぜ今さらトライガンを原作改変してまでアニメ化する理由は分からんが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db30-iowH)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:09.79ID:MH/9gmjt0
転天
思った以上にしっかりと百合やるっぽいな
良いぞもっとやれ

1話は世界観と大まかな状況の説明で
2話はそれぞれのキャラクター説明って感じか
無味乾燥な主人公と違って濃いめの味付けの主人公だが個人的にはイケる味だ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-B9Ie)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:36.41ID:rSaA0q1fa
氷属性は狐っ娘の出番に期待してる
0020冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ e14e-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:49.91ID:/pXlM4lq0
前期の農民のアルくん
さみだれの主人公の人って親が権力者か何かなん?
今期も主人公やってるし
畠中って人とともにめっちゃ謎やねんけど
ルパンまでやるとか凄い権力者なんか?
昔の小見川レベルでキツイんやけども
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db30-iowH)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:55:43.70ID:MH/9gmjt0
棒振り
前期OPから始まって手抜きかと思ったら最後に流れたのが新OPか

まったく振り返りもウォーミングアップも無いまま当然のごとく続きから始まる
事前復習無しじゃキツイ

中身もちっとも面白くもない、通常で言えば繋ぎ回程度
一話でこれ持ってくるのはある意味すげぇな
視聴者舐めてんのか

付き合う気も削がれたから脱落
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-K1m8)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:10.57ID:Kv+Lawd40

OPそのままなんだな
フシアナス若山
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:07.32ID:B8dsipeC0
防振り
なんかオマケOVAみたいな回だな
もうメイプル強すぎておもろないやろサリーと百合百合せい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-RX/J)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:24.59ID:g82zxCTld

主人公が珍しく積極的に面白ムーヴして草
くっころ騎士ちゃんええ感じやん
七陰成分が足りないのは否めないな
ドエムケツハットは相変わらず名前だけなのな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-58tS)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:26:45.88ID:JUtcXAbr0
転天もうこれ異世界リコリコだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:53.90ID:nVCE7jPo0
テクノ 前回ラストでvivyのような哀愁シナリオ始まるかと思ったが
フラグクリアして個人的な感情にシフトした回だった
ポリ公とダンスマンが速水、神谷っぽい声出してたが違うんか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbad-5q25)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:43:51.45ID:wnWcmfaM0
前スレ 書き込もうとしたらオチてたんで改めて
シコれるとかお下品なワードで括りたくない おにまい
丁寧な作画とアニメーションが素晴らしいだけじゃない 無職転生のスタジオだと聞いたが納得出来るものがある 引き篭もりになった経緯の過去回想の一連のシーンの演出は無職を思い起こさるものがあって上手いと思った
妹にコンプレックスを抱くに至った説明の光と影の対比の短いカットから夕日バックの回想 橋の影に入ってさらに暗い思い出が と誘導しておいてチクビ痛いはやられた ワロタわ サントラがまた効果的
これにはエロもロリもたいして感じないけどな とにかく見ていて楽しいってのがすべてだわ もちろん安定して素晴らしい作画という土台があってこそだが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-K1m8)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:55:57.91ID:J8J6UW5j0
トモちゃん
JUNの前で痴漢されるシーンで不覚にも興奮してしまった
最低だ俺って
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JSpx)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:57:21.15ID:yHwJx2hx0
トモちゃん、先週のインポムーブは何だったのかと言わんばかりのジュンくんの雄っぷりでクラクラしてたら引きでやられたぜ…!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:57:28.48ID:nVCE7jPo0
トモ 金髪の変態が出てきて賑やかになったな。一発芸人っぽいが
高橋の役に対する真剣さには感銘を受ける
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:57:57.39ID:79u6F1fU0
トモちゃんわりと関係を引っ掻き回す要素が多そうだな
○○さんは××系に慣れすぎたから1話みたいなパターンを延々続けるアニメかと思ってたらいい意味で裏切られたわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JSpx)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:00:08.84ID:yHwJx2hx0
トモちゃんは女の子、実はかなり見所の多い作品なのかもしれない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:03.77ID:njp3goxX0
トモちゃん面白い
金髪いい話にしたけど今後も使えるキャラになるのかどうか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JSpx)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:26:57.70ID:yHwJx2hx0
ディオメディアくん!頑張ってるな!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-K1m8)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:27:19.49ID:ILapeqYk0
転天
こういうのでいいんだよ
ED目がチカチカするぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-zST2)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:28:27.59ID:fe/ms+sN0
転天
うむこれで徐々に心を開いてイチャついてくれたまえ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-EdAT)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:28:40.51ID:IywQG9Rmr
>>3
オーフェンの特番ええわ
愛くるしい。本編はもういいや
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-RX/J)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:28:47.60ID:g82zxCTld
転天
はあ、もうすでにめっちゃ尊いわ~
作画もむちゃくちゃいいし満たされた気分で寝れるのマジ助かる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-EdAT)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:32:40.42ID:IywQG9Rmr
からかい上手のみすずさんええやろ
やはりともちんこがまんこ性をそれなりに出し始めるとグッと来るんよね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:36:01.97ID:njp3goxX0
カイナ
ナウシカっぽい始まりやな~
半魚人が襲ってきたなんか萎えるな女の子だけ脱出
昇ってきた女の子回収ラピュタやん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-a1J2)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:36:02.62ID:R0tjl1IU0
カイナ
独特の世界観だな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-EdAT)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:36:11.15ID:IywQG9Rmr
>>50
せやね。ええと思うよ歌変えてのやってる感いらん。なおクソつまらん模様
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:36:13.71ID:nVCE7jPo0
カイナ ナウシカ的な空挺ドラゴンやケムリクサみたいな世界観か
ソラリスのような世界はとても綺麗だが1話にしてコンテが不親切な気がする。獲物を取る迫真のシーンがよくわからん
エスタブと違いピンと来るものがなく駄目そうな感じがするが、気楽に見れそうな気はする
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-EdAT)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:44:45.60ID:IywQG9Rmr
浄化槽太郎誰も見てなくて和んだ
なおわいも
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-/U+L)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:54:40.31ID:4k37+pi30
大雪
ヤベ、ツマンネ

防御
サリーだけ見たいのに、余計にパーティーなんて組みやっがって
ほんと男いらねえ
そうだった、俺メープル大嫌いだったんだ
やっぱり面白くなかったし、これは途中で見なくなるわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-zST2)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:57:18.29ID:fe/ms+sN0
防振り
和風ステージか覚えていないキャラがチラホラだ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8c-K1m8)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:57:30.79ID:ajN7rZVT0
ぼうふり
OP1期のままか
やはりサリーちゃんはいいな
こっちが新OP?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-58tS)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:57:34.61ID:JUtcXAbr0
暗黒兵士はギャグ調だから見れそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-G8G4)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:00:39.26ID:IoKLTo3Q0
棒振り
OP懐かしいわ。でもこれは今回限りなのか。ちょと残念ね
1期を思い出すためのキャラ見せ回だな。見てるうちになんとなく1期の記憶がおぼろげながらか浮かび上がって来たぜ
メイプルを友達が背負って走るシーンが好きだったんだよなあ。欠点を仲良く補い合ってるみたいで
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9923-G1ph)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:03:08.98ID:4PCTiK5L0
痛い
連続2クールでも分割2クールでもないのにOPが変わらない2期って初めて見たかもしれない(と思ったら次から変わるっぽい)
1期はメイプルちゃんが「私またなんかやっちゃいました?」ムーブを連発、その都度たいこ持ちのアホが合いの手を入れてヨイショする、とかいうお約束がしつこくなるあたりからどうでも良くなってきちゃったんだよな
相変わらずアクションパートだけ無駄に力が入ってて凄いわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-66dC)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:05:03.12ID:4acAggXD0
トモちゃん女子だったんか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:22:10.02ID:79u6F1fU0
メイプルがサリーを殺して処女をもらう物語という方向性が1話で明示されたが
この雰囲気でそんなことやるんだろうか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbad-5q25)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:50:20.17ID:wnWcmfaM0
便利屋斎藤 まあまあオモロい んだが 主人公の個性がイマイチだな スバルみたいにウザくはないが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-KhZi)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:40:11.18ID:wLUraXpdM
棒振り
おとなしいと言うか何の変哲も無い1話だった
正月明けたばかりに年末の話されてもな
まぁ一期もスロースタートで最初はたいして面白くなかった気がするからこれからだな
今期のクライマックスは個人戦のメイプルとサリーのプレイヤー頂上決戦かね?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-Yc0T)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:21.75ID:D71DcKev0
ともちゃん
1話の時は切ろうかと思ったけど2話はめっちゃ面白かった
みすずちゃんが予想通りの役割として良いキャラ過ぎた。金髪も良き

転生王女
これもかなり良いな。キャラもみんは立ってる。王様もちゃんと娘に愛があるのがわかるのが良いし会話のテンポもよい
良作認定
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-0Ph1)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:08.46ID:fu02I7FD0
転生王女はレズである理由が百合豚に受けたいから以外にない感じなのが気になる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-EdAT)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:24:48.30ID:z1KOnSetr
ジェフ・ベックが死にました
ボザロ基地街どもは祈りを捧げなさい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-Yc0T)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:03.19ID:D71DcKev0
大雪海
世界観が独特過ぎて評価できん
上の世界に知識か鍵があって、それを元に下の世界の戦争を終結させるって話か

防振り
1は好きだったんで楽しみにしてる。ただメープルの攻撃力が高くなりすぎて防御の意味が…
防御特化に回避特化、ゲーム好きにはロマンがあるんだけどな
あとよく覚えてないがこの世界のクエストは早い者勝ちの1つだけで被りはないんかね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-KhZi)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:47:11.52ID:5MzfYhywM
トモちゃん
1話で様子見枠に入れといたから
今回つまらなかったら切ろうとしてたが
切るほどつまらなくもなかったわ
新キャラ爆乳イギップは良いキャラだし
トモちゃんがなんだか可愛かった今回
あとはジト目とあの男が元カップルだったって展開悪くないね
ちょっと期待できる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 336d-d+VJ)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:25.65ID:8ezGn7Ys0
カイナは原作知らんからなかなか内容把握出来なそうだわ
なんとなくサカサマのパテマを思い出すな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:49:12.72ID:hCo8UEcD0
二瓶なのに注目度低いの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-2nyC)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:13:10.91ID:z+Or+DqM0
ポリゴンピクチュアズ自体がサンジゲンなんかよりも訴求力無しな程度だと思わないと
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-TM5K)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:18:02.81ID:68ksBDkEd
ポリピクのCGは好きじゃない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-nK00)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:23:57.02ID:fu02I7FD0
作画崩壊アニメ『惑星のさみだれ』の裏事情を暴露! 原作者が明かしたアニメ業界の深い闇
https://myjitsu.jp/enta/archives/116574
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-K0Bq)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:54:30.87ID:460mhScd0
お前のおかげでそのURLをNGワード入れたわ 思い出させてくれてありがとうな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-i/cR)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:25.08ID:doalN0R80
大雪海がアマプラにまだきてないのだが
いつ見れるんだ?
いや別に見なくてもいいが転天の方が優先度高いし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c7-FKzK)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:24:50.82ID:Ml1yhrYq0
お隣の天使
おまんこだけど主人公がイケメンだからに違いない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5q25)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:43.43ID:1AS/l3A/a
漫画は読まんけどプラネットウィズは好きだったな

さみだれは意味不明なものが意味不明に展開されるとんでも過ぎて1話も耐えられんかったが
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c7-FKzK)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:55:31.10ID:Ml1yhrYq0
転生
ユフィリアも姉上も可愛くてたまらない
アル君イケメンの癖に阿呆でワロエナイ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-RX/J)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:02:19.76ID:g82zxCTld
ニーア
ゲームクリア勢だがようやく1話観たわ
本編の再現度がかなり高くボス戦BGMにはニヤリとできる
ゲーム未クリア勢にはこれ観ていっちょゲーム本編やるかってなるかは疑問
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-sMTJ)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:13:53.65ID:+MHf2Km+0
>>90
大雪海は見なくていい
三十分最後まで見て、控えめに言ってもガッカリした
これただの風の谷のナウシカの劣化コピーじゃないか、と
細部は異なるだろうが、本当に微細な違いでしかない
ナウシカ見た人間が見たら既視感しかなく、
新鮮味を感じる要素が一ミリも無い
先の展開に期待できない ワクワクしない

先の文明が荒廃したであろう世界観に、
この作品にありがちな『いつもの帝国軍』が出てきた事に
開いた口が塞がらない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-KhZi)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:39:01.19ID:/eakdhLiM

ちっとも面白くないんだけどなんか見ないといけないような義務感にも似た何かに駆られて見てる
これはプラチナエンドを毎回つまらん、つまらん言いながら意地で2クール完全視聴した時の気持ちと似ている
つまらん誰も見てないような糞アニメを走破した時の達成感はちょっと気持ちいい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1156-d+VJ)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:00:23.81ID:HtgnDwEj0
【2023年 冬アニメ 1月12日 木曜日】鳥インフル卵高騰/物価高実感94%ゆとり無53%(日銀)
19:20~ Eテレ  入間くん3 13話
22:30~ MX  REVENGER
23:30~ MX  スパイ教室
00:00~ MX  おにまい
01:05~ フジ  うる星 13話
01:28~ TBS  冰剣
【BS】
23:00~ BS211 文スト4
23:30~ BS141 スパイ教室
23:30~ BS211 クールドジ 13話
00:00~ BS211 ツルネ2
00:30~ BS141 REVENGER
00:30~ BS171 [新]英雄王、武を極めるため転生す~そして、世界最強の見習い騎士♀~
00:30~ BS211 おにまい
02:00~ BS222 [新]The Legend of Heroes 閃の軌跡 Northern War
【abema】
22:30~ abema [終]水星の魔女/[新]ダンまち4 13話/スパイ教室
00:00~ abema [ハーフ一挙]白箱/犬になったら/邪竜認定/[新]最強陰陽師/おにまい
02:00~ abema クールドジ 13話/老後8万枚
【再】
18:30~ MX  フランダース38話/アイカツ星12話/スマプリ14話
21:25~ MX  [再]政宗くん/魔法嫁2話
23:45~ BS211 [再]徒然チルドレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況