【謎】コロナ死者が過去最多。これが大して報じられない理由 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314d-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:47:57.97ID:5qZO6V510
世界一ワクチン打ってるのに何故www
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:49:16.66ID:ehQkK0BZ0
>>194
え?お前みたいにいまだにコロナ騒いでる奴ってやっぱり障害者なのか?w

何歳の、そしてどんな人が死んでるのか書いてないのであれば
超過死亡の値がどんなものであれ関係ない
人々は「老人が死んでるんだろうね。知ってた。だからコロナはもはやどうでもいい」と考えるから
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f4-WZq7)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:50:58.72ID:sh+CZHqO0
5類引き下げるために情報統制してるとしたら酷い話だわ
民主主義への冒涜だぞ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-17Ap)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:51:44.15ID:bSuIWAdL0
上級の金儲けが優先で大衆は誤った情報で誘導されて楽観してて死ぬ
太平洋戦争かな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:52:30.90ID:QHDahXS70
>>203
お前自分が老人にならないとでも思ってるのかな?

その人々に何故老人が入ってないんや?池沼か?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-pxqG)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:53:03.00ID:jwzpX/9VM
全国旅行支援が始まったし、
岸田は海外旅行行ってるし、
コロナ予算余ったから防衛費に回すし、
収束したことにしないと責任問題になるだろ!
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:56:03.87ID:FOTxOR6D0
>>201
そこのところは本当に訳が分からない

日本は欧米諸国並みにワクチンを打っている国
もちろんワクチンには重症化予防効果はあっても
「感染予防効果はない」のだから
日本で爆発的感染が起きていたら
ワクチン接種率が同程度の他国でも同じようになっていないとおかしい

しかしそうなってない

現在、事実上日本だけが爆発的に新規感染者が増大し
もう1カ月以上連続で一日当たりの新規が世界一となっているし
なんと一日あたりの死者数も世界一の状態が続いている

抗体値が関係しているとの推測もあるが
このあたりは政府がどういうことなのかを調べて
積極的に公開すべき情報

なにせ日本は現時点では「世界で最もコロナ対策に失敗している国」で
間違いないからね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:56:43.91ID:FOTxOR6D0
>>203
会話になってないよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qajf)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:57:39.22ID:a6an3vSBM
なぜ笑うんだい?サタンのコロナ対策は素晴らしいよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:01:02.66ID:ehQkK0BZ0
>>214
俺「ケンモメン、お前の底辺父母って命ってそんな価値ないよ」
お前「いやいや俺たち庶民絶対正義!俺たち庶民はいつも被害者!」
俺「誰もそんなこと言ってないでしょ?w」
お前「ケンモファミリーファーストとで動け」

確かにこんな感じだから一昼夜話をしても祖語は埋まらん気がするなw
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-p+3U)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:02:03.87ID:w9orvtOYa
日本の年間死者数が100万人とする
1日の死者がざっくり3000人
最近やけに蔓延してるから2割がコロナ陽性だとして死者のうち600人がコロナ陽性
それがコロナ死としてカウントされている
だからコロナ死の平均年齢が日本の平均寿命と変わらないってこと
普通に死んでるだけなのに後で超過死の言い訳に使おうというねw
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:02:12.21ID:FOTxOR6D0
バカは読んでもわからないだろうから
読まなくていいが
モメン用に

超過死亡率では全死亡と主要死因別とかあり
コロナによる死亡ではない数を求めるために参照しないといけないのは
主要死因別

以下を見ていくといい
(1) 全ての死因の死亡のうち、新型コロナウイルス感染症による死亡(U07.1)を除いた死亡
(2) 呼吸器系の疾患による死亡(J00-J99, R09.2, U04)
(3) 循環器系の疾患による死亡(I00-I99)
(4) 悪性新生物(がん)による死亡(C00?C97)
(5) 老衰による死亡(R54)
(6) 自殺による死亡(X60-X84)
https://exdeaths-japan.org/
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-03PQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:02:26.33ID:VsPfcLBuM
1/11の感染者が約20万人だから、0.25%
1000人で2~3人死ぬ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:03:04.02ID:FOTxOR6D0
>>218
いや単純に君の知能や
認知機能に問題があるために
私との会話が成り立たないだけだよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:06:09.77ID:QHDahXS70
>>218
50越えててこの発想と知能か
バカは死んでも治らんらしいが確かに死ぬまで哀れな老害でいるつもりみたいだな


結局、最終的に何が言いたいのかさっぱり分からんし
老人は死ねって言う思想の方でおk?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db69-CQWg)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:06:15.16ID:zMjzbyB20
>>221
そう言う事やな、先送りのツケを払わされてる状態なだけよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:09:52.47ID:FJt4JFPxa
がん診療遅れも問題
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:10:18.25ID:QHDahXS70
コロナ感染が確認された10歳未満の男の子が死亡 名古屋
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3edb75ba79583d528f1f2e89fcb09ab809d7a43

<新型コロナ・11日>東京都で1万6772人感染、10歳未満を含む29人死亡
https://www.tokyo-np.co.jp/article/224676


<新型コロナ・10日>東京都で7462人感染、20代と40代の男性を含む31人死亡
https://www.tokyo-np.co.jp/article/224477



全部今年というか数日前の記事なんだけどええんか?若いのもバンバン死んでるぞ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:10:43.13ID:ehQkK0BZ0
>>223
金もあるし、お前らケンモメンの好きな学歴も超高いぞ
知能か心にコンビニバイトもできないレベルの致命的欠陥あるのはお前だと思うけどねw

さて、、論点をわかりやすくするために世論ではなく俺とお前の話にしよう
「ほぼ70過ぎの老人しか死なないんでしょ?
だったら私は死にませんし、75過ぎの老人なんて社会保障の受益超過者ばかりだからほぼ全員死んでいいです。
だから俺は今日もソープに行くぜいやっほい」
こう考えてる52歳の東大卒の×1のオッサンにコロナを恐怖しろという情報が全体の超過死亡率か?違うだろ?
若年層の甚だしい超過死亡数だろ?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:12:18.48ID:FOTxOR6D0
>>229
もう超過死亡者数の話も
現在のコロナ死者の実数値がどういうものなのかの話も
完璧なソースを出して終わっているので
邪魔です
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6b-3IHu)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:12:53.90ID:61knjW+/M
パ収したからーーしたからーー
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:14:40.81ID:FOTxOR6D0
>>232
先月で15件か
サンプル数どのくらいで15件なのか調べてみよう
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:23.39ID:FOTxOR6D0
誰か邪魔なやつの介護してやって
おれむり
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:18.63ID:QHDahXS70
>>233
学歴は良いかもしれない
それは俺には分からない
でも低脳でアスペやな

ちなみに2021年7月時のデータにはなるが死亡者の割合から言うと60-69歳までで20%、50-59で14%なので、何も75以上だけが大変な病気ではないぞ

あと75の自分のために社会を変えろというつもりは無いという発言だが、もう既に社会はコロナによって変わっているんだ、その変わった社会との妥協点を見つけなくてはならないフェーズ

まあ君の意見は50以上の老人は死んでも良いという事のようなので、受け入れられはしないが主張は理解はしたよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:22:07.18ID:QHDahXS70
50以上ではなく75以上だったか、失敬失敬
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-/GzP)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:23:35.33ID:rlzbVKDz0
ニュースアプリの号外に来ても良さそうなんだけどな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:03.80ID:ehQkK0BZ0
>>239
まず低脳って言葉の使い方がおかしいなw
「弱者最優先で動いてくれない人」に使う言葉ではないと思うよ

>ちなみに2021年7月時のデータにはなるが死亡者の割合から言うと
>60-69歳までで20%、50-59で14%なので、何も75以上だけが大変な病気ではないぞ
その出典はどこだい?コロナにかかった50代の7人に1人が死んでるとは寡聞にして聞かんが

>その変わった社会との妥協点を見つけなくてはならないフェーズ
「老人(注:後期高齢者)死んでも気にしない♪ 気にしない♪ 気にしない♪」じゃないかな
マスコミが騒がん理由に政治的圧力はないと思う
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:30:06.45ID:FOTxOR6D0
>>236を基礎資料を見ての捕捉を書いとく

東京都でのXBB.1.5は
昨年11月あたりからゲノム検査にかかりはじめ
昨年12月27日から今年の1月2日にかけては
全オミクロンの感染者の4.5%に達している

その推移
https://i.imgur.com/lcN0X7Q.jpg
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-vHWg)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:31:22.81ID:dfW3qGjZ0
これ嫌な奴適当に殺してもわからんやろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0964-/2f9)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:35:06.53ID:3mVLp++w0
ワクチン接種者ほど死にやすくなってるのはガチ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-1VFY)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:35:32.89ID:Sq9eoJhmd
コロナにしがみついてるのもキチガイみたいなのしかいなくなったな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:36:41.67ID:QHDahXS70
>>245
ま、君が低脳だからアスペ云々ってのは少し大人げなかったな
話をする上であまり重要なところではなかった、すまんな


ソースは厚労省のサイト
と、申し訳ない訂正がひとつあって60-69は15%だった
50-59は14%
20%は70-79だったわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:36:56.46ID:FOTxOR6D0
こっちが>>246
東京都で現在発生しているサブバリアントが
発生してからどんな風に増加しているかを現わした推移

そしてこっちが
https://i.imgur.com/SvNDDTd.jpg
どのサブバリアントがどのくらいの割合で
党内に発生してきたかがわかる推移
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7924-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:37:16.83ID:+XR0+fWf0
報じられてるだろ
むしろうっとうしいぐらい煽りまくってるじゃん
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:43:04.60ID:FOTxOR6D0
そしてよく>>252をみると
コロナ死者数が最大の状況で
その首都では「亜型の入れ替わり」が進んでいることがわかる

BA.5が既にピークを形成し落ちているとしても
他のサブバリアントが少なくとも3種類
入れ替わるように伸びてきており
ここにXBB系統まで襲い掛かってきているのが>>236の報道の
本来の肝

これは東京都がオミクロンで更に感染者数を伸ばし
更に死者数を増加させる可能性を予測するとなる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:43:31.66ID:FOTxOR6D0
>>251
介護ありがとう助かったよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:46:02.69ID:FOTxOR6D0
結論

>>1最新情報からも
日本のコロナ感染者数はさらに伸びていくことが
東京の状態からも推測できるため
マスメディアはいい加減にちゃんと報じないと
ここからの更なる医療崩壊で地獄絵図となってしまうといえる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:47:01.05ID:ehQkK0BZ0
>>251
だから低脳の使い方がおかしいってw
エコチェンしすぎだ
いつも高卒底辺や障害者や底辺老人としか喋ってないから自分たちが賢者で世の中心だと誤解しちゃうんだ
現実のお前らは社会の底でうごめく割とどうでもいい命
その証拠に現実では誰もお前らの家族に傅かんでしょ?

>ソースは厚労省のサイト
URL貼って
俺が厚生労働省 コロナ 致死率で検索したらでてきたのはこれだ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/001027743.pdf
俺のように「コロナどうでもいい」と考えてる人々の思考のスタートになってるのはこれぐらいの致死率
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b27-K0Bq)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:47:04.70ID:8X1CD8LY0
岸田禍
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6163-+pJj)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:47:33.00ID:nydTN/Ed0
>>251
噂では聞いてたけど50代でも結構死んでるんだな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:47:47.02ID:FOTxOR6D0
はいこのスレおわり

ID:ehQkK0BZ0 の介護ももう必要ないです
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:49:40.71ID:ehQkK0BZ0
>>255
( ヽ。ん゜)「介護ありがとう助かったよ」 ←障害者
( ヽ´ん`)「いやあ君は賢者だね」 ←高卒非正規手取り15万
( ヽ。ん゜)「君こそ賢者だね」 ←障害者
( ヽ´ん`)「俺たちを馬鹿にする社会がおかしいよね」 ←高卒非正規手取り15万

なぁいつまでこんなことやってんだ?w
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-6cQS)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:52:00.51ID:uVEGDcIYM
厚生省のデータだけで見ると去年は死者38881
この状態で行くと100日で去年の死者数超えそうだな
状況が良くなる可能性もあるが
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-uAfZ)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:55:33.87ID:0UCFCsWZp
XBB1.5ってのが、最近周りが罹りまくってる39℃咳やばいやつかな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d1-kWTH)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:00:42.79ID:EjcmU+VH0
( ヽ。ん゜)「介護ありがとう助かったよ」 ←障害者
( ヽ´ん`)「いやあ君は賢者だね」 ←高卒非正規手取り15万
( ヽ。ん゜)「君こそ賢者だね」 ←障害者
( ヽ´ん`)「俺たちを馬鹿にする社会がおかしいよね」 ←高卒非正規手取り15万
( ヽ゜ん゜)「なぁいつまでこんなことやってんだ?w」 ←自称高学歴無職年収0
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6163-+pJj)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:02:23.38ID:nydTN/Ed0
>>265
米国のは肩こりや筋肉痛から始まるみたいよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-8zpx)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:04:51.70ID:Z/HENrbW0
岸田は国民が苦しむことになる方にじゃないと動かないから
それ以外は見てみぬふり
はっきり言って安倍よりひどい
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:07:54.21ID:eTEKdkfs0
高齢者からどんどん死んでいくからな
こんなに都合のいい事もないだろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ce-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:08:14.23ID:cWpKU7700
壺政府が喜んでそう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8936-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:08:34.32ID:i0iT5mu40
>>11
老人の命を守ってどうするんだよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-Orav)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:09:15.41ID:bvRg+cQ00
そりゃジャップはネットに書き込むだけで抗議した気になって実際には声すら上げないからネットで充分
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:10:57.50ID:YRspfGZY0
そんなことより中国が~
NHKが安倍本営やってる
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9905-kWTH)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:15:01.51ID:aieESgli0
>>271
文鮮明「日本の国民は多すぎるから5000万(人)くらいにしたらいい」
https://news.yahoo.co.jp/byline/tadafumiaki/20230101-00331006/

小泉進次郎「将来に悲観する1億2000万人より将来に自信と楽観を持つ6000万人のほうが強い」
https://www.huffingtonpost.jp/2016/10/09/shinjiro-koizumi-youngvoice-2016_n_12420990.html
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-7clD)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:15:44.34ID:IE25NtLS0
>>267
やめたれw
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK35-yNQ8)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:15:58.12ID:PBPANZYqK
>>1
バチーン死の行進
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-jt2+)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:16:29.63ID:qrBHWVlCM
>>50
素晴らしいワクチンの効果
お前ら打ちまくれ!
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c15b-f6bu)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:19:56.95ID:iBVdxAuc0
正確には「死者のコロナ陽性者数」な
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db57-ZF+D)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:31:01.92ID:wRoO5JUe0
会社の人1/3くらいが咳してるのが怖いわ😱
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-65az)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:38:29.15ID:TOSwFG/P0
メディアが狂ってるしね
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ce-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:45:46.17ID:cWpKU7700
>>277
><
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-/yxH)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:50:12.76ID:ATE9IA1Wp
>>155
ガキは修学旅行無しの方が正しくない判断なのに旅行してる大人の方を批判するゴミ
お前みたいな奴が死ねば人口密度が下がるからコロナもマシになる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-rDUB)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:08.43ID:KS4L6/YZ0
だから何感がある
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-NY/1)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:08:43.84ID:KAlwmie4a
それより中国からの入国者がさぁ!
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:09:35.76ID:QHDahXS70
>>257>261
だから低脳やらアスペやらと言うのは大人気がなかったし、本筋と違ったねと言ってるのにお前はまだ続ける気かいなw

自分たちが賢者だなんてことは思っていなくて、君の>261のようにどうしようも無い話に持ち込んでいたりするのに対して一から説明するのが面倒度から低脳って言葉で済ませてるんじゃないかな
高学歴という話なんだから、それくらい文章の流れから察せ
エコーチェンバー以前の話なんよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-Uvyg)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:16:45.18ID:uK34qShpp
死んでるのは庶民の高齢者だけだからな
上級がノーダメ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-zB4B)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:17:54.57ID:R892BkVXM
クジラよりも軽いジャップ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1f3-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:00.03ID:xuPItKeW0
高齢有名人が亡くなってるけどコロナは伏せてるのかな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314d-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:24.90ID:5qZO6V510
もう視聴率取れないのでは
みんな飽きてる
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-Dy+g)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:29:31.34ID:09mUp4mta
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況