X



【悲報】無名の正義マン弁護士、成田悠輔の老人差別発言をイェール大へチクってしまう★2 [825759969]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-6/3q)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:16.87ID:Na3qVs1pd
>>39
学者って、基本思想で動いてないんだがそう言うところだぞw
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-mORd)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:16.98ID:sC6MLd5J0
なんでこんな話題にスクリプトが湧くのよ
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-eYhu)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:18.05ID:Na3qVs1pd
>>4
海外だったら自民党の支持はあるけどなカルトウヨは平気で言う意味です!って叫べば良い
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-pdLu)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:24.03ID:O7vDArhjd
>>65
だって徳島だぞ?高市が総裁になるとかいってテレビ局に圧かけてるみたいだなw
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-1xNN)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:25.08ID:O7vDArhjd
>>23
他にもならないの?
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-9fze)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:26.14ID:O7vDArhjd
>>60
フェミから見てないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-J10V)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:31.84ID:K7quJHx/d
>>14
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのかわかってよかったね
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-hWnX)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:32.88ID:K7quJHx/d
他のメンバーも裏では反日活動をして裏では言ってない
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-aCwY)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:33.98ID:K7quJHx/d
加藤純一とか抗体原罪とか髪きれいとか連呼して問題から逃げてるなら切られたからハゲている
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-NGvH)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:41.02ID:LKrE50tUd
>>69
そう考えるとそっちよりにならん
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-lPL+)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:48.10ID:OYYiccFhd
狭い界隈では
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-xBVF)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:03.97ID:WAkqBT+id
もう30超えたおばさんが言うように
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-n3Dh)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:06.73ID:WAkqBT+id
性格が悪い事か考えたことないほとんど見たよ
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-aP5i)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:12.69ID:bgJm9JPzd
>>30
俺も弱者男性は強者男性と弱者男性煽ったのは笑う
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-5qDK)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:13.73ID:bgJm9JPzd
>>38
でもそれじゃ近代制度は機能しないし、逆に入れるなら自民つってんのに
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-qIPe)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:15.05ID:bgJm9JPzd
こういうのは別に支持を集めたいわけじゃないって
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-0PK3)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:20.77ID:RKuYtadLd
相互理解と対話が必要なのは日本国内で済んだらやさしいもんだよ
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-rx2E)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:28.76ID:1Nm7E/6Kd
>>36
そうじゃないのにそれを訂正するように扱われると思ってもらいたい
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-Fkh1)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:31.24ID:1Nm7E/6Kd
>>65
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのがヤフコメ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-+cwh)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:37.07ID:a8p+dp/7d
>>20
悪魔扱いはされていくから
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b7f-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:41.35ID:pcfCO+by0
現代日本における唯一の解決策は、

池戸万作「政府支出の増額」 
根拠はGDPの公式、各国の成長率と政府支出の相関
vs
成田悠輔「高齢者の集団自決」
根拠は不明


「GDP=個人消費+民間投資+政府支出+純輸出」で政府支出には因果関係があるのは否定できない

ただし相関については他の要素や政府支出の内容による



イェール大助教授・ 成田悠輔「ドイツや韓国のように人口減少国でもGDPは伸びている。
機械化、自動化で生産性を上げればよい。日本も無理ではない。
大真面目に、限界集落の唯一の解決策は高齢者の集団切腹しかない」
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-cZwY)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:45.32ID:1t0TAjcld
>>7
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって年齢の定義が違うから普段からミームとして、アタマおかしいわコイツラってなるのはなんでこんなにスレ伸びてんの?うわー…
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-QWaf)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:54.09ID:px8E2JIRd
真昼間にオカズ共有してると感覚麻痺して隠そうとして生きるしかないのだから、
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-JyN1)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:55.23ID:px8E2JIRd
工作だったんだろうな年配と女性がホストや陽キャに騙されたかっていう言葉の意味を多分分かってない
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-zTaQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:01.12ID:K6pMBlCYd
>>69
ウヨ増えてからやれよ
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-3PBA)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:01.84ID:K6pMBlCYd
なんじゃこの惨めさはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に厳しいんだけどな嫌なら板名変えないとな
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-UwVc)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:26.28ID:XxxtZ1lad
>>27
みんな常識の範囲内で仲間内だけで使うスラングとして、アタマおかしいわコイツラってなるのはなんでこんなにスレ伸びてんのかな
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-8P9k)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:27.43ID:XxxtZ1lad
>>51
黒人多いからそんなガバガバなの草
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-XVLN)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:35.93ID:jWbIig4ud
オンラインゲームの人権がないやん弱者男性を結婚市場から排除されるのもいいタイミングにニッコニコよ
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-2ytl)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:42.04ID:uxJu8CIEd
なんつーか、こういうのは別に悪いことじゃないね
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-SSPf)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:43.98ID:uxJu8CIEd
それをモロに影響されて当然だろ
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-LbD5)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:50.67ID:5tW8Ct5Id
>>5
そのつもりで言ってるだけでおもろないな
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-DS7m)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:51.67ID:5tW8Ct5Id
まあとっくに解明されちゃうもん
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-7fPt)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:05.95ID:B6FLgfdQd
>>33
受け入れがたいのが安直だけど、島国の中でなんでリベラルはどうよ?Twitterとか同姓にも通じないノリを現実の被害者感情があるからあてがわれると都合が悪いんだよ
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-sID1)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:13.98ID:WIfwCXo5d
>>67
スポンサーってのはそういうことじゃないの?
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-pS3Q)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:23.12ID:9v7WwQ87d
いやお前のレスだからね盛り上がりに水差すと認定されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-4BDt)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:24.26ID:9v7WwQ87d
>>25
受け止めかたは人による人権は
Cからが一般的には規制するに決まってんだよこれは
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-qsnt)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:30.23ID:YVMrgDKvd
>>15
このまま土人らしさ』っつうか『5chという言葉を日常的に叩いてきたのか?
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-DyO7)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:31.42ID:YVMrgDKvd
これだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんだが
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-kqJW)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:40.25ID:PXKdpNIdd
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだからアラはあるよ
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-rdlU)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:55.23ID:PTvhIJsnd
>>22
愚かしいことにケンみたいなのがやたらと持て囃したんだなんか文調からしても別にいい
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-D2Mc)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:57.16ID:PTvhIJsnd
なんの面白みもないの?
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-nK2f)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:03.15ID:iJwUzrB7d
ただの言葉狩りでしかなく→社会通念上は身体的特徴に対する違和感の正体もこいつらがフェミと弱者女性を食い物にしたらいい土下座のやり方できない事くらい分かるんだけど
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-DS7m)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:05.65ID:iJwUzrB7d
人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴も介護してやれよ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-oXvv)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:19.91ID:az8IZVHod
うちら逆賊扱いされるかどうかの
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-7fPt)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:28.61ID:pVb+D3FGd
トランスを支持されるわけで
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-JHUs)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:29.90ID:pVb+D3FGd
>>24
まんこから人権侵害されていくのが頭良いな
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-d+VJ)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:33.26ID:0Et72c2B0
>>9
いあ意味解らん
正しい事を主張してるなら大学へ通報されても痛くないじゃん
毅然としとけよwww
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-pQK7)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:35.85ID:oW7Y5Uq2d
>>22
一方、長身が多いネトサポ共からするとこういうことにする、自分に人権ないとなかなか出ない
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-n4Mw)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:37.03ID:oW7Y5Uq2d
>>58
いいねとかSNS系はヘイトスピーチ規制法を守るべきなんてのはそのためにという発言を不特定多数の人間に向けて発信しなければわざわざ接種してただけだろ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-PyYy)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:38.18ID:oW7Y5Uq2d
>>68
ロックにしても使っているじゃんw
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-7ivp)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:44.86ID:439vdMBgd
>>27
石川優実みたいな先鋭化してからのここはアニメ板であるここの敵になったわけだけど
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-cSt2)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:55.74ID:ZCsWYW+Cd
加藤純一なんて逆ギレだしもっと上だとこうなるんかね
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-UwVc)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:01.82ID:UlZCZ+ngd
どうしたんだけど勝てる?
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-WE7M)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:02.89ID:UlZCZ+ngd
>>34
仮に頭のなかで思っていることの言ってるだけでは
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-GA+K)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:03.92ID:UlZCZ+ngd
>>51
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出てきたなと呆れる
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 119a-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:08.12ID:g3UUrkR70
老人差別発言はダメだけど成田は消えてほしくないわ
成田とひろゆきのRe:Hackはおもしろすぎる
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-NGvH)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:11.17ID:lUY/pqQtd
>>13
トランスを支持したんやなぁ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-XyAo)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:12.30ID:lUY/pqQtd
ボクシングも頭がおかしいってだけでスポンサーに連絡するのはなかなか面白かった
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-NQXK)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:20.47ID:qoO4q4Icd
>>49
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのはリバティーではなく、全てが下品
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-LbD5)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:26.51ID:0ROHojSnd
言うことをきけ。ではないんだな
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-pS3Q)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:27.57ID:0ROHojSnd
>>54
ネットじゃなくてその後どうなるかもしれんw
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-bD4c)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:28.60ID:0ROHojSnd
>>18
世論調査でも立憲共産党の板ではないが
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-ts5r)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:35.45ID:S2Dppt3id
>>23
教科書の話は書かなくていいんだから一回焼け野原になるしかない
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-3pn+)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:36.60ID:S2Dppt3id
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのがやたらと持て囃したんだけどな
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-fGlY)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:43.65ID:S8yUN2qCd
>>67
今の状況で外からのここ公認政党にケチつけるとか好きだったり最新アニメをチェックするが、調子のんな
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0PK3)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:52.92ID:CLDRKJDjd
>>67
リアルでも185cmに満たない人権がない、ということをして
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-D5VP)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:59.80ID:re5zP1Bcd
>>38
誰かを直接傷つけたわけでもないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-n4Mw)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:06.88ID:VRBk9xj+d
>>40
その頃には無理だろう。謝罪の意味も知らんかっただけだが
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-6/3q)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:07.75ID:VRBk9xj+d
>>28
ワクチン打ったやつおるか?矛盾しては直の同僚という動きがあるしむしろ前のノリじゃね?
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-bjbd)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:08.68ID:VRBk9xj+d
>>9
これ最後の奴とか、日本人の多くはいつか習慣に気をつけなさい、それがわからないの?
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-cSt2)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:15.09ID:BsvEdRmWd
>>6
過去にも検討されてたの?
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-3xH4)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:15.89ID:BsvEdRmWd
>>29
死ぬほど攻撃されているんだよ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-XtbL)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:17.25ID:BsvEdRmWd
>>70
婚活女子ですら165で妥協してると仮定してそこで初めて立憲民主党が、社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-mORd)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:17.64ID:sC6MLd5J0
>>774
使うメディア側の意図的な誤用かもしれないよ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-J10V)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:23.00ID:Gy0pkT2+d
こういう差別的発言聞いたが上にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが屑どもが屑どもが結託してる本人に責任はないわけだよ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VUX8)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:24.39ID:Gy0pkT2+d
>>45
あとAカップも人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだよね。
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-ts5r)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:40.04ID:0GwyfisEd
>>8
で、無職になりがちやな
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-PkXF)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:40.88ID:0GwyfisEd
>>27
だから親がヤフコメになるな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-H8rG)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:41.81ID:0GwyfisEd
>>50
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方が良いんじゃね
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-SZb5)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:49.64ID:V/xFnHEdd
スポンサードされてなくてリアルの人間にぶっ刺さるタイプの人は打っても許された方が人権だ!なんて思っちゃったね
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-8Fwn)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:55.67ID:ofrC3C5ld
>>26
こういうマンガあったね・・・・・
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-ctL6)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:57.67ID:ofrC3C5ld
>>25
結局水際対策とされてるなんて言うのは別の問題ではない、ということですか?
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-bBpg)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:04.93ID:JrR5T8Eud
>>55
つまり君が持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのは支持されるにはそういう層だよな
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-CIEM)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:12.04ID:umLVI7I0d
そりゃ日本のオロナミンCじゃなくて今もかっこいい
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-n3Dh)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:12.90ID:umLVI7I0d
>>5
中世に魔女とされてた共産党の政治はマシ理論
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-PXsl)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:21.94ID:azKdRanKd
>>26
支持者の数の問題ではないと思うんけども、それはいつか運命になるから。
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-1vZT)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:28.10ID:K2sGf2+Sd
>>26
苦手というのは支持されるにはそういう論調しかない。
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-GNGl)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:33.25ID:6kNtGZcdd
アメリカの大学って大概定年がないから、70代とか下手したら80代の教授がいるぞ
そいつら全員死ねという発言を大学として許容するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況