女からみてレズてどう思うの? [416465169]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若くてかわいい女の子だったとしても同性とセックスするのはパパ活より無理
わりと普通にキスとかぐらいはしてんじゃねえの
知らんけど
戸田恵梨香の顔になりたい、と言うので
なら戸田恵梨香とべろちゅーもしたい?と聞いたら、いや絶対むり
と言われた
レズものが女優にとって一番しんどい現場らしい、と言ったら
それはわかる、まだ汚いおっさん相手のがマシ
とも言われた
でも可愛い子は好きだそうだ
つまり、女の考えはよくわからん
>>4 AV女優が一番やりたくないのはレズ物って聞いた気がする
>>9 汚いおっさんに聞かれたらどんなレズビアンもそう答えるよ
>>14 ビアンだけど男と関係を持った事ないよ もう54歳 ガチビアンだから一生男とは関係を持たないよ
スキンシップの延長と見なせるなら手を繋ぐ、腕組む、ハグするぐらいはセーフらしい
そんで大概の人はどこからかそれが性的なもんになって嫌悪感が出るんだと
軽く頬にチュっとやるのが性的と捉える人もいる一方でレズセックスもスキンシップの延長と考える人がいる
>>9 可愛い人形や犬猫は愛でられるけどセックスしたいとは思わんだろ
レズよりは汚いオッサンのほうがマシだが、
それでもウンコとかムチとかろうそくとかよりはマシとか
そういう思考だと聞いたが
昔よりは抵抗のないバイが随分増えたとか
ホモ界隈と変わらんだろう
ホモはそこらじゅうにいるというのに
やっぱりちんぽって強いんだな
男も女もちんぽだいすき
粘膜接触は無理
他はわりと平気だし軽い百合ものが女に流行ることもある
そのくらいの距離感
俺の彼女は元レズカップルやったなタチだからチンコ欲しかったらしい
あいつらバイだから余裕っしょ
水着の試着とか異常だょ
レズポルノでは相互クンニより、片方が片方に一方通行の奉仕クンニをする方が興奮する。レズポルノでは上下関係があった方が良い。
おっさんよりは女のほうが好きじゃないの?
もとから女みたいな男が好きだし
AV女優も覚悟の据わったやつ以外レズもの出演はガチで無理ってやつ多いって聞くしまあそういうことなんじゃない
レズより汚っさんのほうがマシなのか?
男だったら美少年とブスなら迷わず美少年だろ
要するに、まんこという者がどれだけ汚くて不潔かが身に沁みてわかってるから指入れたり舐めたりしたくないって事なんかな
>>10 大多数の男と同じなんだな…
女って同性に好きとか可愛いとかいつも言ってるから感覚が違うのかと思ってた
実際見ないけど需要あんだろうな
レズものって
良さがよくわからん
>>36 見た目は好きだけど嗅いだり舐めたりするのは勘弁、ということかと
普通に気持ち悪いしそういう感じの子かな?みたいのがベタベタしてくるのも無理
あ、ホモものは好きです
大久保佳代子も絶世の美女よりブ男の方がいいって言ってたしな
つまり、女って女の事を衛生的に汚いと思ってるのか?って事に尽きるよな
ノンケの男はとりあえずおっさんやチー牛のチンポは汚いと思ってるから舐めたくないわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています