X



暇空・茜さん、百田有本の配信でハンタ・ガンダムネタを語り出してドン引きされる【暇アノン】★2 [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1156-HGgJ)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:29.34ID:O1xDT+NJ0●?2BP(2000)

R5.01/10 【ゲスト:暇空 茜】百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第33回
https://youtube.com/watch?v=86CT7bfexzc
1:07:47~

暇空「僕はそのネトゲ戦記って自伝を書いているんですけどぉ」
有本「はい」
暇空「その中で人気の話が25話の始まりの日だったかな?僕が裁判するって決めた日のことなんですけど」
有本「えぇ、えぇ」
暇空「この時に自分に誓ったわけですよ。絶対に死んでも戦い抜くと」
百田「おぉ…」
暇空「その僕が一番好きな漫画にHUNTER×HUNTERっていうすごい面白い漫画があるんですけど」
百田「富樫さんの漫画ね、はい」
暇空「その漫画の中で誓約って言葉があってですね」
百田「はい」
暇空「自分に誓うと、誓ったことを守ると強くなると」
百田有本「うーん」
暇空「自分に誓ったことを破ると一生取り返しの付かないくらい弱くなると」
百田「なるほどー」
暇空「こういう漫画なんですね、HUNTER×HUNTERっていうのは」
暇空「で、僕自身が自分に誓約したわけですよ、必ず戦うと。それを守っただけです」

https://5ch.net/

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673603019/
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4d-PSvh)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:15:36.57ID:Loo8GroI0
>>505
百田はもともと感情的に動くジジイ
思慮深いところなど見せたことはない
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddde-h/mu)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:16:45.02ID:Hc+QnYAl0
バズると過去ツイ削除して華麗に転身するツイアカが多い中でハンタオタなの隠そうともしない信頼出来る人柄はむしろ高評価やろ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-JN83)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:17:01.51ID:Dzp+aFTe0
>>634
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3SYV)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:17:03.50ID:fglXUrMP0
>>668
コンドーム煽り効きすぎだろ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-4e5n)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:17:16.64ID:VYYA4oGs0
>>665
夜釣りジジイの朝は早い
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Wl3B)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:17:40.62ID:mhYL+ok40
ここに居る奴らだってガンダムやキン肉マンが大好きだと思うけど
初対面の相手と大事な話をする時に
ねじ込んだりはしないだろ

ここでウンコチンコ安倍晋三言ってるからといって
会社で同じような事言うわけがない

それが出来ない人なのかもしれんな
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:17:47.43ID:It2lMb2a0
こいつ一応彼女と同棲してたんだろ?ヤラせてもらえなかったんか?
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-4e5n)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:18:22.95ID:VYYA4oGs0
>>668
チーズバーガーの件でつっつかれた青色みたいだな
狼狽えてるようにしか見られないんだから
少し落ち着けばいいのに、そう見られたくて傷口広げてる
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-wn0e)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:18:52.75ID:zyNWjKb60
>>658
いやはおれは統一教会も共産党も無くなれば良いといってるんだけど
統一教会排除のため共産党が必要と言うならば
共産党排除のために統一教会が必要になる、なんてことは望んでないけどもな
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4d-PSvh)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:19:05.19ID:Loo8GroI0
>>671
隠そうともせずにチンポ出して歩いてるやつを信頼できるかね?
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4d-PSvh)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:21:01.37ID:Loo8GroI0
TPOをわきまえないのは大人になりきれてないということやな
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-GbrW)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:21:16.44ID:K9Yllo27d
>>676
それ証拠あるんか?
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-wn0e)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:21:29.87ID:zyNWjKb60
ていうかなんでお前らそんなに共産党好きなん?🤔
お前らが馬鹿すぎてニュー速に移民したんけども
ほんと哲学とかないんよね
馬鹿なんやろか?
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:21:38.14ID:It2lMb2a0
すげえどうでもいいんだけどからの怒涛の長文
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-GbrW)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:21:58.29ID:K9Yllo27d
>>668
一生懸命ネット検索したのかな?
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ace-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:50.12ID:TEp10Afp0
>>234>>247
俺も先月にそこが疑問だったからソースにあたった。暇空の自伝がフカシではなく事実だとするなら6億は以下のような感じ。

・暇空はブラウザ?スマホ?ゲーム開発会社の起業メンバー。
・起業時に社長に金はなく、暇空が無利子で会社に数百万を貸した。
・それと別にゲーム開発担当の創業メンバーとして株式は8パーセント?を割り当てられた。
・開発したゲームが当たり株価が暴騰。しかし、暇空は株を売る気もなく、当時はそんなに意識はしていなかったようだ。
・同時期に暇空は社長とゲーム開発をめぐってケンカになり、一度は和解をするも、その後突然会社を追い出された。
・解雇直後、社長は暇空の持ち株が目ざわりなので様々な画策で暇空の持ち株の価値を下げたり、株式を引き取ろうとしたが暇空は拒否した。
・暇空は裁判に訴え、7年?をかけて勝訴した。社長の画策が違法行為と認定された。
・すでに株の価値は下がっていたが、株式が暴騰した時の評価額で賠償金が認定された。それが5億~6億。

詳細の記憶は曖昧だが大体こんな感じだった。

閲覧者数を増やしたくないならこれで理解すればいい。もっと正確に知りたいなら読め。>>1のような暇空のオタク特有のズレたところも見受けられて面白くはある。
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:37.13ID:It2lMb2a0
>>690
つまり自伝しかソースないってコト?
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:37.82ID:/PTCnup60
>>691
warota
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-qSUc)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:38.80ID:wsSM7gsT0
>>686
共産党が好きなんじゃない
お前が馬鹿だから突っ込んでんだよ
Colaboを266スレも伸ばしてるニュー速が哲学的🤔
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Ku9F)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:25:21.44ID:Ek8qHRxod
>>668
お得意の認知プロファイリングやで
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:25:54.76ID:FvFDe1h30
>>668
スキあらば交際相手にコンドームに穴を開けられるセックス観
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-4e5n)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:25:59.27ID:VYYA4oGs0
>>686
暇空周りが勝手に共産党という名前を出しているだけで
相手している方は特に好きとかじゃないんじゃね?
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-1YGS)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:14.92ID:lG4WeZte0
法律の前例主義とアニメを混同すんなよwww
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-4e5n)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:28:17.98ID:VYYA4oGs0
>>692
一応名前だけは裁判記録だかなんだかにあるらしいし
colabo側の弁護士もその本名に言及した?らしいけど
確定的と言えるかは微妙にも思える
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-klFx)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:28:21.97ID:CEK552Yq0
>>697
暇アノンが勝手に共産党を見てるんだよな
陰謀論者が福祉攻撃しててそれがオタクと見られる人間なら許容できねぇよ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-JN83)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:28:31.62ID:Dzp+aFTe0
>>696
自分の子どもを孕みたがるほどベタぼれしているという設定なんだろう
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-4e5n)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:28:50.22ID:VYYA4oGs0
>>691
すごくカルト宗教くさいよね
意思疎通がもはや不可能みたいな
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-klFx)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:27.54ID:CEK552Yq0
中学で県内トップ中学合格、その後成績不振、引きこもり、良くはない大学に仕方なく通うってのが俺と重なる
俺もこんなふうにいつか狂うんじゃないか心配でたまらない
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-m2Ex)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:50.06ID:53Rg/Dta0
>>524
でもツイフェミの大半も何故か考え方は宗教右派に近くね?
わーくにって右も左も🏺含めキリスト教系右派が一枚噛んでもうこれよくわかんねぇなって状態になっている可能性もありそうで草枯れる
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-k+uy)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:32:07.16ID:W4tN55/O0
>>691
暇アノンのメンタルもう限界
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/X4z)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:32:39.01ID:SvBkq7aUM
痛いオタクにありがちな相手が自分の話に興味あるか、理解できるかを一切考えず自分の喋りたいことを一方的に喋り倒す悪癖
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:32:45.71ID:It2lMb2a0
>>705
開き直ってるわけじゃないだろ
ドン引きされてるのに気づいてないだけ
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ace-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:34:20.43ID:TEp10Afp0
>>647
今はまってるアニメについて、必死に大人に解説する子供のようでもある。趣味を異にする人間が、特にオタ趣味についてどう感じるのか。それを察知して理解する能力がないんだよな。不思議な欠陥。

>>692
俺が知る限りでは自伝が主なソースだな。
個人の民事裁判で、たいした報道もされていないようだ。
ただ、自伝の中で判決文や判決理由などの画像ソースの引用はあるぞ。
捏造でなければな。

今調べたらゲーム業界の報道でこういう傍証はあるぞ。
判決が出た賠償金を確保するために暇空=水原側がいろいろしている様子。

マイネット、連結子会社GMGがグラニとの会社分割の無効請求訴訟を提起されたことを明らかに…分割手続きの適法性を主張し争う方針
tps://gamebiz.jp/news/210045

>水原氏は、グラニを新設分割会社、GMGを新設分割設立会社とする2018年4月2日を効力発生日とする会社分割に関して、グラニが行った担保提供では会社法所定の債権者保護手続として「相当の担保」が提供されたものとはいえないと主張し、この新設分割は債権者保護手続に違反があることを理由に無効であるとして、グラニとGMGに対して訴訟を提起したものとなる。
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-cqfo)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:34:21.93ID:Sd9C9qbp0
>>706
ツイフェミに媚びると男の票を減らすからそれ狙ってるスパイだってありうると思うからな
CIAいろんなとこにいるし昔はソ連のスパイもいたやろしなんでも疑心暗鬼や
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-RPNs)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:34:52.29ID:PrUkDWdV0
でも引きこもりからのネトゲ廃人の経験を活かしてソシャゲ共同起業でブームに乗って一山当てたんでしょ?
人間わからんもんだよな
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-4e5n)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:20.78ID:VYYA4oGs0
>>706
一行目、お前がそういう「フェミニスト」の像を
作ってるだけだと思うわ
仮に、男の性欲による女尊厳無視への非難をもって
性欲全般の否定にお前が繋げているのだとしたら
相手の話を理解できていないか、人類=男とする傲慢か
その両方だと思うぞ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:55.88ID:It2lMb2a0
仁藤ほど極端なフェミはあんまいないだろ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-k+uy)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:36:03.09ID:W4tN55/O0
>>709
ガンダム見てる人はその例えが理解できるの?
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-wn0e)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:36:11.85ID:zyNWjKb60
>>694
少なくとも行政の公平性、税金の使われ方の観点で会話するニュー速民のほうがケンモメンよりも知性的やね🤔
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-klFx)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:36:18.19ID:CEK552Yq0
>>706
ジャフェミは宗教右派で!!!!!!
暇空なんぞに騙されるネットリテラシーで本当に正しい情報が得られているかもう一度考えてみよう
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-DweG)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:36:25.27ID:0Btytt5T0
「なあなあで生でやるっしょ、カップルならなおさら」なんて「いかに自分が異性との交遊に対して手慣れているか」をアピールしてるけど、
普通の恋愛経験があれば、避妊をしなかった場合にパートナーがどうなるか(パートナーの妊娠、堕胎や出産、結婚など人生を大きく変えてしまうこと)を想像できると思うんだけどなあ
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-93x5)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:37:37.37ID:WxDWUlRjM
>>579
会話が成立するというのは素晴らしい
煽り抜きでガイジはな
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-qSUc)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:38:19.00ID:wsSM7gsT0
>>718
監査の結果不正は無かったんだけど陰謀論に染まって赤い羽根募金まで手を出してるのは草生えるわ
陰謀論が知性的(笑)
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-klFx)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:38:52.15ID:CEK552Yq0
>>717
自分が孤高のヒーローであるって言いたいんだなとよくわかる
逆シャアのアムロの職業軍人なところとそれを肯定するストーリーがホント嫌い(オタク特有の他人がわからない話)
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:17.89ID:xBZRCOvj0
実名でこいつを持ち上げてた連中
一生の恥として残るやろwww
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:19.82ID:It2lMb2a0
今の虚言癖っぷりを見てまだ経歴信じようって方がどうかしてるわ
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-JN83)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:24.76ID:Dzp+aFTe0
>>704
ちゃんと納得できる苦言を呈してくれる友人を大切にできれば確率は下がる
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-+SVJ)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:30.74ID:rhJIChboM
このコラボがコンドーム配った女が性行為時にすべからくゴム付けて避妊するなら納得するけどさ、
けど現実にはホストとかヤリチンやイケメンには向こうが臨んだら容易にゴム無し中出しさせる女も居るんやろ?

そんなオンナ目線のダブスタに税金使われるのが納得いかないのってオレだけなん?
まぁそんな思慮の浅い中出しされた女はシンママになって親子ともども苦労するのがオチだから楽しみではあるけどw
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-klFx)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:41:17.40ID:CEK552Yq0
暇空の「党派性の無さ」を評価してるやつが多い印象だけど、共産党ガー言ってるやつにそれを見るのは周りが勝手に見たい人物像を見る、つまり安倍晋三なんだなって思う
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdaf-1v6F)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:41:28.00ID:tW5oQBj+0
ここまでイタいヤツだとわかってもなお支援してる連中、今どんな気持ちなんだろなー
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-k+uy)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:41:43.44ID:W4tN55/O0
>>721
「敵の姿を想像するな 近づく者すべてが敵だ」

これリアルでやる奴いるんやな
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-+pVp)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:42:22.07ID:gYe7ceaQ0
売買春廃止まで行ってるのは宗教右派の主張と重なると思うけどな
合意のある安全な性行為を志向、実現する為にポルノ規制!みたいなのも
そもそも合意のある安全な性行為が安全ではないのでは?みたいな視点がなかったりするし
偏見だ偏見だっていうけど正しく評価されてるところは結構ある
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-WeE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:43:46.91ID:mCSr1mv60
何日前のネタだよ
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-4e5n)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:44:09.39ID:VYYA4oGs0
>>737
セックスへの変な幻想も、それによる劣等感も
吹き飛ぶと思うぞ
こんなもんか、って
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-zT/l)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:45:03.79ID:8jYYDHPaM
>>686
共産党は別に好きじゃないな
ガンダムの学生運動で逮捕された安彦さんは若い頃に党のバカ女に説教されてうんざりして深入りしなかった
弾圧側に身を置いた富野さんも日大の闇をたまに語ってる
バカオタクはそれ以上に嫌いなだけだ
ネトウヨと同じくらい教養も経験もないアホばかりだからな
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-93x5)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:45:15.75ID:WxDWUlRjM
>>686
活きの良いキチガイがはねてるからつついてるだけで
フェミ微塵も興味が無いのやらアンチフェミがいっぱいいて
それでもコレ系のスレ全然伸びないのこの板
興味が無いの
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ace-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:46:17.07ID:TEp10Afp0
>>738
自伝によると、自称神童、小学生のテストで高IQ。
そのまま東大寺に進むも内部では普通の学力。
PCを入手してウルティマオンラインにはまって廃人化。
勉強を放棄して父親と揉め、父親を刃物で刺し、高等部?で中退。
その後、大検?で近大に進む。

社会性のなさは10代から始まっている。
一方でこの10代廃人の頃からゲーム攻略本を共同で執筆し、出版社から出したりしてもいる。
そのあたりは特殊で有能ともいえるな。
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4c-jyUu)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:47:33.47ID:Ba9t8Ko30
>>751
これ大事なんよな
風俗でもわかる
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-WeE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:47:58.87ID:mCSr1mv60
>>364
これはそういう手法もあるという一般論を言っているとも…
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-GbrW)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:48:31.96ID:K9Yllo27d
よく自伝書いてそれを公開しようとか思うよな
あとで読み返して恥ずかしいとか思っちゃいそうだけど
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-m2Ex)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:48:48.39ID:53Rg/Dta0
>>715
別にフェミニスト像を作っている訳じゃない
Twitterにだけラディカルフェミニストがやたら多いことを俺は前から疑問に思っているだけ
現実だとリベラルフェミニストもそれなりにいるのにw
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-DweG)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:48:48.58ID:0Btytt5T0
>>751
北方謙三がそれ言ってたけど、実はこれ上手く行かないんだな
なぜなら風俗は所詮サービス業にすぎずお金払って女体使わせてもらってるだけだから
「異性に人格を受け入れてもらう」というプロセスを経ずにビジネスライクにセックスのみを体験すればむしろ歪んだ偏見が強まるだけだよ
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-+SVJ)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:49:04.60ID:rhJIChboM
>>720
バーカ。お前こそ社会経験無いの丸わかりw
ホストやヤリチンはパートナーじゃなくて行きずりの女やチョロい面識浅い女相手に生中田市しまくりだが?
んで女も相手の男がイケメンやコミュ強や巨根なら簡単に股開いて中田市も許容してるんだが?
その結果がシンママ増加ってのも知らんのか?
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:49:55.86ID:HltvvDpsd
>>687
中々鋭い認知プロファイリング 笑
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4c-jyUu)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:50:23.75ID:Ba9t8Ko30
>>761
それは典型的なセックスの神聖化だな
童貞っぽい
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-k+uy)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:50:25.13ID:W4tN55/O0
【動画】暇空茜さんと百田尚樹&有本香のコラボ配信、共感性羞恥がヤバイwwwwwwwww [115375423]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1673612043/

暇アノンの生息地
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-WeE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:50:29.83ID:mCSr1mv60
どっかの弱小出版?のサイトに
裁判所の書類に最高裁運営?に報告する欄があるとかで
最高裁の意向を反映できる報告裁判だとか言っていたなあ

その乱暴事件でやけに罪が軽かったのも(はじめに手を出した女リーダーは無罪とか)
左翼、右翼どちらでもいいけど、暴れてくれたほうが規制法ができて
官庁には都合がいいと

それにしてもしばき隊の、李信恵?ってあの頃から見ないね

>592
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-RPNs)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:50:43.71ID:PrUkDWdV0
>>745
山本一郎が何も言わないので多分経歴自体は本当なんだろうと思う
あいつIT業界とかゲーム業界界隈詳しいし、今回の一件前から暇空とリアルで面識あったんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況