X



室井佑月さん、自称リベラルに対して苦言。個人の考えが大事、これがリベラルじゃないの? [628273678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-x5Gj)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:35.37ID:fiFAeOyxp?2BP(1000)

一般社団法人の支える会の中心人物のBは、草津の町長が町議をレイプしたとデモの先頭に立っていた。町議の嘘(うそ)がバレ、町議が在宅起訴されてもなお、開き直って「起訴=有罪か?」というような人だ。

 ならばなぜ、容疑を否認している牧師の名前を支える会から消したのか? 有罪が確定するまで擁護するのが筋だろう。

 はっきりいう。あなたたちは矛盾している。もう嫌がらせはやめろ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a67cc4b635095e549716c1026ad60d51c04eb34f
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-6E5q)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:04.38ID:kHt1tURa0
>>22
温泉むすめやら草津やらを攻撃してきたラディフェミさんは民主主義破壊ネトウヨですな🤭
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2984-ak+B)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:45.10ID:SoZrXVBt0
>>40
こいつのことか?壺ウヨ

室井ババアがせっせと私怨全開でリツイートしてる暇空
個人の考えを認めず青と話す奴はブロックだとwwwww

【悲報】暇空氏、青識亜論と対話している表自戦士を「青識対話罪」としてブロックする事を宣言🥺青さん… [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673584966/

見る目ねえな婆w
仲間なら忠告しちゃれよwwwww
青の方がまともな知識人になると思ってなかったよwwww
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-7DUD)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:14:16.72ID:54+jWRTZ0
国会議員夫人が上から目線で「あたしの思うリベラルはこうだから」などと高圧的に説教しててみっともないし不快
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-QGZD)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:11:08.77ID:zyNZ1/rrd
室井もさ
裏返ってなんでも反対とにかく反対にならんで要点絞れ
「多くの人を説得する気もないデモ」は嫌だと言う
誰かを説得するためのデモなんて存在せんだろ
こういう考えが今たしかにあるぞと示すために行われるんだから
たとえば反戦デモやったところで、もともと反戦の人は反戦、好戦的な人は好戦的
朝鮮人出てけデモやったところで同じ
デモを見てすっかり考えを改めました、なんてあるもんか
もっとも最近のデモンストレーションはもっぱらツイッターのいいね数集めやハッシュタグで行われてるけどさ
仁藤界わいとの確執については室井の肩を持つスタンスだが
憎悪を飛び散らかすのは醜い
お互い大人になれよ、もう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e5-HawO)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:15.49ID:T0YfBeUz0
>>18
バッキーってあのバッキー事件のバッキーか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0933-tzRg)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:59.02ID:T3Q4r9B20
北原は朝日に連載持ってるからまだありだとして、というか朝日が土俵を用意してやればいいのにな
でも仁藤の話を「夫をなぶり続けている」とか取り上げるのはさすがにちょっとまずいんじゃないの
キモい発言は米山と仁藤の問題であって室井は最初から関係ないじゃん
「妻は夫の性欲処理機ではない」発言の問題だとしてここには書いてないし、知らんだけで室井が誤解でしたーと撤回したのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況