【画像】北海道のビジホの朝食バイキング、もはや天国。今すぐに札幌に渡道します。 [246617307]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:38:04.75
ドーミーインもそうだけど初期だけ力入れる
ステマで広まった頃に質下げる~みたいなの多いよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:39:08.21
なにこれ住ませて
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:39:47.60
朝からこれはお腹冷えてすぐに下痢だわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:21.55
朝から生物はきつい🤢🤢😵‍💫
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:23.39
不味そう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:56.12
通風しました
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:41:48.84
俺道民だけど北海道まできてこんな餌みたいなの食べないでほしい
そっちのスーパーに置いてるのと同じだぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:44:16.64
>>19
元道民だが冬に帰省したことねーわ
3月下旬でも寒さが異次元すぎる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:46:30.42
凄いけど、
夕食じゃなくて朝食なのね…
朝ガッツリ食べる県民性?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:49:26.02
>>106
そんな事はないし県民じゃない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:58:18.68
同じ食材でも焼くなり煮るなりちゃんと調理したら美味いのに
生のままで切って並べてるだけやて
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:00:25.12
青森とか北海道の海鮮はマジうまい
都内だったら1万超えクラスの寿司を2500円くらいで食える
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:01:16.11
通風がうんたらかんたらみたいなレスしてる奴絶対いるだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:03:12.55
酒のみたい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:03:44.52
ビジホでこれかよ
いいな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:17:06.85
札幌に用事なんてねえからなあ
たいこ茶屋とお魚天国でいいや
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:25:40.60
通風まっしぐら
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:33:39.62
ここで暮らすわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:38:31.52
>>48
バイキングなんだから迷惑なら食わなきゃいいだけだろマヌケ(´・ω・`)
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:05.57
行くの面倒くさいしたいこ茶屋でいいだろ
たいこ茶屋にもいかないけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:39.95
>>133
少しは外でろよ、全国チェーン店でサラダバイキングとか普通にやってるぞ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:48.73
寝起きでイカなんか食ったら吐きそう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:45:12.33
嫌儲おじさん「イェーイェー私の尿酸は24時間びしょ濡れ。あー痛風痛風」
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:53:42.19
海鮮嫌いだから地獄だわ
こんなもんありがたがるのはジャップだけだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:01:52.23
昔、出張というか研修で中島公園近くのホテルに泊まったけど、ここではないっぽいな。20年くらい前だ

朝食会場の雰囲気から、パークホテルのような気がする。海鮮はそんなに目立たない和洋食バイキングだった
https://i.imgur.com/5GoXjZF.jpg
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:03:27.95
>>43
すげぇ移動距離
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:11:41.97
ベッセルインはどこも朝食がいいよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:16:52.75
市場でウニ丼食いにいくつもりだからセンチュリーロイヤルにしたけど一泊くらいここにしてもよかったな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:17:10.86
渡道ってなんだよw
北海道に渡島だろw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:21:51.68
札幌は独り身の男なら天国
欲望を全て最上級に満たしてくれる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:24:55.66
なんで北海道だけ豪華なんだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:28:38.45
北海道はいい土地だし海鮮もうまいし広々と土地を使ってて開放的だけど流石に寒すぎる

寒いと動きが鈍るし免疫力も落ちる
永住するなら南の方って決めてる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:33:38.67
観光で使っていいレベル
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:41:38.34
いくら飯うまくても雪国とは付き合っていける自信ないわ
鬱になって野垂れ死にそう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:43:18.80
>>14
そんなわけないやろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:48:38.75
北海道はこういうとこおおいんじゃないの
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:50:38.22
朝からナマモノはキツイし量食えない
皆そんな朝から活動的なのか 起こすな札下げててもフロントから電話来るし
昼からタイプのビジホあってもいいと思うんだが
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:55:10.53
いや普通に金かかるよそれなりに
もちろん東京のそれよりは安いけど
激安で海鮮食える!とはならない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 04:02:41.49
北海道なんて安く食える海鮮しか目玉がないからなあ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 04:13:33.99
北海道ってスーパーの食料品とか本州より数段高いよね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 04:39:57.88
海鮮が食えない人間はどうすりゃいいんだろ
ハンバーグとか唐揚げとかあるのかな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 04:47:20.53
>>175
海鮮は好きやけど、生モノ嫌いやから
焼くなり煮るなりちゃんと加熱調理して欲しい

生モノは身体にも悪い
アメリカの保健福祉省を始め、世界の多くの保健衛生官庁で生モノは食わんように勧告してる
日本の厚労省も勧告しろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 05:19:52.21
超うまそう
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 05:22:05.27
>>174
へえ〜
前に何かのきっかけで北海道のスーパーのセール画像見たが、安かったけどな
まとめ売り
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 05:29:54.25
>>43
釧路で自然をマンキツ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 06:47:45.39
朝からいらねえわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 07:01:11.86
>>184
ザンギが洋?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 07:02:30.12
このご時世に剥き出しバイキングかよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 07:11:03.38
>>188
剥き出しバイキン
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 07:14:20.76
毎日食ったら飽きそう
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 07:22:49.11
昔使った函館のホテルも同じような感じだったぞ
朝から海鮮丼なんて食う気しないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況