X



【悲報】コンドームひろゆき、完全敗北!w ウイニングランも気持ちよく決められてしまう [551743856]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-vGn1)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:57.19ID:U4cN1o0Cr●?2BP(2000)

ひろゆきは未成年にコンドームを配ることを揶揄したかったが、3日前にフランスも未成年にコンドームを配ることを決定していたため爆死

この後10時間以上動きなしw

https://imgur.com/moEEWmx.jpg
https://imgur.com/R2YWYqT.jpg
https://imgur.com/qAluff0.jpg
https://imgur.com/MA5cFbh.jpg
https://imgur.com
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-pvyM)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:21.39ID:NktkHs770
コンドームひろゆき
こいつ何だったらできるの
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-zI+O)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:23.49ID:I/jjCnsjM
ひろゆきよ、それあなたの感想ですよね?資料とか数字とかあるんですか?www
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:32.77ID:oEUu3hnAr
>>595
子持ちで既婚者なんだから知らないわけが無いよね
確実にフリーセックス=選ばれた者のみの特権、不浄なものみたいな意識がある層を煽って支持を得るために意図的にやってる
リプ欄やここでひろゆきの勝ちだとか言ってる奴見たらわかるようにこのレスバに負けてもあまりデメリットはない
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cace-Lf1n)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:57.11ID:KEjDlL/g0
>>609
まともに返信することもできず傷の舐め合いに突入してて笑う
お前のレス見てて思ったけどガキのうちから女とか障害者差別するようになったらいよいよ終わりだぞ
大人からの最後の忠告
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 051f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:35.20ID:GPeLrgzh0
>>616
子供相手に自殺を煽ることなら出来るよ!
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-z2Ul)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:57.45ID:eqIrUvcP0
今年もいきなりやってくれるなぁw
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:57.91ID:FZI6SXyR0
>>619
終わってんのはお前じゃね
俺がいつ女差別したのか
俺がいつ障害者差別したのか
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd14-sA4L)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:14.82ID:w3d4fYmw0
こどおじ陰キャチー牛「コンドームは不浄な物、持ってる女は売春婦」www
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-qPnV)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:22.43ID:R/14WCIQa
ここって右翼が神原弁護士や米山隆一に言い返せなくなって悪口書いてるスレの左翼版って感じ?
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Eapv)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:36.61ID:hlWxfqAV0
chinese go!
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:53.30ID:R/2koqzMH
弱者女性には男がいてコンドームが足りないからコンドーム、弱者男性にはコンドームはいつでも買えるけど使う相手いないから、女を配ろう!
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-G2uz)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:00.17ID:nJIpoHHQ0
赤べことか左派最弱レベルの奴にもやられるのかよ
拡散力だけは凄いけど
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae9-Egk6)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:28.11ID:i1/LjG0P0
敗北したからなんなん?って感じ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:33.46ID:2GJ+0ap+0
>>207
専門的知識どころかエネルギー保存の法則も理解してなかったじゃん
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cace-Lf1n)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:40.09ID:KEjDlL/g0
>>624
>>311とか619
終わってんのが俺だと思うならそれで良いよ、お前がどうなろうと知ったこっちゃないし
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:16.38ID:FZI6SXyR0
>>634
男と女は明確に違うわけで
男なのに女みたいな行動してりゃそういう表現になる
それと>>619はお前のレス
終わってんじゃん
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-yZ62)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:17.73ID:8smoIrJla
論破王さんどうしちゃったの?
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:30.20ID:S2xiqcG00
スレタイ草w
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-qPnV)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:34.59ID:R/14WCIQa
左翼「教えてやってるんだぞ
右翼買ってるけど教えてやってるんだぞ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Keda)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:40.39ID:OrPYwx6P0
>>631
この人の場合忘れられないように常に発信してればいいから勝ち負けは関係ないかもね
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:55.05ID:R/2koqzMH
昔はこういう弱者女性を弱者男性とくっつけて需要と供給を一致させていたんだろうなあ
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6da-Ok87)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:55.46ID:jLOvqF3J0
>>70
セックス神聖視してるからそういう発想になるんだな
かわいそうに
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:20.82ID:pNFhQt98r
>>606
並列してどちらもやればいいだろ
つーかそれも仁藤がやるべきなのか?
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cace-Lf1n)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:37.07ID:KEjDlL/g0
>>639
すまん>>624だわ
お前は根っからの差別主義者なんだな、もう手遅れだね
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-qPnV)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:08.08ID:R/14WCIQa
>>642
ベルリン支社に早口のドイツ語で指示出してるエリートが2ちゃんに書き込んでるんじゃね?
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-S4bt)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:21.57ID:WReit+3Oa
>>645
と言い聞かせてるだけでストレスは消えないからな
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:29.67ID:FZI6SXyR0
>>649
>>624の俺のレスで何がわかるのか
終わってんじゃんw
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cace-Lf1n)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:21.08ID:KEjDlL/g0
>>659
すまん>>609だわ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-S4bt)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:22.32ID:WReit+3Oa
>>652
手帳持ってるんだろ言わせんな!
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-KoeD)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:36.77ID:JeCTppG1d
こいつ専門外の知識はマジで一般的社会人以下だよなw
暇アノンになるだけある
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:39.81ID:GFMDKxHNr
>>635
散々ボコられまくったひろゆきの支持者はもはや基本的にレスバの勝敗に興味が無い
自分たちの気持ちを代弁してくれる存在としてひろゆきを支持してる、トランプ支持者のように
暇空の支持者も同じだろ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cace-Lf1n)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:45.95ID:KEjDlL/g0
あれ?バグってるな
わざとじゃないんだが
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-uzKq)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:46.35ID:mNhMgF6A0
>>524
それと経済的自立に何の関係が
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca62-1Gyo)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:00.93ID:3vw1J7z20
>>638
嫌儲も一筋縄じゃないみたいだな
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-aR3A)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:28.65ID:OWV/jDApM
得意のフランスでは~戦法に持ち込んだのに…
どうして…
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-qPnV)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:45.65ID:p0x3o3yNa
あばずれ女にコンドーム配るのはわかるが普通の女の子にまでフリーセックス思想を植え込むなよw
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 051f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:50.15ID:GPeLrgzh0
>>652
もしかしてだけど君が相手にしてる人って大人の女性であり障碍者なのでは…?
そんな人がなぜ嫌儲なんてネットの果ての地獄に流れ着いたのかは不明だけど
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:30.69ID:FZI6SXyR0
>>653
イライラし過ぎてレスアンカーつけ間違えてるじゃんw

お前含む知的障害者が作業所で働くのは適材適所だからな
差別ではないな
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-uzKq)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:50.65ID:mNhMgF6A0
>>505
それと自立に何の関係が
そりゃセックスする時に役立つけどそれはコンドームに限らずどんなものだって一定の状況では役に立つだろ
問題が貧困を抜け出すアイテムとして適切なのかってことだよ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Cnss)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:16.24ID:WSIKnDMDa
童貞wとか馬鹿にしてるけどパパ活だの援交だの性を安売りするために「セックスなんてあたりまえ」みたいにする風潮はクソだと思うわ
拗らせてるのは性欲まみれのお前らの頭どよ猿
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:17.87ID:+zw6h9aMr
>>610
本気で>>541を実現させるために、弱者男性自身がホワイトハンズのような新たな団体を作るべきじゃないのか?
特に暇空の支持者がそれを渇望しているのだから暇空がやるべきだよ
みんなの期待に答えて欲しい
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1d-tl3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:45.91ID:GjaaSgY0d
>>667
いや当たり前なんやで
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-S4bt)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:56.34ID:WReit+3Oa
>>666
だから売春斡旋!ってお前みたいなチーしかならんってw
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-qPnV)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:41.86ID:p0x3o3yNa
あばずれ女と普通の女性が一時的に困難になったケースはちゃんと区別しなきゃダメだよ。
前者の支援者のやり方を、後者に使えるわけないじゃん。
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e5-BGiz)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:43.02ID:5Jk7jYtd0
インチキフランス在住者
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:53.42ID:dGgrGz0br
>>366
仁藤と繋れさえすれば今すぐ売春辞められるわけじゃないだろ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea23-Xo9l)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:37.45ID:nA2nmXWX0
ゴムゆき負けてばかりじゃん
最近はいつ論破できたんだよ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-uzKq)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:47.87ID:mNhMgF6A0
>>670
まぁそれはただのお前の感想
現に売春肯定かと突っ込んでる人がTwitterにたくさんいるのがファクト
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:06.46ID:Nt64wJfjH
>>669
じゃあ当たり前のことも拒絶されてやれないチー牛が暴走するのもやむなしだな
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:13.94ID:StZlr/t1r
>>667
当たり前かどうかではなく事実としてそういう生活をしている女がいるから梅毒みたいな感染症が蔓延している
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Keda)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:28.57ID:OrPYwx6P0
>>678
30年ぐらい成長してないんじゃないの
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-S4bt)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:13.04ID:WReit+3Oa
>>681
そいつらも全員オナニーしてんだからお前らのほうがキモいわw
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-GW12)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:16.21ID:tetRwwni0
>>596
勝ち負けじゃなくてナチュラルに嘘をついていたことに疑問を抱かないのか?
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-uzKq)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:20.30ID:mNhMgF6A0
>>685
うむ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/R6m)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:48.52ID:P9UtXQeKM
>>666
自立する前に子供産まないためでしょ
明るい家族計画
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 051f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:04.87ID:GPeLrgzh0
>>688
昔から母子家庭を救う気配があっても父子家庭を救う気配はなかったろ?
そういうことだ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/R6m)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:55.34ID:P9UtXQeKM
>>688
女性は女性を救うけど
男性は男性を救わないから
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a22-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:58.22ID:31AGHHhk0
容赦ないな
今までの相手は論破しても大人な対応で
ここまで追い込んでこなかった
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:17.81ID:it+soP4vr
>>688
暇空にカンパが集まるのだから十分救う方法はありそうだけどな
なぜ誰も具体的に救おうとして動かないんだ?
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-3xOh)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:48.34ID:EKuyLoLN0
>>667
セックスできない弱者男性「日本の女には貞操観念がない!嘆かわしい」
セックスできる強者男性「日本の女チョロくて最高」
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:59.23ID:Nt64wJfjH
>>553
男はそれがハード、女はイージーって分かっててこういうこというのが腹立つわ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-hn8B)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:02.53ID:PGKSE+Vx0
>>70
自分がSEXするチャンスに恵まれなかったからって世間は同じじゃないからな?
統一教会とか好きそうwww
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-aR3A)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:23.01ID:M0tVyrHia
詭弁カスのスレ立つと必ずID真っ赤っかにして狂う人いるよね
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950a-JpDn)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:27.23ID:NmtbCGvS0
最近ひろゆきは敗北ばかりじゃないか
もっと頑張れよ
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:15.01ID:LgDS0Wz1r
>>697
仁藤のやってる事って特殊な環境にいる若い女救うことだろ
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:17.80ID:Nt64wJfjH
>>688
ほんこれ、ここを弱者女性レベル(性的同意が簡単に得られて呼吸するかのようにセクロスができる)にするように思案中だわ
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-2Pcj)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:27.35ID:cHgSBHLq0
ガキの頃必要のない嘘をついて周囲の注目を集めようとする子がクラスにいたんだけど、ひろゆきってそれと被るんだよな
ひろゆきは自分を特別な人間だと思いたがってる節があるけど周りを困らせる家庭環境が複雑な子と大差ないと思うわ
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-qPnV)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:58.75ID:p0x3o3yNa
>>708
重度の女性を保護するのに適してて、普通の女の子も気軽にウェルカムみたいな広報してるのは非常に問題だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況