最近めっちゃ小規模映画に主演してるぞ
年末年始3本はある
料金ディスカウント、注目度マックス、コスパいいらしい

・天上の花
師と仰ぐ萩原朔太郎の妹・慶子に恋をした三好達治(東出)。しかしその想いはかなわず、別の女性と結婚する。戦争へと向かう日本への愛を詩にのせ、国民から称賛される達治。そんな中、彼は未亡人となった慶子と再会する。

・とべない風船
多島美が連なる瀬戸内海の故郷を舞台に恋人でも家族でもない二人の行方—。東出昌大主演、宮川博至監督作。共演三浦透子

・Winny
殺人に使われた包丁をつくった職人は逮捕されるのか——。
技術者の未来と権利を守るため、
権力やメディアと戦った男たちの真実の物語。東出は開発者金子勇役、弁護士役の三浦貴大とのW主演

福田村事件
1923年9月1日に発生した関東大震災、その発災から5日後に千葉県福田村で起こった実際の虐殺事件。行商団9人が地震後の混乱の中で殺されたが、彼らはなぜ殺されたのか、村人たちはなぜ彼らを殺したのか、関東大震災時に各地で起きた朝鮮人虐殺、そして朝鮮人に限らず“善良な人々”が虐殺された日本の負の歴史をつまびらかにする。ピエール瀧も出演、東出は脇役