暇空茜「香山リカにブロックされました。これだからレスバできない奴は...」香山リカ「ブロックしてるのオメーだろ」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64 認知プロファイリングしますね
認知症です
共産党員さん、ブロッコの仕様を知らずに勝利宣言してしまう
>>113 暇空がでしゃばるまでに出ていた問題は普通に監査で出てるからね
完全なフリーライダー
>>105 会計上の誤記や区分間違いがあっただけだぞ
一体何に勝ったんだよ、東京都と共産党とcolaboが結託した公金横領スキームとやらはどこにいったんだ?
>>113 「ほぼ全部」じゃ駄目なのw
一個でもアウトならアウト
モリカケ以外はほぼ全部適正だったからセーフとはならないでしょ?
>>105 暇空が言ってたことは全て外れてる
論外
>>107 まあこれはツイッターの仕様が悪い
あなたさまは香山リカさんをブロックされていますよっていう意味の日本語としてはわかりづらい
>>107 ようやく「余命に類似してる」ってヤツの言いたい事が分かってきたわ
>>114 コイツラ騙して金と票稼ぐのが一番楽なんだろうな
>>129 暇空の問題提起によって会計上不適切な点が見つかったんだからそれは暇空の手柄やろ
AIVOICEは早くこいつを訴えろキャラのイメージ悪くなる一方だろ
指示されて動いてるってまさにネトウヨのコア層じゃん
>>112 さすが暇空はんや
暇空はんは黒瀬より遥かにおかしいわ
>>135 匿名の記事は読む気になれん
顕名された記事もってこい
このスレからも通報しとくべき奴が何人かいるな
通報しとくわ
>>115 そんな話ないぞ
少し高級?1人3000円位のレストランと、1人10000円のホテル予算で付き添い込みで20000円ちょっと超えた場合もあった程度だぞ
>>140 公文書へのリンクも貼られてるからそっちを精読しろ
暇さん!何とかプロファイリングお願いします!
暇さんの凄さを見せてやりましょう!
40歳のおっさんが、自分のツイッターすらまともに扱えないってことかよ・・・
>>136 それは虚偽の風評を流していい理由にはならん
>>132 自分のTwitterだと「○○さんをブロックしています」って表示されるんだけど、何で表示の違いが出るんだろうか
>>136 ミスがあったら生活保護不正受給やタコ部屋とデマを流してええんか?
暇空真面目に精神科行った方が良いと思うわ
北のスパイがどうこう言ってるし
面白がっちゃ駄目な部類かもしれん
これなんか最近他にもあったよね
尊師がそいつにレスバしろ反応しろみたいな事ツイートした後その対象者が貴方が先にブロックしてレスバ出来ないようにしておいてレスバしろ反応しろとか意味が分からないとか云々で揉めてたやつ でそれをつぶやいたら尊師の囲いが案の定攻撃してたけど
青識対話罪とかもそうだけどちょっと最近酷いわ
>>153 逆だな
虚偽の風説があったとして、それが会計上の不適切さを提示したということまで否定されることにはならん
公害生物ゴミジャップネトウヨってなんで生きてるの?
(´・ω・`)
>>1 おまえが暇空をブロックしたんじゃなくてブロックされたんだぞ
アホだなリカちゃん
>>150 コラボが説明してたでしょ
どうしても都のソース欲しければ2月末まで待ってろよ
>>127 あー こういう思考なのか
で、コラボの何を批判したかったの?
会計の一項目?笑
暇空さんはほんの1日前に自分でブロックしたみたいだから覚えてなきゃまぬけ扱いされても仕方ない
>>168 赤い羽根ってどっちかというと自民党だもんな
水原くんこれどういうメンタルでこれ言ってんだよ
訴訟抱えすぎて頭おかしくなったのか
>>169 最初の問題提起(笑)とやらは不正受給やタコ部屋から始まったのご存知でない!?
コラボがウマ娘叩かないのって赤い羽根つながりなんだねぇ
この暇なんとかって何もんなの?
第2の黒瀬みたいな感じ?
>>166 だからそうだって言ってるじゃん
ネトウヨって馬鹿なの?
そもそも会計上のミスなんて腐る程あるぞ
経理担当者だって人間だからな
だからそういうのは悪質な粉飾決算などとはきちんと区別をされている
こいつのスレ見るたびにアホの黒瀬は何してるかなと思うね
>>163 別に不適切さを提示した事実を否定してるわけでない
>>178 逆に聞きたいんだけど、
バカじゃない公害生物ゴミジャップネトウヨって存在するの?
(´・ω・`)
>「ブロックされてます」ってどんなとき出るのかしらねぇ…….
暇空から見てブロック中ってことだぞ
Twitterって同じ意見しか見れないようになってるから頭足りてないとキリトくんが普通ではないことに付かないんだろうね
ちゃんと「ブロック中」って出てるのに、なぜ自分がブロックされてると思ったのか
リカちゃんは過疎地で頑張っててこんなアホ相手する暇ねえのに
>>178 リカちゃんがTwitterの仕組みを知らなかっただけ
>>185 >>192 たぶん下の文字列を画像加工して右上には気づかなかったんだと思う
>>161 p23の結論以下の文章読むと暇空大勝利に見えるんだが……
>>185 ブロックした相手のツイートは見れない仕様なんすよ
リカちゃんって良くも悪くも指示されて動く人じゃねーだろ
余命は長文で妄想連ねて引き摺り込む手口だったけれど
この人余命未満じゃねえの?日夜ツイッターと向き合ってる暇アノンならこのアホさがよくわかるだろ
>>185 香山が暇っちにリプしようとして「ブロックされてます」って出てるんだぞ
>>169 公害生物ゴミジャップネトウヨがデマ大好きになった理由ってなんなの?
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています