X



暇空茜「香山リカにブロックされました。これだからレスバできない奴は...」香山リカ「ブロックしてるのオメーだろ」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9522-029W)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:15.39ID:xVw83cmb0
>>745
貴方はそう思うのですね
それは尊重しますが私はそう思わないのでうんこを盗撮した話を続けさせて頂きます
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-C+Pl)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:20.41ID:q4h5STW7r
今YouTube Liveやってんのに君たちなさここで何やってんだ?無能か?
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe05-FgnP)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:37.07ID:Cox3OtE/0
安倍や壺も終わったのに
まだ嘘つき芸やってるところに
時代に取り残されたナニカを感じる
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-qPnV)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:51.07ID:QLLg/fBla
>>747
しかも幹部、しかも優県千葉県、しかも幹部中の幹部の書記長
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-g6Kc)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:03.32ID:w9T9flhOr
>>64
もう完全にヘラってるじゃん
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-6ouf)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:11.75ID:zOGIgVxfM
>>464
暇空の言う「レスバできないバカがブロックする」の実演だな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9522-029W)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:47.38ID:xVw83cmb0
>>754
そりゃとんでもない話ですね!書記長が盗撮だなんて
幹部中の幹部の書記長がうんこを盗撮したんですか?
自分の社会的地位を捨ててまで盗撮するうんこに対する熱意は認めますが犯罪は犯罪です
許せません
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5ac-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:30.49ID:mUoVHywF0
香山リカ北海道のへき地だかに行ったのに
twitter手放せないのはかわいそう
やっぱり東京の出来事にかかわってたいんだね
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-uHKr)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:05.89ID:zVoFnCSPM
>>752
来月くらいにイソコと熱海のあっつんと百合子に訴状が行く予定とかで笑った
来月は盛り上がりそうやな
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-qPnV)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:44.92ID:ZUKNaG3id
>>761
桜井誠も対シーシェパードとか正しい部分もあったし2人とも根っこは同じなんだよな。
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-mJUm)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:13.51ID:GTSvYH1IM
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-C958)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:32.30ID:BZJiqC8l0
>>43
せやで
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-G2uz)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:48.57ID:nJIpoHHQ0
香山リカって殆ど引退状態なのぬ今だにTwitterに執着してんのな
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-OtCM)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:51.07ID:YFUts2u10
>最高裁まで撃沈してました。

一審からずっとチャンネル桜栗秋の主張「香山リカへの誹謗中傷は本名の原告へのそれにはあたらない」は認められなかったってことだろ?
なぜわからんのだ
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-FtIP)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:11.27ID:6lbfZofu0
たまにこういうやついるよなw
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-VC5W)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:30.67ID:4wt/02Uwr
>>761
僻地に行ったらネット使わないとかお前いつの時代の人間だよw
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-Shhr)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:38.16ID:fbqh+PA00
>>762
熱海の居酒屋は完全に被害者じゃん
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:57.39ID:JDvbb7DVd
>>417
莫大な資産と高IQと有り余る暇をもってやる事が女性支援活動をやってる団体への攻撃とは…
それが人生の目標なんか…?

余裕過ぎてつまらないから妻子が欲しいっていうのもどうかと
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-qPnV)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:58.19ID:ZUKNaG3id
>>762
動き早いね。いいねリツイートで訴えると恫喝してた弁護団の方も動かないとハッタリといわれるな
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-GbrW)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:02.91ID:B7ZfCJT6d
百田の動画見たら、同棲していたっていうのも本当かどうか怪しいと思った
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-O8YH)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:08.45ID:VlYdoaPo0
>>64
ブロックしてないよ?って女から言われてキュンキュンフルボッキしちゃっただろうな
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-C958)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:15.19ID:BZJiqC8l0
ID:YCuTPxGw0
 ↑
このバカも暇アノンやろな
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-3azs)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:19.31ID:RGm+o8780
62のおばあちゃん相手に何やってんだ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-C958)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:54.41ID:BZJiqC8l0
>>776
すまん
間違えた
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210b-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:56.99ID:Ad6mLBfy0
本当言動に信用性がない
こいつを持ち上げてるやつは同等の知能の持ち主としか思えない
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-mPfN)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:15.69ID:+BjkfoQEp
Twitterってブロックすると勝ちのルールなの?
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8635-r6k3)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:02.59ID:tf7y0zku0
有名人でまだこいつサイドについてる奴いるの?
逃げ足遅いな
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-qPnV)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:07.55ID:ZUKNaG3id
立って2月までネタ切れ沈静化に向かうと思ったら女子トイレ盗撮やら対香山リカやら出てくるからw
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fee1-cp3q)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:28.77ID:/yFDWC++0
>>618
140って大抵の知能検査じゃ出ないよ
逆説的にMENSAだけどテスト受けて所属はしてないのはフカシ以外ほぼありえない
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-qPnV)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:44.96ID:ZUKNaG3id
>>788
だからって思想までからかっていい権利はないよ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 154c-hn8B)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:42.99ID:uEGDTUVg0
暇アノンが尊師笑われて発狂て毎日無限に繰り返してんな
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063c-BGiz)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:22.90ID:OQIlQS8h0
何でキモヲタ壺ウヨのヒーローは馬鹿なん?w
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:52.51ID:hYlV2Vyv0
ちなみに香山リカは去年の3月頃から本名を公開している。
Wikipediaにも載ってる。
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-tFW0)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:07.87ID:YCuTPxGw0
>>783
とも思うけどリカちゃんが先に殴ってるのは事実だからね
ただ本当にレスバしたいなら五野井の時みたいに通知が行くリプとか引用RTでやればよかったとは思う
https://twitter.com/rkayama/status/1613471500354605056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9595-IT+8)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:55.12ID:1qAk6Izc0
>>185
私の口からは言わないであげるから自分で考えろって皮肉でしょ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-dDI0)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:12.39ID:qWT/oRNar
香山リカって、改心してどっかの田舎の診療所でジジババにワク珍打ってると思ってたけど。
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac1-VIPX)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:44.84ID:tZdwPGjX0
>>1>>30
なる
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4e-uPHQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:28.46ID:BAcdJBZi0
暇キリトさん自分のした事も忘れちゃうのか
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-4e5n)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:38.29ID:o69+2Zwdd
暇空といいタラコといいなぜすぐバレる嘘をつくんだい
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-qPnV)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:33.55ID:ZUKNaG3id
こんだけ強いと暇空の元にはタレコミが相次いでるだろうから、暇空がデマと真実の取捨選択を間違えなければ当分暇空の常勝が続くよ。
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-4e5n)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:35.41ID:o69+2Zwdd
>>21
金持ってるのも考えモンだな
黒瀬はいってラルキ亜種やし
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4e-uPHQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:17.94ID:BAcdJBZi0
>>31
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-4e5n)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:37.12ID:o69+2Zwdd
>>49
ただ嘘ついてるだけじゃなくてギリ健発言が多いんよ💦
その癖に叩かれるとツイート消すか後釣り宣言するしw
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fee1-cp3q)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:18.43ID:/yFDWC++0
>>810
香山リカのほうは暇空にとって明らかに致命的な指摘で、だからこそ「冗談めかした」と後から保険をかけている
そのうえで確かに重箱の隅をつつく、すなわち取るに足らない言葉の用法を馬鹿みたいに言及してるのはなんでだろうね
わざわざ自分の痛い部分を穿り返してるようにしか見えない
0823恐 怖 の チョーセン 宗教 (ワッチョイW edaf-5rqo)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:30.02ID:8y2mTwOG0
恐 怖 の チョーセン 宗教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae8-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:13.62ID:jeJTSmAt0
ママ-
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2afb-+gO9)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:21.06ID:H6RUzbVk0
早く暇空さんにチクリに行かなきゃ!
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:19.65ID:hukOQoUp0
フェミとオタクコンテンツへの批判を許さない
暇空こそオタク界隈の代弁者なんだよな
支持も多い
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-uiSq)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:33.43ID:7kysKgrjM
こいつを構成している要素ってほぼアニメ漫画ゲームなんだよな
これがマジできつすぎる
取材とか対談とかそれが相応しくない場所でもそれしかアウトプット出来るものがないから平然とアニメ漫画で話しちゃう
名の知れた人間でこいつ担いだ連中は正直後悔してるだろ
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd51-1cIb)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:28.95ID:YMw1He2B0
ブロックした事を忘れてたとしても
日本語読めば分かるのにな
レスバ出来ない奴はこれだから
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-4V+K)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:33.44ID:LQQy8Y9h0
暇空自身が先に反射的に香山をブロックしてたのに
そのことを忘れて香山にブロックされたと勘違いしてこいつブロックするとかとんだチキンだぜと騒いでるのか
最高にみっともない男だね暇空もこれにいいねしてる連中も
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-alv2)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:25.72ID:HTJo5XuJ0
面白いなこの人www
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:52:30.39ID:hukOQoUp0
暇空に寄付した有名漫画家おったな
こんなの担いでるとかオタク界隈終わってる
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:54:12.73ID:OzYfkFQS0
こいつってもしかして深さんなの?
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-HawO)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:58:46.70ID:LruW2YKF0
何かが原因でちょっと活動的になった弱男(変異種)
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd51-1cIb)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:16.89ID:YMw1He2B0
>>361
こういうホンモノいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況