X



「友達の4歳の娘がオナニーしていました😲」「それをマンガにしてみました😀 [521921834]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab7-OCpD)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:23.84ID:UjcOxceF0?2BP(1000)

4歳の娘の自慰行為に葛藤する母親を描いたコミックエッセイ『やめられない娘と見守れない私 4歳の性に悩んだ700日間』(竹書房)。作者である「加藤かと」氏が友人の体験談をもとに生み出した本作は、育児系のWEBマガジン「すくすくパラダイスぷらす」での連載中から大きな反響を呼んだ。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23534859/
【マンガ】『やめられない娘と見守れない私 4歳の性に悩んだ700日間』 を読む

「初めて連載を読んだときは、『すごいセンセーショナルなテーマに切り込んでいるな』と思って、びっくりしました。でも物語がドラマチックに展開していくから、抜群に面白くて。カタルシスのようなものを感じながら、どんどん読み進めてしまいました」(担当編集の谷川愛さん)

子育てをしているお友達にも相談しにくい内容だから、ひとりで悩みを抱えて、落ち込んでしまう親が多い。実際にそういう方々から『自分も同じように子供の自慰行為に悩んでいたので、すごく参考になりました』という感想をいただきましたね。

 あとは、『友達が子供のそういう行為に悩んでいるので、この本を贈ってあげようと思います』と言ってくださる方もいました」(同前)

 わが子が幼くして“性”に目覚めたら、どのように向き合えばいいのか--。周囲の理解を得にくい問題に深く切り込んだことで、育児をする子育て世代の読者から共感を呼んだ。しかし一方で、衝撃的なテーマには反感もあった。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/4/b46c4_1386_31183c5f81ed8f1395bfb1b08dc96eba.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/f/4ff89_1386_ea2e423a0c7c3a7b19eee828f368116b.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/8/685f1_1386_0afd485007cfb92845eb84411c185609.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/7/67026_1386_afac2d606d017c6ce7ae8245e55bc048.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/a/2abe2_1386_303a1cdfee090e4652ba6046f8a01563.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/a/ea627_1386_f3010485beedfc2704d84d6ac5a47f82.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214f-AQWN)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:28.06ID:0IiklRr30
(ヽ´ん`)おじちゃんが手伝ってあげよう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-Vfyu)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:39.44ID:4FUXMbIeM
一輪車定期
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-d8L7)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:39.69ID:aajviDEI0
テメーは中出しアクメ決めてガキ作っといてオナニー批判かい
いい身分だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0905-487d)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:55:18.55ID:ivMG3c0+0
何歳ならいいんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-AQWN)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:55:51.05ID:MNpEv1mza
なんだよ友人ってw
お前の家庭だろw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-qKPi)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:11.99ID:952G6v5F0
人間の本能を規制すればどうなるか…
壊れていった人間を沢山見てきたよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e919-dyQb)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:20.92ID:OyFeq5Y40
女も夢中でオナニーするんだ………
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-DQ6N)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:29.63ID:zowTsxFr0
>>9
ちんぽでも気持ちいいよ
ソースは幼稚園から床オナしてる俺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 654d-Vgu9)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:49.82ID:2Tdk3VXp0
何がキッカケなんやろうなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94c-wT8h)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:08.05ID:YuuedVJS0
中出しセックスしてガキ生んだくせに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-4c6f)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:08.96ID:hTKGAHGn0
お前もやってただろうが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2995-0t+j)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:08.45ID:3x8HLtXN0
絶対にやったらダメなことと教えるのが駄目
節度を持たせろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a91-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:47.72ID:YrWWWWns0
子供が自慰行為をしていたら?知っておきたい親の対応

前述のとおり、男女問わず幼児自慰は自然なこと。
とはいえ、いざ、子供が幼児自慰をしていたり、保育園や幼稚園でやっていることを知らされたりすると、動揺してしまうこともあるでしょう。
しかし「恥ずかしいからやめなさい!」と叱ることは、子供に性を恥ずかしいものと認識させてしまい、性に関して何か困ったことがあった時「親に相談してはいけない」というメッセージにもつながります。
もし子供が自慰をしているのをみかけたら、まずは落ち着いて、以下のようなことを伝えてあげて下さい。
?
いけないことでも恥ずかしいことでもないよ
性器はプライベートゾーンだから、人前で触るのはやめよう
性器を触ることはとてもプライベートなことだから、ひとりだけの時間や場所でやろう
性器は綺麗な手で触ろう
強い刺激を与えるような方法はやめよう
?
プライベートゾーンのことをまだ伝えられていない場合は、まずはプライベートゾーンとは何かを教えてあげてくださいね。自分の体を守るための大切な知識となります。

「水着で隠れる場所と唇(口)は、プライベートゾーンといって、人に見せたり触らせたりしてはいけない、あなただけの大切な場所なんだよ」
?
と教えてあげてください。また、もしプライベートゾーンを見たり触ったりしようとする人がいたら「イヤだ」と言っていいこともあわせて伝えてあげたいですね。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-BWPw)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:50.06ID:+hRJEVOn0
変態おじさん登場で解決
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ed8-uMRA)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:05.38ID:Er1FGqBU0
>>2
🤭
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c65f-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:13.54ID:/cYxIAKU0
娘を売るなよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a4-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:41.88ID:99r6PupD0
マンモメンこれどうすんの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1985-Hgnn)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:18.53ID:KMZurcJ20
うちの娘も一緒に風呂に入ったとき太腿に乗ってきて前後に動いたりすることがたまにあるからあっ察し
まあむしろ健全なんじゃない?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa72-zZsD)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:28.37ID:fmZLg9TSa
女の子は滅多にオナニーしないとかって言われたりするけど絶対嘘よな
こんな小さい子でもしてるくらいだから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-AwDX)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:37.22ID:aKgvM7hKa
>>26
なんで男をキノコ頭にしたの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Q3Ne)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:20.90ID:5xG27ShMd
>>42
それな
タダマンしたことある女でオナって無かったやつとかほぼいねーわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-70iX)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:32.72ID:iPeD9STcM
保育園や幼稚園の時に登り棒やターザンロープで性に目覚めたのは男女に限らずあるだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0122-D8O3)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:40.01ID:9Un520wf0
何だこの分かりにくい漫画
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-M8x7)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:51.17ID:8OnAWiNva
絶頂中出しアクメ妊娠した癖に何様だよ
おめえのが汚えよ
純潔ケンモメンが乗ったユニコーンに刺されろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-wHql)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:02:09.61ID:dpzpBTWH0
しょうがねぇだろ
辞めさせるより正しいやり方教えてやれよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-WYOB)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:02:47.75ID:40shvBVl0
幼稚園くらいから普通にオナニーしてたとかよく聞く話だと思うんだが
なんでそれで虐待してるんだ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-PplN)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:02:52.06ID:fH8AX6I/M
4歳の自慰は普通
俺も床オナ覚えたしそれくらいで
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8b-O7ld)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:25.25ID:YOZAHGvv0
これ別の絵で前も見たんだが
焼き直しで使い回してんのか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:30.44ID:N45wnNua0
トンデモ拡散漫画死ねよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c65f-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:00.01ID:/cYxIAKU0
>>49
才能がないから
プライバシーの切り売りして稼ぐんだろうね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-WYOB)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:20.45ID:40shvBVl0
4歳でオナニーするくらい性に興味ある方が少子化にはいいだろ…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:01.91ID:MR9mgBYF0
>>44
全部この母親のせいなんだなw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54b-cp3q)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:02.81ID:0FISXp4I0
言う程友人に自分の娘のオナニーの話するか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3951-emYK)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:13.13ID:6UQ+aGVY0
友人のこと知りすぎだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-wHql)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:16.84ID:dpzpBTWH0
女子が一輪車好きだったのもコレよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad3-Dp2e)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:16.99ID:rddUBR/O0
>>2
おい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e919-dyQb)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:31.32ID:OyFeq5Y40
>>43
韓流流行ってるぞ今は
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:54.26ID:Vd3xyM6PH
っぱ児童ポルノ規制法って悪なんだなあ、幼女の時からこれだけエロいっつーのに
PTAおばさんの勝手で規制されちまうんだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-WYOB)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:04.28ID:40shvBVl0
友人です!友人の娘の話です!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c9-X5w8)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:44.60ID:RtcdyamV0
自分は生中出ししてるくせによぉ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-CsnU)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:53.37ID:s1kkdCDw0
妹か弟に構ってるからだろ
甘えた時期に放置すりゃそうなるわな
わりとよくいる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-M8x7)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:00.53ID:8OnAWiNva
絶頂ナマ中出しアクメ妊娠まんこ「汚い!不潔!」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-CCGf)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:29.56ID:F+UVOnFy0
そのすじでは有名だけど子供が4~6歳ぐらいに自慰するのはよくあること
前世の記憶が残ってるせいらしい やめさせなくても数年経てばしなくなる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-Lis+)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:53.10ID:gxZuFoky0
過度に反応したら人格歪むからやめとけ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-29lt)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:01.92ID:r5p3vpCd0
日本人の性欲は異常


日本人の性欲は異常
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-AwDX)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:11.78ID:aKgvM7hKa
>>71
それはそうなんだけど現実でも漫画でもキノコ頭はキノコ頭だから笑っちゃう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-fRFm)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:18.38ID:ARvUk6SL0
漫画違うけど前にも似たようなケースのスレ立ってたな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:25.39ID:RGAsCB4P0
このギャオまんさんほんと嫌い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-3azs)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:33.72ID:3GSTcXua0
厳しくする意味は無さそう
放っとけば、成長してから放っといてくれたことに内心感謝するでしょ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-7ytr)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:36.07ID:b315GuxI0
4歳でもマン汁分泌されるの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8653-6uG9)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:17.20ID:vAtWCP/F0
手伝ってくれるからおじさん先生に打ち明けなよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29ba-TTdX)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:32.70ID:HlfW7CKj0
なんでオナニーしちゃだめなんだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd5b-56k6)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:39.19ID:CAN+gzvg0
オナよりもはるかにドスケベなことして子供作ったくせにかまととぶってるんじゃねーよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e30-x3ut)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:10:06.73ID:aoTws5w/0
僕の初オナは13歳です!!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2186-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:10:12.44ID:fcDQ2hie0
描いてる馬鹿も調べてわかってて
そのうえで商売にしてるんだろうけど
幼児のオナニーはごく普通の生理現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています