X



【暇アノン】暇空さん、嫌儲を巡回「知能低そうで古臭い工作部隊きてるね、アカい人たちかな」 [353158538]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-X1L9)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:41.86ID:UUlt8S/A0●?2BP(1000)

なる @nalltama
暇空茜「香山リカにブロックされました。これだからレスバできない奴は…」香山リカ「ブロックしてるのオメーだろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673686705/
頑張って叩きスレ立ててる人いるんだけど日本語読めてないからクソみたいなスレになっめて笑う


暇空茜 @himasoraakane
こないだからなんかこう、知能低そうで古臭い工作部隊きてるよね、うーんアカい人たちかなあ



https://5ch.net/
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:32.70ID:c9vvD8T5r
>>420
18-20の若い男を保護するのか?
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-qSUc)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:33.89ID:nZ+/nTKR0
>>422
壺から登場ボワッと
インチキ安倍ちゃん登場
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-e9PO)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:35.48ID:x7dMbM+t0
お金持ってる弱者男性って闇だよな
もうどうやってもモテないって確定したようなもんじゃん
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9505-Il5J)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:37.22ID:fCBkHAuN0
お前が知能低いから周りが知能低く見えるんだよ
いいこと知ったねおっさん
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:02.16ID:G78CzaFgr
>>425
レスになってないよねそれ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:04.16ID:hV6rvaXKd
>>275
元は有本に若草プロジェクトはかつての同和がやったような事をやろうとしているようだがどうか?みたいな事を言われての受け答えだけど、本人同和問題知らなかったってオチなんだよね
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-/jBM)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:16.12ID:kgr4vdS4M
>>428
ジジババカクサンブおもんなすぎて草
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-Uwuv)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:27.28ID:4yfNnkrBp
自称生活保護不正受給のセックスセラピストはどうした
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-JwVX)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:29.79ID:8wY7RLlZH
>>420
絶対に活動が軌道に乗る前に空中分解するわ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:31.94ID:tcLfSRhM0
ちょうど二人暇アノンが荒らしてんのおもしろい
暇&なるかこれ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3b-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:33.92ID:6K22AQ3G0
>>414
中核派と共産党は自民党で例えると 國粹会と自民党ぐらい関係ないと思うが
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-1Zey)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:43.39ID:Wwonx5ps0
>>407
こいつ触れちゃいけない系のやつだろ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-Ft8r)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:54.84ID:Rl6E3orMH
>>427
青少年と書いてあるからそうなるな
18歳未満はどっちみち児相だ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-/jBM)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:53:13.00ID:kgr4vdS4M
>>437
これが認知パヨファイリングやつか草
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:53:17.24ID:w/XXamPm0
まず「アカい」っていうのが昭和ワードなことには気づいてないのがきつい
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-qSUc)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:53:41.41ID:nZ+/nTKR0
>>433
壺にゃんウケる
文鮮明、韓鶴子はサタンって言ってみ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac1-VIPX)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:00.76ID:h/HfRGry0
>>1
なっめて??
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:04.87ID:FS4z5sLWr
>>429
金によってくるのが気に入らないのかね
岡くんもピュアラブ以外は本質的に売春と同じだって言ってたしな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-/jBM)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:08.45ID:kgr4vdS4M
>>445
どう言う事?
アカに昭和もクソもなくね
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hda-UBJh)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:34.42ID:UmeON2GXH
そういやなるって何者なん?
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-JN83)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:43.56ID:IX5iifwb0
>>5
新しいネタを投下し続けているから、古いネタなんてほとんど見てない気がする
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-/jBM)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:09.76ID:kgr4vdS4M
>>446
韓鶴子はクソフェミ並みの低知能
いやクソアカと同じ貧困ビジネスのゴミ野郎だな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 091c-Tbmh)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:14.41ID:w+qrNDyA0
>>391
漫画アニメや声優好きな多かった頃は2015年頃がピークだった気がするから
古参って訳でも… いや、8年はもう古参だな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:42.27ID:65uU5XqLr
>>441
家出少年に声かけるのはいい事じゃん
トー横にもいっぱいいたし
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-4V+K)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:03.20ID:/BqPKbHP0
工作しているアカだぞ生後三ヶ月だぞ怖いか
俺たちアカはいつもベビーカーからお前たち暇アノンのことを見張っているぞ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:03.55ID:tcLfSRhM0
なっめて
お手手震えてm二回押しちゃったんだねーなるくん😘
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:10.21ID:tIF9QofQr
>>461
なるってオッサンなの?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-qSUc)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:15.04ID:nZ+/nTKR0
>>459
文鮮明はいいんすか?
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-Ft8r)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:17.65ID:Rl6E3orMH
>>440
あいつらがやりたいのは表現の自由を守ることではなく
にっくきフェミやサヨクを叩く棒が欲しいだけ
安倍晋三はエクスカリバーもといブラッドソードレベルだったが
チートでオーバーフローして死んじゃったからね
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-kw3n)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:34.09ID:lsqzZ2Zj0
テンプレアニメアイコンネトウヨでしかないしおもちゃとして何がおもろいのかわからん
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6c-0PYk)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:35.25ID:SQ3eSrhY0
ID:Yy3vbyVW0

こういうのってお父さんお母さんが死んだらどうすんの
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3SYV)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:58.20ID:LsRVf2mI0
アカい中国父さんに自民党が喧嘩売って旅行者ブロックしちゃったから地方の景気今ボロボロなんだけどネトウヨはどう思ってんの?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c62a-hAF/)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:57:13.43ID:eJ0KlS+B0
>>391
自分はそんなケンモ色はない異端ほぼロム専だったし
高学歴で中~上級の医者IT主幹産業勤務も多い勉強?にもなった
今でもチラホラいるけど

でも「ジャアプ」とか差別用語も使って遊んでたんだよ
今でこそ当たり前だけど出始めは抵抗あったんだよ笑
その辺もケンモ民は面白かった
あの頃のヒネた小馬鹿に斜に構えてハイブロウなケンモもう戻らないだろな

共産党カタワに侵入されて下劣低脳に堕ちてった
疎開先ないかなあ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-/jBM)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:57:25.18ID:kgr4vdS4M
クソアカの慰安婦ビジネスは壺と同じスキームなんだよな
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-mPfN)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:57:46.83ID:GY4n37WR0
>>429
県庁職員とか6億なんか
黙ってても女性が寄ってくるだろ
理想がそうとう高いんだろうな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:57:48.04ID:oYrsEULc0
暇空茜 @himasoraakane
こないだからなんかこう、知能低そうで古臭い工作部隊きてるよね、うーんアカい人たちかなあ

「こないだからスレの流れに変化があったから工作部隊が来てるのかな?」って言うことは
少し前から嫌儲を見ていたことを言うだけだと思うんだが
そんなに嫌儲での評判が気になるのか?主戦場に全く影響を与えてない所なのに
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-/jBM)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:00.15ID:kgr4vdS4M
>>467
細けえなお前w
女にモテないだろ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-qqbH)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:12.29ID:8KQ/4s+H0
>>167
とんでもねぇ話だなぁこれ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:17.90ID:3tGyRkMO0
さっさと保守速報に行けばいいのに
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e73-O3oS)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:30.85ID:Anf6NxQl0
壁の染みを見て世界を覆う陰謀を感じ取ってしまいそう
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:57.06ID:EaGtPnOjr
>>423
山〇ってなに?
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-+pVp)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:57.21ID:KXoDOy1l0
>>480
なるくんは昔からのケンモメンだぞ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-jxJI)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:01.52ID:3pu7+N/fr
>>36
黒瀬はアホなだけで糖質ではなかったからな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:11.12ID:w/XXamPm0
449 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-/jBM)[] 投稿日:2023/01/15(日) 00:54:08.45 ID:kgr4vdS4M [16/19]
>>445
どう言う事?
アカに昭和もクソもなくね
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:16.47ID:hV6rvaXKd
>>317
ガンダムに登場するはずだった水中用のモビルスーツ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-/jBM)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:29.43ID:kgr4vdS4M
>>485
シミではなくコラボを見てそう思ったみたいだぞ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:40.21ID:pPuGqEbxr
>>486
深ちゃんをこんな奴と一緒にするな😡
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-9BQw)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:47.55ID:yDoTCjuk0
>>63
これお前?

90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O) 2023/01/15(日) 00:02:23.56 ID:cfVfQcea0
撤退(パヨクの願望)
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 091c-Tbmh)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:50.30ID:w+qrNDyA0
>>477
twitterでええやん もう嫌儲は駄目だろ
弱者である左巻きがフェミと共に弱者叩きをする地獄絵図が今の嫌儲
まだ声優やらアニメに熱中している方が健全だったよ
全方位に噛みつくクソ野郎が多かった時代は終わり
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-N6nD)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:13.82ID:nZtxBpwh0
>>468
あんな明からさまに虚言言って大丈夫なんかね
裁判になったら勝ち目ないじゃん
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-/jBM)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:14.80ID:kgr4vdS4M
>>493
アカでもなけりゃわざわざ暇空に粘着する理由あるか?
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Haa-UBJh)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:23.47ID:r1UPuaFhH
なるせがなんだ
こっちにはタケヨシキとF9がいるんだぞ
本物のキチガイを舐めるな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-Ft8r)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:28.74ID:Rl6E3orMH
>>486
年齢が全然違う
気になるとすれば暇の本名と
黒瀬と入籍ごっこしてた女の名字が同じなことぐらいかな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-t3+3)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:30.02ID:gqc4GMW60
ナニカ(笑)
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6c-0PYk)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:36.08ID:SQ3eSrhY0
>>477
東亜に帰ればいいよ
お互い嫌な気持ちにならなくて済むしwin-winだよ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-qSUc)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:08.82ID:nZ+/nTKR0
>>482
文鮮明はサタン!
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-PSvh)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:12.75ID:5txr2E4sr
暇空の負けフラグが立ってしまった
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-KwiO)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:16.94ID:8g1Q9Anb0
>>350
こいつも相当痛いよな
暇も仁も全く共感できんわ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-qSUc)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:38.88ID:nZ+/nTKR0
>>501
同じオタクとして暇空は馬鹿だから許せない
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:47.42
正直ケンモメンの「オタクに統一教会の信者がいる」と思ってるのもガチで知恵遅れっぽいよな

統一の教義でエロは完全禁止で
アニメはサタンでアニメを見たら目を洗わなきゃいけないのに
オタクが統一信者やれるワケねえじゃん

むしろツイフェミのほうが統一教会の教義に近いわな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-S5pO)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:49.93ID:Vc93EQKe0
>>489
5chは会員制のクラブじゃないんですぜ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8667-oY+M)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:52.52ID:vsNju3Ho0
>>460
いやピークはステマ移民当時の2012年じゃない?
移民のきっかけがアニメ絡みだった事や先に嫌儲に移住してた三昧移民もアニオタだった事が相まってアニメに対する寛容度が凄かった
個別のアニメスレも立ちまくったしまだ実況禁止だったのに「高速感想」スレを立てて平然と実況してた
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-gms6)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:02:09.41ID:ZaRTjlFbM
嫌儲って右派もそれなりにいるんじゃないの
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-/jBM)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:02:11.03ID:kgr4vdS4M
>>510
文鮮明はクソアカと同じ慰安婦ビジネスやってるゴミ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6c-0PYk)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:02:24.22ID:SQ3eSrhY0
俺は大昔から嫌儲にいたアピールし始めるお爺さんが集まってきてて笑うんだけど
見切るタイミングなんて山ほどあったろうに何故突然ここでカミングアウトし始めたの?
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:02:27.13ID:tcLfSRhM0
>>505
はい訴訟
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-/jBM)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:02:34.55ID:kgr4vdS4M
>>515
それで粘着してんの?
余裕なさすぎだろクソアカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況