X



外国人「日本人、そろそろ気付け。これはベーコンではない。ハムやチーズも糞酷いぞお前らの国。」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-YX+C)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:03.08ID:GPOXPN0b0
魚肉ソーセージか
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d08-7qsj)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:10.19ID:IM9RDN0j0
ベーコンと目玉や焼きをご飯に乗せて醤油垂らして食べさせてみたいな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:36.39ID:agld+BA30
本場のベーコンを提供するとしょっぱいってグーグルレビュー★1にするバカ民族だから仕方ない
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-D8O3)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:05.66ID:ulUMuU09p
>>405
普通に鰹節作ってんだから畜肉でもやれたと思うぞ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8664-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:06.95ID:YkLr7wo+0
>>378
わさびもホールラディッシュを着色した偽物だしなww

そんで偽物ワサビしかしらないジャップガキがワサビ嫌いになってるのは面白いよねw
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-3oKm)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:22.44ID:Gxfk+cLT0
移民増やすとこういうゴミみたいなクレーム増えるぞ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea16-edrs)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:24.60ID:0ToWbTE00
しょうがねえだろ!!!
俺たちジャプだって本物のベーコン喰いたいけど
貧しすぎてこの糞国では紛い物しか喰えねえんだよ!!!!!!!!
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295e-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:28.80ID:+RiNpi4W0
>>424
塩ばかり食ってる日本人でもしょっぱいと思うほどの塩なのか?
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-D8O3)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:23.03ID:ulUMuU09p
>>428
移民増やさないと原住民はいつまでもまともなベーコンにすらありつけないってことか
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e34-3JZN)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:26:20.73ID:Cp+tQESK0
そもそも原材料より加工品の方が重いって
日本のハムは魔法でもかけてるのかよ^_^
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-5hIg)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:26:43.23ID:RtL+dWMlH
外国で本物のラーメン食えないようなもんだろ
牛肉も豚肉も新鮮で美味しいもの食べられるから加工製品がクソでも許せる
冷凍の変色したオージービーフしか食えないような国だってあるんですよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-Tw6a)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:26:53.01ID:ANGPo313M
>>424
それあるよな
ドイツ村とかのレビュー見るとしょっぱいだの
アホがと
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-haIK)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:02.83ID:+oJ1wKg00
>>432
ちょっと気になったんだけどお前のレスに誰も反応しないのはなんでなんだろうね
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-rB2R)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:54.34ID:8th/aBdy0
ベーコンハムチーズなんてどうでもいい
スーパーに売ってる焼豚がぜんぜん焼豚じゃないのが腹立つ
アレただのハムやろ!!!
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-qe0o)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:57.87ID:j1ifPSENa
発泡酒とかラクトアイス、準チョコレートも平然とまかり通ってるジャップ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ feb7-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:29:33.52ID:HK4MJWWd0
>>438
欧米人はそのベーコンの食い過ぎで寿命縮めとるんやで
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-D8O3)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:29:48.39ID:ulUMuU09p
>>443
なんで急に軽の話が出てくるのかわからない
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-yZFZ)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:29:59.56ID:tEhZ6S3w0
これはマジ
シャウエッセンとかのソーセージもな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f936-QLMT)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:25.72ID:IqvRDuUy0
>>402
10年くらい前に報道されまくった食品偽装もなんかすぐ沈静化したしな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-L/4K)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:29.07ID:JdEOxZCf0
本物の豆腐って何?
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4151-kXtu)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:39.41ID:Z+pCjyJo0
そっか大人になってからベーコン買ったことなかったのはあれ美味しくないんだそりゃそうか
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-D8O3)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:11.73ID:ulUMuU09p
>>447
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-zWj5)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:13.66ID:xVBoW0lx0
チーズなんて大半輸入だろ
お前らが倭猿にはこの程度でいいって
偽物押しつけてるんだろが😠
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-qdB1)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:22.24ID:YD3p9Lqe0
>>7
ヒモムシ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-aXZU)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:34.98ID:YdAO5MpB0
>>146
生きづらかったらいのちの電話、早まらないで
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d96-Q90N)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:45.49ID:SRcOWNhp0
冬だしパンチェッタでも作ってみてもいいけど肉肉しすぎてこれじゃない感出そう
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e34-3JZN)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:23.66ID:Cp+tQESK0
ラーメンの食塩相当量が10g超えてる日本が
他国の味に文句言う資格ありますかな?
現に健康寿命は短くなってるし
働き盛り過ぎたら速やかに死ねと言う国策です
国民を財産と考え塩分量を国策で減らした兄さんの国
農薬多過ぎ日本の真似しちゃダメだと農業改革で世界一の
オーガニック輸出大国になった父さんの国

わーくにのやってること「日本すごい」
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-L/4K)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:59.26ID:JdEOxZCf0
ドイツも最近はヴィーガンが増えてきてソーセージ消費量が減ってるからね
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-4axr)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:37.08ID:KVNsY5KZ0
わーくにのハムやベーコンにチーズは本当に酷い
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b557-r+bi)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:48.54ID:N1eThObL0
宗教にはまるような土人ばっかりだからな
日本人は騙されやすい救いようのない馬鹿
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e76-oxA0)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:13.41ID:THl3y1qx0
>>455
ドイツといえば日本国内のオクトーバーフェストのソーセージ、高いのは仕方ないけどおいしくないんだよね…
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-KFYm)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:43:00.63ID:EkDlxxeN0
日本の魔改造てことでホルホルしないのか
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-JwVX)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:43:47.09ID:i709eMxC0
偽物の国だもんで
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-4axr)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:43:50.34ID:KVNsY5KZ0
>>474
添加物と加工工程が違うのか知らんけど海外のそれと別物
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 564c-eSdL)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:43:52.75ID:js2f6J/a0
>>425
鰹節は煮て燻製して表面を削ってキレイにするだけ。本枯れ節もそこからカビ菌使って更に水分を抜くだけだから。
火を通さず、塩漬け塩抜き長期間熟成の生肉とは難易度が違うと思う。

どっちかというと干物が特に新潟タケウチが近いから、あの辺りなら日本でもやれたんだろうなとは思う。
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-4axr)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:44:33.25ID:KVNsY5KZ0
>>462
冷蔵庫入れとけば夏でも出来る
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-JwVX)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:44:40.57ID:t7lq9vIZM
旨い物も多いけどジャンクフードが主流じゃん
食い物でアメリカは他国バカにできる立場じゃない
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMce-RsCI)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:46:45.93ID:AApOS2MpM
>>21
メリケン「うるせえそんなことよりピザLサイズだ!」
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210a-Xo9l)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:28.61ID:4FcwitjT0
ベーコンはハムで出来てて、ハムはカマボコの思想で作られてる。
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-CpDN)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:48:40.96ID:EQlokJwz0
でもお高いんでしょう
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Kxkr)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:49:29.63ID:MGqDt2Qxa
体力はすべての基本
若者はもっと肉食った方がいいよ ヒョロガリ男増えてねーか?
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-zgqz)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:49:49.62ID:WOGDF5e3d
>>490
これが一番理解度高い
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8667-//CY)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:51:40.39ID:4X9dsmXh0
>>138
パンもパスタも酒もうまかったで
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd79-8QRs)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:52:42.63ID:csnnk+Ua0
国産のでも値段高めのハムやベーコンなんかがDLG金賞とかやってるけどあれはどうなの?ドイツのモンドセレクションみたいなもん?
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e34-3JZN)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:13.90ID:Cp+tQESK0
そろそろ干し肉作る季節か
適当に作っても美味いんだから
そらプロが作ったらビックリする美味さになるわ
ちなみに本物のハムは骨付きだったりするし大きい
グラム単価は日本と変わらん
小分けが便利って見事に騙されとる
美味しいハムを塊で買って冷凍が正解
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-wdk0)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:55:46.29ID:4rc6mVPra
>>46
イルミみたいなハムなんなのこれ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-x7jT)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:56:46.48ID:fvlaEHql0
ペラペラであんま美味しくないよな
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-XFof)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:57:41.69ID:o+H24pSu0
>>46
こんだけぼったくってお賃金安いとかありえねーだろ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-S1XH)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:05:28.41ID:WU7x0MJOr
丸太と日ハム雪印森永あたりにまず言うべきではないか
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca44-yZ62)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:31.93ID:tYa9be5J0
うちの嫁オクラホマ育ちのアメリカン
スーパーでブロック肉買ってきて手作りするよ
ヒッコリーの香りが強すぎてきな臭くて苦手だったけど2〜3回食ったらそれじゃ無いと物足りなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況