X



【暇アノン悲報】暇空茜さんの戦績が酷すぎる [879488913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hda-18I5)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:43.98ID:UmeON2GXH●?2BP(1000)

対弱者男性集金戦線 大勝

colabo会計追及戦線 戦闘継続中(劣勢)
WBPC追及戦線 戦闘継続中(劣勢)
コンドーム戦線 敗北(ひろゆき討死)
F9特定戦線 敗北
赤い羽根追及戦線 撤退


https://greta.5ch.net/poverty/
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-O8YH)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:41:16.44ID:1vVh7nyId
>>272
雑な認知プロファイリング(暇造語)失敗
一方的な不正認定
ナニカグループ 公金チューチュースキーム等の造語癖
青識対話罪というやり方
ネオジオン云々と言ったアニメ漫画ばかりの比喩
……

こうした断片が集まる事で、どういう人間なのか察せられるようになったな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-7DGa)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:42:57.31ID:rhRijx090
ただ宝くじに当たった(賠償金)だけの阿呆なんだろうな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8d-gONl)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:43:57.34ID:P+wn898i0
監査請求は通してるのでトータルでは勝ってるのでは?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-O8YH)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:45:57.44ID:1vVh7nyId
>>285
アイツら実際公金がどうのとか気にしてないだろ 実際政権与党の巨額の汚職なんて完全スルーだし
単にフェミと女が憎いからそいつらに使う金を嫌がらせで小舅のようにチェックしているだけ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:55:30.87ID:jqlchpwoa
オタク臭くて無理なんだが
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-O8YH)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:56:38.65ID:1vVh7nyId
>>303
はあ?
何でどっちもどっち論になるんだ?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:00:02.74ID:ICTXCKII0
>>301
監査請求の結果、暇空の主張はすべて却下か棄却されているのにどこが勝ってるんだ?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-k+uy)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:00:07.15ID:4Qnh2B3F0
このままだと両方勝利になる
なんとかしないと
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-O8YH)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:01:17.50ID:1vVh7nyId
>>306
お前が勝手にどっちもどっちだと思ってる「だけ」だろ
勝利条件とか知るかよ>>282読み直せ文盲
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:02:22.68ID:ICTXCKII0
>>312
対象はコラボではなく都だけどな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:07:22.59ID:ICTXCKII0
>>315
暇空の不正会計を暴く!という勝利条件から大幅に後退しているんだが
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-O8YH)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:08:17.05ID:1vVh7nyId
>>314
暇空でも仁藤でもない俺にそんなもの分かるわけねえだろ馬鹿かオマエ?
お前がどっちも潰れる結末を期待しているだけの事だろ
いちいち論点と関係ないレスに食いつくな無能
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-DweG)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:08:19.70ID:QOACjMms0
>>312
それって維新・音喜多議員の一見解でしかないよね
監査請求通った事自体が異例!不当とは強い言葉!異例!っていう

俺には「法人Aに対する委託料の支出に当たり、都は、契約書・仕様書に記載された
事業の実施を確認している。また、請求経費についても、使途・金額とも都が定める委託経費の範囲内であることから、適正である。」という監査結果の文言を捻じ曲げてるように思えるけどねえ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-evPd)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:08:22.29ID:nwWjR2Fna
>>213
ぼくちゃんの好きな萌え萌えなキャラに文句つけた!!!!!!ギャオオオオオン
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:10:47.39ID:ICTXCKII0
>>321
暇空の勝利条件はコラボを潰すことだろ?その手段として監査請求して不正会計を証明することだった
で、それが失敗したんだからもう負けだろ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-STvL)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:14:17.36ID:Pk4tVSzMa
逆に考えてみるといい
暇空の敗北条件は垢消してネットから逃亡
仁藤の敗北条件はコラボ代表辞任だろう
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-Osg7)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:15:17.66ID:mxYIhmo50
>>319
音喜多の意見は知らんな

ただ、住民監査請求ってのは本来は訴求項目についてのみ調査し結論を出すもの

それが、暇空の訴求項目の大半を却下した上で、監査委員独自の意見をわざわざ追加してる

監査請求が通ったことも異例だし、訴求項目以外の独自意見を追加したことも異例

しかも、按分なんてコラボにできねーから都が決めてやれ、コラボは委託と助成の区別ができてないからちゃんと教えてやれ、公金を扱うというのはどういうことかちゃんと説明しとけ、とかコラボを小学生扱いしてんのかってレベルの話をわざわざしてる
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:16:32.96ID:ICTXCKII0
>>325
知らねえよなんでも考えてもらえると思うな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:18:41.46ID:ICTXCKII0
>>328
だから知らねえって言ってるんだよ
日本語読めますか?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-rIBt)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:22:38.64ID:e2AkuM+/0
リベラル叩きに乗れると考えた政治家のほとんどが撤退しているのに、未だに暇空達に勝算があると考えている人間は白痴しかいない。
旧速民のことだけどな。
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:24:24.13ID:ICTXCKII0
>>333
はあ?双方負けってどういう状況ですか?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb9-Kxkr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:25:04.58ID:p3omZsQ/H
住民監査結果まとめ

却下&棄却
ホテル宿泊費
車両費
車両費②
車両費③
通信運搬費
会議費
法定福利費
医療費
タイヤ
活動報告書
駐車場
移動交通費
事業計画
過去の年度
バスカフェ
水増し疑惑
研修費
人件費
家賃
車両関連費
ソフトウェア費

監査委員会「違法性もない、不正もなかった」

これでなんで盛り上がれるんだ?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb9-Kxkr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:26:50.18ID:p3omZsQ/H
アノン「若年女性支援事業は共産党なんだァ!」

自民党元法務大臣「私が始めろと言ったけど?」
自民党厚労省「会議に女性団体呼んだけど?」
自民党厚労省大臣「重要な事業と断言したけど?」
自民党「草案書いたけど?」
自民党「予算増やしまくったけど?」

アノンども「(精神崩壊)」
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-DweG)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:29:48.42ID:QOACjMms0
>>332
「法人Aに対する委託料の支出に当たり、都は、契約書・仕様書に記載された事業の実施を確認している。また、請求経費についても、使途・金額とも都が定める委託経費の範囲内であることから、適正である。」という監査結果、ここまでは認めるよな?

これに対して「監査が通る事自体が異例だ」「不当という言葉が使われる事自体が異例だ」と「まるで監査結果と関係のない屁理屈」をもって、なにかcolabo側がとてつもない悪質行為をしでかしてるように印象操作するのは、第三者の俺から見ると、とてもじゃなきが知的な態度には見えないんだよね

君が音喜多の猿真似してる訳じゃないってのは信じてあげるよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:32:30.27ID:ICTXCKII0
>>338
>暇空とコラボの勝利条件が同一だという保証はないのだから

暇空とコラボの勝利条件が同一なわけないやんお前自分で何言ってるのか理解しているのか?
お前の考える双方の勝利条件から双方負けの具体例を挙げてくれよ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-tfzT)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:34:44.18ID:Jepw8QJcd
7500万のカンパがあるから
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-DweG)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:35:26.53ID:QOACjMms0
>>337
そういう揚げ足取り(?)はいいよ

「監査結果として不正はなかった」
「監査委員会は事業の実施を確認し、また、使徒・金額ともに適正だった」

この監査結果が曲げられないから
「監査請求が通った事自体異例!不当という言葉が使われること自体異例!」と「印象操作」してるだけだよね?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-Osg7)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:41:27.07ID:mxYIhmo50
>>339
前半部分については、

コラボの資料を見る限りは不正をしたと決定することはできない
ただし、そもそも資料が正しいかどうかをもう一度調べ直せ、期限は2ヶ月以内な
もし2600万に満たなかったらコラボに返金させろ

という文章だろ

後半は、コラボの会計は杜撰すぎると明確に断言してる

で、結局、勝利条件というやつの話になるんだが、
・コラボは意図的に着服しようとしたわけではない
・ただし都が業務を委託するにふさわしい団体ではないと福祉保健局が判断し、来季の事業委託を見送った
・暇空に対する名誉毀損の裁判はコラボが勝訴した

こうなると、コラボは勝利したと言えるのか?
俺はこれが双方負けというやつだと思うんだがね
こうなる可能性は3割より高いんじゃないのって俺は考えてる
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:46:02.46ID:ICTXCKII0
>>345
ああ結局自分に都合がいいことを妄想して双方負けだから実質暇空の勝ちなんだ~って精神的勝利しているだけなんだね
来季の事業委託ならまず間違いなく継続してコラボに委託されると思うよ
いちゃもんつけられて監査までしたが会計ミスしか見つからなかったし
そもそもコラボがやっている女性保護活動を行える団体が皆良田らないのだから
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-Osg7)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:48:50.76ID:mxYIhmo50
>>340
暇空の勝利条件は、、よくわからんな
・お前らの言うようにコラボを潰すことな
・仁藤にあちこち無分別にケンカを売ったら痛いことになるって認識させること
・仁藤に「暇空さんサーセンシタ」って言わせること
どれなんだろうか、いや、まじで暇空が何考えてるのかよくわからん

仁藤の勝利条件はコラボの運営に支障が出ないこと、だろ
返金とか、来季の都の事業受注失敗とか、民間からの寄付が減ること、じゃないかな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:52:01.72ID:ICTXCKII0
>>353
お前暇空の勝利条件もろくにわからないで人様に「双方負けってこともあり得るよね(キリッ」
って言ってたの?とことん不誠実な奴だな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:53:06.55ID:ICTXCKII0
>>354
コラボの勝利条件はわからなくとも監査請求の結果暇空の主張が通らなかったことは理解できるからな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-kXtu)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:53:18.30ID:u0WUWOsJM
本人来てるね・・・www
わかりやすー
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-5PEA)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:54:41.83ID:UIZh1HDb0
暇さん来てるってまじ?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:54:50.85ID:ICTXCKII0
>>359
勝利条件も分からないくせに人にえらそうに講釈垂れたくせに誠実とは?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:59:34.66ID:ICTXCKII0
>>362
不正があったのならそもそもこの間の監査の際にもう指摘されるだろ諦めろ会計ミスしかないよ、もう

暇空の請求項目の大半、ではないすべてしりぞけられているんだよ一部容認になったのは監査委員が独自に指摘した部分だよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:04:00.26ID:ICTXCKII0
>>367
じゃあコラボと同程度の規模でしかも持ち出しで活動してくれる団体を教えてくれよ
お前は知っているんだろ?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3b-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:09:17.27ID:tYXuPzzu0
>>363
馬鹿=誠実って…コト?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Tw6a)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:12:29.93ID:Q+Bn6aZId
>>370
こいつ自分ではコラボ擁護する奴を華麗に論破する論客という自認なのかもしれんが
はたから見ると午前4時の時点で55回も連投して相手を論破できないただの異常者だよな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-DweG)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:12:46.85ID:QOACjMms0
>>370
音喜多の議員経験の部分をお前が真似出来ないのは当たり前だろ
だがそれ以外はほぼ全部同じ、だから俺はお前がソースとして貼ったものを根拠にしてるのでは?と指摘しただけだ

お前はそれを覆すような主張は何一つしていない
ただ「こ、これはよくある通説なんだー!」と言っただけ

本旨とあまり関係ないことだしおまえの見苦しい中立ごっこの茶番に付き合うのが面倒なので「信じてあげることにした」

何か不服が?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd9-0njp)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:14:28.87ID:DSz+mNDV0
その気になったら俺らの方が強いだろ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:14:52.48ID:ICTXCKII0
>>374
それ暇空の標的やんそしてナニカグループ()なんだろ?
それにお前が知ったのは今回の騒動からだろ?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:18:02.85ID:ICTXCKII0
>>380
騒動以前に知りもしなかった団体がなんでいきなりコラボの活動を引き継げると思ったの?ちゃんと調べたの?
暇空のターゲットでナニカグループ()なのに?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-qSUc)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:21:31.84ID:yLFRSTJ00
>>223
これじゃないか?
野菜たっぷりコンドームとは
https://i.imgur.com/v5WhJee.jpg
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:22:43.52ID:ICTXCKII0
>>385
なんでナニカグループ()が引き継げるの?
そして若草プロジェクトなどは費用持ち出しでも活動してくれるのか?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f93a-kuD6)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:25:27.51ID:9NZ7OzQ90
東方キャラの絵を描くスレ
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
12
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-Osg7)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:27:30.49ID:mxYIhmo50
>>389
コラボと同じく元々民間支援でやってた事業を都の委託授業という形で都からもカネもらうようになった、という話なだけだから、当然持ち出しするんじゃないの
そもそも、持ち出すかどうかが事業受託の条件でもなんでもないし、コラボの予算を削ったら、他のNPOに振り分けるだけだろ

結果として、繁華街に出没する家出少女に対す支援は減るかもしれないが、その分、他の支援を必要とする老若男女に支援が行くなら、それはそれで問題ないでしょ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:29:21.61ID:ICTXCKII0
>>392
なんでナニカグループ()が引き継げるんですか?
若草プロジェクトもばっぶすも暇空が難癖つけてるんですが?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:30:15.69ID:ICTXCKII0
>>393
おやすみニートのアンフェ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:35:15.57ID:gb3F/Xky0
まーたひろゆき討ち死にしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況