真夏の夜の淫夢 [765249953]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
ウワアアアアアアアボグモォイッチャウううううううううウィ
スレ立てありがとナス!!
http://i.imgur.com/At28ceJ.jpg 1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-f3xr) sage 2023/01/16(月) 18:52:22.73 ID:OCsasHTM0 BE:765249953-2BP(1000)
真夏の夜の淫夢 [765249953]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673862729/ >>14 あっ!この動画あかりのオススメにも突然出てきてびっくりしたよぉ
あかりYouTubeさんは違法アップロードされてるドキュメンタリーくらいしかみてないのにおかしいよね!京子ちゃん!
屋台とキッチン動画見てたらおんも真っ暗になったなあ
あっあかっあかっあかりっ
はぁっ・・・はぁーーーっ。
あ~ダメだ!!ダメだダメだ!
自ら快楽の為にアヘアヘカエルポーズ中だしSEXをした妊婦になんで気を使う必要があるんですか…
将来MURさんの医療費税金で賄ってもらうためだゾ敬うんやど?
>>34 結婚して子供作れた一太刀には支援を惜しまないのが国の基本方針ゾ
結婚にすら辿り着けなかった汚いオッサンオバサンは死ゾ
徳川「(権力争いは)もう十分堪能したよ‥(無ケツ開城)」
ゲームショップでカードゲームに興じている一太刀を見るといたたまれない気持ちになるゾ
https://i.imgur.com/ZyMVdND.jpg 今のポッチャマ
奴隷中と終わりは反省色あったのにメシ食ったら一気に吹き飛んだゾ、加えて寝れば完全に忘れるんだから安上がりなメンタルゾね
カードゲームって新しいパックとか出る度にルール更新されて古いカードがゴミになったりするんでしょ?
やってられないゾね
ポッチャマも似たようなもんゾ
会社入ったころはミスするたびに食欲なくしてたけど最近は客の前で説教されようが後輩に説教されようが飯はちゃんと食ってるゾ
ホライゾンのグラビティリフトで上空から強制有利ポジで撃ちまくるの気持ち良すぎだろ!
かわいい女の子になってメインとセカンダリにプロゲーマーはべらすのが最強だゾ
暴れん坊将軍を見るとバッチャマとの幸せな日々を思い出すゾ...
>>62 銃がばらつくようになった岐阜を見たんですけどまだ強いんですかね
グラビティリフト中に弾が真っ直ぐ飛ばないバグは現在修正されてるゾ
https://i.imgur.com/8CEutIn.jpg このまま結婚できず不器用かつ不自由に生きるなら低賃金でもいいからUターンして子供部屋回帰
カッチャマにどやされながらも理解のあるトッチャマに適当な相槌打って大河ドラマ眺めたり偶の休みは兄弟ッチャマとドライブに行く、そんな早期リタイアも視野に入れたいけど
調べたらパソコンでAI絵描きやるにはプログラミング的なの必要なんすね
そんなのできたらとっくにスーパーハカーになってるゾ
寒すぎるッピ!
ぬ~べ~に出てくる発育の良いガキ共でホナニーして暖を取るゾ
>>73 ハサミで切ってやるから画面から出てこいやバア
>>67 フッw(嘲笑)
ホライゾンに強キャラ要素詰め込めるだけ詰め込みすぎじゃないすかね
>>73 あの、すいません、スレに変態がいるんですけど
ホラホラホラホラ使って撃ち負ける奴えぺぺ向いてねえけど
>>85 こんな他の男の精液まみれの女でどう楽しむんだよ…
>>78 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>94 ◎△◎◎◎◎
>>94 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
デンシャァの中に入ると途端に途切れるフリーワイファイ大嫌い
>>103 サーナイトよりもこいつのほうが抜けるゾ
NTUY憎しでツイフェミNTU擁護しまくってたフェミモメンが背後からNTUに刺されてて草
NTUYとフェミモメンどっちも死ねやバァ!
両方とも嫌儲淫夢の敵だゾ★
>>103 どちらもえちえちなのが長点じゃないすか?
https://i.imgur.com/XADlbMY.jpg 一昨日まで溶けてたのに1フィート前後積もったゾ
こんなところで住むとかなんの罰ゲームなんでしかね
あかりがおいちぃって言ってたバナナのチューハイさんがもうコンビニォンに売ってなかったよぉ…
代わりに桃りんごチューハイさんになってた
世界はどうしてあかりに厳しいのだ
弱者女性は保護の対象でも弱者男性は自然淘汰の名目で切り捨てられるゾ
これがあかりの生きている世界なのぉ?なんか犯されてるよぉ
いつだかSIK-M-Tのメロンソフトクリームがすごいおいしいって教えてくれたMURさんには心底感謝してるゾ
あんなうまいアイスもっと早く知りたかったゾね
また嫌儲のスレレェがスクリプトでめちゃくちゃになってるゾな
あかりセイコーマートさんのおにぎりとかカツ丼とか唐揚げだぁいすき!
ガラナコーラで流し込みたくなってきちゃったよぉ
水星の魔女12話フルで見終わったゾ
グエル先輩流石に可哀想すぎるゾ…進撃のライナーみたいなもんですかね
洗脳装置のルパン一味がマック行くCMあほくさすぎて好き
わざわざスクリプト使ってまで嫌儲荒らすことに何の意味があるんでしかね
15 就職戦線異状名無しさん 2023/01/16(月) 21:01:36.04 ID:Bpg/mFa9
https://i.imgur.com/uHaQM92.jpg >>119 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>108 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>136 絶対ヤリマンだゾ
でも弱者男性はやらせてもらえないゾ
>>144 土下座したらやらせてくれましたけど...
>>145 横乳輪っかアーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
画像のupはAppleのショートカットで代わり作れるゾ
>>155 ニカかっちゃまはそんな不良みたいな恰好
dmmのガンプラキャンセル待ち入れたヴォー
ガンプラなんて店のプラモコーナーにうず高く積まれてんのがお似合いなのにおかしい…(小声)
>>155 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本がおわってんじゃなくて「お兄ちゃん」がおわってんだよ
はじめて AI絵作れたゾ手のおかし箇所はクリスタで修正したゾ
決めたゾ…ポッチャマホモスレのマテリアル屋さんになるゾ!!
https://i.imgur.com/dnnvHLK.jpg >>172 当たり前だよなぁ!?
北海道民はあんなベラボーに美味いアイス手に入るの羨ましいゾ
エアリアルの外箱すら見たこと無いのに改修型エアリアルが発売されるのくるしい
ひゃだまって無理尊すぎおまんこ弄る手止まんないやばいほんと無理潮噴いちゃうまってまってまってマジでイクあイクイクイクイクイクイクプッッッッッシャアアアアアアアアア…………………
球体関節のお人形のえっちな画像AIに作ってもらいてぇなぁ
奴隷場前日入りゾ
奴隷場にいる時間の方が長いからWi-Fi持ち込みでキモチイイ…
今週も週休0か1で安心ゾ
競馬予想する時間が無いレベルで忙しいから早く人類滅んでほしいゾ
改修型エアリアル欲しいゾ…
最終回の何のために撃ったのか全くわからない
長距離ビーム砲が販売促進目的見え見えで白けるがなーゾ…
ラスボスはカッチャマなんすかね
スレッタの目を覚まさせられるのはミオリネかグエルくんしかいないゾ
めうもプラスチックのおもちゃ欲しいんめう🐰
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1614641137297522690/pu/vid/576x1024/_XHt-wmm804pcQ8d.mp4
脚本コードギアスならミオリネに殺されて終わりですけど
>>191 株式会社ガンダムのエロビデオタイトルかな?
>>199 昆布わかめは可愛い褐色娘描くけどお話がうんちなのが難点じゃないすか?
サードパーティ製のアプリ使えなくなってから会社にいる日中スマホでツーイッタ!見れなくなったゾ
ただなんか精神的にいい気がするゾ
メカニック課がモビルスーツ乗って役に立つわけないだろ!
22時になったら筋トレNHK英語やるゾ
そして今日こそとっとと寝るゾ
最終回、裏切りがバレたニカ姉が
マルタンにやらせることで口封じするエロ画まーだー?
>>246 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>199 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ニカねえはめうのカッチャマになってくれたかも知れないヒトなのだ!
>>256 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
水星の魔女2期1話は直後の話になるのか時間が経過してから始まるのか気になって3ヶ月も待てねぇゾ
デブがあんま人気なくてカナシイ・・・カナシイ・・・
絶対抱きごこちいいに決まってんだよなぁ
まあアニメ見てないんですけどね、初見さん
人殺し ダブスタクソ娘 狂犬 スパイ デブ
やっぱ占い女!
↑↓に書き込まれる内容から察するにあんま戦闘シーンないと思うんですけどそんなGNDM飽きないですかね?
シャディク隊のガッチリで優しそうな巨乳と軟体女と偽フェルシーすき
>>265 ポッチャマはGNDMなんて知らない!予備知識なしで楽しめるから見てるゾ
ロボット同士のバトルより痴情のもつれが一番面白いってそれ言われてるから
>>267 新規層とりこむにはこういうGNDMもいいみたいっすね
ポッチャマ老人だから宇宙世紀にしか興味ねぇゾ・・・
まあでも、めうが一番好きなのは
すっかり出番なくなったフェルシーチャンなんですけどね
https://i.imgur.com/wI74jnV.jpg 古参ガンダムファンは軽く40話もある宇宙世紀シリーズをどう新規にオススメするんすかね
NK姉はあいつらの仲間だしモビルスーツ乗れるだろうからチュチュ先輩と死闘繰り広げてほしいゾ
んで最終的に負けてどっか欠損してチュチュ先輩に要介護されて暮らすENDだったらすっっげえ抜けるゾ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あかりもガンダムさんは通らなかった道だけど人生で一度だけやったスパロボさんで出てきたこの海賊ガンダムさんは最高にカッコイイと思ったよぉ
これとシャアとかアムロとかのやつなのかなぁ?
https://i.imgur.com/GXeboWG.jpg やっぱ元祖GNDMだから見とくべきだゾとしか言えないゾ・・・
でもストーリー的にはまとまってて一番じゃないすかね?
でもやっぱファーストGNDMよりZ-TGNDMっすね
ZGNDMは好感度あるキャラがヤザンさんくらいしかいなくて視聴つらいゾ
Z-TGNDMは勢力図が複雑で敵味方がMSごと入れ替わるからちんぷんかんぷんだったゾ
ビルドファイターズみたいな誰も死ななくてエッチな路線に戻そう!
今日も射精したゾ
今なら何年でもオナ禁できそうなんだけどなぁ~
知恵遅れ消費豚オタクはストーリーとか何も考えずに記号オナホキャラで邪淫してればいいじゃんアゼルバイジャン
>>272 二期は「フェルシー&ペトラのなぜなにガンダム」があるって噂ゾ
>>289 トップをねらえにもそんな感じのコーナーあったゾ
Gルシファーぜったい敵機体だと思ってたのに味方だったのすき
>>293 まりり~;;
まりりはいつも可愛いんめうなぁ;;
まりり……;;
くるしい
かわいい二次元の女の子に愛されて養われてえなあ
前日入りが増えてきてタコ部屋みたいになってんなぁ…ストレスで狂う!全人類滅べバァ
面接が待ちきれないゾ
今度こそ採用される気がするんだゾ
ぽも水性でガンダム始めてみたけど閃光のハサウェイはΩ?だったゾ…
めうはもっとくるしいめうより一つくるしくないめうです
>>308 ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
https://i.imgur.com/CpcKXho.jpg この画像でノアって言ったらあのっ!?ってブライト艦長思い出したゾ
通常馬券放棄してwin5とキャリーオーバー後のトリプル馬単とドカント7で回収率に全振りして退職を目指すゲームを始めたいゾ…
Z-TGNDMはうろ覚えたけどカツとフラウの息子が雑に死んでたなぁ
>>318 覚える事増えちゃうといや~キツいッス…
楽に金が手に入れば仕事辞めてもいいんだゾ
やっぱり超越神力で競馬予想して儲けた方がいいゾ
BOなら上がるか下がるか当てるだけの二択クイズですよ
>>327 win5とトリプル馬単について…おはなしします…
>>332 控えめおちんぽのティーダさん気持ち良さ
転職という選択肢じゃなくて楽して稼ぐ方法ばかり思い浮かぶゾ
461 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-7jYU) sage 2023/01/15(日) 23:30:09.38 ID:AY8jRXZB0
クリスマスケーキ、半額チキンにゲーセンとか猫ちゃん最近羽振りいいっすね
464 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+) 2023/01/15(日) 23:37:30.89 ID:I3HZzZbA0
>>461 親猫のネコカでパセリヲートチャーヂ出来るようになてからすげー便利になたゾにゃ♬
472 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-YkvA) 2023/01/15(日) 23:45:32.19 ID:wtzm4TVFd
>>464 勝手に親のクレカ使って怒られないんすかね
480 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+) 2023/01/15(日) 23:54:39.57 ID:I3HZzZbA0
>>472 表向きは学習サイトスタディサプリの代金支払いとしてるからいいんだゾにゃ♫
真のお母様。
67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-I4nj)[] 投稿日:2023/01/15(日) 11:25:46.93 ID:CcoFv+dC0 [2/2]
https://twitter.com/7__blackstones/status/1555768451486339072?s=46&t=OFL2OR8II-P-t2JHRDQTKw この人な
553 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d62e-rIBt)[] 投稿日:2023/01/15(日) 16:18:44.35 ID:2jj7GMWt0
>>67 俺の母親ですらここまでやばくはない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>345 "これ会長が怒りそうだな~って思ってたらやっぱ怒ってて草"
>
>>333 3レースや5レースも当てなきゃいけないのに宝くじより確率低いのもうやだぁーやだもうやだ
三連単が当たればよ、1レースでドカーンと取れちまうだよ、えぇ~!
競馬予想屋は最近ネットに有料予想流したりしているからポッチャマもやりたいゾ
>>341 あら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^^^^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^^^^^^^^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^^^ゾにゃ
罠の戦争とかいうジャップドラマまあまあすね
テミスの云々とかいうのよりかは面白かった(コナミ)
>>344 ❌
真の糞糞のKKR死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
ジャップドラマみたしゴールデンカムイ2回目見るゾ
ジャッ帝軍はしごききつかったらしいすけど
尾形とかはそこらへんどう乗り切ったのかきになるなあ
楽に金が欲しいのに競馬予想や公営ギャンブルについて猛勉強してるのくるしい
仕事は頑張っても億稼ぐ可能性すら無いし多少はね?
ピクミソのバドエソドまでかなり長いんすねゾにゃw(嘲笑猫
>>350 ドカントって全然売れてなくないか?
全然売れてない!
>>369 そうだよ
キャリーオーバーしたトリプル馬単を買いまくる方が損しないゾ
>>367 でもアズサ様って何百年も生きててあの地域の伝説的存在だし、
あの家って男子禁制な感じだから、おじさんに出来るのは
せいぜいアズサの家に牛乳瓶とどけるくらいでしょ
地方競馬とかミッドナイト競輪やると1週間労働で苦しんだのに数万が消えてて笑っちゃうんすよね
てか、また2、3日ぐらいネコケーのべかんこが死んでて全くネコケーから2ちょん書けないんだけどゾにゃ
マヂでいい加減にしろゾにゃ___><
ガラケー猫は結局働かなくても金があるんだからネットなんか必要ないだら?
バッチャマにオレオレ詐欺UR vs 親のクレカスタサプ詐欺猫
就職したことないからわかんないけど
三浦さんたちの会社の労働組合て機能してるんすか?
>>385 じゃあまず、俺プロで名を挙げてくれるかな?
胃がおまんこなきがすゾ
コーヒー飲みすぎたなあ
リゼネッチャマに淹れてほしいなって
坂本美緒なあ
起きてるときあんなんだけど一緒に寝るとぎゅーってしてきそうじゃないすか?
よさそうウィッチ
俺プロ7級ゾ…(落涙)
しかも買って無い予想で回収しちゃったからムカついたゾ
ストライクウィッチーズはもっと名前を年寄りっぽくすべきじゃないすかね
あの時代に美緒なんて名前ありえないでしょ
2期坂本美緒(20)の痛々しい白スクのギャップすき
眠るコマンドを押さずにいることで次の朝が来ないんだゾ(裏技)
ジョーちゃんに普段両親がやってること手取り足取り教えてあげてえなあ
夜寝れないし昼は労働よりもギャンブルやりたいし夕方と夜は早く帰りたいし早朝は労働行かないといけないし何がしたいのかわからないしおまんこ中出汁オーケー出汁…
洗脳装置見てるけどめっちゃヴサイクな肉にも彼氏いて草生える
この前のデブFYKが100万貢がれたみたいなやつコラかと思ってたけど本当かもしれねえなあ
週5で働けるのはエリートゾね
自信持っていいゾ
ポッチャマは息苦しくなるから無理だなぁ
人付き合い得意な人はすごいゾ
ポッチャマ人付き合い苦手だからギャンブルしかできないゾ
>>427 おっポッチャマも欲しいけど買っても置く場所さんが無いから買えないゾ
>>425 週休0になると1週間が16~20に変わってそこで1か2日休んで週休2日になるゾ
射精欲はあるのにいいマテリアルねえなあ
心と体が乖離してるみたいだぁ
1週間の日数を増やして無理矢理週休2日を生み出す錬金術考えた奴は自分のこと天才だと思ってそうだゾ!(憤怒)
>>432 るしあああああああああゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
i have a dream (中学生並みの英作文)
夢に金を吸われて夢を追う為にまた働くんだゾ…働いても誰の夢にもならないのひで
人生つまらない
待ち合わせ場所を自分で勘違いしたくせにブチギレてポらに賠償と称して金払わせようとしてきたキチガイのこと思い出して腹立ってきたなあ
そんなやつに限って先輩には好かれるし女にはモテるしほんと笑っちゃうんすよね
私掠船使って強奪したりガキを18時間労働させたゴミクヅ英帝みたいな国が一等国担ってることを考えたらクズが得するのは案外当然の話なのかもしれねえなあ
とはいえ一度親から教えられた情操教育という負け犬道徳はポのなかに染み付いて離れねえからなかなかクズになれねえなあ
とりあえずこの手のゴミクヅが台湾有事とともに来るww3で死亡することを願って就寝ゾ
しかしほんと山上さんは偉大だなあ
個人的に誰かを尊敬したり崇拝することは思想に偏りを産んでホス狂や安倍を崇拝したジャップのように破滅につながるから俺いやなんだけど...(NSDR)今回ばかりは尊敬すゾ
>>456 →→→→→→→→→→→
>>457 →→→→→→→→→→→→
自分の文章見て思うけど各文章の間のつなぎ方が下手くそだからか論理が飛躍してるようにみえるなあ
論理が飛躍してるとヘアプアや魔界村ジャップゴイム、みさせのような糖質臭さ漂うのくるしい
まともな文章かけるようになりたかったけど
>>459 読ませる熱意カンディル…からいいゾ~
ポッチャマは文も言語も支離滅裂になる時があるからひで
コイカツはキャラのデータを画像に落とし込めてその画像ダウンロードすればその画像のキャラを簡単にゲーム内で使えるんだゾ
まずmodが神ってて1つのmod入れてpixivとかで適当に画像検索するだけで大量の版権キャラが使える用になるゾ
どっちか1つを選べって言われたら断然コイカツですね
(読ませる熱意)
ポッチャマも生まれたくて生まれたわけじゃないのにとんでもない人生でひで
早く核戦争になって全てが跡形もなく消えて欲しいゾ
長期的な戦争はギャンブルできなくてイライラするから全部一瞬で消えて欲しいゾ
まくくのポテトのくーぽぽ来とるめう!
100円引きで280円めう♪おしゃれめう!くひひっ♪
>>461 modてなんや合同式ゾにゃ!?!??!(数学
>>461 読ませる文章で対抗しようとしたんすかね
偉いゾ^~
艦これはキャラのデータを母港(トップ)画面に落とし込めてその画像ダウンロードすればその画像を簡単にpngで使えるんだゾ
まず衣装が神ってて1つのキャラ入れて季節衣装とか適当に待機するだけでその時の衣装が使えるようになるゾ
どっちか1つを選べって言われたら断然アズレンですね(反旗)
>>477 ギュウウウウウウウウウウウウウウウ、ゾニャ(猫アンドロイド
>>464 世界は全て自分を賭けて勝負に出る巨大な賭博場じゃないすか?
>>463 →→→→→→
人が最も安息を得られるのは死であり核戦争による殲滅は救済ゾ
>>457 山上崇拝するのはいいけど
「山上は宗教2世だけど宗教2世は山上ではない」を念頭に。
絶対自分は青春を制限されたからいいけどお前らはできたはずなのにできなかっただのやっかんでくるから注意が必要ゾ
少なくとも富豪UR以外は手首の柔軟をしつつ傍観でいたほうがいいゾ
>>448 ねーほんとにラーメン屋の従業員の夢!とかいうのひで
ちょっとバイトして口にする糊稼ぐのに夢がどうのこうの強要されるのはハラスメントじゃないすか?
https://youtu.be/Jre6Bbn1lqk (Sctipted Connection⇒)
本日の嫌儲淫夢の営業を終了とさせていただきます。
店内のお客様は、速やかにご帰宅ください。
夜勤の在庫・店舗管理の皆さんは引き続き業務をよろしくお願いしたしします。
パンツァー、フォー!
女はセックスを売り物にできるけど男も体力を売り物にできることに気がついたゾ
土方応募してくるゾね
精液を再現したローションなんてあるんすね
全身に浴びて邪淫してえけど
おはよう
アメリカの小学生と闘った夢見たゾ
なんとか勝てたゾ...
アズサ様になあ歌いながら戦う魔法少女してほしいけどなあ
かわいい二次元の女の子のヒカエメオチチ吸いながら太ももにちんちんへこへこしてえなあ
ポッチャマも暴れん坊将軍みたいになりたかったゾ
強気を挫き弱気を助ける
安倍晋三・成敗
はいおはめうっ!
嫌っても言っても行くんめうバイトめう(UTO兎)
>>545 ◎○
◎◎◎
これマジ?
もう新しい商品展開ないと思ってたから嬉しいゾ~
>>545 艦↑長↓が髪型とか似ていてパッと見なのはに見えたゾ
なんで練習艦がこんな長期コンテンツになっているんですかね…?
寒すぎて機能の夜食ったラーメンがもうウンコとして出てきたゾ
秋葉原で中国人がコロナのインタビュー受けてたの3年前とか笑っちゃうんすよね
艦長室の隣のやり部屋で毎日日替わりに逆レイプされてえなぁ
>>554 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
三浦さんさ、君たちはどう生きるかとかいうやつおもろいんすかね
かわいい二次元の女の子に愛されて養われて生きたいですけど…
この前、こいつが普通の服着てる画像を見て逆にびっくりしたゾ
痴女の格好してコインランドリーの前でニヤつきながらこっち見てくる奴わからへん…
ヒカエメオチチのかわいい二次元のネッチャマほしいけどなあ
>>575 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何も食いたくねえのに満腹中枢が飯を要求してきてうざいなぁ
>>545 し、シロちゃん!野獣先輩のポーズしないで!
禅の教えで
「逢佛殺佛、逢祖殺祖、逢羅漢殺羅漢、逢父母殺父母…」ってあるからね
教えに従っただけなんだよなぁ…
前にいるお客様が滅茶苦茶店員と話してて苦しい いい加減にしてよ
当時キレる若者扱いされてた連中としてた連中がいまだに子供っぽいの草も生えませんよ
おめえらのモラルがないからお互いに息苦しいんだろ雌人間ども
やきそばパンってラーメンライスと同じで炭水化物炭水化物ですよね
>>607 おっぱいのサブスクリプション切れたらナイチチになってて草
全てを拒む胃袋くんvsなんでも口に入れるポッチャマ
>>607 タイムシェアしてえなあ
前の使用者の精液残ってて草
ガキが親殺すの、最近の宗教だの介護だのみてるとどうみても親の方に責任あんだろって事件多くて悲しくなるゾ
ハイチュウ、世界にバレてしまうwww
というタイトルでスレ建ててもいいゾ
可能な限り苦しまず一刻も早く死んでこの世から解放されたい
死にたい気持ちと生きてれば何かいいことあるんじゃないかって気持ちがぐるぐるしている
かわいい二次元の女の子まみれになって愛されて養われてらぶらぶべろちゅーレされてえなあ
帰りてえなあ 子猫ひらってきて動画にすれば奴隷やめられますかね
実際のところ生きる苦しみが生きる幸せを下回ったことはない
はいふりの水着を買ってどうするつもりなんですかねぇ
>>627 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>643 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嫌がりながらも着てくれる伴↑侶↓がほしいんだよなあ
お仕事でちょっとやらかしてそれが大事なのかまだよく分かってない状態がくるしい
チェンソーマン終わったと思ってたんすけどジャンプのアプリで連載してたんすねぇ
こっちのが面白いゾ
今度の地方統一選挙ジミンに入れるかなぁ
JMNに入れて少しでもジャ国の崩壊と国際関係の悪化が進むことを願うゾ
他人の言いなりにならねえ!とか言いながら剣にされそーす
鬱で体動かねえぞ!しょうがねえからエロ画像療法試すぞ!
全然身も心もピクリとも来ないじゃないこ!省がねえから寝るぞ!
全然眠れないじゃないか!死ゾ
世界の中心で自民党が咲き誇って台湾有事に突入してOC
ソフトシェルタコス食いてぇなぁ
カルニータスがくいてぇ!(大声池沼)
イオンのクレカ審査落ちたゾ・・・
調べたらポッチャマはクレヒスが全く無いスーパーホワイトとかいう奴で作れないみたいだったゾ
一般的な社会人はどのタイミングで初めてのクレジットカードを作るんすかね?
AMZNとかのなら落ちないんじゃないですかね(適当)
>>686 ポッチャマもそれやってたからクレカ作れなくなったんだゾ・・・
ポッチャマは神だから色々なものを献上してくれる妄想をするゾ
>>694 腰にGoProつけて通過してえけど…
>>696 ウソつけ部活の高校生とか男女問わずすっげえ汗臭えゾ
ふうん そういうことか
【悲報】 「メイドインアビス」の作者(43)、死にそう [541495517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673875312/526 526 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-2Qjv)[] 投稿日:2023/01/17(火) 10:50:35.51 ID:65Di1e9AM
>>46 ジャニーズだとこの辺が79年生まれらしいな
https://pics.prcm.jp/d7efd0a536b5c/59042998/jpeg/59042998.jpeg 半コテは嫌いだけどストーカーはやめませんかやめましょうよ!
面白くないやつ相手に面白くないことして臭さをまき散らすのは最悪っすよね
★されてて何のことかさっぱりっすけど
あまぞんさんがやっとエアリアルを定価で売ってくれているゾ
年取ってもクレカ持ってないとヒスって、クレカ作れなくなるってマジ?
ブンブンの濃いメロンソーダ飲んでますけどなかなかイケるめう
ポッチャマ以外にブンブンっていうやつ久しぶりに見た気がするゾ
ジャップちゃんはおしまいていう朝起きたら首相に入れ替わってたネトウヨ女子高生の漫画書いて人生逆転してえなあ
あれ別にタヌキが強いんじゃなくて機体が強いんじゃないすかね(ランバラル並感)
→
御曹司のほうがまだ実力でどうにかしてたゾ
ガンダムチーターにしてやられたけど磨けば光るものがある
タヌキはイタコのまま終わりそう
お紅茶の茶渋まみれの飲み残しをトラッシュ姦に流し込むと中世イギリス幹事長
スレッタとグエルにはセックス道で決着つけてほしいけど…
>>705 何それは本当か?
改修型改修型…(ニチニチ…)
>>694 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>675 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>723 綾辻さんでちんこの皮食いちぎってた頃にもどって
鳴上悠みたいな髪型からチェンソーマンのデンジみたいな髪型にすっかなぁ
イエローのショートマッシュにして嫌儲淫夢ファッションリーダーなって西住しほみたいなおばさんとHすゾ
つまみをチミチミやる感触がわかんねえなぁ…
ポはボンベイサファイアをストレートで飲んでるけど…
アルコール度数は、高ければ高いほど幸せになります。
>>734 サラミの塩分がこんなに多いなんてショック!
>>741 何だお前根性無しだな
俺が大盛りサラミ丼食って血圧190オーバーしたマンなんだよなぁ
東海道線の5号車あたりに乗ってる狛犬糞うぜえからどけ
うん
91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-/OOP)[sage] 投稿日:2023/01/17(火) 17:28:42.10 ID:4O38ChGua
浮気がバレそうな時の櫻井に見えてきたわ🥺
https://youtu.be/qGFs5H5B9XU 【悲報】 声優の櫻井孝宏さん、別の女性とも15年不倫をしていた・・・・・・・・・ [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673943454/91 https://i.imgur.com/44Z01rL.jpg グラスのフチに付いてる塩くんきらいじゃないけど好きじゃないよ
結局酒が美味ければツマミは不要ゾ
>>751 ヴァルキリープロファイルの戦乙女レナスがサキュバスになっちょる!
>>766 おばさんじゃないだるォォォォ
おば↑ー→さ↑ん↓だるォォォォ!
西住しほの声帯とかポッチャマが産まれる前から声優してて笑っちゃうんすよね
>>775 あの人ぱっとする代表キャラがいねえんだよなあ…
社畜㌠は直ちに残業に備えてください!パンツァーフォー!
会長のアニメ観てないけどおっぱいとケツはブルンブルンなんですかね?
英語の勉強に本腰入れるためにとりあえず文型の勉強したゾ
S!(セックス)V!(ヴァギナ)O!(おまんこ)って感じで…
ポも昨日関係代名詞の限定用法を学んでΩだったんだからさ
はぇ〜嫌儲って共産党に工作されてたんすね(暇アノン)
↑↓でめうめう言ってるホモガキも招待は共産党爺な可能性が濃いすか?
ペリーヌに養われてえなあ
カリエッロに養われてえなあ
応募ごとに履歴書の自己PRいじくるの面倒くせえな…ゾ
https://i.imgur.com/CpcKXho.jpg ノアってまさかブライトさんの息子なんすか?先週見てなかったゾ…
>>827 このビラビラ上にめくれるとしたらなんかキモい…キモくない?
明日の唐揚げの下味付け完了です・・・(達成感)
思いつきで消費に困ってた無糖ピーナッツバターを漬けダレに入れたら臭いがゴマダレになってちょっとワクワクするゾ
タモリはピーナッツをミキサーにかけて担々麺を作ってたんだからさ、
>>858 こいつ実家太い奴ですかね?
養われてえなあ
死にてえなぁ
店員のメスガキがキャッキャキャッキャ厨房で喋ってるの頭来ますよ~
ここ最近特に生きるのに向いてないと考えるゾ
色んな理由があるけどそう考える一番の要因は変われないことゾ
周りからどう見られるかを気にして自分を変えられない
環境に適応しなきゃ生きていけないけどそれができない
間違いなく淘汰側として生まれた
この認識が強くなってきて苦しいを通り越して虚無感に溢れてるゾ
とるるびょんんマヂつええめう…
ナーフ不可避めう…
かわいい二次元の女の子の無毛おまんこぺろぺろなめち…
かわいい二次元の女の子とdo it make loveしてえなあ
>>855 CSTの中身が出してる耳掻きASMRがDLsiteにあるはずだゾ
吐息も混じってちょっとエッチゾ
MURさ、穏やかな夜に身を任せるな。
老いても怒りを燃やせ。怒れ、怒れ。
67 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2023/01/17(火) 20:26:32.09 ID:q3cwoEKg0
>>63 基本同じだよ。
あくまでチンコの大きさで沼らせるのではなくて、徹底した前戯+挿入で溺れさせる。
自分から「俺の方がいいだろ」なんていうのは三流で、別世界をみせるようなセックスをすれば、あとは女が勝手に心の中で他の男と比較する。
可愛い男の娘にオナホ扱いされてぇし滅茶苦茶に犯された後頭撫でてもらいてぇなぁ
男の娘、ショタ、シーメール…全部同じ(ゲイ)じゃないですか!!(こち亀中川)
こないだ刺されたMYDIってのむかつく奴っすね
死んでほしかったゾ
今日はエアリアルを買ったり野良猫を捕まえるのに失敗したり大忙しだったなあ
なけなしのおこづかいで買ったオラのちゅーるを食べておいて逃げんなよ!
でもある程度は欲がないと死にたくなりません?
この世界に命をつなぎとめるためにも多少は広告に踊らされる必要はあるゾ
ガルパンってジャップ軍モチーフすげえアホにされてるけど
どうしてネトウヨは好きなんすかね?
そのうち稼いだ金全部慈善団体に寄付して死のうと思ってたけど支援団体の実態が終わってたゾ…
これもうわかんねぇな
じゃあポッチャマがタイラーダーデンとしてMURさんを目覚めさせるゾ
手を出してくれゾ
xvideoとかで無修正のまんこみてるとほんとチンコ突っ込むための形なんだなぁって興奮するゾ
おちちとか脇とかはめっちゃしゃぶりたくなるフォルムしてんのに肝心のおまんこをあんなグロくする必要あるんですかね
Wikipediaを乳房で検索するとめっちゃエッチなおっぱいが見られるゾ
Wikipediaで射精で検索するめっちゃエッチなおちんちんが見られるゾ
辞書にoccupyって連呼させてみんなで笑ってた頃に戻りたいゾ
苫小牧でカレーラーメンとジビエ餃子食ったの思い出したなあ
ジョンウィック3見終わったゾ主席部隊を受付と一緒に倒すとことハゲ戦はよかったゾ
でもハゲ弟子二人組と戦うシーン長過ぎるっピ!だれたゾ
ひろゆきが町山さんにロックオンされたゾ
もう逃れられないゾ
マジで髪の毛がどうにも誤魔化せなくなってきてくるしい
MURにすっかなあ俺もなぁ
>>961 正直対消滅してほしい
テレビやネットで偉そうなこと抜かしてる人間みんな消えてほしいゾ
スキンヘッドにしたいけど3日に一回そらなきゃいけないみたいで大変そうなんだよなぁ
>>976 かすみちゃんって上位互換が居るんだからコイツにはもう卒業か滑落で退場してもらいましょうよ
>>978 やめたいけどやめられなくてくるしい
精神状態おかしいから自制効かないゾ…
かわいい二次元の女の子に抱きしめられて眠りてえなあ
メスイキおすすめだぞ
男性ホルモン減ってきて禿げにくくなるぞ
MCYMに入れ込むMURさんもHRYKに入れ込むツーイッタ!の馬鹿どもも変わんなくないすか?
>>820 かわいい“マーク”体中に付けられてえなあ・・・
なんかすごいイライラというか誰かに突っかかりたい気持ちが心でぐるぐるしている
ポッチャマも生理あるんすねぇ・・・
宇多丸とサンプラザ中野くんは同じジレットのカミソリ使ってるらしいっすよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 22分 37秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。