X



【速報】プロゲーマーたぬかなさん、1年の沈黙を経て活動再開 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:55.53ID:lT1xEXOAp
>>750
俺はむしろ逆で3ヶ月くらい前かと思ってたわ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:19.09ID:d38W4grq0
学生の時170ギリだった奴はおそらくもう人権が…
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:42.91ID:lT1xEXOAp
>>754
今だと日本の人気者だもんな
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:45.08ID:t7IsYs16p
>>757
日がな嫌儲してるアベガーも常識ないしな
金もないしあいつら
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:45.35ID:aBq0ad/+0
骨延長壊死ニキと対談しろよ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 091c-Tbmh)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:51.84ID:ZJdQhuV/0
こいつの性関係の話は正直面白かった 「チンポサイズより硬さの維持」で救われたね
でも手マンは良いけどクンニは正直無理なんや
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca84-zzvT)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:33.15ID:1qh80YLZ0
>>761
風呂場でやれ
飲まずに済む
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c2-F7pr)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:26.68ID:J4Ak5BdO0
配信者としては爆発的な人気出ると思う
スポンサーが関わるような仕事はできないだろうな
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4e-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:46.83ID:6020XtsD0
この人えっぐい下ネタしてるのはよく見るけど
ゲーム大会で勝ってるの1回もみたことない
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-9JFc)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:07.23ID:reUj8oOE0
>>707
絶対人気出ないよ
別にストリーマーとして面白いことをやるタイプじゃないし
プライドも高いし、Vチューバー化してたらワンチャンあったかもな下ネタいけるし
というか仕事として配信やるならレッドブルアスリートと低身長男に一生粘着される野良ストリーマーの待遇の差に耐えられないだろ
おそらくだけど一番辛い時期に金持ち高身長理解ある彼くんが現れて今後の人生の見通し経ったからそれを叩かれた奴らに見せつけるために配信界に戻ってきたと思うわ
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-NSo4)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:47.05ID:t4F6DJuL0
>>740
いや別に俺も肯定したいわけじゃないんだけどね
ただ根っからの田舎のDQNっていうのか今でいうマイルドヤンキーかな?
そういう勢力でしかもゲーセン出身だと常識みたいなのが通用しないんだよね
結局スポンサーやらチームが管理して暴言を完全に言わせないようにするとかしないんだよね
まぁ今更遅いんだけどさ
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-L/4K)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:57.31ID:4rK/1pUR0
どぐらとGO1震えてるだろ
もう完全無視するんかな
にしても配信とか動画アップでもしたら絶対コメントされるよな
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e5-BGiz)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:58.53ID:bGhklF1u0
自殺すりゃ良いのに
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a0-qhkd)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:24.13ID:nPfeENya0
もこうが「俺…人権ありませんでした。猿か何かでした…
皆さん今まで騙しててごめんなさい」みたいな謝罪配信してたのはマジで笑った
あいつの事はそんなに好きになれないけどこういう所は好きだ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 896f-fRFm)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:09.36ID:Dq08Z96o0
なんかもう書き込みの内容でそいつが人権持ちかどうか透けちゃうのが悲しいね

170は悪魔の数字だわ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4c-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:21.90ID:SyS8A4aF0
>>761
たぬかなってチビ以外には優しいよな
チンポ小さくても硬ければいい、ハゲでもデブでもいい、なんなら身長も平均あればいい
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-nWTB)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:49.97ID:Jralc09k0
どっかと契約できたのかと思ったが
そういうわけじゃないのか
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 896f-fRFm)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:00.58ID:Dq08Z96o0
女叩きまくってる病人にはそういう一般論は通用しないんよ

普通に生きてたら彼女ぐらいできるしたぬかなの言ってることだって理解できる
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:46.86ID:Jewxk4gd0
ケンモメンはもう少し他人と触れて、「自分が愛されてない」という辛い現実を受け入れるべきだな
ここでエコチェンしてるからこのゲーマー女の軽口にいちいち発狂することになる
大阪の道徳の教科書「にんげん」を爆笑しながらゴミ箱に捨ててそのまま灘中進学する奴だって世の中いるよ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a0-qhkd)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:38.66ID:nPfeENya0
>>783
君が自分をどう思ってるのかは知らないけど
少なくとも俺は君のような人間を愛してはいないね
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-yENH)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:05.55ID:t56zOTErp
復活も何も

二度とスポンサーは付かないんだし
個人として勝手に配信してりゃいいだろ?
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-CE4P)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:54.68ID:ZvICcSZGd
格ゲー界隈がどう扱うかが気になるわ
スポンサーついてるプロは距離とるだろうが
プロじゃないのは絡むんかな?
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e08-EVvY)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:44.55ID:MCfO84NO0
男の人権が170cmとするならば女の人権はDカップからだな現実にはCとか小さい
Dでギリギリ人権があるEからはハッキリ胸と呼べる
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fead-xn+a)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:19:40.61ID:5N6SfSPl0
徳島の子なんだよな俺と同郷
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86da-k+uy)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:22:02.43ID:3ddyRd7H0
>>789
チービw
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-2phX)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:23:05.35ID:qvu1mxbU0
たぬかな本人よりもチームメンバーがヤバすぎたイメージあるな
どんなんか忘れたけどイキりチー牛で痛々しかった思い出が
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-kw3n)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:28:42.94ID:afAPbCVp0
eスポーツが下火だよな
イキりチー牛だらけなのバレた
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-kw3n)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:30:04.00ID:afAPbCVp0
格ゲー界隈は第一人者のウメハラまでは印象良かったのにな
ゴミみたいなのが続々と増えすぎた
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-gsEK)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:32.46ID:KLHPZbRjd
配信者って最強だよな
犯罪して戻ってきても一定の信者がアホみたいに投げ銭してくれる
ニュースになれば名前も売れるし
男だとDMで女とやり放題
最強すぎひん?
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-/pxc)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:38:49.97ID:ntRMztoZ0
でも日本経済を支配してる中年のおっさんは170以下が半数以上なんだから
直接ではないにしろここに刺さる言動とったのはマズかったね
「こいつ腹ん中では俺の事見下してんだな」と上に思われるのは良くない
女を武器に愛想振り撒いて仕事に繋げないとな
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5d-7DGa)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:39:14.18ID:tdqNUIHq0
加藤純一はAVを違法視聴しようが差別発言しようが手がクリームパンでも許されてるのに(´・ω・`)
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-L/4K)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:51.25ID:4rK/1pUR0
>>811
個人でやってるからじゃね
たぬかなはスポンサーに依存してたからそりゃ無理よ
個人配信50人も見に来てなかったんだぞ?
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-E1T4)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:41.08ID:RLKk0cUod
プロなの?
クビになったんじゃないの?
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-p8/t)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:15.35ID:CVoYGfpc0
>>600
これ本当に謎
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-/X4z)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:03.94ID:g5xlvyHA0
165cmだけど許してやるよ
配信頑張れよ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-fRFm)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:46.39ID:Oea9TCIk0
チビを敵に回すと命すら危うい
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-O7ld)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:53.65ID:bHui9sW80
>>4
おっぱい小さい女には人権ないからな
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:03.79ID:0su/5Fjy0
低身長男性叩きはするけど、低身長女性叩きは居ない
ジャップは女尊男卑なのでは
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:24:36.03ID:1uEPGVZH0
ノーダメじゃん
低身長木綿は完全敗北のままでいいのか?
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4c-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:25:20.37ID:SyS8A4aF0
>>821
多分それでもチビほどぎゃおらん
てか女でも若いほうが価値ある的なこと普通に言うだろ
しかもたぬかな基準だと平均以下だからかなり甘くなる
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-8QVv)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:32:04.83ID:em417eCfa
AV頼む
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-L/4K)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:45:39.31ID:4rK/1pUR0
>>836
最初だけで減っていきそうな気がするな
普通に応援してる視聴者のコメントとかも読み違えて喧嘩ふっかけてたしたぶんそういうのでファンが脱落したりアンチ化してく
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8677-Y/Eg)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:47:11.02ID:ywZRqmE40
そんな燃えるような話だったかこれ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d05-70iX)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:51:53.03ID:i4rxhM9R0
なんかの間違いでチンポ入れさせてくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況