X



【悲報】仁藤夢乃「女を守る俺!マンは、女性を見下しており、理解者かのように振る舞うことが得になるからやってるちんぽ騎士」4 [963243619]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe73-2a0V)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:38:34.90ID:u5IjSdf00?PLT(15001)

【悲報】仁藤夢乃、嫌儲を批判「女を守る俺!マンは、女性を見下しており、理解者かのように振る舞うことが得になるからやってるだけ」3 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673877173/
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sA4L)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:04.89ID:TEvV+ZQZ0
だいたいポルノ規制なんて
独裁国やカルトしか言ってないんだからそんなの主張する時点でただの馬鹿だよw
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-c4dc)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:19.93ID:KhkMfKMg0
正論
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:28.97ID:J4YQ57ORH
ケンモメン全体を罵るやつまで出てきたかーもう終わりだよ嫌儲
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-TnLd)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:34.15ID:AkEF330U0
>>895
キモオタん3次元世界は社会になんら関係ないからねえ
キモオタ布教のq典型社会不適合www
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda4-O5QQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:43.05ID:h8MmS7bc0
>>891
あー要するに海綿体思考関係無しに無能な味方ってことか
ガソリンみたいな存在だね
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-N7Ag)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:43.55ID:c/D9AVlo0
リアル病人が湧いてるんだけどID:AkEF330U0
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-7ytr)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:46.42ID:ExnYxsN80
弁護団の男も全員チー顔だからめっちゃ効いてるとおもうぞ🤣🤣🤣
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:52.76ID:J4YQ57ORH
>>904
やめたれwww
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-HPY7)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:04:15.49ID:czplOm3n0
まん 明日テニスしない?
ちん いいね!

(ヽ´ん`) …ペニス
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-VW1I)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:04:16.40ID:OpRUSaeHM
>>833
わからないのはヤバい視野が狭すぎる
そんなの対象が政治なだけのキモオタだ
政治オタク

子供がポケモンの名前や設定を覚えたがるのと同じ脳の働きで
議員の名前や政治エピソードを収集したがる奴だよ

キモオタが中2なアニメ評論をして承認欲求を満たしたがるのと同じ動機で
中2な政治語りを始めちゃう奴だね
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2107-8cRP)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:04:36.12ID:wA8xHjVQ0
仁藤がなぜあのくっそ憎いキモい暇アノン共よりも俺らフェミ騎士をキモいと罵ったのか
心理を何十時間でも分析する必要があるな・・・
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-zEt9)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:09.79ID:IIeC4ppka
>>857
チンポメンにはクリティカルヒットしちゃったね
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-TnLd)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:21.72ID:AkEF330U0
>>907
おっといつもおれにいじめられて逃走の
チー牛低学歴嫌儲キモオタじゃんwww
いつもパターンの敗走宣言社会不適合www
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Xo9l)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:28.92ID:HUqzzm7T0
>>872
明日は朝から品評会スレ解禁だな
久々に盛り上がるぞ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-Aq4y)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:37.27ID:6GalWjsO0
>>907
そこまでのレス数が全く同じ32レスの病気のおまえがいうと説得力あるな🤣
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-m2Ex)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:40.08ID:2M/i2oCj0
>>884
レドマツがトップ当選だしなぁ
オタク以下のキモいおじさんがオタクを叩けば叩くほどオタクの票が自民に自動的に流れるの草生える
麻生が笑ってそう
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-h4aq)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:40.21ID:8QVhclHhd
ネトウヨを叩いてたら「左のネトウヨ」と言われ、
暇アノンを叩いてたら「暇アノンより気持ち悪い」と言われる…
共産党員やってても何も良い事が無い人生だった…orz
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:41.97ID:bqRSn9TbM
>>905
いやオレも誤字あるけどきみは何言ってんのかわかんない
お互い酔っぱらってるのはわかるけどもうちょっとがんばって

やりなおし
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-N7Ag)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:45.38ID:c/D9AVlo0
>>915
そんなの考えるまでもなく普通に理解できるだろ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:45.71ID:Sdv/Gsf1H
オタクはなオタクの中で派閥争いなんていっぱいあるんだ、本来ならフェミとの戦争だのフェミ騎士との戦争だのやってる暇はねえんだよ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c1-Rj5g)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:52.25ID:0trszXzR0
仁藤がうちらに味方に付く弱者男性キモいだけなら
ちんぽ騎士団はまだ戦い続ける事が出来ただろう
一番酷いのは、ちんぽ騎士団が必ず死ぬように
「オタクよりもキモい」という武器をオタク側に与えた事だな。
これでちんぽ騎士団は継戦が不可能になった。
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda4-O5QQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:53.91ID:h8MmS7bc0
>>857
中途半端な存在はどこからも嫌われるんだなって
中途半端なことを活かしてノンボリや冷笑派になる能力と頭もないとかもう終わりだよ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-WBaq)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:03.25ID:19SJH6qQd
しかし藤田へ怒りは向くのに
もっと酷いひろゆきには向かないんだな?
何も言ってないよな?ひろゆきには
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Rkyu)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:23.30ID:JDzdnC710
嫌儲チンポ板かいいね
この屈辱を忘れないために板名変えるべき
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-2a7I)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:38.11ID:dV78LRTqM
>>915
共産党の変なやつとか牧師に足引っ張られてブチ切れてたのでは?
そこら関係なく藤田みたいなやつたたきしてるとしたら謎ではあるが
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-m2Ex)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:47.49ID:2M/i2oCj0
>>904
はい、事実陳列罪
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 091c-Tbmh)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:52.05ID:xCXdQ5WN0
>>898
ロボアニメが好きならエイティシック(86)というタイトルのロボアニメは面白かったぞ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-TnLd)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:05.79ID:AkEF330U0
>>925
誤字以前に
キモオタ3次元は社会に関係ないねえキモオタwww
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:09.78ID:bqRSn9TbM
つーかマジでどうでもいいネタじゃね?
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:55.11ID:J03wsr7DH
>>926
理解できないからフェミ騎士やってるんだろw
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-ouql)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:57.75ID:8uJbnoSKa
>>932
イケメン認定されてるのかもしれない
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:01.83ID:bqRSn9TbM
>>936
86はマジよかったよね
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-6I01)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:13.21ID:gsgqBFhWp
初めから全まんこ叩いてた嫌儲の勝ちだな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 091c-Tbmh)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:16.39ID:xCXdQ5WN0
>>940
皆死ぬから大丈夫
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-2a7I)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:19.35ID:dV78LRTqM
>>939
そもそもワードセンスが残念すぎるのよな

なんだよ女を守る俺!マンて
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-TnLd)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:10.96ID:AkEF330U0
>>857


これには影響ないが
アカはアカでやばいだろ
実際会計杜撰
毎年タイヤ交換計上www
ありえないから
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2107-8cRP)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:32.37ID:wA8xHjVQ0
>>929
なぜオタクを助けたのか小一時間問い詰めたいわ・・・
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab9-jWIl)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:35.58ID:ky/unJg20
>>931
まあOOまで見てりゃ十分過ぎるだろガンダムの話題なんて10年以上軽く擦れるし、なんGの水星の魔女スレで昔のガンダム語りあるけど余裕でついてけるぞ
逆にナデシコ(劇場版)が滅茶苦茶好きだった俺からすると趣味が正反対までありそうだな


ボトムズとダンバインは古い上に似たのないし、古いアニメがリメイクされてたりするけど対象にもならんわな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-Mq+E)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:54.96ID:Dv2qQ/Nw0
>>937
なんつーかすごいよな
デマをもとに私達を攻撃してきた人たち、あげくにありもしないことをアレコレ吹聴しまくって事業に支障が出るようなことにも繋がった人たち
それよりも女を守るといいながら見下してきてる人たちが気持ち悪いって
どんだけ嫌われてるのよ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:16.62ID:OhAmW11PH
>>939
死ぬまで向き合うしかないんやで
フェミ擁護しようとする気持ちが湧いても我慢しないといけないしなw
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a50-O3oS)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:17.57ID:OtHTLWlR0
共産党の小池が女性を守れ!痴漢撲滅!とか言ってるけど
あの顔で痴漢の話をしてる時点で気持ち悪いからな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:28.95ID:bqRSn9TbM
>>944
だから叩いてねぇっての
女さんも男さんも半分ずついる板が嫌儲だぞ
今夜のバカ騒ぎはマジで頭が痛くなったわ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-WBaq)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:43.94ID:19SJH6qQd
>>915
暇アノン
ネットでギャーギャーうるさいだけ

フェミ騎士
例の牧師
某党の盗撮犯

どっちがキモい?
0959◆gzhG0CCZrE (スッププ Sdea-JOUC)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:52.24ID:qJxJKGIHd
>>897
まあホモソに抗うために生きてきたわけじゃなく生きやすくなるように生きてきた結果自然と強者ノンケみたいになってたからこれはホモ差別する弱い男に使わないと損だろと思って使ってるだけだからな
俺は別に社会構造を変えるためにやってるわけじゃなく社会構造の中で俺が生きやすくなるためにやってるだけで
その結果社会構造が多少強固になろうがそんなものは微々たるもので自然と巻き起こる大きな社会変化に支障になるものではないのは俺は俺が楽しいようにやるのみよ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda4-O5QQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:10.27ID:h8MmS7bc0
このスレにもちらほらいるな
フェミを見限ることもできずに仁藤さんはフェミ騎士のことを言ってる訳じゃない!そんなはずはない!言ってたとしても僕が悪いや反省しなきゃっていう奴隷精神丸出しな奴
自分のやってきたことがバカなことだと修正しようとせずかといって認めきれないで発狂することもできず延々と自分を誤魔化して周囲に言い訳しかできない惨めな負け犬
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d1-I3OM)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:19.42ID:Sqw4WcKN0
どしたん話聞こか?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-TnLd)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:20.55ID:AkEF330U0
>>937
すごいなぁ
人生の敗残者以下の超ど底辺ってことだもんな
底なしの底辺低学歴嫌儲キモオタ社会不適合www
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:15.09ID:OhAmW11PH
>>944
ウィーアーケンモメン
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-/p4N)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:18.02ID:WQyxb5yH0
>>929
オタクよりインセルよりいきなり最下層にぶち込まれた訳だからな。一夜にしてカースト最下層。
評価する「女性」が絶対的な存在って価値観を設定してしまったのは騎士自身だし、カーストとか下らんと思うが、そーゆーのを人一倍気にしてんのもちんぽ騎士。
他のオスにマウント取るために理解のあるリベラルを演じてた訳だから。
マジ救えねえ。
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 091c-Tbmh)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:30.87ID:xCXdQ5WN0
>>949
イデオンとかやっぱり50以上だr アニメーター時代の師匠ぐらいの年齢いってそう
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-VW1I)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:33.80ID:OpRUSaeHM
>>932
ひろゆきは藤田→やすひろ→藤田→あおちゃんぺの流れを
簡潔にまとめて拡散、衆目に晒しただけだから(今回のひろゆきの悪意は拡散行為)

先週はひろゆきを叩きたいから、それを無視してひろゆきがデマを言った扱いしたけど
仁藤が「藤田が売春デマ飛ばした」と正確な事実を言ったから、もうひろゆきは蚊帳の外
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-m2Ex)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:09.09ID:2M/i2oCj0
>>951
決してオタクを助けたのではなくオタク以下の存在のお前らがキモいという単純な話なのに理解できんのか?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2107-8cRP)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:09.77ID:wA8xHjVQ0
とりあえず寝るか、いや寝れねえなあ・・・ハハハ・・・綺麗サッパリ忘れていいことではないしな
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-Aq4y)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:24.31ID:6GalWjsO0
西村叩いて藤田を誤魔化してた最近のフェミ騎士ほんとダサかったよなw
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:27.82ID:bqRSn9TbM
>>963
この深夜に草生やしながらそのレス吐けるきみにオレは敬意を表したいよ
心からね
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:45.82ID:LteiD+71H
旧速には居場所ないしフェミ騎士ってこれからどこにいくんだろうなwww
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7f-HcrG)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:48.82ID:tZ4OrVsr0
>>959
その生きづらさが何かを考察してきたのが構造主義だろう
あなたがされてきたようにホモソを利用して他者を排撃してもとしてもあなたにとって住み良い世界にはならんよ
それは自縄自縛だよやめた方が良い
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-Mq+E)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:58.23ID:Dv2qQ/Nw0
>>958
あぁそうか
暇アノンたちはネットで騒いでる人たちで言ってみたら自分たちに関わってくる人たちではない
フェミ騎士だとぼくたちはフェミに理解がありますよ!いっしょに活動しましょう!って人たちか
悪い言い方したらこっちは望んでないし関わりたくないのにあたかも理解者ですよみたいに近寄ってくるという言い方もできるのか
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-k+uy)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:35.43ID:UAqU7Nqp0
暇アノンの年齢層を認プロしていいぞ

548 自分:バーミーズ(茨城県) (ワッチョイ a5fe-k+uy) [RU][sage] 投稿日:2023/01/15(日) 16:57:47.81 ID:0VmfS93l0 [21/59]
キリト・キュービィ

555 返信:ペルシャ(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-JC3l) [JP][] 投稿日:2023/01/15(日) 16:59:11.58 ID:EwclmmEWp [3/9]
>>548
そっちじゃねえよ

573 返信:ユキヒョウ(茸) (スップ Sdea-Q3uV) [ニダ][sage] 投稿日:2023/01/15(日) 17:02:01.31 ID:DbSYwV9ad [7/11]
>>548
異能生存体・・・ってネタ分かるやつ居らんやろ

575 返信:マーブルキャット(三重県) (ワッチョイW fe3b-1cIb) [PS][sage] 投稿日:2023/01/15(日) 17:02:42.21 ID:BqQ8M/3g0
548
コラボのコーヒーはキモい

583 名前:シャルトリュー(長野県) (ワッチョイW ad1a-BYks) [IE][] 投稿日:2023/01/15(日) 17:04:27.59 ID:fuFk3CZp0 [2/11]
>>573
一般人でもボトムズだけは詳しいだろ

592 自分:バーミーズ(茨城県) (ワッチョイ a5fe-k+uy) [RU][sage] 投稿日:2023/01/15(日) 17:06:02.84 ID:0VmfS93l0 [26/59]
>>575
アスナの頬がコケているのが難点
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-TnLd)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:50.67ID:AkEF330U0
ひろゆきに釣られるスペックなのが
嫌儲キモオタ底辺低学歴無職負け犬人生
せめてネットでは勝ちたいと必死でそれでも無惨なままwww
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:01.14ID:LteiD+71H
オタクは実は最低でもフェミにある程度は認められているってことだからな、びっくりや
もうこれ地動説にひっくり返ったろ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Rkyu)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:26.31ID:JDzdnC710
キモすぎてキモすぎるストーカー
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-7ytr)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:45.76ID:ExnYxsN80
>>984
フェミ騎士ってコイツラより気持ち悪いんだ
もう自殺しろよ🤣🤣🤣
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:47.72ID:M0wb9MDSH
もうめちゃくちゃになっとるやんけw喚けば喚くほど面白いw片親パンの時より面白いwww
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-TnLd)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:12.63ID:AkEF330U0
>>976
ほんとに図星で脊髄反射の
底辺低学歴無職キモオタ社会不適合www

フェミにもキモオタにも相手にされない負け犬人生www
0997◆gzhG0CCZrE (スッププ Sdea-JOUC)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:22.78ID:qJxJKGIHd
>>978
男として愛されるのは気持ちいいけど別に女という属性にそこまで関心はないし好きな女だなら男と違う女の個性が楽しめるだけでその他大勢の女なんか興味のかけらもないよ
さすがに個人として興味ないのに属性だけで好きで何年も付き合ったり夫婦になったりできねえだろ
人を何だと思ってんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。