【悲報】暇空氏「村木厚子は俺の事が嫌いだから困窮者支援をしてるんだろう😡」暇さん…落ち着いて🥺 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74 弱者男性の実態が明らかになる事で逆説的にフェミの言い分に妥当性が出てくるの草
過剰なフェミ叩きは峻厳な現実を突きつけられるから憎んでいるとも言える
>>191 支離滅裂な文章でも単語の間を読み手の方が都合良く想像するのは余命の時もそうだった
>>247 ここほんと意味不明
なぜオタクバッシングをすると生活困窮者や女性を支援する福祉法案を通せるのか
https://i.imgur.com/R6b9xxb.png >>247 まあそこは、第1段落と第2段落の間に区切り線を入れ忘れただけなんだと思うよ。
逆にそれが、暇空の文書作成経験や社会経験のなさを証明してるのかもしれんな。
おおよそ大学から社会人を経た人間が
自分の文と他人の文とを混在させる文書を作成するときに
それぞれの文やセクションの作成者(発信者)を明確に分けることを
全く行おうとしていない、ってのはかなりめまいがするね。
>>253 冒頭の紹介以後の文体が冒頭からそのまま続くような感じで始まってるし、文体もフォントもそのサイズも同じだから赤の他人がタレ込んだ文書に思えないんだよね
自分に価値があると思い込む病気をなんて言うんだっけ
>>198 コラボ戦って敗色濃厚だっけ?
2月末までに会計の再確認する!ってとこだったと記憶してるんだが。
再確認っていうか正しくは確認自体は既に済んでいて
以下の疑問点についてコラボに説明を求めなさいっていう状態
それで納得のいく説明がされれば、次からはちゃんと報告書にそれも書いてねってなるだけ
>>256 昨日の足立の塩対応が全てだろ。
福祉なんて官民近い分野だし、colaboがなにか不正やらかしてたら、あっという間に都職員どころか政治家まで伝わるよ。
逆に、不安材料がないという確信があるからこそ国会議員が誰も動かないってこと。
>>256 あまりに苦しいと認識した方がいい
これからくる日付に願望を乗せるのなんて
まんまQアノンだしな
何回世界緊急放送をしたのやら
>>254 もしくは
・「以外、資料と議論」までが暇空の文
・その次からの資料(15まである?)とやらがたれ込まれたブツ
・その資料をもとに議論とやらを展開するのが暇空の文
みたいな構成だったりとか?
閲覧数に貢献する気ねえからnoteは見る気しねえが、
そんな構成になってるとしたらギリわからんでもない。
議論って誰と議論してんだよとは思うが。
毎回毎回、精査してないので~って予防線貼ってるから
マジで長い文章送られてももう理解して内容を把握できないんだと思うよ
代わりに読んでくれて、要約してくれる実質スタッフと議論(してるのではないかな)
>>253 近畿大学卒の平常運転
そこに疑念を抱く奴は全員ナニカグループ
>>252 ここでお前らも言っているじゃねえか
女いなかったり、働いていなくて孤立して暇空みたいになったという色づけを
そして犯罪者になると
だからどうにかしましょうね。そのために行政やるためにお金ちょうだいねだろ
普段の自分たちや周りの言動くらいは覚えておけよ
>>264 何言ってるかわからん
とくに上下それぞれ一行抜いた真ん中のところ
ここの奴らが「お金ちょうだいね」と言ってる、
ということなのかこれ??
村木さんコネありのバリキャリかなんかかと思いきや、現場叩き上げののし上がりだった
成り上がるまでならまだ百合子のほうがコネ使ってる
地検とも闘って勝った
踏んだ場数が違うというか
普通に人望も厚くて経歴がある
暇空レベルでは鼻くそピーンだと思う
野生の調査員をソースとして全力で信用してるみたいだけど裏取りはできてるのか?
>>265 わかりにくいかなと思って軽く行政と付け足したのに…
元レスの話はリーク者からみる村木らの目的だろ?
お前らが行政を軽々動かせる立場ならそう勘違いするのも仕方ないけどさあ~
>>269 暇空らを社会的弱者と位置づけて救済する、
という名目で村木が税金を引っ張ろうとしている、
という話?
それだと
>>252の「オタクバッシング」と
「生活困窮者や女性」が宙に浮かないか?
この手のレスのいつものパターンで、発言者からの
説明では理解できないので
>>264の意味を理解できるやつ、解説お願いします
コイツ病院行ったら医者に何か病名付けられる奴やろ
ヤベーな
okwae @okwae858
村木がトレンド入りしてないの流石に不自然すぎないか
碧樹実伶 @kagunan
冤罪かどうかは置いといて、逮捕されて拘留された恨みもあるんじゃないかと そこに海外からの嫌日も合わさった感じ?
こいつら何が見えているんだ
>>272 村木と暇空の経歴実績を見せて
「村木と暇空、どちらの方が日本社会を愛し日本のために行動し今まで日本のために貢献してきたか」で一般人相手にアンケートとったら
100人中100人が村木を選ぶと思うんだが・・・
暇アノンまじやべえな
>>146 そうやってすりよってくるDV加害者の男がいるからだよ
恨むならDVするような強者男性を恨むべき
>>175 「生まれてから一度も誕生日を祝ってもらったことがない」とか「一度も修学旅行に行ってない」とか
そんな不幸な女性は税金使ってでも助けてやれと思うわ
自己評価高すぎだろwなんで村木がお前みたいな狂人を知ってると思えるんだよw
>>165 金が集まるとみたら色々寄ってくるんだろうな
村木の件は割と冗談抜きで一足飛びに刑事から入る可能性あるからなぁ
Twitterやりすぎるとこうなるよと言う例として残らないかな
いややっぱりこれ、「いつもの層」を釣りたいのではなく
素なんじゃないの
あるいは、煽てあげられて木に登った豚のごとく
自分に対して何か確信しちゃったのか
カルト宗教教祖がよく陥るやつ
>>255 偏執病(へんしゅうびょう、偏執症)、パラノイア(英: paranoia)は、 不安や恐怖の影響を強く受けており
他人が常に自分を批判しているという妄想を抱くものを指す。妄想性パーソナリティ障害の一種。妄想症とも。
1つのテーマの妄想をもとに、周囲の出来事を次々に関係付けていき、妄想が広がるのが特徴。
自らを神か、或いは運命などにより選ばれた、特別・特殊な人間であると信じたり(誇大性)、根拠が極めて
薄弱にもかかわらず、隣人に攻撃を受けている、受けようと仕掛けられている、などといった異常な被害妄想に
囚われる。中年以降に徐々に発症し、男性に多い。
>>286 いくら私が資産持っているか知ってます?って普通の頭してたら胃炎
>>288 足立自身はともかくとして、国会議員に向かって自分の資産額アピールってすげぇだせぇよな。
同じ程度の資産額の人間ならゴロゴロいて、その10倍100倍の資産を持ってるような人間と
丁々発止してる職業だってことを多分わかってないんじゃないのかな。
冤罪被害を経験しながらも弱者のために働く村木さんへの不当な攻撃は擁護できないが
リスク負わずに他人の心や仕事や生き方をオモチャにして馬鹿にする卑怯な奴らは酷いな
煽っておいてアンチ仕草しだした奴とかモノホンの士業の人たちから相当怒りを買ってそう
病気や無知や情動で行きすぎる人は治療や教育で改善する可能性があるが
経済的・思想的な目的すらなく煽動して歪な喜びを求める連中は別の意味で病気だし悪質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています