【暇アノン悲報】暇空茜「資生堂、パナソニック、ヒューマンライツ・ナウ、武田薬品はナニカ」 [115375423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナニカが多過ぎてナニカじゃない方がナニカになってるっぽいな
いよいよ余命みたいになってきたな
ネトウヨはなぜ搾取され続けるのか
面白そうだから壊れるまで適当に弄りながら観察しようぜ
安倍晋三が嫌いな韓国のしかもカルト宗教とズブズブだったこととして嫌いな反対勢力もこうなんだ!!って対抗しようという脳の働きは理解はできる
あーあ
せめて実害ない企業にして金をむしり取ればいいものの
村木厚子って高知大学出身で事務次官になったの?
とんでもない有能だな
さて威力業務妨害の扇動がはじまったか
逮捕者出るかなー
壊れる時にどんな感じで散るのか見届けたい
でも裁判で負けたくらいじゃへこたれないだろ
この手の糖質って最終的には「世界中みんな敵」までいくんだろうな
怖いね
こいつヨイショしてた経営者とかどうすんだろ
もう逃げられないよ
ナニカが国にたかって金せしめてるって陰謀論でいいの?
それって一番悪いのは金配ってる政府にならん?
>>34 やめなさい
観察でもバタフライ効果あるかもしれないのに刺激を与えて引き起こされる悲劇に責任取れないだろ
トランプとディープステートが戦ってるみたいな画像あったよな
>>58 今までは暴言吐きまくってからトンズラしてたが今回はどうでしょうね
>>53 戦線を際限なく拡大することで
個々の戦況の悪化を矮小化しようという試みじゃないかな
>>57 日本人のために金を使うなんて許せない!
日本人の金は全部統一教会と自民党のもの!
って思想なので…
/⌒ヽ ナニカは
( ・∀・) ハンターハンターのイメージ
>>62 いつものパターンなら暴言吐きまくって相手の人格悉く否定してトンズラしてほとぼりが覚めた頃に別垢で復活だぞ
>>34 嫌儲は村木標的にし始めた時点でこのフェーズだろ
だって、ほっときゃ自民に刺さるの間違いなしだし
>>50 一回逮捕起訴からの無罪確定名誉回復職場復帰からの事務次官だからな
暇アノンって狂気染みた一部の暇空親衛隊の事だと思ってたけどこんな陰謀論ばかりじゃ本当に暇アノンと言われても致し方ないんやないだろうか
>>71 あの人日本財団を指してモメンに指摘されて引っ込めたの?
>>34 これどうにかエスカレートさせられないの?
この人、社内福祉そのものを「ナニカ」と呼んで悪の親玉扱いしてない?
>>65 それって最終的に個人のコントロールが効かなくって分裂からの内ゲバになりそうだね
Qアノンっぽい陰謀論者とビジウヨの皆さんが入り込んでるみたいだし
ナニカグループの定義がこいつのさじ加減次第だから
好き勝手にレッテル貼りして叩けるから最強だな
>>69 すでに7000万集めてるし、訴状が飛び交ってるようだし巻き添え喰らう可能性があるんだよ
非ナニカグループの企業
→ DHC、アパホテル、高須クリニック
>>81 そうだよ
弱者救済=悪で政府も税金も強者救済のためにあるって新自由主義思想
つまり先ほどカキコしたスレに対する答え
どちらの方も 無くさなければならない
武田のノババックス打つとナニカに肉体を支配されるぞ
まーた放火してるよ
で、また空振っては新たに火付けだろ?
早く捕まれよマジで
社会福祉系に唾吐くと名誉板長に当たるし安倍ピョンにも当たったりするのに
企業垢とかに凸するやつが出るだろ?
どーすんのこれ
ずーっと名前だけいつもスレタイ上位にいるけどなにもんなんだ一体
精神科医の肩書で
勝手にネット診断するのは問題だろうけど
この言動の支離滅裂さ
一般の理解で、統合失調症だよね
あーあ、って感じ
こういうヤツに効果的な社会的制裁って何だろうな?やってる事が邪悪過ぎるわ
武田製薬?暇アノンに統失の反ワク取り込もうとしてるだろこいつ
助成金にたかってる奴らがこんだけいるならそら日本成長しないわ
そういえば日本財団もナニカ認定されてた
笹川良一もびっくりだよ
>>111 そ
モメンに指摘されて撤回したみたいだが
弱者男性が社会的に抹殺されても仕方ない状況でも作りたいのかな?
>>108 www
いやそれな
人助けしてるグループが全部入る
行政で手が届かないところの慈悲活動をやってくれてる団体の運営は全部自腹でやれってことかよ
なんで敵が支配してる国に住んでるの?
さっさと出て行けよキチガイ
これもう弱者男性を排除するために活動してるフェミだろ
>>100 暇本人は手を汚さないのでセーフヽ(^o^;)ノ
正しい云々おいといて情報多すぎて整理のキャパシティ越えてる感あるな
分かりやすく伝えるのを正義としてたはずなのに散文的になりすぎでついてってるやつらも分かったふりすら出来なくなってきてる
まあ考え方によっては小さいところ相手よりでかい企業の方が法務的に自助できるか
>>111 暇空の常識の無さは
ネトウヨと変わらんレベルなので
勝共連合の笹川が、統一教会と道祖なのは知らなかったと思うし
村木厚子がなんの人なのかも、たぶん知らないよね
生まれたての赤ちゃんのような新鮮な気持ちでジャッジして
そして2択を間違えてる
暇空すげえな、ここまで切り込んだ人今までいなかったわ
>>102 Qアノン絡みの時に公益にかなう公人ならやむを得なしって議論になってた
アメリカで
これで暇アノン連中が暴走して威力業務妨害沙汰になったら完全に余命の二の舞だな
相手が示談で許してくれるリベラル弁護士とは違うから最悪余命以上に悲惨な結果になるかも…
>>102 リカしか?
極右性人格障害も入ってるだろこいつ
その村なんとかさんって人がいまだ行動してなくて不気味だな、本気出したらどうなるのか見てみたいわ
赤い羽根募金もコラボ同様問題無かったらしいけどもう無茶苦茶でしょお金があって影響力があればこんな好き放題していいのか?
>>129 既に熱海の居酒屋は実害でまくってるし仮定じゃなく暇アノンは現在進行系で威力業務妨害してるぞ
もう1年も嫌がらせが続いてる
>>122 旧速を見たら電波を受信して何か分かっている感を出している奴が多いから奴らを舐めすぎ
人を弄んで壊してくのやめなよ
やるなら絶対にブッ壊れない奴にしろ
>>122 バカからすると分からないくらいが尊敬の念が湧いてちょうどいいらしい
このスレ共産党の工作員多すぎ
お前ら暇空さんが分析してもうバレてるぞ?
>>141 向こうが勝手にぶっ壊れてるだけなんだが?
>>1 本名も顔もバレてて
こんなキチガイなこと言うやつ他におらんやろ
「僕たち弱者男性を救ってくれない企業は全部ナニカ!」
暇空茜
@himasoraakane
いまだに5ちゃんでしか工作できないのオールドタイプだなって思う
引用ツイート
なる
@nalltama
ここまで頑張ってスレ立て続けてるのに、全然レスしてもらえないの寂しくないんかな
どこの板だよ・・・
全て繋がってたんだな
ついに気付いてしまったのか
光の戦士だな
昔は陰謀論でキャッキャ出来たのに…もうマジの奴が全てぶち壊して来たよ
嫌儲陰謀論部も廃部だよ…
パナソニックと武田薬品のツイートは入り込まれた被害者、って理解じゃないの、一応は
>>125 40過ぎるまで社会的関心ゼロで生きて来たんだろうなあ
大企業が慈善事業に献金するものってのを産まれて初めて知ったんだろうね
>>150 暇つぶしなのに工作してるように見えるんか?w
>>122 それがネトウヨ陰謀論のいつものパターン
ひたすら風呂敷広げて「なんだかよくわからない巨大な闇の勢力と戦ってるんだ」感を出していく
ついていってるやつ全員頭が悪いのでその雰囲気自体が好き
>>165 ここまで広げて自民党に当たらない奇跡
あれえ????
>>164 粘着された挙句訴状送られてアカウント消してる
本当にかわいそう
温泉むすめ賛同してたけど苦言呈したら徹底的なアンチが湧いてリアル店舗に凸られまくり
ヒューマンライツ・ナウはロリコン向けの低年齢イメージビデオ
を根絶させたからな
例の居酒屋は店舗に凸して魚が生焼けだと叫んでやる!って脅されて営業自粛だもんな
暇アノンは冗談のつもりでも保健所をよばれてしまったら洒落にならん
>>150 遂にケンモメンがナニカグループ工作部隊だとバレたな
>>171 創作文芸なら 編集者から荒唐無稽すぎるとダメ出しを喰らうが
誰かが監督してるわけではないのでフリーダムな内容になってる
そしてほぼほぼ事実関係を反映していない
すんません!神房男って奴がボスです!
今日は名無しに擬態してると思います!
>>166 余命騒動みたいに 彼らが訳の分からない妄言を法廷で宣う日も近いかな
もしかして同和に金払ってるとこがターゲットにされてんのかなとかふと思った。
資生堂は検索で引っかかったが、パナとかは分からんかったが
老人施設になぜ化粧品が?とか言ってる時点でダメすぎ
ちなみに化粧療法はDHCも推進してるのでDHCもナニカグループだなww
>>84 今日は駅員の態度が気に食わなかったからJRもナニカ!
スーパーで半額シールを貼ってくれと頼んだら断られたのでスーパーもナニカ!
なんか上手く自民の末端組織をナニカグループに入れられないか?
誰か試してきてよ
いきなり本丸を攻撃させるのは無理だから、遠く離れた小城を攻撃させろ
>>179 暇は同和問題わかってないことを百田の番組で披露しとったけど
そろそろピザ屋の地下で子供を使った悪魔の儀式やってるとか言い出しそうだな
ようは弱者支援してる会社や団体を全て敵視して闇の団体みたいに思ってるわけか
こういう弱者男性って自分も弱者なのになんで弱者支援をここまで憎むのか…
毎日のようにネタを投下してくるけど躁鬱病の躁状態なんだろうな
>>184 暇側でなくて、女性支援的な団体が金出させるターゲットとして同和に払ってる企業リスト使ってんのかなとか思ったんよ。
引っかかりやすいカモリスト的な理由で
>>98 上皇や安倍ぴょんもオタク差別という名の被害妄想を放置し続けてきたという罪がある
>>188 自分が見捨てられてるから他人を支援する団体が憎い
弱者支援や社会福祉に金出してる企業狙いで叩くとか悪質極まりなくね?
>>188 暇空なら自分を弱者って思ってないし
暇アノンは自分等に救済がないと感じている
>>187 ハンターハンターも暇空が元ネタってマジか すげぇなぁ
もうナニカに区分された方が安全で逆に暇の見方認定される方が危険なターンになってないか
@KosanOssan
これがナニカグループの板長ね
陰謀論でいくと女性shineとか言ってた安倍晋三が秒で出てくるはずだが信仰上この手の人たちからは絶対に名前が出てこない
>>199 まともなのはナニカの方だからな どう見ても
>>122 とりあえず何かすごい事が起きててそれと戦ってる暇空みたいな理解だから平気だよ
>>204 なんでこういうやつらにとって安倍って聖域なんだろうな
>>209 安倍が聖域になってるとは思わんが
ある程度の立場なら「周りの圧力で仕方なく...」って言い訳が使える
俺初めは集金して適当に戦ってるふりして引き上げる狡猾な奴だと思ってた
裁判で負けても痛くないと思うし
もしかしてマジでやってるのこの人
>>214 本人は大真面目にやってるような気がだんだんとして来てる
周りはどうか分からないけど
初めの頃はcolaboの画像を悪意あるトリミングしたりしてたから一応デマクリエイトしてる自覚はあると思う
つまりモデルナワクチンはナニカワクチンってこと!?
人類の選別はじまっちゃったか
ナニカグループの首謀者は神房男っていう奴って聞いたぞ
>>214 名誉毀損で賠償食らうのは折り込み済みだから自爆芸に近いな
手元に金は残るけどダメージもそれなりよ
一言もそんな事言って無くてワロタ
また夢騎士の爺が捏造デマスレ立ててるのか。
資生堂はよく広告とかフェミに叩かれてるのに暇アノンにも叩かれるのか
もうこれ、誰かが面白がって遊びで情報提供してるだろ
パナソニックって
ウヨ政治家を排出してる松下政経塾
ウヨ本出してるPHP研究所
の元締めだぞ
>>218 あれも在日が これも在日がって言ってた余命一派とかぶるな
政官財 右から左まで見渡す限りナニカ!俺はこの国を救う!
このくらいの事は言い出しかねないな
>>214 エコーチェンバーで自分もやられたんじゃないの
>>225 言ってるのはお前らじゃん
捏造に騙されてバカじゃないのw
>>122 内容がMMR過ぎてキャパシティ越えというよりもはやキバヤシティ越えですわ
>>224 笹川良一の日本財団をアカ扱いした後だから実質ボーダーフリー
>>1 そもそも男やのに茜ってなんやねんボケどつきまわすぞ
おちんぽ騎士
更年期のしわわ
アンフェくんさぁ…たまには自分の年齢考えてみようよ
>>230 嫌儲卿にしてやれ
おちんぽ騎士団は嫌みたいだから
笹川翁もあの世でびっくりしてるだろうな
自分がアカに認定されてるとか
>>220 手痛いって言ってもコラボだけならしれてるでしょ
7000万から支払って残りいただくかと思ってたらマジであちこちに喧嘩売り始めてびっくりするわ
破滅願望でもあるのか
これって一昔前のネトウヨの在日認定と一緒なのでは?
花王とかフジが在日企業認定されてたやつの再来だな
ウヨは同じ過ちを繰り返す
>>242 そういう事してるとアンフェオタクくんの言語センス移るよ
ああいう40代にはなりたくないだろ?
>>239 インターネット界のトップスターになったんだから
億が一裁判に負けたとしてもノーダメだよw
>>239 あちこちにケンカ売ったから刑務所行きもありえる
>>238 笹川の孫が自民党で衆院農林水産委員長やってるんだが
花王不買思い出すな
あんときも色んな企業に飛び火して、ネトウヨハラールが増えすぎて自然消滅した
今や黒歴史
暇空おじさんって杉田水脈のオチンポ騎士やってるけどあのオバハンは暇空おじさんみたいな人間1番嫌いだと思うぞ
なぜならああいう連中からの価値観からすると「生産性がない」からな
こいつおもろすぎ
見えないものが見え始めてるじゃん
ナニカってクソダサいネーミングなんとかならんの?ディープステートみたいなかっこいいのないの?
ハンターハンターのナニカって闇の勢力みたいな意味そんなになくね?
四方八方に喧嘩を売るのに安倍と自民党だけは清廉潔白扱いだからな
これでも周りはまだ持ち上げるのかね
尊師と暇アノンを利用しようとすり寄っていた
政治家とかビジウヨたちはどこまで付いてこられるんだろう
大企業や大手団体まで攻撃してたら得られると目論んでいる票やカネより
失うモノの方が大きくなるんでね
ケンモメンまだ暇空攻撃してんのかよ
仁藤さんからキモイですって言われたやろ
我こそはおちんぽ騎士団
フェミ様に嫌われようと今日も頑張って暇アノンを叩くのであーる
>>191 陰謀脳になってるぞ
企業が金出すのは節税になるからなのに
弱者男性がけものフレンズで騒いでた時と同じパターンw
バカチンコってほんと低脳だよな
適当なこじつけでこれはナニカグループだ!とか言ってガイジを煽れば勝手に信じ込んで金送ってくれるとか笑いが止まんないだろうな
ここは攻撃しても大丈夫とかちゃんと考えやってんのかな?
>>260 もうすでにネタが弱すぎて金にならないんだよ
>>265 もう金は集めたろ
只のガバ会計突いて7000万とかボロいなと思ってたがここまでやると賠償金で全部吹っ飛びそうだな
>>247 お孫さんが今ごろムキーッとしててもおかしくないな
>>214 残念ながらそんな頭の良いビジネスネトウヨではないんだな
まだその方がましな位だ
なんでこれで赤い羽根つけてた安倍ちゃんがナニカグループじゃねーんだよwwwww
Nanika Group
↓
Nan-G
↓
なんG
つまりなんGがナニカの本拠地
>>268 刑事手続も進めてるっていうから賠償金じゃ済まなくなるんじゃないかな
執行猶予つくだろうけど猶予期間中大人しくしてられるほど
自制心のある人間じゃないだろうし
>>1 またんご
@supermarietan
防衛費の増加は別にいいだろ ほかを減らさないのがアカンだけで。
2022年12月13日
↓
暇空茜
@himasoraakane
男女共同参画とかどうですかね
2022年12月13日
↓
暇アノンたち
まさにその通り!
いいえ(賛同の意)
↓
男女共同参画予算
介護、育児、教育、障害者福祉、年金などの社会保障費
↓
国際勝共連合
日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、日本の国民に犠牲になることを要求している。
↓
ソヴェト共和国憲法第18条
ロシア社会主義連邦ソヴェト共和国は、労働を共和国のすべての市民の義務であるとみとめ、『はたらかないものは、くうことができない』というスローガンをかかげる。
反共なのに…どうして…
>>103 社会的地位無い奴に社会的制裁は無理じゃね?
出来てaiueo700みたいに後世までネタにするぐらい
なるって相棒も中々の経歴なんすねー
なんか聞いたことあると思った
パナソニック内部でNPOに寄付しようキャンペーンやってるのが居て臭いの飼ってるなと
デカい企業には色々入り込むってだけの話やろね
>>277 >社会的地位無い奴に社会的制裁は無理
せやな
時計泥棒で教授職を追われて不起訴になるストーリーもない
刑事になったら情状酌量をどうするか頭抱える場面
>>256 上念とかKAZUYAとかまだマシな部類のビジウヨは後悔していそう。
>>256 尊師の特徴知ってたらベネフィットよりもリスクの方がでかすぎるから危なくて使えないんだが
確かに尊師はカリスマ性はあるがあの性格はあかん
統一が入らないというよりもむしろ逆に統一教会との関わりを拒否してる団体がナニカ認定されてるんだろ
>>285 いつものアレじゃね
統一の時と同じで、安倍ちゃんは利用してただけ理論
キャラパクリ疑惑の余波でボイロの各会社は規約変更してたのね、当該企業はまだみたいだけど
話がでかくなればなるほど、チンケなオタコンテンツをわざわざ叩いていた必要性が無くなっていくの草
>>81 生活保護叩きなんかとも根は同じなんだろうな
・ミソジニー女叩き
・オタク被害者意識
・ネトウヨ思想
・弱者憎悪冷笑ネオリベラリズム
SNS、まとめサイトなんかで伝播されるネットの宿痾の煮凝りだろう
なんでこれだけの利権があるのにわざわざ宇崎ちゃんや温泉娘を批判したんだよw
もっと大々的に潰せるだろうに仁藤に喋らせるとかしょぼすぎるだろw
暇空のことを茶化して「尊師」などと呼んでいるけど
実際上九一色村に籠もってたオウムが今の暇空&暇アノンみたいな
状態になってたから正直洒落にならん
>>292 colaboの件よりずっと前からオチスレでそう呼ばれてたのが波及しただけなんだが
本当に尊師みたいになると尊師呼びする奴も減るのは
そういう危機感を覚えるやつが多いのかもしれない
号令雷を曲解して毒ガス工場を作らなきゃいいんだけどね
>>295 ボトムズ直撃世代の時点で異能生命体しかいない
こいつことごとく慈善事業団体を標的にしてるな。
いくらなんでも邪悪すぎるだろ。
>>298 旧速爆釣だぞ
290 名前:ジョフロイネコ(東京都) (ワッチョイW 590b-Ug/x) [CA][] 投稿日:2023/01/16(月) 23:46:11.60 ID:JAm+HH9V0
0116ちょろっと読んできた
暇空氏のところにはこういうタレコミが複数来てるんだろうな
そんな玉石混淆の中でもこれをシェアって相当彼の中で納得がいったんだろうね
暇空氏もすごいしここまで辿り着ける人もすごい
318 自分:デボンレックス(茨城県) (ワッチョイ edfe-k+uy) [ニダ][sage] 投稿日:2023/01/16(月) 23:49:00.37 ID:qGJMDrKM0 [14/25]
>>290 官僚からのリークで、霞が関の文章そのものだという解説を見たよ
溜飲が下がった
確かに官僚の作文に酷似していると
808 返信:コドコド(東京都) (ワッチョイW 590b-Ug/x) [CA][] 投稿日:2023/01/17(火) 00:49:05.22 ID:BLyog4w30 [2/4]
318
まじかその解説見たい
内部告発ってこと?
815 自分:トンキニーズ(茨城県) (ワッチョイ edfe-k+uy) [ニダ][sage] 投稿日:2023/01/17(火) 00:50:54.47 ID:chij0s5Y0 [6/9]
808
前スレで霞が関の文章だという話があった
825 返信:ハイイロネコ(愛知県) (ワッチョイW 0aa2-Apnw) [ニダ][sage] 投稿日:2023/01/17(火) 00:53:07.69 ID:pxfVd0Cl0 [1/3]
318
どっかで見たことあるような構成だと思ったら官僚のまとめる資料と同じなのか
832 返信:コドコド(東京都) (ワッチョイW 590b-Ug/x) [CA][] 投稿日:2023/01/17(火) 00:54:58.80 ID:BLyog4w30 [3/4]
>>815 ㌧
見てくるわ
嫌儲にいる真の支配者にたどり着くまであとどれくらい?
>>299 あいつらが20年前と全く変わってなくて草
官僚のまとめる資料なんて今時審議会だの何だのパワポだ何だって公開されてるんだからそこからコピペしてもっともらしく作ってあそこに投下すればチョロそう
>>299 適当にAIで怪文書作って放り込んだら勝手に点と点をつなぎ合わせてとんでもない話に発展しそうだな
これ脅迫では?
762 名前:アビシニアン(神奈川県) (ワッチョイ 29be-o2C2) [DE][] 投稿日:2023/01/17(火) 23:17:37.89 ID:9qdCswfj0
シュナムルが鍵垢を開放して戦場に参加とかしないかな
815 名前:オリエンタル(新潟県) (ワッチョイW 866e-AlSp) [US][sage] 投稿日:2023/01/17(火) 23:22:26.48 ID:Z3LjtzM00 [7/7]
もへもへにシュナムル動画の根拠薄くね?ってツッコまれた時に
公開してない資料DMで見せるから!っ 暇空が言ったのをどうでもええって言われたのを恨んでるんだろ
5chでやってたら暇空のレスが真っ赤っ赤になるだろうに
やっぱTwitterってクソだわ
827 名前:サバトラ(埼玉県) (ワッチョイW 86be-uzKq) [US][] 投稿日:2023/01/17(火) 23:23:27.99 ID:/IJRmtFb0
>>762 表に出てきたら未公開情報がぶっ放すって脅されてるから出てこれない
ネトサヨって馬鹿だな
資生堂もパナソニックも寄生されてると言ってて、誰も企業がそのものとは言ってない
寧ろ村木が厚労省だから、仕方なくと同情してたし
暇空「それら企業は厚労省の管轄なのでむりやり言う事聞かされてる」
↓
ネトサヨ「企業をナニカと言ってる」
>>111 物を知らないというのは恐ろしいね
君のことだよ
ちなみに日銀って誰が作ったか知ってるか?
ロックフェラー財団だよ
最終的にナニカじゃないのは暇空と自民党と統一協会だけになると予想
新ネタ展開が速すぎて追いつけない
追いつく意味もないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています