FANZA10円セール第一弾、始まる [747053784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【2023年新春】10円セール!第一弾開催! FANZAスペシャルクエスト「10円セール RTの壁」達成でセール作品が最大18作品追加開放!?
https://www.value-press.com/pressrelease/311401 このスレで思い出した
同人第二弾逃してたわ
動画VRばっかりやんけつっかえ
毎回買ってるけど一度も見てない
なんせプレイヤーがクソすぎる
VRにモザイクがあるってのが、違和感あり過ぎて無意味なコンテンツだと思う
VRのって、やたら画質悪かったり、小人化したりでハズレがクソ多い
6ち6な6み66に6日>野6は>創6<価
聖6教6新6聞66で6イ>ン>タ6>ビ6ュ6ー6受6け6て6た6し66、6福66岡6で6地区6部6長や>っ:08
6創6価6と>い6うと6、>ス6クエ>ニ>の66C6G6666デ6666>ザ6666イ>66>ナ666666ー666後66藤66宣6広
6ち6な6み66に6日>野6は>創6<価
聖6教6新6聞66で6イ>ン>タ6>ビ6ュ6ー6受6け6て6た6し66、6福66岡6で6地区6部6長や>っ:08
6創6価6と>い6うと6、>ス6クエ>ニ>の66C6G6666デ6666>ザ6666イ>66>ナ666666ー666後66藤66宣6広
>>24 第一弾は期間1週間くらいあったのに第二弾は1日しかねえとかふざけんなってなるよな
10円同人エロゲ欲しかった
>>38 PayPayでポイントチャージすれば買える
エロ動画サイトフォローって難易度高すぎませんかね…
>>44 無期限購入なら大丈夫なはず
神咲詩織とか停止の手続きしてるから
買えるのは今のうちに買っておくといい
俺は円盤で持ってるけど
アニメ半額セールしてくれんかな
15分4000円は高いわ
クレカで買ったら明細にどう載るの?
fanza?dmm?どちらにせよ最悪や
VR苦手なんだよな
とりあえず買ったけど
第2・第3弾に期待するか
>>61 心配ならコンビニでプリペイドカード買うとか
バーコード決済とかでポイント買ったほうがいいんじゃない
>>61 たぶんDMMだと思うけど、気になるならPayPayでも間に挟めば
VRばっかりだけど、もしものために買っとけ!
どうせ10円だ!おしっこのはいらん
>>44 嬢が雇った弁護士次第なんだろけど、10円じゃないときに買った、
今ではFANZAで販売してないメーカーかつ他社でも販売停止になってる嬢の動画も観れてるよ
マスター使えなくなってたの忘れてたわ
めんどくせえ
dmmポイントアプリなら1日10円分ポイントが手に入るから実質無料だぞ
>>71 DMMはポイントの有効期限がシビアだから
プリペならウェブマネーかビットキャッシュでプールしておいて必要な時にチャージする方がいいぞ
今日から第三弾だろと思ったらAVの方かよ
同人は今日から第三弾だぞ
自分のセックスしてる映像10円で売られるのってどんな気持ちなんだろ
このセールの時にいつもVR買ってるけどまだ見た事なくてせやけど今回楓カレンのあるからVRで見てみたいな
>>87 去年チャージして十円のやつしか買わなかったら500ポイントくらい余って
有効期限切れるから結局年明けセールのやつ一本買っちゃったわ
DMMの糞プレイヤーどうにかしてくれんと買う気にならんわ
カートに入れたら半分くらいしか、HQ HDマーク付いてないんだけど、
何もマークが付いてないのはDVD画質って事?
今まで全部HDじゃなかったっけ?
>>83 ケンモメン、毎日広告視聴10回(1回/1pt)でポイント稼ぎしていた…
使ってないPayPalから送られてきた1000円クーポンそのままファンザにチャージしたから実質タダや
マスターカード以外のカードを登録させるのが主目的なんだろうな
VISAも弾かれるんだっけ
>>101 画質も悪いならくそじゃね?
カットされまくりだし
クエストあるけど、
メガネが邪魔でほとんど使ってない
度付きレンズ買った方がいい?
情報ありがたい
嫌儲の存在意義は10円セールの告知抜いたらなにも残らねえ
AVももうDVDやDVDレンタルの売り上げはゼロみたいないもんだし大変だなw
なんどか動画買ってもらわんとな
>>61 今見たらディーエムエムだったわ
誰かに見せるわけじゃないからどうでもいいけど
いつかVRゴーグルを手に入れる未来の自分のためにVR動画も全部買っておく
>>119 追加って過去にセール品だったやつがくるだけだから
毎回全部買ってるようなやつには意味がないぞ
>>125 あれでもシーク出来る分大分マシになった
最初は本当に信じられんくらいの馬鹿プレイヤーだったよな
>>127 ええよVRキスシーンとかちょっと錯覚すらする
>>16 windows mixed realityってので開発者モードかなんかにするとマウスで視点操作して見られるようになる
>>138 金払わないとその産業が衰退しちゃわねえか?
>>131 ああそういや前回の追加がそんな感じだったな…
>>44 購入済みのものは観られるぞ
殆ど販売止まった上原亜衣もDMMから撤退したプレステージも買ってさえいれば今でもライブラリに残っているし当然視聴できる
だから我らが素人図鑑のみくちゃんも永久に不滅なのである
>>5 過去作開放がめちゃ評判悪かったから5万リツイで新作開放入れてきたな
こんなのリツイしてくれる猛者は過去作なんてみんな持ってんだよ
マスターカード使えなくなったんだっけいちいちポイント補充すんのめんどいな
ちゃんとしたゲームやってしまうとVRAVはいまいち感がすごい
無駄にファイルサイズでかいし
>>145 ダウンロードした動画ファイルとかも再生前になんか認証走るから
引き継ぐ企業も無くなるレベルでサービス終了したら見られないんじゃないかね
伊藤舞雪て10円セール毎回いるけど毎回趣味じゃないから買っては見ないんだよな
別のにしてよ
総集編しかないじゃん…
総集編でシコれるやつってサンプル動画でもシコれるだろ
伊藤舞雪ってこのスレの画像で初めて見たけどすんげえなあ
こんなあからさまな入れ乳で恥ずかしくないんかな
>>154 顔も乳も改造済みだからね
ただあのプロポーション維持してるのは凄い
10円とか女優さん馬鹿にし過ぎだろう
100円はとれよ
かれこれdmmでエロ動画380本も買ってるわ
でも見るのはいつも同じやつなんだよな
>>156 基本的に三文芝居パートでは抜かないんだから
動画の総再生時間を出演人数で割って40分超えていれば
今回のラインナップでいうと死ぬほど大嫌いな上司と…の総集編ならそれなりに抜きどころはあるだろ
まあ嗜好と合っていないなら尺があっても絶望的だけど
VRは普通の動画より女優との相性がきつい気がする
この人では無理ってことが結構ある
だからカタログ的に総集編は有り
dmmブックスのセールのセールの時に高い学術書とか技術書系統買ってついたポイントで10円セールのAV買ってるわ
この手の物ってポイントでの購入不可とかあるけどDMMはちゃんと買えるから良心的よね
>>172 せやせや
すぐに改造人間だなんだと野暮なこと言いだすやつは
ボディビルダー見てステロイドがーとかいうガイジと一緒や
昔はこの10円のも変なフェチ系とか熟女とか入ってて買うの半分くらいだったけど割とストレートなやつが多くなってきたな
だからこそ小便が入ってるのが不可解だけども
意外とみんな好きなのか?
改造NGじゃもうアダビデもK-POPも見られないから別に改造自体はいいんだけど、伊藤舞雪はどれ見てもワンパターンでつまらんのね
>>181 レビュー読んでると一部の声のデカいやつの意見が反映される傾向があると思う
vrの無修正ほしいわ
AVだと無修正多いけどVRは全然見つからない
いやあ助かるわ
正月セール終わったばかりだから油断してた
10円は凄いね
どうせ割られるならって精神なんだろうか
>>16 スマホのDMMアプリから再生すれば出来るぞ
>>190 クレジットカード登録させたり、プリペイドのポイント買わせたり
始めの一歩を越えさせるのを何より重要視してるんだろう
まあ確かに俺感覚でも一回も買ったこと無いサイトと購入したことあるサイトで扱いが違う
とりあえずVRも買ってるけど見る環境がない
7インチスマホで手軽に見るには何を買えばいいのか
ありがとう、VR全部買ったわ
50円も使ってしまった
VRは単品だと一個目丸々会話シーンとかだったりするから総集編はありがたいわ
まぁ会話シーンでパンチラとか覗く系とか好きなのも分からなくはないけど
VRゴーグルはちょうど今ダイソーで500円で売ってるぞ
スマホで見るやつ
>>172 ケチつけてる女も男も自分の画像は加工しまくりのくせにな
>>197 PS4持ってるならメルカリで売ってる中古のPSVR買えば?
5000円~1万円くらいで売ってるでしょ
マスターカードもVISAも使えないんだっけ?
JCBとか持ってないわ
>>197 1980円とかで売ってるスマホ付けるゴーグルを買うのが一番安いけど7インチだとインチ数が対応してるかは要確認だな
気に入って本格的にだとオキュラスとかまさに桁が上がるのを買うしかない
VR買うわ
わいの5万したメタクエ2がこんな使い方になるとは
>>188 カリビアンかどこかでちょこちょこ作ってるよ
でもVRて女優さんが成り切ってくれるのが大事なのを思い知る
鍛えたら裸眼で平行法立体視できるぞ
画面結構離さないといけないけど
>>197 慣れればゴーグル無しでも見れるようになるぞ
楽天ポイントを使おうとしたら500単位かよ
余っちゃうじゃん
>>210 ハマればすごい
ちょっと冷めたら面倒臭いだけになっちゃうけど
>>213 ゴーグルする気ないんだったら、
スマホのアプリでシングルアイモードにしたらとりあえず普通に見られると思う
VRの意味は無いけど
総集編だと場面選択みたいなこと出来ないんだな
DMM Playerの問題かもしれないが
>>210 初見はマジで感動するレベルだったけどゴーグル面倒ではあるし何でも飽きは来る
とはいえ、こうやって定期的に買って見る程度には定着してるしやった事ない奴は安いゴーグルでも買えよとは思うくらいではある
動画だけしか使わないつもりだけど、その場合ゴーグルってスマホ装着のやつしか選択肢ないの?
PSVRは処分しちゃったし、Oculusは手に余るんだわ
昔スマホVRやったけど、映像の中心が徐々にずれてく現象がしんどかったな
最近のゴーグルだとどうか知らないけど、いちいちゴーグルからスマホを取り出してリセットする作業を数分おきにしないといけなかった
>>197 とにかく安価に済ませたいなら100均で売ってるスマホ用VRゴーグル
110円のは自分で改造でもしない限り手で持たないとならないから
手をフリーにしたいならダイソーの550円のがオススメ
>>208 あそこのVR技術力低くてあんまり話題にならずに撤退したよ
海外サイトなら無修正あるけど日本人女優の作品は少ない
おしっこ出ちゃうぅーっ!! 激イキ小便噴射!絶叫お漏らしアクメBEST vol.2
この「出ちゃうぅーっ!」ってタイトルの書き方にすごいこだわりを感じる
高いもんじゃないんだしVRぐらい買えば良くね?
手軽に映画館みたいにできるぞ
毎回第1弾は無難なラインナップな気がする 2弾3弾に期待
>>218 普通のAVでもきつそうなのにこれで勃起維持するの凄いな
つかこの神乳ってやつ前もセールになってなかったか?
>>223 ダイソーのもうないって聞いたけどまた再販されてる?
今からVRデビューする人は大変だね
Questもバカみたいに値上げしちゃってさ
>>215 >>220 おお、マジかよありがとな
俄然購入欲が湧いてきたわ
とりあえずビッカメでオススメしてたエレコムのVRG-XEHR01ってやつ買ってみるわ
嫌儲にドスケベが多くて助かったわ
ベスト版ってあまり触手が伸びないよな
10円なんだから迷わず買えというのも正しいが
出来る限り見極めたい
>>249 スマホのVRはあんま期待しないほうがいい
VRがこんなもんかと思われると困る
>>5,161
捨て垢にも尊厳ってあるし
現在のツイッター社にいろいろ情報渡したうえでのリツイートは重いよね
VRって女が嫌がったりイキって攻撃してきたりするやつないの?
そこまで好きでもない女優のイチャラブものとか感情移入できないから抜けないよ
>>243 先日ダイソーで確認したぞ、箱が少し変わってるが写真を見る限りほぼ一緒だと思われる。
VR試すなら石川澪のVRがオススメだ
この作品と出会って以降はこれ以外のVRでシコる気になれない
10円セールすぐ終わって通常価格に戻るという罠やろ
>>111 あるとめちゃくちゃ便利
俺はアリエクの左右セットで2500円のを使ってる
>>243 パッケージだけリニューアルしてまた売ってるらしい
昔の10円セールは色があったよな
第一弾は若手 第二弾は熟女みたいな
今回はそういの無さそう
>>138 VRは金払わんと見れん
avgleにもあるけど画質は悪いしプレイヤーも有料だからDMMで買ったほうが手っ取り早い
>>262 マジかー
10円セールには無さそうやな
モザイクが鬱陶しいから一時期アナル物に行ったが数が少ないから結局顔舐めデカパイに帰結した
VRの買ってアプリ入れて観てみたけど女優が顔近づけると車力の巨人みたいな顔になって無理だわ
>>271 近づいたら片目で見る
一定以上近づくと焦点合わなくなるからしゃーない
>>267 どこと言われても普通にアリエクで検索したら出てくる
ちなみに、今の値段は知らんが前見たとき2700円くらいだった少し割高だけど一番売れてるヤツはアリエクの無料返品付いてるから、返品する必要がでてきた時に簡単に返品できるかもね
ht
tps://p.dmm.co.jp/p/ds/lp/10yen202301/pic_header_01.png
10円10円10円
tps://p.dmm.co.jp/p/ds/lp/10yen202301/pic_header_02.png
tps://p.dmm.co.jp/p/ds/lp/10yen202301/pic_header_03.png
VRAV見るだけなら初代クエストが1番コスパ高い
有機ELだからクエスト2より没入感高いし装着感も上
>>256 俺は七沢みあのエステVRでハマった口だわ
縁起モノとして全部買うけど熟女やブスじゃないとイマイチ
モザイクがなければなあ
いくら可愛かろうが濃すぎるモザイクをみるだけで駄目
>>253 変わりネタだと母乳系とか良いぞ後は異世界召喚サキュパスとかも
10円セールのやついつも買うものの一度も見たことない
インターネットで謎の文字列で検索したら無料なのでわ?
VRやるようになってからエロコンテンツに金払うようになった
VRは王様ゲームとか溜まり場とかシェアウェアとかの企画ハーレム物が良かった
VRベスト版だとチャプターも多すぎて見るの面倒になって放置しがち
>>204 ペイペイやコンビニからDMMポイントへチャージでいいだろ
ゴーグル無いからVRのはいらんのだが
そうすると画質ゴミのしか残らないという
DMMポイントアプリ使えばCM10回再生で毎日10円は入るぞ
後はゲームとかのアプリで条件クリアで報酬貰えばチャージなしでいける
VR2買ったからVRAVデビューしてみようと思ってたけどなんか微妙そうなのしかなくて草
数年おきにログインするけど
毎回その直後にフィッシングメールがきまくるようになる
企画物じゃないAVってシコる用途しかないから安くて沢山見れても感動はないんだよな
>>242 目の前に大画面のおっぱいやケツがあると幸せになれる
そもそもまんこ見ながらセックスしてる奴おらんからな
>>310 AVでシコる以外の用途ってなんだよ・・・それが出来れば満足だろ
>>254 >>260 情報助かるわダイソー今度寄ってみるありがとう
この前の10円で余ったポイントがあったのに失効してたわ
https://i.imgur.com/zROxKOV.jpg 13万人超の使えない保身スケベどもwwww
今からでも遅くないから勇気を出してRTしてください。
>>318 どうせ過去に10円でやったのをまた売るだけだろ
前回がそうだったし
DMMTV1か月無料で550pももらえるので全部買えるな
視力差ありすぎてVRにならないからいらないんだよなぁ
もう少し普通のAVの割合も増やしてほしい
レビュー1本10ポイント
10円セール
レビュー(無限ループ)
まあレビューなんて書いたことないんだけど☺
>>16 Amazonで2000円ぐらいのVRゴーグル買え
5年前のiPhoneでも見れる
>>290 サキュバスは気になってサンプル見たけどサキュバスのコスプレしてるだけって感じだったな
もう少し世界観とか作り込んでほしいわ
母乳に関しては俺はまだその域まで達してないなw
>>327 500円くらいの使ってるけど高いやつはなんか違うんか?
引退した楓カレンちゃんVRいいな
VRへ結構出てたみたいだけどなかなか手が出なかったからちょうといい
10円セールくらいしか買わないのにライブラリがもう120本くらいある
VRは常に低視点にカメラあってたくさんのパンチらが見えるシステムにしてほしい
こうたで。今日ちょうどポイントの期限が切れるタイミングで出してくれるとは…
>>317 500円からしかチャージ無理じゃね?しかも期限つき
久しぶりに買ってみたけどfanzaモザイク濃すぎないか
最近はちゃんとした女優ものばっかりで
テブワゴンとか無くてさみしい
もう三上ゆあでググっても上のほうにAVが出てこないんだなぁ…
完全に若い女のあこがれになってるやん
すげーわ
スマホゴーグル以外でVR見ようとしたらどれが一番安上がりなんだろう?
最初の世代のoculusとかwindows MRとかの中古になるのかな
エロ動画見るだけならオキュラスGOでいいんじゃね
今後出る8Kとかは見れんけど
ベスト版ばかりだしいくら10円でも今回はねえな
チャプター選択が数字だけでなんのシーンか分からないからいい加減なんとかしてほしい
>>352 どうせ触らねぇんだから偽物でもいいだろ!
>>360 AV撮影してる様子を見学してる作品がほしい
>>253 跡見シュリのエレベータモノはそんな感じ
男優が寝そべって主観ばっかでつまらん
普通の客観視点のVRを見てみたい
総集編自体は別に問題ないがHDじゃないの画質悪いからなぁ‥買ったけど
1本しかいらなかった
乳おばけばっかりで胸焼けしそう
正直一回も見たことはないな
ただいつか食い詰めてホームレスとか島流にあった時にこれがもしかして役に立つことがくるかもしれんので買っとく
この10円セールの情報を得るために毎日嫌儲をチェックしてる
サンキュー、ミスターケンモメン!
VRのためだけにGalaxy Note8を残してる
10円セールの頻度が増えてきたな
もう普通に買うの馬鹿らしくなって買わなくなった
せっかく買った商品が10円セール行きになってると損した気分になるしな
結局買っても重くて見れないのにまた百円使ってしまった
いつかネット改善されるんかな
ゴミしかないやん
いくら10円でもリストが汚れるからいらんわ
今回ゴミしかなくて泣いた
第一弾が一番いいもの揃ってるのに第一弾からゴミって😫
VRデビューのために中古PSVRを買ってみたわ
これで気に入ったらOculus買う
PSVR2の為にとりあえず広告で貰ったポイントでカレンのVRのやつだけ買ったわPSVR2にも対応してくれるのかどうかは知らんけど
VR見たけどかわいい子多かったよ
総集編みたいな感じだから、一本一本は20分くらいしかなかった
独自形式にするならプレイヤーを最大限改善しろってのは思う
AV業界てかFANZAのチャレンジ精神って凄いよな
日本のユニコーンだろ
>>397 再生速度変えられないの結構ヤバいよなw
>>397 再生停止しかできない
お気に入りはもちろん早送りもなければ「次のファイル」もない
シークバーはついてるが触るとプログラムが落ちる
最悪
なんで日本製のものってUIが総じて終わってるんだろうな
>>402 どんな環境でやってんの?
俺も昨日10円のいくつか買って観てたけど、「お気に入り」と「次のファイル」と「シークバー」はあるし落ちないぞ。再生速度変更は無い
windows mixed reality上のDMM VR playerと、android上のDMM player, DMM VR player
Windows環境のDMM VRプレイヤーは唯々クソ
クソオブクソ
再生速度変えられないのほんと痛いよな
正規購入したやつを倍速でヌキたくて違法視聴とか意味わからんことしとる
>>408 スマホ挿し込む激安の簡易型でもそれなりに楽しめるぞ
VR動画を「映像」で見れる方法ないか?
最近いちいち機器をつけてみるのがしんどいくてな。映像としてみたい。できればパソコンでがいいな。
>>137でアドバイス的な書き込みあるけどハイスペとかじゃないと厳しいかな?マウス視点でかえたりして
普通にプレイヤーのディスプレイモードで再生するだけだろ
何小難しいこと考えてんだ
タブレットでもみるけど、なんかバッテリーの消耗激しいわ
>>414 DMMのプレイヤーではあるが俺の使ってるのはこれ
https://apps.microsoft.com/store/detail/dmm-mr%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC/9N2DXHBN58S2?hl=ja-jp&gl=jp プレイヤーの種類いっぱいあるよね。パソコン上で視点グリグリ回すのが出来るのはこれだけな気がする
ちょっと前のグラボ(GeForce1080)使ってるからグラボ無しなどの環境で快適に使えるかどうかはよくわからん
映像の質をライト/標準/HQと選択できるからライトにすれば問題無いのかも。ライトだとandroidのプレイヤーでも問題ないレベルだし
>>416 情報有難う!
でもいま開けてなくて苦闘中
色々調べてみるわ。サンキュ
お前らリツイートが足らんぞ
友達 家族 親戚 誰でもいいからリツイートをお願いしろ!
>>419 開放されても過去のセール品の再販だぞ?
>>413 タブレットって元々動画と相性悪いだろ
バッテリー長持ちするならもっとタブレットで溢れてるわ
>>415 じゃ今回500円チャージしても使い切れるな
ありがとう
>>421 5万リツイートで新作だぞ
現実的に無理っぽいけど
いま1.6万か
この前話題になってたKing Gnuの奴の力を借りてなんとかできないか
誰かKing Gnuにお願いしに行ってくれー
>>418 それWindowsMR用のプレイヤーだよ
WindowsMixedRealityっていうマイクロソフトのVR規格でWMRの環境無いと動かない
教えてる人は通常のプレイヤーと同じだと思ってるみたいだけど別物
何故か通常のPC用DMMVRプレイヤーより機能はしっかりしてるんだけど、ストリーミング再生しかできないという欠点がある
スマホ用のアプリもまともなんだけどPC用のプレイヤーだけクソなの
>>421 こいつみたいに再販だけだと勘違いしてるやつが多そうだな
だからリツイートがあまり伸びてないのかも
>>426 使えるよ。どうぞ
シミュレーション機能を表示
Windows 10でヘッドマウントディスプレーなしでMixed Realityを表示する技
https://ascii.jp/elem/000/001/608/1608506/ 10円キャンペーンのリツイートとかハードル高すぎだろ
>>428 へーそんな技があるんだ
おれはreverbg2持ってるからいいんだけど
VRって一時停止とかちょい巻き戻してもう一度同じシーンを見るとかできんのか
片手にリモコンを握りしめて操作するかんじ?
PS VR2予約したからVRのレズもの10円にしてくれ
>>431 DMMプレイヤーはわからんが自分が使ってるSteamVRのプレイヤーは
・ドットサイトでボタンを注視して制御
・音声コマンドで制御
などがある
もちろんVRコンヤマウスも使えるが
新作解放って言っても無難なつまらないイチャラブものやろな
アカウントをフォローしてリツイートしろ
の「フォローして」がかなりのハードルになってると思うわ
>>435 相手からフォローされてなくてもRTが反映されるのがきついわ
親管理のキッズモデルの女の子とかにブロックされる
>>434 芸人と嬢のトークもまだまだストックあるで
>>437 前回開放されてアレだったときはマジでがっかりした
いや エロ用のアカウントがあるだろ
それでやればいいじゃん
無かったらいい機会だから作れよ
しかし こういうユーザーが本当に欲しい情報を発信する女優がいないことが残念だわ
自分に利益がなくても業界を盛り上げようというプロ意識の高い女優はいないのか
あぶねー乗り遅れるとこだった
定期的にチェックしといて良かったわ
ダウンロードするならmp4で落とせる他のサイトで買って別のプレイヤー使ったほうがいいかも
試しにアダルトフェスタでmp4のサンプル落としてDEOVRっての使って再生してみたら設定でかなり細かく位置決め出来て没入感がアップした
2点間リピートもスロー再生も出来る
FANZAみたいな大盤振る舞いのセールは無いけどね
チンコの位置ズレてたら抜けないんだよ
このスレ見てダイソーでVRゴーグル買ってきた
ハマるようならステップアップしよう
go持ってるけど画質悪くて萎える
クエストはまだ重い
何かいいのある?
ValveIndexのOLED版セテクレねーかなぁ
ずっと待ってる
しばらくは購入厨やってたけど
例のサイトが便利すぎてやめかけてる
広告すらほぼ流れないってどうなってんだ
ナチュラルハイのセールはもっと旧作もやってほしいよな
桃太郎のセールくらいに網羅してほしいよ
VRは普通の動画で見るのとも女の子の印象が全然変わるからサンプル重要だと気づいた
ベスト版でハズレだと思ってた女優がVRだと妙にハマる時がある
VRの紹介ページは交差法で2画面並べておけばいいのにな
こんなふうに見えるって一発でわかるのに
>>449 ナチュラルハイって最近見たら痴女モノとかやってて軟弱メーカーに成り下がったな
VRまともに楽しむにはゴーグルは5桁出さないとダメかね
リツイートが足らんぞ
無職のケンモメンならアカウント大量に作ってリツイートする時間あるやろ!
>>61 前にPayPal経由で買ったらタイトルまで表示されてたわ
アカウント消した
PCのVRでdmmプレーヤーに不満持ってる人は
>>441試してくれ
サンプルもアプリも試すだけなら無料だし
自分はsteamのDEOVRでやったけどほかにいいソフトあるならそれでいい
とにかくチンコの位置を男優とシンクロさせる事が最重要事項だと分かった
画質や女優よりチンコの位置
快適で使いやすいFANZA再生専用VR機器を安価で出せば割と売れるんじゃなかろうか
>>471 中古のPSVRが一万以下で買えるだろ
DMM見るだけなら十分だぞ
なんでサイトでは視点移動できるのにPC版プレイヤーだとできねえんだよバカかよ
いやー女優の質が良いだけで何もエロくないな
10円だから文句を言う気はないが
残念 第3弾に期待やな
いつもキャンペーンガールの作品が目玉だったのに今回1つもないのマジでなんなん草
第一弾の三上も第二弾の橋本ありなもねえじゃねえか
>>486 山手は去年売れまくったS1女優の1人だぞ
ベスト盤だらけの第一弾から単体女優だらけの第二弾って極端な振れぶりだな
去年の1月と同じ流れ?
一弾が 長尺で 次デビューで 三弾はなんだったっけ
第2弾:1月20日(金)10:00~1月23日(月)10:00
https://i.imgur.com/x6V3elO.png スレ落ちたら建て直すか
VRなしかよ
でもデビュー系集めてきたのはやる気を感じる
見るかわからんけどとりあえず山手と石川は買っといた
石川澪のデビュー作はavgleに無かったから助かる
あんまりこういう系統の女優見ないから10円で買えるのは助かる
>>491 話題作。
1000円カットのお姉さんとか深田えいみのザーメンぶっかけとか
10本中3本がVR
VRなら違法ダウンロードとかないやろ
業界としてはVRに移行した方が儲かるのにいつまでも2D推してるんじゃねえよ
ノロノロしてると技術で中国とかに追い抜かれるぞ
>>512 一応割れあるよ
低画質ならAvgleにもあるし
高画質だとファイルサイズ馬鹿でかいから公式でいいやってなるけど
>>512 VRの数増やしても結局、2Dでシコるやつのほうが多いから
三上悠亜のないんかよ
セールのトップ画それだったから期待してたのに
>>513 え?あるのか
そこまでされると業界の人が可哀想だな
>>5 するわけねーだろw
個人情報使わせろとか言ってきたりもするしアホかよ
VRの割れは面倒よ
ファンザで買ってストリーミング再生するのが良い
もっと昔の作品の安売りもして欲しいわ
どうせ大して売れてねえだろ
よし、じゃあ100均に売ってる500円のVRゴーグル買ってくるわ
第二弾はデビュー物ばっかりか、一番つまんないんだよな
パケ詐欺、清純気取りインタビュー、脱ぎ、適当な絡み、同じ男優、フェラだけ、最後3pのワンパターン
まあ買うけど🤓
いずれ買おうと思ってたのが2本も対象になってた
個人的に最高
RTミッションまだ2.4万しかないから無理だろな
前回のミッションクリアの動画が糞すぎてみんなやらなくなったか
あと2日、謎の力で5万行くかもしれんけど
こういうのって最近のそれなりのスペックのいいパソコンじゃないと見られないんでしょ
>>525 VRしか見なくなったわ
2Dはオナニー、VRはセックス
>>532 動画を見るだけなのに、なんのスペックがいるんだよ
>>531 残念ながら規定のRT数には届きませんでしたか
皆さんの頑張りに答え、新作開放しようと思います
↓
微妙なバラエティ動画配信
どうせこうなる
>>532 そういうのが必要なのはコイカツとかのVRエロゲ
スマホだと実際ふっるい端末使ってるとVR再生厳しかったりする
大多数は気にしなくてもいい話
ダイソーでVRゴーグル買ってウキウキでスマホセットしたら音量ボタンにめっちゃ干渉するんだけどみんなはどう対策してんのこれ
>>539 中にスポンジシール入ってたろ?
あれをゴーグル側に貼るんよ
>>539 あとゴーグルのレンズに保護シール貼ってあるから外すんだぞ
第一弾の楓カレンの見下されながら足コキすまたのパートはまあまあ良かった
イチャラブとかはもう飽きたからSかMに振り切った作品を作れよ
楽天ペイで楽天期限ポイントをファンザポイントに変えるのは良いな
ただあんまり買うものが無いなぁ
いきなりパケ詐欺くらった
よくデビューしようと思ったな
一周回ってインタビュー→初脱ぎが1番抜けるんだけど俺だけ?
初日に慌ててポイント集めたのに第二弾何も買わなかった
100ポイント以上あるから残りこれで充分そう
毎回VRコンテンツ買ってるけど見たことなかったからとりあえず今日ダイソーで550円のゴーグル買ってきたけどVRコンテンツめちゃええやん
思わずお気にの女優さんのVRタイトル追加で買ってしもたわ
ちなこれダイソーゴーグルじゃなくもっと高いやつにしたら何が良くなるんや?
>>558 第二弾はデビュー作特集だからそりゃないわな
>>557 ゲームや映画じゃないんだからさw
必要な時に必要なだけ見たらええんやで
山手はスタイルはすげぇけど顔はうーんって感じだったなパケ写よりも良いのは石川ぐらいか
VR鑑賞で視界0のときにペットのネコチャンにチンポコ叩かれて以来恐怖症だわ
10円だからって言うけど自分のタイプの女じゃなきゃ絶対見ないじゃん
おれは顔の好みが違う・貧乳・偽乳は絶対見ないから結局は選ぶことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています