パパさん「小6の娘とお風呂に入ってたら異常者扱いされました。私が悪いのでしょうか?」 [868227489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
娘と入浴することについて
数日前、私の親から電話があり、「お前は娘と一緒に風呂に入っているそうだな。虐待だから即刻やめろ」といきなり怒鳴られました。
私は小6と小2の娘の父親です。
小4の息子もいます。
私の親に言わせれば、息子とはいいが、娘と一緒に入るのは、「性的虐待」だそうです。
当然私は娘に対して、どうこう思う気持ちはみじんもありません。
小さいころからの習慣で、一緒に入っているだけですし、娘もそれについて疑問に思う所はないようです。
妻も、一緒にお風呂に入ってもらうと助かるからと言っています。
正直、我が親は変わり者だと思っていますが・・あまりに何度も言われていると、本当に私が異常なのか?と思えてきました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12207834737 男と風呂に入るのに抵抗が無い教育したら性産業に就きやすくなるね
BL漫画は禁止にしたほうがいいがこういうのは当事者の問題やな
宗教課税はよせな
こんなもん干渉するような話じゃないだろ
娘が嫌がる
もしくは言えないがその素振りをしてると感じてるならやめりゃいいだけ
>>14 なにカメラ意識してカラダ隠してんだよこの長女
パヤオ的にはありえなくない?
>>128 倫理的には娘が一定年齢になったら父親が一線は引くべきだが(´・ω・`)倫理飛び越えてしまうのも人間やからなあ
本当は嫌がってるよ
文面から察するに否定されると機嫌悪くなるんだろ?
虐待だよ
>>133 まんさんから勝手に入ってくるんなら虐待でもないしな
微笑ましい家族の光景じゃないか
神経質になりすぎ
母親も許してるならほとんどの場合問題ないだろ
自然と娘の方から言ってくるよ
たぶん生理のタイミングだと思う
娘と風呂に入る習慣のある日本は、父親から娘への性的虐待がアメリカと比べて圧倒的に少ない
娘が小さい頃から風呂で裸みてると娘に欲情しなくなる効果があるとかなんとか
優しい子で気を遣ってるか常識のないアホの子かの二択なんだよな
どちらにせよ可哀想だから一緒に入るにせよ親父から普通はしないことって話すべきだよな
逆にそんなに娘の裸を気にする奴らってロリコンなんじゃねーの?
別に娘の裸なんて見ても普通は何とも思わないだろ
この国はロリコンが少なすぎる
平気でロリを銭湯につれてくるからな
娘の方から嫌がるようになるまではセーフなんじゃねえの
どうせそのうち周りの情報とか入ってきてもう一緒に入りたくないって言い出すだろうし
嫌がってるのに一緒に入ってるやつはダメだがな
それはロリコンが強要してるようにしか見えないので虐待です
20年くらい前のバラエティで
JS低学年の娘(メチャカワ)が「お父さんとお風呂入りたくない」と言うドッキリがあった
お父さんは号泣
お母さんに慰められてて笑ったわ
>>143 性タブーの話と異性実子との混浴は全く違う問題だよ
子供の性教育に先進的な欧米諸国でも父親と娘の混浴は実刑食らう
パパの大人ちんぽを見せつけることで
ガキのザコちんぽなんか相手にしなくなる
>>151 親父のチンポってやけにデカく見えたよな
勃ってなかったのにスゲーデカかった気がする
娘が年長なんだがママは毛が生えてないのになんでパパは生えてるの?とか言ってきて答えに困るからもう一緒に入るのやめたい
小学校に上がったら1人で入れるように練習かなあ
どうやったら1人で入れるんだろう
じいさんの方がおかしい
お前の孫を猥褻物扱いするな
小4の娘と風呂に入ってる知り合いが田舎で親戚の小4小6兄弟と一緒に風呂に入ろうとしたのを必死で止めたって話を聞いてお前何なん?て思ったわ
>>153 ママは何で毛が生えてないんだよw
VIO脱毛か?
昨今の晩婚化でお父さんが老人の場合
突然死を防ぐためにも一緒に入ったほうがいいだろ
4年生だけどちょうど分岐点かな
ここ数ヶ月入ってこなくなった
>>159 そこまでの老人なら介護施設で風呂入れたほうが早い
6年生はもう毛が生えてるだろうし胸も膨らんでくるだろ
まあそれでも全然いいんだけどな
成長見れるから
他所ではちゃんと女湯入れればいいんじゃね
but********さん
2019/5/17 1:08
自分の娘なのに一緒にお風呂に入ったらダメとかおかしいでしょ。
赤の他人じゃないんだしいいと思うけど。
娘さんが嫌がってないなら問題ないと思うけどな。
娘さんにお父さんと一緒にお風呂入るのはどう思ってるか聞いてみたら?
娘さんが嫌って思ってるならやめればいいし、娘さんが一緒に入りたいって思ってるなら入ればいいと思います。
1、変ではないですがその年だと1人で入ってるこの方が多いかも。虐待にはなりません。
3、娘さんが嫌がるまでは一緒に入ってもいいかと。
小5の甥がいますが泊まりに来た時に一緒にお風呂はいってます。(私は24歳、女) 甥は特に嫌がらず一緒にはいってくれます。
>>91 小6とか中1とかになるとちょっとしたことでギンギンに勃っちゃうからね
密やかに液を垂らす娘さんのようにはいかない
娘が小四だがそろそろ一人で入らせる時期かと思うので、風呂に入る時は何かと理由を付けて一緒に入るのを避けてる
娘7歳だけど未だに俺が頭と体洗ってるぞ
いつになったら自分で洗うようになるんだろう
>>172 自分でやってみろって言わないとずっとそんな感じだろう
1人で入れ!と突き放すのも違うもんな
親が拒絶するとあかんでんがな
>>79 いやいやこれはダメでしょ
性的に見るようになったらダメでしょ
おっきしちゃダメでしょ
まあこれはマンガだけど…
勃起検定(目の前で娘のおまんこ開帳してちんこ反応するかどうか)してokならセーフでしょ
俺は息子にも娘にも一人で入れって言ってもたまに勝手に入ってくる。缶ビール片手にジップロック入れたスマホでこうやってネットサーフィンしにくいから、正直嫌なんだが、無碍にするといじけるから我慢してる。
溺れてたらどうすんだ?
まだ小さい子供は一緒に親と入らなきゃあぶねーぞ
サーファーもちんこモミモミされてたからいいんじゃね?
高校まで父親と一緒に風呂入っていて、父親のほうからお前いいかげんにしろって拒否られた
というタレントさんがいたなあ 誰だったか
これって娘がポロっと友達に言うと親父が変態だってばれるんだよな
我が家は15歳の娘とまだ湯船に一緒に入ってるな
家庭に寄るだろ
まあ多分高校生になったら俺から避けるとは思うけど
>>73 低学年までは入浴中の事故とかもあるから一緒に入った方がいいぞ
てんかんとか発症したら普通に死ぬ
そもそも子供一人で入らせたら危ないからってことで親が一緒に入るわけで
その必要がなくなったら止めるのが筋だろ
一緒に風呂入るのがコミュニケーションだとかいうんだろうけど
コミュニケーションが風呂じゃないと駄目な理由ないだろ
まあ普通は幼稚園まで、せいぜい小学2年までだと思うわ
うちは中学年JSだけど
風呂も入ってくるし
フトンに入ってきたり
寝てたら乗っかったりして来るぞ
寒い晩は助かる
仲悪いのでもなければ
親にまとわりつくのは
そんなもんでないのかな。
そのうち離れると思うと寂しいけどね
>>193 この娘も小6だっけか?
こりゃスゴイね
男親と入ってるのが問題とは思わんけどそろそろ一人で風呂に入れてないといけない年頃では?
高金利通貨はけっきょく下がる
マスゴミが言ってる日米金利差云々は全く見当はずれ
そのデリケートな部分に祖父母が口出すのがキモい
子離れしろやジジババがな😅
>>14 ここは外国で騒がれてたらしいけど
今はカットされてたりするのか
中学生の息子と入ってるオカンとかあまり聞かないよな
>>193 顔がなぁ
親からすると可愛いのだろうが
小六なんてまだ洗い方かなり適当だから一緒に入って洗ってやらないと洗い残しだらけだぞ
色気付いてやっと洗い方とか気にし出すし風呂も一緒に入りたくないとか言い出すから、そう言い出すまでは一緒に入るくらいでむしろちょうどいい
>>38 王のがデカすぎて、初体験の時相手のが小さくてびっくりしたとか
>>207 親からすりゃ自分にそっくりでも可愛いもんだよ
白人は物事を0か1かでしか見られない馬鹿だからいいとして
そんなもん真似してアップデートマウントしてくんなよと
>>209 王さんは風呂場で椅子に座ると床にチンコ付くレベルのデカチンだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています