X



【😱】フジテレビ『ぽかぽか』、視聴率がヤバい・・・。ハライチのつまらなさが浮き彫りに [955862909]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-q4Nq)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:59:56.15ID:h/PqnZKwM?2BP(1000)

初週で「ポップUP!」を下回った「ぽかぽか」で、最後まで残った“大きな謎”とは? | デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/01181101/?all=1

「『ポップUP!』はどうだったかといえば、2日目以降は2・1%、2・1%、1・6%、2・0%で、週平均は2・2%。つまり『ぽかぽか』の視聴率は『ポップUP!』よりも悪かったことになります」
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ed2-bo9j)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:35.38ID:czgwNo9I0
フジは何やっても駄目だな FNSもいつのまにかジャニーズ番組になるし
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-hn8B)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:18:44.26ID:6NzP1oH10
昼は没個性的な感じか下品すぎなきゃダメなんだよ
前者がヒデちゃんやタモリ南原、後者がみのや坂上
こいつらは性格悪そうなのが顔に出てるだけで恵みたいに年齢積んでなきゃ無理
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe70-B+IW)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:03.20ID:YlEcrd5k0
>>960
>>83
設楽も最初岩井みたいな雰囲気だったから
化けると踏んでるんだろう
そうじゃない可能性の方が高いが
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-pGMO)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:13.98ID:QH1c0k9gp
ふじてれびなんてまともな放送ないやんか
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:29:22.56ID:O4eH4KbQ0
まあおふざけで生きてるでしょ
都内の人間って
警察もテレビ局も
リアルじゃないんだよね
ごっこ遊び
だから芯に迫るモノがない
新宿警察のヘラヘラ、テレビ局スタッフのヘラヘラ
どっちらけ、ですよね
新宿警察がマシな仕事してればもっとなにか、まともなのが出てきたんだと思います
やっぱり、汚職や隠蔽って長い目で見れば双方得しないもんですね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0500-d6q+)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:31:22.59ID:5q2T/Tsk0
youtubeにありそうな気持ちいい動画垂れ流していて引いた
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:33:47.50ID:O4eH4KbQ0
プロアクで所持金マックスにして、レベルも能力値もマックスにして、そんなゲーム楽しいですか?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0557-Vy5I)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:35:19.54ID:UqL2gNHf0
いいともって元々アフタヌンショーが自爆して流れた視聴層をもぎ取った感じでしょ
テレ朝がやらかさなけりゃ昭和で終わってた番組
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-sGDb)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:12.23ID:zyWgFa0m0
岩井ってどうして仕事取ってこれるんだろう
声優やアニメの特番には絶対に出ないでほしい
さんま御殿でメチャクチャな醜態晒してたからもう出ないだろうけど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959a-piyH)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:42:25.06ID:o8DTUVeB0
岩井とざーさんセット売りみたいになって来てんな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2935-487d)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:54:31.49ID:gruNWK2w0
完全にいいともなぞってるねこれ
澤部が中居や関根勤なんかの進行役、岩井がタモリ役。身内自慢コンテストみたいなコーナーやテレフォンショッキングの100分の1アンケートみたいなコーナーすらある
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2935-487d)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:49.60ID:gruNWK2w0
コーナー本編の趣旨から脱線してしょうもない話で薄い笑い取るだけの尺埋めトークしだすところまでいいともそっくり
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:00:23.53ID:0EGgk1T80
ラヴィットってそうなんだ
すげぇクセェ擁護が湧いてると思ったら
ラヴィットの悪口言ったら新宿警察に精神病院ぶち込まれんだろうな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:00:57.46ID:0EGgk1T80
甘いだろ
ゴリ押しステマして逆らう奴は新宿警察に精神病院にぶち込ませてればそりゃ数字取れるよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-hn8B)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:01:50.86ID:TGRIHqR70
ラヴィットはニートのおはスタとか言われてて草生えたわ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:02:06.30ID:0EGgk1T80
ぽかぽかって名前がもう合ってない気がする
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:04:11.30ID:3pC9ZFrl0
ちちー
ははー
あすかねー
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-sRsu)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:04:29.14ID:G0mDTrqa0
大人しく昔のドラマの再放送でもやってろよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-9Ye/)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:05.39ID:/R2BMIeGM
マツコだけは面白かったわ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ee5-ngHw)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:04.31ID:a9tPjPTo0
澤部っていてもいなくてもいいポジションに滑り込んで使ってもらってるイメージ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-blT4)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:20.18ID:MPGOjiM8M
ざーさん脱がせよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b53d-cbkp)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:25:22.51ID:XAxriXjL0
加藤や設楽は毒舌もあるんだけど、常識もあるんだよな
常識があるから皮肉っぽいこと言っても共感を得ることも言える

岩井は毒舌があるだけで常識がない
常識がないから共感を得られないし、迎合しても嘘くさく見える
単なるお笑いなら尖ってるだけで成立するからそれでもいいけど、昼番組のMCはそれでは落ち着かない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-qW01)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:30:10.09ID:b/H9VbJKd
>>145
ハライチのほうが断然マシで草
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-HNEq)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:13.30ID:Pxcc851s0
>>228
それが一番しっくりくる評価だな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-BDUb)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:32:28.72ID:X/TIeewy0
>>288
視てないけどこの辺が妥当な感想なんだろうな感がすげえ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0568-41WR)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:32:30.12ID:zNGNrF5m0
ぽかぽかの演出が向上委員会の奴だから
あんなの期待してたわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-r6k3)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:20.34ID:REvEaOwK0
澤部は大物になるよ
お前ら見てろよ
絶対忘れるな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eef-m1tR)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:59.42ID:/0c3lhn00
申し訳ないんだけど岩井って目から下がキモくて無理だわ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-YQh0)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:50:44.03ID:d26aD438d
坂上の番組やめなきゃよかったなw
朝とか昼に芸人を出されても困るんだよ。
ラビットとかも
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-VW1I)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:07:15.37ID:YUj4cITo0
え?誰か期待してたの?バカじゃね?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-TM+P)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:10:14.83ID:WIzHhFtp0
>>69
フルポン村上の事も言えんわな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:10:24.09ID:8U6ctzBEM
どれだけ視聴者を舐め腐っててもついてくるかの実験でもしてるんだろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2142-dyhD)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:11:22.40ID:igIfy9xe0
なんでゴリパラやってるの?
番組制作を完全に捨ててる?
ワイプ付けてる意味もわからない。
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f987-i6+q)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:12:49.79ID:158unlX80
明らかに春先までのつなぎじゃん
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-WeE9)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:13:42.20ID:yPI3dPG40
岩井って男オタクに一番嫌われるタイプよな
女ウケはそこそこ良さそうだけど
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:24:38.34ID:x/qDTkfn0
ヒルナンデスとかすぐ終わると思ってたからなあ
ラヴィットは裏が全部同じようだから最初から見てた
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-nmOx)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:27:35.30ID:n5RDk5Iw0
どっかの定点カメラたれ流してるだけの方が見られそう
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0512-faft)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:28:00.63ID:9RbsZVDZ0
>>46
ヒルナンデスに謝れ
俺がぽかぽか見たときは、十年以上昔の地方局で放送されたというマイナーなお笑い芸人の映像垂れ流してたぞ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-1YGS)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:30:18.37ID:BPexppvO0
番組後半でフジ系列の地方局のローカル番組を延々と再放送してるの笑うわ
最初から視聴率取る気ないだろあれ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1956-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:32:57.68ID:F5AB8zh10
>>74
もう遠藤周作の息子じゃない、港浩一に代わった
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1956-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:34:32.54ID:F5AB8zh10
>>132
松下進の弟子なんでしょ?アトムの子でオブジェが出て来たりファミ通のイラストで有名な
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Rq93)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:50.34ID:fdsEVz5tM
1度も面白いと思った事ないこいつら
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f5-n/zk)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:56.71ID:mXZmDAHM0
岩井がさんざんいじってたお笑い風やってて草
ガチで1分も見てられない酷さだわ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1956-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:48:57.03ID:F5AB8zh10
ハライチにやらせるならまだ中山ヒデにやらせるべきだった
中山ヒデなんか同じナベプロでももう過去の人だからギャラも安いだろ

岩井の陰キャ感がハンパじゃないよな、負のオーラ臭しかしない、昼の顔じゃないわ

https://i.imgur.com/echqsco.png
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-AdIU)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:27:28.29ID:ySz6ROca0
日村の嫁がブサイク
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-nPQc)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:32:04.42ID:pFOXB0ha0
いつも岩部のワイプが真顔なのが気になってた
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b0-38P9)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:33:47.70ID:lRQ0gvPo0
>>330
ドラマのエルビスでやってた、バラエティが報道番組で流せないスクープをゲリラ放送して
潰される話そのまんまだな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95fa-hn8B)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:36:51.27ID:LQLfApF70
うーん(´・ω・`)

【MC】
ハライチ(岩井勇気、澤部佑)
神田愛花

【月曜レギュラー】
伊集院光
白河れい
岸本理沙(フジテレビアナウンサー)

【火曜レギュラー】
花澤香菜
浦野秀太/中川勝就(OWV)※隔週
栗田航兵/四谷真佑(OCTPATH)※隔週
松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー)

【水曜レギュラー】
ゴリエ(ガレッジセール・ゴリ)
桂二葉
山本賢太(フジテレビアナウンサー)

【木曜レギュラー】
島崎和歌子
渡邊渚(フジテレビアナウンサー)

【金曜レギュラー】
児嶋一哉(アンジャッシュ)
犬飼貴丈
小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-jIAo)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:15:33.79ID:AvcUskMLa
>>335
神田愛花
伊集院光
花澤香菜
ゴリエ
島崎和歌子
児島

これしか知らない
ハライチは名前だけ知ってるけど顔知らん
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-KTaS)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:36:36.29ID:4bHCsPBJ0
1時間以上地方局の昔のV流してるだけなの見て戦慄した
どうしょうもないだろこの番組
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ edaf-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:45:46.85ID:hdMU6l430
つまらないってか無味無臭なイメージ
面白いところを見たことは無いが滑ってるところも見た記憶がない
周りの芸人に気使われてるのかあんまりフリが来ないんだよな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0d-9XLc)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:03:33.74ID:6/Ef2mG10
見たいのは真面目なニュースなんだが
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-hMQo)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:25:48.64ID:R42FSyTD0
>>10
今も視聴率は取れてないけどな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea5b-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:29:22.12ID:0RbJvMUX0
ハライチはクソつまらない
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-ClYi)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:00:57.70ID:mP+REo0s0
岩井って誰に需要あるの
昔はずっと置物だったくせにいつのまにか偉そうに
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-5FfH)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:07:47.57ID:IHxk47Rr0
ぎぶあっぷ!
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-5FfH)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:09:45.79ID:IHxk47Rr0
内輪をネタに楽しむところがガチの内輪にしかなってない番組ばかり
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2905-JTSR)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:11:15.87ID:Q9eGB8Fp0
>>62
これ
全然ダメなんだが
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-O8YH)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:46:42.44ID:s1HoMh2n0
岩井ってM1で終わったよな
あんなに自分勝手でつまらんことするとは
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-KfGs)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:59:40.47ID:8Jr7/i5pM
フジテレビの存在意義とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況