X



【疑問】コロナ=5類…じゃあ今までの努力や苦労は何だったんだ? [324074638]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-HNEq)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:30.56ID:tHHwM5YU0
ヒステリーだよ
数年前アルコールが買えなくなった頃からずっと言ってる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:35.26ID:nwXe5z7Q0
もうインフルと同じ扱いでいいだろ
今後コロナが無くなることはないよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdad-u4u+)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:43.08ID:Qp5oPPwu0
会員限定記事にチャンス三浦がいて笑ってしまう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aaf-6EPB)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:24.44ID:WgrcOh2g0
しにまくってるのはなんなん?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:24.55ID:9QaCx7Mn0
医療費払いたくないだけだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-E1T4)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:39.04ID:rgoYG6cY0
お前この国の政府がやることに自分たちの権力維持以外の意味があると思ってるのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-9Pdy)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:29.34ID:C/ewbI/40
>>8
寿命
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd06-7DGa)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:03.07ID:Ye0M9auZ0
https://i.imgur.com/PrOAb6r.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:37.57ID:G4eGtluQ0
無駄な努力
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-0njp)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:58.81ID:xzaFNmPYa
ビル・ゲイツ『次の人口削減計画をすぐに実施します!もちろん世界同時多発人口削減偽旗作戦として世界同時に仕掛けます!

コロナワクチンでは人口削減にも限界があると判断したので、次はもっと強力な作戦を仕掛けますので楽しみにしててください。』



0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-0njp)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:08.84ID:xzaFNmPYa
NWOグローバル狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)♪💡

戦争と世界大恐慌と食料危機と気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル…、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ

この他に、どんな策戦を仕掛けてくるのか?さあゴイムジャップ猿🐵たちも一緒にシュミレーション予測しましょう!、笑
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ed2-2RK8)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:04.03ID:VXzYL0GI0
もうさ、毎年ワクチン接種でええやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-YjYW)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:50.64ID:/rFEpx7k0
どうにもならんから管理諦めたってことだろ?また強毒ウイルスに変異したらどうするんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad44-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:45.14ID:gCvfoAqf0
住み分けよう!
お互い不毛な価値や行動を押し付け合うことをやめよう

コロナが風邪だと気づいた一般人は仕事や学校など普通に生活する
コロナが怖いコロおじは自粛して一生引きこもり続ける

これで一般人もコロおじもお互い希望通りのwinwin
なんのことはない、コロナ前の日常に戻せばいいだけだ
岸田がリーダシップ取ってこの方向に世論を積極的に変えていけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-WSu2)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:01.75ID:NB7WaedT0
なんのために飲食にお小遣い与えたんよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-4sGE)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:43.74ID:pKEbCZKF0
今までは死亡率高かっただろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598d-KfGs)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:48.42ID:7LcSZaI60
少なくともデルタまではインフルより強毒だったでしょ
オミクロンになってからの努力は無駄だったってことだけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-mA2l)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:09.44ID:YYTWFsVX0
人体実験のモルモットになった感想は?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-xBJD)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:01.37ID:FULvG9b8a
個人の飲食店なんかはコロナバブルで笑いが止まらなかったらしいな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654d-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:13:09.06ID:qOY81oDD0
免疫崩壊したワク信さんが死んでしまうやろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-Kfat)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:14:31.68ID:murTHfgD0
コロナはただの風邪であると閣議決定。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-18ZC)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:35.89ID:oYmbd7uo0
>>37
忸怩たる思いはあったものの今更やめられないという結論に至ったw
0039l.. (ワッチョイW 418f-029W)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:21:42.49ID:zg6k418D0
>>12
トム・クルーズのやつか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-O9A/)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:13:48.76ID:nVQL32lD0
集団免疫達成までの時間稼ぎ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-4v0i)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:18:40.77ID:vz4kYuFKa
人間が勝手にラン下げて見ない事にしてもコロナはロジカルにトライ&エラーのチャンスが増えるだけというね‥
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-4v0i)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:21:10.64ID:vz4kYuFKa
>>13
金があっても一見頑強でも相性次第で死亡や後遺症量産という罠
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-4v0i)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:25:19.82ID:vz4kYuFKa
>>26
ダムが溢れそうだから放水するわって状況にしか見えないが
なお下流域で流されるのは老弱だけではない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdca-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:29:23.83ID:EbA9EgMS0
かかってみればわかるが隔離とか滅茶苦茶大変だから自腹でとか無理すぎ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-krrL)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:33:59.48ID:A9I1hZ5Pd
いよいよ本格的に危険になるぞどうすんの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f987-FRdY)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:36:59.91ID:wkNbWNL10
2020-04-20
世界各国で続々と経済活動再開へ 結局のところ新型コロナが産んだのは社会実験か集団ヒステリーか
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587340508/
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:44:53.34ID:zgcztEaX0
みんな騙されちゃったねw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:47:00.18ID:zgcztEaX0
>屋内でのマスク着用については、症状のある人らを除き原則、不要とする方針だ。

マスク警察は気が変になっちゃうんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況