X



ノーマスク暇アノン集団が仁藤バスに集まり止めようとした弁護士にタックルし集団暴行🥺 [485187932]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:06:50.61ID:zWiJE53P0
>>107
コロアキは親の金を800万円株で溶かしても
サラ金や身近な人からまた借金して株投資で溶かしてを繰り返してきたヤバいヤツだから
そもそも他人の嫌がる気持ちを理解する精神や知能を期待するだけ無駄
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8609-Dvyy)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:07.78ID:4o727zfr0
これは流れ変わったな…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:19.96ID:ky8xMpHT0
>>105
仁藤は個人に対する誹謗中傷に加え、職業差別と容姿差別を公然と吐き散らしながら、政策決定の場に入り込んで自らの法人に補助金支出を促すなど利益相反をやってる
言論で戦ってるというのは真っ赤な嘘
お前もその嘘に荷担しているクズ

首吊って死ね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:59:21.99ID:igsRXTUP0
オタクは陰謀論をもとに攻撃を続けてる
その動機はオタクコンテンツを批判(言論の自由)されたという下らない物
それを逆恨みして復讐している
あまりに酷い
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4e5n)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:36.99ID:En7nXPEua
カルトあげ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-4v0i)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:12:10.91ID:fWSxDX6ba
動画初めて見たが黄色ヘアーがコロアキぽいから防御側が詰め寄り過ぎでは?
これじゃ事情知らない人が見たらどっちが攻撃側か見分けがつかないよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-Si19)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:50:57.29ID:rcJcVaRYM
動画の前に一度バスに押しかけて警察に追い返されてて警察が引き上げてからまた凸してきたんだから神原が先制攻撃したとしても警備の範囲だろ
ぶん殴っても良かったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況