X



【動画】煉󠄁獄さん、Colaboバスカフェに現れ警備する神原弁護士の前で寝転がる😂これもう転びカルトだろ [616461552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-fZT7)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:12:44.51ID:/8ICAzuk0
>>468
暇空とコロアキの関係性は「炎上してる話題だから」で終わる
暇空は火種を撒いて原因を作って
コロアキは炎上に便乗した
そこを相手が飲み込めてないならお互いに理解が深まることはないんだから話すだけ無駄

具体的な繋がりで言えば、コロアキの親分であるZ李は仁藤を商売敵と考えている
彼は貧困支援を行っており暇空に乗じてコラボ仁藤を攻撃していて、今回の件でもコロアキに指示したことは考えられる
そもそもコロアキがバス周辺をうろついていたのは今回が初めてでなく、問題が炎上して以降何度か行っている
コラボ団体から注意喚起が度々なされていた

暇空はあくまで俺はやってないで通すつもりだろうけど、叩く風潮を作ったことがコラボへの威力業務妨害に繋がっていることへの責任は取らされる
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:08.54ID:nY7TZQ0q0
>>496
特別な要人警護とか以外で公的施設の区役所前にいるというだけで捕まった例なんてあるの?
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-/jBM)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:37.93ID:WRpiCZ5TM
暴力使って排除する必要性を証明できない限りパヨ弁に勝ち目ねえだろ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:51.78ID:nY7TZQ0q0
>>503
弁護士や市民団体は警察じゃないよ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-M3SY)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:54.41ID:y/5fftu7a
>>64
こいつはまだまともな心がほんの少し残っちゃってるからN国には向いてないみたいだなw
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-y8ZE)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:56.77ID:Y4IZSmliM
煉獄カラーのダウンなんて売ってるんだ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-Si19)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:14:40.45ID:j/m9AO09M
colaboの名前をパクって街宣活動してるアニメキャラコスプレのおっさん(前科持ち)を排除するなんて許せねえよな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-/jBM)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:14:40.71ID:WRpiCZ5TM
警察頼ればよかったのになぜパヨ弁はイキってしまったのか
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:16:03.20ID:D6PedRvK0
単に動画撮ってたから駄目だって話でしょ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:08.61ID:nY7TZQ0q0
>>506
立入禁止でもなんでもない公的施設にいるだけで威力業務妨害なんて判例あるか?
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-Hnqu)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:10.10ID:afiV1UONH
>>508
警察じゃないと自己防衛もできないのかよ😂
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:11.68ID:3DIc7Xi80
>>501
動画を見る限り煉獄さんに手を出してないじゃん
煽られてアホな真似をしたのは煉獄さん。嫌がらせをするなとは言わないけどもっと頭が良い奴を使って嫌がらせをした方が俺は楽しめるからもっと頭の良い人を起用して欲しいね
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:35.24ID:bT4Y6z6h0
>>504
風潮を作っただけでいいならそれこそリーガルハラスメント会見で暇空のイメージを落とそうとしたcolaboに責任がある事になるんだが?
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-/jBM)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:18:25.91ID:WRpiCZ5TM
>>519
警備員は暴力なんて振るわないぞ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:18:28.24ID:nY7TZQ0q0
>>514
勝手な判断で一市民が役所にいるのを一市民が排除していいの?
どういう法的根拠?
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:19:22.17ID:B/6tEdgqa
>>453
>>346みたいに頑張ってオタクのせいにするんじゃね?
「オタク=コロアキ(元ホストのヒモ)」は世界中の牧師を全員シャブ中性犯罪者認定するのと同じような暴論だけどな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:19:29.93ID:nY7TZQ0q0
>>517
「手を出す」じゃなきゃ良いの?体で進路妨害して押すとか?
それ逆にやられてもいいということになっちゃうよ?
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-yLc1)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:19:49.17ID:AV3WBW6ma
>>519
コロアキ側が妨害目的でいたのなら警察呼ぶべきでしょ都の委託事業なんだし
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-XMkl)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:19:55.67ID:+lywSex00
>>24
ジュニアアイドル(幼女)の母親に説教
ジュニアアイドルを撮影に来たお客たちに説教

アレは見てて笑ったし応援するわ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-/jBM)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:21:04.49ID:WRpiCZ5TM
>>527
その距離まで警備員が詰めるのがおかしい
バスカフェからどれだけ離れてると思ってんだ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:21:29.23ID:nY7TZQ0q0
>>524
営利目的の営業じゃないでしょ
ボランティアが一方的にある人がいるとやりにくいと言ってるだけで
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:22:15.12ID:bT4Y6z6h0
>>522
反論できないと投げやりになるの笑うわ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-/jBM)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:22:41.57ID:WRpiCZ5TM
>>530
だよな
動けて使用許可を得てる範囲内まで
バスカフェから離れてあんな所まで詰め寄る警備員は頭おかしい
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-DweG)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:23:38.37ID:jvutq4XX0
>>521
以前からネット上で嫌がらせをかけていたcolaboストーカーのコスプレ暇アノン(前科持ち)が近くでウロウロしてるんじゃあね「勝手な判断」どころか「正常な判断」だよね
法的根拠?ストーカー規制法あたりかな?神原元弁護士にでも聞いてくればいい
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:24:01.54ID:3DIc7Xi80
>>525
不法行為じゃないからね
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:23.57ID:nY7TZQ0q0
>>538
一市民が役所にいたり撮影してるから業務妨害とかそんな判例ないでしょ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-pxcm)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:44.08ID:1iNpfgy40
>>504
それを=で結ぶなら暇空への住所拡散やら殺害予告やらもcolaboの責任ってことになってしまうって言われてるんだけどまあ本当に話しても無駄なんだろうな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-saqX)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:50.14ID:rcFV+t3Gd
こいつってどこから収入得てるの?
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-Hnqu)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:55.20ID:afiV1UONH
>>542
何言ってんだこいつ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-/jBM)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:26:22.51ID:WRpiCZ5TM
時給8000円の警備員は持ち場離れて何がやりたかったんだ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:21.61ID:nY7TZQ0q0
>>540
だから何をもって「嫌がらせ」と言ってるの?
役所にいる事自体が嫌がらせと言ってるの?
ストーカー規制法になんてかかるわけ無いでしょ
個人につきまとってるわけじゃないし
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-/jBM)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:34.32ID:WRpiCZ5TM
>>545
もうコントだろ
こんなモブに時給8000円とか笑うわ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-XMkl)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:28:08.54ID:+lywSex00
>>44
歌舞伎町でそんなの気にしてたら3分の距離でも3時間はかかるようになるぞw
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:28:23.49ID:3DIc7Xi80
法律上違法行為にならないギリギリのラインで神原は嫌がらせをしているのに、わざわざ負けた煉獄さんの肩を持つ理由が分からん
自分が煉獄さんみたいに馬鹿だから肩入れしたくなっちゃうのかな?
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:28:23.79ID:nY7TZQ0q0
>>545
これでも「手を出してない」とか言うんでしょ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-Si19)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:28:47.91ID:j/m9AO09M
>>545
写真撮ろうとしたら顔背けてるんだろ
サングラスといい面が割れるとまずいのかね
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:29:00.76ID:D0U6DTsf0
>>542
「撮影をしている」がポイントだろ
公園をボケっと撮ったり散歩配信ですって言うなら排除まではやりすぎだったかもしれんが
明確にColaboのバスカフェを狙って撮影してるだろ
だから威力業務妨害または仁藤本人目的ならつきまとい防止条例に引っかかる可能性を指摘しているだけ
お前の言うような「公道・公共の場所なら いつ どこで 誰が 撮影してても良い」なんて根拠はないことを指摘してる
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:29:23.37ID:nY7TZQ0q0
>>560
内面をいちいちどうやって確認するの?
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-JN83)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:29:35.22ID:gOK4zRYp0
>>474
いうても、裁判だと問われる可能性は高いぞ
裁判はたまに公益性の高いデマだから無罪とか理不尽なことを言ってくるからな
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-yLc1)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:05.85ID:AV3WBW6ma
>>545
これ手で払うとかしたらわざとスマホ落として壊されたとかイチャモンつける奴だしな
完全なリーガルハラスメント
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:05.90ID:nY7TZQ0q0
>>561
じゃあ撮影しなきゃOKということになってしまうね
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-/jBM)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:03.06ID:WRpiCZ5TM
>>560
その意図を隠すのがコラボのやり方だからな
弁護士と雇用契約があって金額は公表しても活動内容は不明
だから納税者は勝手に想像するしかない
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:19.04ID:3DIc7Xi80
>>567
それは単純に法律を知ってない方が悪いだけでは?
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:49.63ID:3DIc7Xi80
>>571>>566
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-fZT7)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:32:41.78ID:/8ICAzuk0
>>544
匿名の人間とコロアキがどうして同じ扱いになるかを教えてって最初から言ってるよ
誰かもわからない者の行動とコロアキの行動は大きく意味が違うはずで、そこの説明をしてとずっと言っている
具体的にはなぜ匿名の不確かな情報がコラボに依るものだと断定しているのかを言って
こちらはコロアキがなぜ暇空に依るものなのかをちゃんと説明したよ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:04.03ID:nY7TZQ0q0
そもそもほとんど通らない住民監査請求が通るくらいのずさん会計してる団体の
活動内容をチェックしに行って何が悪いの?
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca5d-0QCo)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:17.98ID:+vPWLjKk0
>>567
>>570
な訳ないじゃんw
普通な明確に嫌がらせの意図わかったら威力業務妨害だよ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca5d-0QCo)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:42.24ID:+vPWLjKk0
>>577
不正なかった時点で弱者男性の負けやぞ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-/jBM)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:44.21ID:WRpiCZ5TM
>>560
すまん
来てる意図とは煉獄の方か
清掃と売春防止の啓蒙活動
実施前に必ず警察に声掛けをしてるからそれなりに信頼性はあると思われる
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:45.71ID:nY7TZQ0q0
>>574
煉獄は活動してるときに基本的に常に撮影してるだけでしょ
しかもコラボは住民監査請求が通っちゃうくらいの団体だし
一市民が活動内容をチェックして何が悪いの?
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:14.02ID:dGhCwOmiM
>>584
元ホストな
今も同棲している女性がいる

恋愛では強者男性
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:25.17ID:D0U6DTsf0
>>586
チェックすること自体は問題ないが撮影は営業妨害になるだけ
終わり
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:28.30ID:nY7TZQ0q0
>>578
だから嫌がらせって何が嫌がらせなの?
撮影が嫌がらせと言うならコラボの活動を外部が映像証拠を残す形でどうやってチェックするの?
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-yLc1)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:02.99ID:AV3WBW6ma
>>571
そういうのがリーガルハラスメントらしいよ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-LJH5)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:05.65ID:x/9dbU/1d
>>472
これはコロアキではないんじゃない?
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-ggky)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:13.82ID:nY7TZQ0q0
>>581
まだ結論は出てないでしょ
再調査の結果は2月末だよ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:50.02ID:3DIc7Xi80
煉獄さんは失ったプロップスを取り戻すためにもう一回ロリコン撮影会に殴り込みに行こう!
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-qSUc)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:37.52ID:fAG8oozg0
>>584
それコラボが保護した女の子が身体売って稼いだ金をホストに貢いでるととれるんだけどそうなの?
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f936-GodY)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:18.95ID:KOpTnpAu0
>>518
暇空のイメージってcolaboどうこうじゃなくて暇空本人のtweet等の発信行為で落ちていっているような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況