X



朝倉未来、平本蓮に法的措置か、ブレイキングダウンの台本にない悪質な誹謗中傷を繰り返す [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cddd-1QwP)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:44:57.75ID:ej/apt0H0?PLT(12015)

総合格闘家の朝倉未来が17日、ツイッターで、自身や朝倉がプロデュサーを務める格闘技イベント「BreakingDown」の出場者への攻撃的な挑発ツイートを続ける格闘家の平本蓮に対して法廷闘争を示唆した件で、その後もSNSで両者の応酬が続いている。

 朝倉が同日に「平本蓮を訴えてみたやってみよう 金は掛けれます」「そろそろ鬱陶しいでしょ?みんな」「本気でやるよ、もう動いてる」と投稿した。

 これに平本が「格闘家で訴えるとかめちゃくちゃダセーな 戦って決着つけろよ 全然訴えてこいよ鼻デカ未来」などと反応していた。

 その後も平本が「朝倉未来とやる前に堀弁護士と戦うことになるとは…」と反応しつつ、挑発的な投稿を連続した。

 朝倉が「リングでやらなくても次の俺の試合を見たらわかるよ」「ビビってるとかマジで言ってんのか?試合で負けても負けてないですって言い張る頭のおかしい迷惑な格下に何で付き合わなければいけない?そんなにどっちが強いか気になるんならその辺のジムでやってやるよ」と投稿した。

 これに平本が「試合で決めたらいいと思いまーす!!」と要求。「拳で解決できない訴訟の伝説」「趣味は命賭けること?え?金を賭けることの間違いじゃないの?w」と挑発を継続している。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cddd-1QwP)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:45:04.03ID:ej/apt0H0?PLT(12015)

(おわり)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-O8YH)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:45:24.13ID:CNdrHMM3d
訴訟の伝説
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:45:55.43ID:ksRHf3OKd
総合格闘技に新たな分野が
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-cU4W)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:46:41.48ID:kaqJww7a0
これもひょっとして台本?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f99e-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:46:51.51ID:tEn1qI6/0
身内のプロレスで法的機関に迷惑かけるなよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:47:13.88ID:jzLxwJocd
大仁田厚も台本無視して訴えられてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況