X



【悲報】キリト暇空茜さん「KAZUYAって人火消しかな?まさに炙り出しだな」暇アノン「敵だね」 [379537429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:59:43.90ID:9jmY/pWz0
味方が怖い、理解者が怖いって感覚に陥るのは
自己肯定感と自己評価に差があるから値踏み自体を避けようという無意識の心の動きですね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-y94Q)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:00:04.43ID:ZepNYqd80
>>30
抗議デモだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-4l7I)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:00:22.38ID:Aj318hJQa
ただの糖質なんだからビジネス保守が触れちゃいけない人なんだよなぁ
コラボは広く見たら公共事業の一環なんだから"政権側"が強く批判できるはずがないし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/19(木) 11:01:05.76
>>54
いやいや皮肉だよ…
この手の輩ってめちゃくちゃ嫌ってる勢力のしかも最底辺の所の仲間だと思われるのが一番効くんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:01:06.72ID:cpP0FsTmd
>>52
左翼や中道はまともだからこんなのの相手しないし
あたおか右翼をさらに既存の右派論客叩きに付き合わせるという厳しい関門で篩い落とす
もしかすると暇アノンは選ばれし者なのかもしれない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-LGkk)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:02:37.31ID:SKkIvySx0
足立「正直コラボの何が問題か分からん」
Kazuya「思ってよりコラボまともで草」
国際企業法務弁護士「暇空さんはやり取りが上手く出来なくて悔しがってる これ認プロね」
もへもへ「青識と絡んでブロックなんて言っている奴と議論出来ると思えない」


なんでや・・・
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-sqdy)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:00.46ID:zesI5zfH0
これ初期の段階で暇アノンって名付けたやつすごいな
まさに本質をついたネーミング
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0513-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:12.95ID:8sK2urMV0
エコチェン増長力恐ろしいね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:51.55ID:JK5vwurld
>>78
想像だけど
暇さんの病的な妄想に気づいて逃げ出したのては?と思う


トランプ信者のQアノンの妄想にも乗らんかったし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-Gneq)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:04:23.69ID:2I+ESTAb0
>>69
暇さんが公開したナニカ利権の確信に迫るタレコミ

暇空茜 @himasoraakane
今野生の調査員からきた、難民高校生の初版と二版の違いについて分析してたんだけど、この2014年に村木厚子さんがゆめにゃんに白羽の矢を立て、2014年に抱樸につないで奥田理事がバックアップし、困難女性支援法案の骨子が生まれたようです。難民高校生は第二版から「関係性困窮」「孤立」が追記される

暇空茜 @himasoraakane
この関係性困窮、孤立という曖昧で解釈が自由な二つのワードは村木厚子さんが政策に使うワードで、このワードを振り回すことで、これを熟知するものだけが、これに当てはまる人間への支援を行っても良いという法律になってる。つまり、これが生まれた2014年にこの計画は始まってる

暇空茜 @himasoraakane
エコーニュースのいう、ゆめにゃんがマクロスも好きな活動家から、今のフェミ活動家になったのもこの頃と合致するはず
村木厚子さんがラスボスで間違いなく、困難女性支援法がその目的です

暇空茜 @himasoraakane
奥田さんとの知り合ったきっかけも2014年
8年前から始まった計画だったんだよ、困難女性支援法は

暇空茜 @himasoraakane
訂正します、コラボのパージは困難ですね
コラボは知りすぎてるでしょうこれ

暇空茜 @himasoraakane
2014年から計画に絡んで発信してたのだから、パージが進まないのでしょうね。知りすぎている。ゆめにゃんは

暇空茜 @himasoraakane
僕は2018年からの経歴で序列を見てましたが、2014年から考えるべきでしたね、ゆめにゃんこそ村木厚子さんの右腕だったのかもしれません

暇空茜 @himasoraakane
2014年から追ってたというエコーニュースさんは大金星になるでしょうね
彼の記事をそういう前提で読むと全然見え方変わります
秋葉原を燃やそうとしたのも宇崎ちゃんを燃やしたのも、温泉むすめも、村木厚子計画の一部ですこれ
若草のアロマ部屋は秋葉原にあります。アキバJKビジネスから救う為だそう

暇空茜 @himasoraakane
共産党と強いつながりがあるcolabo代表の仁藤夢乃さんではなく、マジで村木厚子さんこそが全てのラスボスです。秋葉原JK国連訴え?あれも村木厚子パワーと説明すれば全てすんなりいくし。
全ては10年かけて困難女性支援法を通す為、2014年から始まってる

暇空茜 @himasoraakane
そして2014年が何かというと、村木厚子さんが事務次官に上り詰め、頂点の権力を得たのもまたその辺なんですよ

そこでこの計画が始まった
2014年に

暇空茜 @himasoraakane
これが鍵
少なくとも秋葉原JKビジネス論は「わかくさプロジェクト」からでていた
エコーニュースさんはそれをゆめにゃんだと勘違いしていた
そこをみんな考えをアップグレードして読み直して

アカイハネ募金の助成もここにでてくる

これはゆめにゃんの後追いではない
村木厚子こそが全てのボス
pbs.twimg.com/media/FmlHweCacAAlHbC.jpg

暇空茜 @himasoraakane
村木厚子さんもまたやはり天才か
「関係性の貧困」「社会的孤立」というワードを操ることで公金チューチュースキームを独占しようとしていた

暇空茜 @himasoraakane
この急な延期からの1か月後の訪問そして、上記の13%の援助交際発言。
もし、この調整に村木厚子氏がかかわっており、
仁藤夢乃氏に引き合わせた結果が、あの援助交際発言だとしたら、暇空氏の2014年から
計画を始めていたという件があまりにも真実味を帯びてしまったので、ここにお知らせしておきます

暇空茜 @himasoraakane
https://34.gigafile.nu/0123-cb9d45d897e18095531489a68c0bac869

0116タレコミ文書を公開します。

内容は僕が書いたものではありませんがWBPC問題としては必ず読まねばならない文書だと思い、また前提とするべき情報であって独占すべきではないと思ったので公開します。

この文書内容に間違い等あればここにリプで指摘ください。
https://twitter.com/himasoraakane/status/1614910814435311619
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMf2-Hgnn)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:05:15.80ID:wo3CKYYuM
キリトくんと対立すると相対的に相手の方がまともに見えてくる現象
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-OXIq)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:05:54.27ID:c39HICdja
>>30
やっぱりカズヤさんはすごいは
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-hMQo)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:13.17ID:Aq4kYW3o0
>>88
なんで他人の書いた文書の間違いをそこで否定しろって言ってんの?
普通はその著作者に言うだろ、転載してるだけの奴に言う意味がない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:23.86ID:cpP0FsTmd
>>81
嘘でいいからColaboが問題ある、潰すって言ってくれる人を求めてるけど
有名人の大多数は無敵の人じゃないから嘘で実在する社会団体を潰すなんか到底言えない
結果誰も味方してくれない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-xs1T)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:51.31ID:MBDj4K4aa
>>90
どこにでもいるなコロアキは
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-OXIq)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:58.69ID:c39HICdja
村木さんて本気で怒ったらメチャクチャ強いんじゃないの?司法も味方しそうだし…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:07:09.50ID:JK5vwurld
野党と左翼を叩いてネトウヨの溜飲を下げるだけのビジネスと
どっぷり陰謀論にも乗る連中と

2タイプあるな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad6-70iX)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:07:15.76ID:eii5sjEk0
左翼に比べて右翼って調和を重んじる傾向が強いな
自分たちと異なる主張し始めたら敵認定
同調して仲間意識を強めることで盤石になる時もあるが、譲れない点が出てきた時に一気に二分しやすいのも特徴

一方で自民と立憲を比べると
自民議員→反対の主張をする奴を懐柔しようとする
立憲議員→反対の主張を変えさせるor追い出す
っていう傾向があるみたいだけど
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d0-RBZd)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:07:25.42ID:+ZelWuuc0
KAZUYAとかいう健常すぎてビジウヨになりきれなかった男
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8667-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:07:58.17ID:E2iPxItZ0
公金チューチューて表現好きなのに自民党には触れないな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-aR3A)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:08:21.58ID:wewiiZiIa
朕を否定することは許さぬ!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ace-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:08:25.69ID:V610qF9+0
いろいろ群がってきたな
いつもの展開だ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:11.15ID:3DIc7Xi80
村木厚子を的にしているのマジで面白いから
村木厚子ラスボス説を否定するのではなく肯定してやろうや
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fde1-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:23.74ID:ho2wU3G40
今のネトウヨ界隈じゃもうKAZUYAさんは過去の人になってるんだっていうのに驚いた
新陳代謝激しいねこの業界
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:37.83ID:JK5vwurld
>>97
信じてた自民の裏に統一教会がいたのは
どう整理つけるんだろうな?


親韓右派と嫌韓ネトウヨては根底から相容れないような
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-GMfE)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:10:36.57ID:6Tj+U8fk0
>>68
なんでもサヨク事案にすれば済むuyotuberか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:10:56.66ID:JK5vwurld
>>102
センスのありなしじゃなくて
トランプの時に陰謀論めいてきたら逃げ出した過去があるって話よ


カズヤ擁護してるわけではないからなー
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp6d-Hgnn)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:11:13.67ID:6eNoCiVlp
アイコンのキャラのファンは怒ってないの?
イメージ最悪だろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1985-KB3T)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:12:40.37ID:Wmd8K5RE0
これ敵認定されたほうがいいだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-GMfE)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:12:41.24ID:6Tj+U8fk0
>>104
youtuberが稼げなくなってきたのと同じだな
uyotuberって大変だね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-9FUj)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:09.03ID:pId0U01A0
悲報 暇空の笛忙し過ぎ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ace-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:15:36.17ID:V610qF9+0
>>107
怪文書というかこのままでは「いかに女性を救済する福祉が発展してきたか」の歴史概要・社史みたいなもんだ。

そこに不正要素となる根拠をあげて初めて利権批判となるのに全くそれがない。今後の展開で是非がどう問われるかは置いといて、この段階で暇空が列挙しているのは、村木とその他有力NPOが政策を作って予算をつけて福祉を実現してきた経緯を書いてるだけだからな。

陰謀論脳はどうしようもないよ。自分達の主張を納得させる能力がない。

世論を盛り上げるには監査で指摘されたような問題を押さえる必要があるのにな。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:16:19.88ID:cpP0FsTmd
Twitterでも暇アノンに途中からついて行けなくなりましたって人がワンサカいるけど
闇鍋ジャーナルの視聴者にまで喧嘩売ったら更に増えるんじゃない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 952f-dR+6)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:16:54.54ID:tI4sLkqz0
より過激な主張をする者が受けるウヨ界隈
こりゃ行き着く先は一昔前の学生運動だわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:00.41ID:MarVBVu30
>>97
実利で結びついてる連中ほど多少やりかたや考え方が違っても味方にする
思想で結びついてる連中はちょっとした解釈の違いでも内ゲバやって分離する

基本的に劣勢な左派は思想で繋がってる人々だから、色んな面にここは賛成できないとかで内ゲバ始めて分離する
今までの自称保守は思想なんかどうでもいい実利で結びついてる団体だったけど
そいつらがカモにしてたペットが別の羊飼いに連れられて暴走を始めて、思想における結びつきになったから内ゲバ地獄になった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-qSUc)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:33.08ID:fAG8oozg0
>>118
司法板でこんなスレ建ててるから知っててもふわっと程度だと思う

村木厚子を逮捕した大阪地検を再評価するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1673660316/
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ace-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:19:38.12ID:V610qF9+0
>>115>>118
暇空達によると村木の冤罪事件は、ナニカ指導層の村木の悪だくみを正義の検察が止めようとしたが、勇み足で強引な捜査に走って失敗に終わった事件ということになっているらしいぞ。

なかなかアクロバティックな脚本。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:20:49.04ID:/BZphhQwp
>>6
さすがビジウヨ 利害関係のない相手を無理攻めはしない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2955-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:21:07.44ID:fFgYZuOY0
>>129
検察による証拠捏造って勇み足程度の表現で済むか?w
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94c-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:21:24.23ID:n2N1lRFv0
おちんぽ騎士団まだコラボ応援してるの?
健気だねぇ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:21:39.53ID:JK5vwurld
>>130
暇さんのツイッターみたら理由は明確だよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a69-hn8B)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:22:03.54ID:NEXCn7bK0
>>110
オリジナルキャラやぞ
とある有名ボカロキャラと同じに見える奴は病人やぞ

>これは暇空茜というオリジナルキャラで、こふじさんに特注で描いていただいたイラストです
https://twitter.com/himasoraakane/status/1589109140101554177

>同じくするに見えるんですか?眼科か脳外科に行って診断を受けることをお勧めします
https://twitter.com/himasoraakane/status/1589171429446389760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:22:19.39ID:/BZphhQwp
>>129
いうことなすこと空想非科学ラノベみたいだな 暇アノンて
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-vkMS)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:23:32.76ID:g2/QtQQM0
>>137
連合赤軍とはちょい違う セクト主義だな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ace-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:23:59.68ID:V610qF9+0
>>132
アニメやテレビドラマではありなんだろうな。

監査局の一官僚に過ぎないカムラン・ブルームも政府に無断でロンドベルに核兵器を渡してたしな。それに比べたら軽いもんよ。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1956-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:24:18.55ID:FrGK07+s0
>>133みたいな暇アノンの哀れなことよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-vkMS)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:23.22ID:g2/QtQQM0
>>133
不正も見つからなかったのに何してんのお前
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:26:01.52ID:cpP0FsTmd
>>133
無印で頑張ってスレの★増やしてな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:26:16.64ID:/BZphhQwp
>>145
根も葉もない言いがかりだからさ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-qSUc)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:26:40.68ID:fAG8oozg0
>>130
というかよっぽどの根拠や証拠がなければ法律のプロ集団に勝とうと思ってるの無理では
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:08.68ID:/BZphhQwp
>>138
しかしまあここまでのは珍しい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-vkMS)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:11.17ID:g2/QtQQM0
WBPCって、昔のネトウヨが言ってたGHQとかやらの組織に名前にそっくりだな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-+2MQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:14.53ID:WQWBJ98Tp
もう100%肯定しないならナニカグループ入りされそうな勢い
試されている
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94c-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:48.97ID:n2N1lRFv0
>>141
>>144
仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
この人だけじゃなく、こういうの運動界隈にもいーっぱいいる。暇アノンより気持ち悪い。ほんとに安全が守れなくなるから巻き込まれたくないし関わらないようにしてるのに、わざわざ近づいてきて自分たちの運動や主張が正しいと主張するために女や性売買の被害当事者を使おうとするのやめろ。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:28:05.25ID:cpP0FsTmd
>>148
ガッツリ専門だったらなおさら乗らねーだろこんな泥舟
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2955-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:28:17.54ID:fFgYZuOY0
>>156
お前の負けや
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-vkMS)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:28:35.04ID:g2/QtQQM0
>>156
仁藤とかどうでもいいんだよ コラボに不正がなかったのにどうすんの?w 早く反論してこいよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-NEH0)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:29:17.30ID:WRvw4hS50
>>104
ジジイとおっさんしかいなかった当時のネトウヨ業界でまあまあ喋れるハタチそこそこの若者ってのがウケただけで
言ってる事は別に他のネトウヨインフルエンサーと大差ないからな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-qSUc)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:29:19.17ID:fAG8oozg0
>>156
敵か味方でしか考えられない哀れな暇アノン
1bit脳ですな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:29:35.22ID:MarVBVu30
ここまでセクト化したのについて行ったらもう戻れないよなあ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be21-4V+K)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:29:40.69ID:21g/EvI90
暇空や暇アノンは村木厚子に一体どんな酷い目に合わされたんだ?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp6d-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:06.07ID:MR3mGOI4p
ネトウヨの内部崩壊おもろいわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 395f-DcJx)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:11.32ID:60hO6A+A0
>>156
お前らが笑われてるだけなんやで
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-+2MQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:34.31ID:WQWBJ98Tp
インターネットで闇と闘う人たちよく
「わかりやすい」って使うけど
なにを解ってしまうのか

https://i.imgur.com/ZVpRRtC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況