X



ネット界ではバカの代名詞になったZ世代(笑) ちなみにお前らは何世代? [551743856]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-xQq3)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:23:44.77ID:b6YpazrT0
今の日本に生きてる時点でみんな負け組だよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4d-Il5J)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:05.76ID:F4pwqUfr0
最強氷河期
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e30-xHE9)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:13.86ID:XEuX9r3d0
氷河期SE
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99d-U9L4)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:58.02ID:8El/B/890
新人類
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:43:11.30ID:yUWv7Rbd0
ネオ麦酒鬼薔薇加藤ゆうちゃん世代
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f91e-029W)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:53:10.71ID:RyVkFoNU0
俺も氷河期
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-FHMQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:12:52.66ID:HsCsXlY80
Z世代の特徴は行動の結果が想像できない事だけど
もしかしてタイパが原因なのかも
タイムパフォーマンスとか行ってスキップ再生が基本になってるから
物事の段階を踏むプロセスを体験しないから
結果だけが存在する感覚になり
行動の結果を想像できないようになっているのでは?
これは結構合ってる答えなのかも
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-p8/t)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:43:41.49ID:A+Q8Gzm2d
焼け跡世代だけどもう若い子のやることは許せるようになってきたわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-FHMQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:57.34ID:HsCsXlY80
>>176
その発想は違うんちゃうかな
問題を見つけて解決させることが重要で
諦めや許すではないよね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e30-xHE9)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:37.23ID:pvDK9Blo0
>>177
バカを指導や教育するだけ無駄
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-FHMQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:56.25ID:HsCsXlY80
>>178
おいおい
指導とは自分の為にやるんだぜ?
自分がその物事について深い理解を持っているから他人に教えることが出来るんであって
自分が出来ても上手く教えられない人間の方が多いぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-u6G0)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:36.78ID:i862wJI70
ロスジェネだわ
バブル上司がウザい、年功序列で無能なプライド重視で効率悪く能力の低さを認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況