X



三浦瑠麗「私の夫の会社が家宅捜索を受けたという一部報道は事実です。私は会社経営には関与していませんが、捜査に協力する所存です」2 [616461552]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha5-pdW6)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:29.48ID:spQh+V/7H●?2BP(1000)

一部報道に関して
今般、私の夫である三浦清志の会社が東京地方検察庁による捜索を受けたという一部報道は事実です。

私としてはまったく夫の会社経営には関与しておらず、一切知り得ないことではございますが、捜査に全面的に協力する所存です。

また、家族としましては、夫を支えながら推移を見守りたいと思います。



三浦瑠麗

https://yamaneko.co.jp/news/2022-01-20/
※前スレ
三浦瑠麗「私の夫の会社が家宅捜索を受けたという一部報道は事実です。私は会社経営には関与していませんが、捜査に協力する所存です」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674178453/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-+vak)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:04.44ID:LzWrWB9BM
この件は容疑固めで本丸は別にあるのか
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-1YGS)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:09.55ID:5MEpZPsQ0
東京地検が詐欺で家宅捜索ってもう国士13面待ちくらい固いな
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-mKhq)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:16.52ID:T/4+gOrM0
でも起訴されないんだろどうせ
オリンピック疑獄見てみろよ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:34.68ID:uP1WNt9Y0
>>844
その結果が今の中国ポチ化かよ
ジャップのアメポチ以上だぞ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39e0-Lap3)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:41.60ID:fwYj8LXB0
検察頑張れ
👩🍷💥👊😃
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-72gm)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:41.91ID:wsph2ECs0
安倍界隈は犯罪者まみれ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caac-R4ks)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:56.36ID:G+53KT0j0
>>800
自宅?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a5-T668)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:06.59ID:U96ybOJS0
警察じゃなくて検察が入ってるのか
かなり重い事件じゃない?
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Rh3t)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:28.32ID:AXNDJUdya
>>856
あちゃー
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Hoij)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:28.44ID:fuTWBw3O0
>>847
検察は半世紀以上清和会には手をつけなかったんだよね
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-3xOh)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:31.53ID:VCdB7Nri0
三浦瑠麗「私は関与してないわけでしてね」
東「とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!」
天パ「いやいや!三浦瑠麗さんには責任全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 217e-8kzS)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:37.77ID:HdC+dDaM0
絶対に捕まらないようにしてくれる人が死んだから税金チューチュークラスタも大変だな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beab-9V6+)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:51.10ID:9n7SaJGG0
時事からじゃなくuTube共同から発表って電痛に🖕立てられて見切られたのとおなじだぞwwwww
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-4V+K)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:12.31ID:FJjihMpx0
三浦瑠麗がAmazonのCMに起用された時にこんな奴使うなよと批判してたパヨクを見てネトウヨは三浦擁護してだよね
そんなネトウヨが今さらになって三浦瑠麗は初めから胡散臭かったスパイだったと切り捨てて批判してて笑える
そんな三浦瑠麗を取り上げて後押しして売り出してきたのが
安倍晋三で安倍政権だったのにね
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4a-6EPB)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:15.00ID:0GEtQ0Vc0
本人逮捕はさすがに無理か
が、旦那が犯罪者のコメンテーターなんて使いようがないな
めざましからようやくゴミが1人消えたか
まぁまだ古市とか橋下がいるんだけど。
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:19.52ID:sVxLjpCFM
麻雀やりたくなってきたやん
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-Eapv)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:20.83ID:SDxa8moD0
Simon_Sin
三浦瑠麗氏、政府の「成長戦略会議」のメンバーになっており、会議では太陽光発電を猛プッシュしていたという事実と重ね合わせると旦那の商売のためにむしろ太陽光を推進する側だったのかな。しかしこれ、ふつうに利益相反なのでは
https://cas.go.jp/jp/seisaku/sei


これ竹中平蔵しぐさやんけ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-J2sr)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:20.89ID:fbQUnmJR0
山上様が日本を浄化中
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-hn8B)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:24.33ID:x14d2+XV0
これでもテレビ局は使うのか
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-J0g1)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:34.43ID:YEH2ORhOa
めざまし8には相変わらず起用されてるのよな
あの番組の演者の面々さぁ…
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-e/7a)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:37.59ID:6QwKZrSF0
>>887
わかる
マジで諸悪の根源でしかない
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:38.86ID:ui3ME1d00
学者でもないのに学者を名乗ったり詐欺師の素質しかないもんな
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-xmSj)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:42.55ID:qWbvtx4MM
一部報道が事実ってのは全部ではなく、
嘘もあるってこと?
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:45.40ID:DHH4gq6j0
>>318
検察ってTwitterも調べるのかな 調べて欲しいな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-EWQq)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:35.10ID:3J1ue0+n0?PLT(25001)

>>846
これだろ
安倍派の粛清が始まってる
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a5-T668)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:44.19ID:U96ybOJS0
>>892
出席者の利害関係って調べるものでしょ普通
アベが握りつぶしてたのかな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-3xOh)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:48.11ID:VCdB7Nri0
ピンチはチャンス三浦
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-O8YH)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:01.96ID:Nf1qjKka0
>>889
旦那がヤクザの政治家もいるから大丈夫
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-UziL)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:12.73ID:3Ytuhekw0
聖帝の加護が解けたからもう信者たちは死ぬだけだよ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdaf-yRCs)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:13.18ID:dDcantrE0
もうわかったようなしたり顔して
超上から目線でご高説垂れてもギャグになってしまうね
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-m2Ex)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:48.70ID:fxhZrSOf0
>>1

コイツ毎回責任逃れのコメントするな
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-iekx)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:56.36ID:kMx94k1Ja
>>635
こういうどっちもどっちってやるだけやっぱりネトウヨって頭おかしくて現実の認知が歪みきってるって証拠にしかならんよな
どれだけ「パヨク」とやらのやらかしを探してもやらかしの大きさも頻度もネトウヨが何桁って単位で酷すぎるのが明らかになるだけだし
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Hoij)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:15.50ID:fuTWBw3O0
>>881
そうとも限らない
小沢一郎の陸山会事件とか古くは造船疑獄事件とか
それで岸信介と安倍晋三が総理に繰り上がってる
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c9-blT4)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:18.79ID:7xI5pzJW0
安倍さんさえ生きてればなぁ…
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-P7HE)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:19.75ID:6vEycJLO0
今井るるちゃんは県議選に出るのやめて壺サーの姫になったら
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-Dvyy)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:21.63ID:4Vb1rfMw0
この際だから学者やってない自称学者をあらゆるメディアから締め出してくれないかな
まだいくらでもいるでしょ
誰とは言わんけど
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caac-R4ks)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:58.27ID:G+53KT0j0
>>920
胡散臭いやつしかいないw
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:02.03ID:sVxLjpCFM
まあ新宿警察みたいなおふざけ利権組織も解体してほしいよな
おふざけで生きておふざけで仕事してるくせに偉そうだしおふざけ仲間の芸人は逮捕しないしそのくせでかいツラするし
顔デカ隠蔽利権組織新宿警察は解体しろよ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-NWa/)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:09.52ID:ILW1FOg/p
ウヨ界隈ってソーラーパネル叩き大好きなんだけどルーリーだけは消極的に擁護してたからな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-e/7a)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:14.96ID:6QwKZrSF0
>>920
優秀な人とは思えないw
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a5-T668)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:20.64ID:U96ybOJS0
>>922
造船疑獄って政治的にもみ消された事件じゃん
このせいで交際費の損金不算入制度ができた
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c9-blT4)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:23.90ID:7xI5pzJW0
壺相関図に新たな動きか
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2955-e6Yr)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:09.74ID:WbpbC0xY0
これでやっとメディアからくれるか
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-3xOh)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:48.78ID:VCdB7Nri0
>>939
スナイパー小屋で謝罪してた
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caac-R4ks)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:51.33ID:G+53KT0j0
田端あたりしょっ引かれねえかなあ。マジ殺意覚えるほどには嫌いだし
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a5-T668)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:51.51ID:U96ybOJS0
>>944
本人がどういう人となりなのかわかろうというものだ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed56-ak+B)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:53.46ID:73yPUqw50
山上がいない世界線が恐ろしい
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beab-9V6+)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:36:01.62ID:9n7SaJGG0
結論から言うと殺人は基本的に凶悪犯罪で刑事罰の対象です、でも安倍晋三事件は例外中の例外で正義です。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況