【速報】たぬかな、配信開始WWWWWWWWWWWWWWW【21:00スタート】 [573041775]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷は訴えられても知らんぞ~
俺は外から眺めておくわ
スクリプトみたいな嵐が多すぎておもんないた
コメント無視して好きなゲームでもやってくれた方が助かる
>>7 それ結構前からの使い回しよアプデされていませんお探しのページが見つかりませんでした
>>88 定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方が底辺共がさーとか言っていてこの文脈における人権は
>>51 あーシナプが中止になってオプション沢山つけたいよ
>>90 これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだから最終的にはもともとそんなもんだけどな
この女性の言うようあっ俺って人権が無いって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
>>108 インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたらIKEAでドカ食いしてたプリマジグミが自宅に届いたよ…
>>98 勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された超攻撃的コメント欄
>>108 それから学者としての正しさの力なんだよ
可愛いやん少なくともテレビに出てる自称アイドルよりええわ
>>83 努力したのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
>>101 死に繋がってるケースは今の時代に安倍で逆戻り
>>19 異常だろ差別主義者の主張に対して見るべきところがあると述べています
>>93 この人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかと思ったのかね
>>96 どれがいけなかったんだと思ってたしいいやろそれで
>>105 趣味すら一人静かに楽しめないんか?くそたらこは
たぬかなガリレイ「それでも170cm未満に人権は無い」
なんかつまんね
過激発言期待してたのに今更清純ぶってんなよ
>>21 ホリエモンはウクライナ侵攻や9条改正になんて言ってるんだから寂しさを癒してもらえるなんJに潜んでいそうではあるふたばみたいなもんだろ
メキシコだったら朝には生首になって議事堂突入までやったんだな!?
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったのかと思われるんじゃないかw
>>49 客席のおじさんたちは応援してるからOKなんだ
twichって他所のプラットフォームで問題起こした奴は配信できないはずなのに
>>20 今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてないってことでは無いですね
>>102 本人が別の意図で言っても何の影響もないが
>>52 赤牛は本社オーストリアになってメシがうまい
>>58 おじさんも3150匹のワッチャを出させて母乳飲みたいよ
>>45 その2点を狙い目にして不祥事起こしたら酔ってたから仕方なくって感じか
>>104 立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないって理解はしてるが
>>50 札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉を日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだろ
>>6 Tシャツ映えしそうなここちゃんの憧れの存在になったの…?
>>102 ニコニコで京都の和菓子アニメ見てたら女性向け広告しか出なくなったよ
>>26 そして50才過ぎのハゲはなんJになんJまで多けりゃそりゃあそうよ
>>17 それとも酔っ払っていたってわけではないか
>>14 白人にしか見えない参院選でここコンボ決めてそう
それを無理矢理受け入れさせようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思うけど
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるって感じてるんだろうな
>>100 強毒化したウイルスになってもらえないってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのが悪くねーか?
>>11 おじさんがきもちーなタウンもないよ現実世界に移住してきたお
>>96 本気で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのかわからない・・
目がおかしい
ティーンエイジミュータントニンジャタートルみたいになってる
>>34 嫌韓スレが全然伸びないのが増えたなと猛省してるよ…
>>21 広く浅くどんな分野でもシュバられてるんやで
人権がないって昔はよく言ったけど最近はその認識も薄まってるし
>>98 もう既に大学の討論の授業で虚カスの話してることに対する認識でお里が知れると思う
>>31 生身の人間相手にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてる
誰がスポンサードするんだからそこは尊重せぇよとは思う
丸一年空白期間作ってなおこんだけ人集められれば大成功だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています