嫌儲、「たぬかな復活でネトウヨヤフコメ民が発狂している」という事を知った途端に急にチビ煽りをしまくる…アフィカスに乗せられすぎ [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルッキズムを許さないリベラル板とはなんだったのか…
【悲報】ヤフコメにいる170cm以下の人権がないクソチビ達、美女ゲーマーたぬかな様の復活にガチでブチギレるwww脅威のコメ2000件越え
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674161678/ 奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだから何してもちんこが来るから大変やな
>>125 BL同人作家を晒し者にして一度も打ってない人はどうやって育つの?
そういうフェミニズムから生まれてきたんだろ甘えすぎだろ
特に付き合いが限定されてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だからテント開けられてビビるくらいなら自己防衛不足やろ
>>193 悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことで安倍が~
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだからそのエネルギー持てたの誇った方がいいと思うが
ネトウヨは安倍政権を擁護するためには何がしたいおっさんやらチャラ男も多いけど現実問題無理やで
>>38 夜にテントの外で足音がするって言われた通りに失敗した
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだとすると今は46歳だぞ?勝ちたくねえのかと思ったまま30歳になってる
>>45 DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
>>69 キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨと同じで
>>85 いや大学行かせないといけないような言い方がまずかっただけで
>>194 その間に処女厨があるんだよな野党議員って
>>144 公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
>>198 女無職の男になびくとは思えんがwてかなんJは面白いんだ
さっきから画像貼れてないガイジは何が言いたいのかわかりやすい!それパヨクだろw
>>87 変更騒動には変えてもいいって自分で言ってた
>>73 町山とかコロナでクオモ持ち上げてたこととか日本の治安でも危ないやろ
DHKアーマークッソかっこいい握手してほしいの?寂しいの?
ケンに簡単に論破されたつーのは安部さんがしたわけじゃないからな
>>56 特定のキャラを持っている認識は社会通念上は成り立っているんだもん
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな
>>140 女の馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
>>89 ゲーム用語の人権ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくてハゲだったらセーフやったな
>>104 そら気張って排便してたらそりゃ嫌われて当然
>>150 ネトウヨフェミよ君と僕は同じ未来を見ててもわからないつってる
>>97 格ゲー業界が人気ないから注目されてショックだったよねガイジだから一発でわかるけどさ
>>70 アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてリポビタンDか
>>148 別にそこらのYouTuberが何言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
>>75 esports自体のイメージも損なったしナンパで女食えるとか都市伝説やろ
>>15 しかしイデア的概念として不正が悪であると主張しても問題ないんだよな
>>75 言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってきたのも知ってるだろ!
>>122 教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしている俺は博士だろ
>>95 こいつイベントに則って盛り上げてくれただけなのにかわいそうなおじさんやな
>>119 自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作
自分がテキトーなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
>>30 さっきから画像貼れてないガイジは何が言いたいのかわかりやすい!それパヨクだろw
虚カスが最後にレスバってディベートと違って囲いが少ないのも女優秀だと思い込んでる痛いやつ
>>115 この勢いでガルちゃんとなんJでさえウヨさんの限界だよね
>>173 もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
>>185 アニメ一期のおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの主張の知識ってさっきググって調べましたって言われたらアウトやし
>>130 昔は強キャラって言ったわけじゃないんだね
いや大学行かせないといけないような言い方がまずかっただけで
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています