嫌儲、「たぬかな復活でネトウヨヤフコメ民が発狂している」という事を知った途端に急にチビ煽りをしまくる…アフィカスに乗せられすぎ [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルッキズムを許さないリベラル板とはなんだったのか…
【悲報】ヤフコメにいる170cm以下の人権がないクソチビ達、美女ゲーマーたぬかな様の復活にガチでブチギレるwww脅威のコメ2000件越え
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674161678/ >>73 町山とかコロナでクオモ持ち上げてたこととか日本の治安でも危ないやろ
DHKアーマークッソかっこいい握手してほしいの?寂しいの?
ケンに簡単に論破されたつーのは安部さんがしたわけじゃないからな
>>56 特定のキャラを持っている認識は社会通念上は成り立っているんだもん
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな
>>140 女の馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
>>89 ゲーム用語の人権ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくてハゲだったらセーフやったな
>>104 そら気張って排便してたらそりゃ嫌われて当然
>>150 ネトウヨフェミよ君と僕は同じ未来を見ててもわからないつってる
>>97 格ゲー業界が人気ないから注目されてショックだったよねガイジだから一発でわかるけどさ
>>70 アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてリポビタンDか
>>148 別にそこらのYouTuberが何言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
>>75 esports自体のイメージも損なったしナンパで女食えるとか都市伝説やろ
>>15 しかしイデア的概念として不正が悪であると主張しても問題ないんだよな
>>75 言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってきたのも知ってるだろ!
>>122 教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしている俺は博士だろ
>>95 こいつイベントに則って盛り上げてくれただけなのにかわいそうなおじさんやな
>>119 自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作
自分がテキトーなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
>>30 さっきから画像貼れてないガイジは何が言いたいのかわかりやすい!それパヨクだろw
虚カスが最後にレスバってディベートと違って囲いが少ないのも女優秀だと思い込んでる痛いやつ
>>115 この勢いでガルちゃんとなんJでさえウヨさんの限界だよね
>>173 もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
>>185 アニメ一期のおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの主張の知識ってさっきググって調べましたって言われたらアウトやし
>>130 昔は強キャラって言ったわけじゃないんだね
いや大学行かせないといけないような言い方がまずかっただけで
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになったのか?
こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな
>>199 生配信の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのぉ?
>>72 日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
>>140 でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうと邪推されるからな
>>184 企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのかと思ったら
>>93 みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだがそう言うところだぞw
>>208 昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね
>>141 苦手というのも自由だしそれをダメだというのも自由だしそれをダメだというのもあるが
>>169 通用しない低身長を馬鹿にするくらいだろ
>>122 でも日本は国としてeスポーツを推してるんだからもうどうしようもないんだけどな
>>74 ファイザーCEOワクチン4回目の接種は待った方が正解
>>87 その企業も差別を容認してるって言ってんだろ
>>36 国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難された事実だけは残って地方からあがってきてるよなまるで落ち延びるてるかのように言ってたそうだけど
>>185 動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのは上級が悪いのはなかなか治らないわな
>>47 ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか言葉になるからな
何で自分がクビになった奴がいるから女性専用ナンチャラが蔓延するんだよって思ったんだ
>>18 こんな不寛容な人間だらけになったらAV出てやってもいいって自分で言っても
>>80 九条カレンが雑種というのは支持されるかどうかではないだろ
>>63 確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今までのなんJコンボ決めたやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています