X



Z世代「金持ちなんて殺されて当然だろ!!今まで格差を放置してきたツケだ!!」。ついに殺人まで擁護し始める [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-rMKL)
垢版 |
2023/01/21(土) 02:19:06.91ID:UFi7Ldit0●?PLT(26001)

少年3人に強殺されたおばあちゃんの家、ベンツが3台とマイバッハが止まっている豪邸だった [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674203012/
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MOIC)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:54:30.64ID:n3i0wo3n0
>>758
封印が解かれたのかもな
Zの一族・意志が世に放たれた
ある意味初めての革命なのかもな
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:55:47.54ID:IK5oC0uU0
>>774
子供には芸術見せたほうがええな
手に入らないと諦めてるのは知識が足りない
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-cUnK)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:56:40.95ID:xTMeJ7yAa
全部自己責任で片付けられる無責任社会
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30a-knS3)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:56:45.22ID:QNfEhQGj0
>>746
その通りだけども氷山の一角でもあるんだよ。
老人襲撃が毎日起きれば政治家も時々襲われるくらいの頻度になるものだ。
インフレ望んでインフレ来たら怒る国民だものバカ揃い
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Jdvd)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:57:21.11ID:UeNgHmJna
殺すのは良くないでしょ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:57:27.87ID:IK5oC0uU0
フランダースの犬でもネロは金持ちでも得られないものを得ている
死んだけどw
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53fd-MQUV)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:58:26.03ID:hnDWN5Of0
団塊世代は日本を世界第2位の経済大国は押し上げたけど
ゆとり世代やZ世代は上の世代を批判する割に自分は国に何も貢献できない、何者にもなれない無能しかいないんだよね
自己顕示欲と自分の価値が一致してない醜いモンスター世代
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Jdvd)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:00:36.54ID:UeNgHmJna
ワケわからん一般狙うなら確実に現金置いてそうな有名狙うけどな
政治家なんか確実に持ってるやろ
今時現金なんか置いてあるわけがない
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+lUM)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:00:38.09ID:8iHc8a5rM
>>795
そういうジジババは金持ってないジジババだろ
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-iGDH)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:00:45.59ID:HITWzwf40
やるなら竹の中とかさ岸辺の田んぼとかだろう 日本を支配している上級と金持ちでも所詮一般人は違うだろ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30a-knS3)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:01:17.43ID:QNfEhQGj0
>>792
割れ窓理論とかそう言うのは枚挙にいとまないが、なんでそこの層で終わって影響しないと言えるんだ?
なんか過去の事象や理論があるなら教えてほしい。
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd47-AA9G)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:01:22.48ID:L2FhbB8qd
>>73
俺が政府の人間ならこういう奴雇ってネットの世論も操作するわな
マスコミ使ってるんだから、情報発信するもの、つまりネットも例外じゃない
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:01:27.42ID:IK5oC0uU0
意識が違うな
昔は24時間働けますか?ってのをフォローしてたのに
今は楽して自分の時間持てますか?ってのをフォローしてる
勉強し過ぎで体に発疹とか出たもんだw
皮膚科に行って甘いオレンジ色の飲み物飲んだら治ったw
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-khZN)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:02:07.87ID:NF7trznXd
目先の金欲しさで強盗して犯罪しても幸せになれないのにね
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-bthe)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:02:49.38ID:Huq45eZH0
Zは反革命
https://i.imgur.com/Z9dxIS9.jpg
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-khZN)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:04:42.56ID:NF7trznXd
普通に勉強して就職するのが一番ローリスクで安定的に生活が手に入るんだけど
強盗やるような頭の悪い人は忍耐力がないから勉強も頑張らないんだよね
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:04:45.88ID:IK5oC0uU0
共産党のゆとり政策が日本の癌やな
そも日本のような島国が世界に冠たるには努力しかないんだよ
先人の苦労食い潰した挙句国民を堕落させた共産が今の腐敗堕落の自民作ったもんやろ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-5/58)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:05:02.81ID:0fEpohHf0
これがトリクルダウンか
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-1WuV)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:05:22.10ID:3W1aBMufd
Z世代は他人に興味が無い。
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30a-knS3)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:06:39.53ID:QNfEhQGj0
>>808
今はって話だろう?コレから延焼していくのでは?って言ってるんだけど、どっちでもいいわ。
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-iGDH)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:06:53.87ID:HITWzwf40
犯人に現役の自衛官がいるなんてもう終わり猫の国
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30a-knS3)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:07:30.14ID:QNfEhQGj0
>>814
すごい理論繰り出してくるな?雇われさんか?質落ちたな。
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:07:44.57ID:IK5oC0uU0
>>821
まあそうやろうけどそうなると日本が落ちぶれて金持ちも金持ちでいられなくなる
コレが安倍政治w
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:08:35.01ID:IK5oC0uU0
>>828
何寝言言ってんだ?
お前共産に洗脳されてるやろ
事実しか言ってないw
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-SU2B)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:09:03.38ID:BTB5B4kva
>>793
そら邪魔な足枷がなきゃ経済大国にもなるわなそんなイージーモードじゃ
でもZ世代は詰んだ状況で始まってんだからやりようがない
団塊氷河ゆとり無能三銃士のやらかしの尻ぬぐいと介護に精一杯
なのに責任はZ世代に押し付けられる
Z世代はただの被害者だわ宗教2世みたいなもん
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-khZN)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:09:53.15ID:NF7trznXd
受験勉強していたら世の中に平等とか有り得ないし格差があるのは当たり前なんて分かるはずなんだけど
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+lUM)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:10:02.03ID:8iHc8a5rM
>>829
金奪ってるのは老人じゃなくて上級ってそろそろ気づきそうだけど
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:10:48.80ID:FaC2+nrR0
すっかり発展途上国すなあ
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-iGDH)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:10:56.59ID:HITWzwf40
>>838
年収1千万なら俺でも超えてる ここには数えきれないほどいるだろう 何イキってるんだか
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-ScKq)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:11:39.50ID:qPqM82Zha
>>814
ゆとり政策は共産党のせいなんだ
へぇー。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf00-JuhH)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:12:34.43ID:WMDL+DDo0
大金持ってる連中って、ロクな事しないで金持ちになってるよな。
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-U1bN)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:12:39.53ID:6AihQDhP0
小泉改革の時代あたりから上の者の失敗を下の者の自己責任にする社会になってそれを20年も続けてきたから日本はおかしくなった
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3db-hCjO)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:12:51.05ID:xT7IdcRL0
日本はどこも治安がいい事を前提とした地域内格差を推進するまちづくりを積極的に行ってて
豪邸の隣に築50年のワンルームが建ってるとかざらだからターゲットの判別が容易なんだろうな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:13:33.02ID:IK5oC0uU0
>>849
みんなでゴ〜ルwww
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-XSNR)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:13:38.65ID:bmZLX2Xo0
>>852
それはあなたの感想ですよね?
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-ScKq)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:14:10.94ID:qPqM82Zha
>>858
ソースは?ww
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:14:48.16ID:IK5oC0uU0
>>849
優秀な奴が上に行き劣ってる奴が下になる
当たり前の事をしないから国が劣化するんだよ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-khZN)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:15:00.20ID:NF7trznXd
資産家の女性を保険金殺人で捕まった犯人はSNSのキラキラした生活に憧れて犯罪に手を染めたけど幸せになれないで自殺したからね
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-XSNR)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:15:34.38ID:bmZLX2Xo0
都内でも大きな戸建てに老婆が一人で住んでるのが珍しくないからな。確実にターゲットにされると思う。
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:15:58.12ID:IK5oC0uU0
>>860
俺が見てきたからな
ソースがあろうとなかろうとどうでもいいw
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b7-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:16:13.17ID:JRjhcBPv0
俺達の教えを受け継いでるなもう俺達の子供だろ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-khZN)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:16:28.92ID:NF7trznXd
>>852
へぇ
例えばどんな人?
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-ScKq)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:16:33.46ID:qPqM82Zha
>>861
だから共産党がゆとり政策をやったソースはどこだい?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:17:26.74ID:IK5oC0uU0
>>872
俺w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況