チビさん「おい、たぬなか!チビは攻撃的ってお前もチビやろ!」 [957459886]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コメント:「チビは攻撃的って、 お前もチビやろ」
そうや私もチビやで?
やから攻撃的なんや。
私で証明されたな。 お前らもチビ確定な。
どうすんねん? ホビット連合。
これから視聴者のことホビホビって呼ぶわ。
https://i.imgur.com/Bjzgwqf.jpg https://greta.5ch.net 強い
何も言い返せなかった…
論破したつもりだったのに論破されて100倍ブーメラン喰らった…
マジで無敵だろこいつ
女のくせに…やるじゃん…
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!]
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
俺たちチビはもう殺されたも同然やろ…
もうプロに戻ることもできないし配信で稼ぐことも難しそうだな
可愛くて胸もでかいからよくね
女は背小さいのも魅力ではあるし
暇アノンと同じで暴言言い続けてれば負けじゃないと思ってる
こんなキレッキレの反撃喰らうとは思わなかった…
そもそもチビはチビのことを悪く言ってはいけないって主張に無理がある
ハゲだって周りのハゲのことをキモいと思ってるぞ
自ら証明とかされたらホビホビ歯ぎしりしながら泣いてるわ😂
どうやったらホビホビの俺たちはたぬなかに勝てるんや?
電話に女が出た時は怒鳴り散らして男が出たらガチャ切りとか本当なら小物すぎるやろw
ホビホビにも人権をください…
鉄拳 プロ
ヴァロ ダイヤ
エペ マスター
ゲームも強いしどうすんの…
急募
ホビホビがここから逆転するには?
けんもうくんこれなんなの?
(ヽ´ん`) 「ポリコレタヒね!ルッキズムの何が悪い!人は見た目!」
たぬかな発言を聞いて
( ♯°ん° )「たぬかなタヒね!身長差別するな!」
チビ女は一定の需要あるけどこいつの顔はチビ好きの顔じゃないよな
女のチビと男のチビじゃ話が違うんだが
脳みそもチビなのか?
煽りレベル高いな
チー牛さんは身長だけじゃなく知能も低いから勝てないだろ
こんなやつがいてもいいよね
女のチビはアピールポイントだからな
小さいまんさんとやってる時の興奮と言ったらね
むしろチビの多いちんこ的には高身長の女の子はコンプレックスで選ばんという
もう格ゲーには復帰むりだろうしどうすんだろこれから
チビなら攻撃的だとしても、攻撃的だからチビとはならない
チビデカ以前に教養のなさがやばい
同接4000てマジなん
これじゃ配信じゃ食っていけないだろ
瞬間風速のみだな
リアルで格闘して決着つけろ
ルールは今やってる格闘ゲームに沿っとけ
チビ巨乳は普通に需要高いからな
ホビホビも素直にシコらせてもらえよ
毒舌芸人目指すのか
相当頭切れないと自爆して終わるぞ
この路線続けていったら逆にチビのファンが増えて行くと思うわ
弱男から攻撃されたって被害者ムーブでフェミ活動しそう
>>42 それもあるけど、高身長女は低身長女より性に淡泊というデータがある
たぬかなは何だかんだで優しいからな
だから昔からM男のファンついてたんやで
一人のなんJが発狂してああなっただけで
チー牛って背丈はあるイメージなんだけど
え、チー牛でチビなの?(笑)
これとかTwitterでなるが拡散してるやつとかも捏造だからな
脚色すんのしょうもねぇ
事実で叩くから面白いのに
男のチビと女のチビはダメージ全然違うしな
女は場合によってはメリットになるし
もうチビいじりでしか人を集められないんだとしたら
ヘイトをためたその中の一番ヤバいチビに粘着されて事件沙汰になるんじゃないかと思うが
そもそも仮にまっとうな配信だったとしても女の顔出し配信なんて
そういうヤバい奴を引き寄せるわけだし結局何やってもそういうリスクは変わらんのかね
何か楽しそうっすね
チビ以外には何も刺さらなそうだけど
>>56 フェミから攻撃されたって被害者ムーブで弱男活動してる奴ばっかだからそれでええやん
これからも痛い目にあうよ
こんなギスギスした言動してたら
現実には自分よりチビ女探してるくせにお前もチビだろって意味不明すぎだろ
>>67 つまりたぬかなの言う通りチビは攻撃的で危険なわけか…
ワロた
自らをソースとして論破するとは上級者やんけw
女さん「自分より背の低い男はNG」
チビ牛「こっちも自分より背の高い女はNGだし、でもチビ女なら、、チビ女なら、、」
たぬかな(チビ女)「身長170ないと人権ないよ、チビは無理」
チビ牛「」
こんなん発狂するしかないわなw
チビやブサへの軽蔑は「差別・ヘイト」ではないから。
ネトウヨはそこが理解できない(理解できるわけないが)
誰だって美人がいいしハンサムがいいし。
これは差別ではない。
いうなれば
本音とタテマエ
タテマエでは「ブサイクでも心はキレイ」とか言うが
これは社交辞令というものだ。
社交辞令を真に受けるのは
ただのバカ
チビにも人権を!
「チビにも人権はありますよ魅力はあります。差別しません」と
言わせた所で全て建て前で、本音は「チビはイヤ」で揺らぎようが無いのだから
諦めろ。
チビをブサに置き換えても同じ。
これは「差別」ではないんだよ。
ブサを彼女(彼氏)にしたいとか付き合いたいとか
そんな世は未来永劫来ないのだから・・・
繰り返しになるが、これは差別ではない。
諦めるんだ。
お前「も」が惨め過ぎる
どうやっても自分に返ってくるだろ
言ってて惨めで死にたくならないのか
ホビホビ
>>75 ツイッチだった
ADHDって書けば許されるから
チビって書いておけば攻撃的な発言も許されるだろな
チビは粘着質だからな
視聴者数の維持はできるかもしれない
このスタイルで配信するなら1年謹慎いらんやったろうに
人生イージーモードな見た目なのにどうしたらここまで口が悪くなれるのか、やはり教育か?
>>1 これ言うと身長170未満の奴が巻き込もうとしてるとか言われるけど身長178未満はチビだぞ
俺ギリギリホビホビ回避の171cmなんだけど
リアルでおれより低いやつにすれ違うたびホビホビ♪って言うはw
>>93 チンポのデカさ気にする女いないだろ
巨根限定婚活とかあるの?
平均身長171cmの国で170cm未満ってハードル低く設定してくれてるけどな
日本人の平均が170くらいだから日本人の半分は敵に回した😅
たぬかな息子産んだとして人権ないホビットの確率高いよな
チビに人権があるのが悪いんや
チビの人権なくして穢多非人にすればチビが劣等感に悩まされることもないんや
>>80 そんな危険な奴ら相手に金儲けしようという奴は家の中にクマ飼ってるのと同じだと思うわ
最近チビが厚底履いてるから俺は高身長だけど厚底履くようにしてる
まあ二度とスポンサーは付かないけどこれTwitchからも追放されそうだな
たぬかな黒人は好きだけどチビはほんとに嫌いらしい
まあチビはカッコ悪いからな
この人ってゲーム上手かったり実況面白いの?
発言しか取り上げられてないけど
>>11 わいはチビ女無理
165cmは欲しい
ちなわい168cm
20が1番平均身長低い169cm
2021年の20歳って2000年生まれだよな
なんかあった?
楽しいんだよなぁ女友達と会話してるみたいで
これが分からない奴はたぬなかの配信見た事ないんだろうな
>>108 最近の若者の平均身長ついに170切ったからな
貧乏とスマホが原因と言われとるね
>>110 だからなるべくデカイ奴と結婚したいんやろ 矢口もチビ同士だと子供が小さくなるだろうからなるべくデカくなるようにと似たようなこと言ってたたわ
チビは攻撃的、から攻撃的だからチビ、にすり替える馬鹿のよく使うすり替え
>>123 あと妊婦のダイエットも低身長の原因になるらしい
>>114 ホビはクマじゃないよせいぜいアライグマ
だから家で飼っても大丈夫!
>>114 まあでも配信者なんてある程度自分を売るしかしゃーないしな
顔出してよく煽れるな
しかも攻撃的と分析しといて
頭悪いのかな
ホビホビも
たぬかなさんがパンチラしたら
勃起してオカズにするんでしょ
>>124 谷加奈→tanikana→tanukana
入力ミスからじゃね
uとiって隣だし
ヴァロ ダイヤ
APEX マスター
らしいが見てみたい
何だかんだホビホビで囲いができそうでみんな幸せやんけ
>>116 スニーカーも厚底だよな
自然に厚底選ぶことになってしまう、チビさんすまん、すまん…
女のチビはめちゃモテるけど男はなぁ・・・
谷亮子さんとか
やっぱ谷加奈も自分がチビって言われたらキレ倒すんだな
>>133 チビ男さんあんまイライラすると身長縮むぞ?笑
配信で語った去年やったたぬかなのゲームリスト
・Kenshi
・プロジェクトゾンボイド
・The Long Dark
・サブノーティカ
・ヴァロラント
・APEX
>>144 マジでおっぱいでかいよなHかIカップくらいありそう
こんだけ可愛くて頭良かったら
人生楽しいだろうなそりゃ
嫌儲ってルックスの話しかしない低レベルな板だったか?
それともアフィが書き込んでるだけか?正直Twitter以下だろ
麻薬
アドセンスクリックお願いします
たなかなより身長高けりゃ、少なくともたぬかなにとってはちびではないよねw
別に女のチビはよほど病的じゃない限りハンデにはならないんだよな
ホビホビかわいそう
こいつにキレてるホビットは知的障害者もあるだろw
単に背が低い健常者ならこんな一私人の戯言で発狂しないし
ましてや本人の配信に殺到して飯の種になったりせんわ
冷静に考えると言うほどチビって攻撃的か?
この理論が正しいのであればアメリカやヨーロッパよりジャップの方が犯罪率高いはずちゃう?
>>1 ちーんのアフィカス組織か?
お前らスレ立て過ぎ
TVがコンプライアンスでガチガチになってるから
こういう発言するほど目立つわな
問題はスポンサーがつかず、個人の投げ銭頼みになる
20代ならともかく、30過ぎの女性じゃ難しいだろな
>>147 はあ、初期の2ちゃんに比べたらこの程度そよかぜにしかならん
でも今の若いのは耐性ないからな、起きる時は起きるぞ
まあどうなっても俺は知らん
女にチビなんて言っても大して効かないわな
そんな苦し紛れの返しか出来ないホビット男性哀れ。
自分自身がチビって気にしてるからこんな言い訳してんだろw
>>159 男のチビは攻撃的という研究結果が出てる
ナポレオンコンプレックスで調べろ
人権発言以前は端にも棒にもかからんかったやん
ある意味成功やな
>>137 うまいじゃん
やっぱゲームIQは高いんだな
日本人といえばチビな民族として遥か昔から有名だったんだから
チビであることはアイデンティティ
自信と誇りを持て
そもそもの話をするとこの画像捏造だからあまり叩くと後で痛い目見るぞ
たぬかなはそういう女や
>>168 だからその理論が正しければジャップの犯罪率ってアメリカやヨーロッパに比べて高いはずだし中国や韓国と比べてもやや高くなるはず
加藤純一みたいなのが平気で企業の仕事して活動出来てるのに
同接30人程度のこいつがここまで騒動になってるのが不思議だわ
そもそも平均身長170無いだろこの国
炎上商法ねぇ
金のためにそこまでするか
よくシモの話で誤魔化すヤツいるが女は肉体的刺激よりも精神的充足に重点置くに決まってるだろww
186あるけど孫社長が2億だすから20センチくれと言われたら余裕で売るわ
>>119 格ゲーの人だけど最近はヴァロラントもやってて
ダイヤまで行ったからゲームは何やっても上手いと思う
こんなに煽って大丈夫なんか?
攻撃的なチビは何してくるかわからないのに
性癖がMなチビっておらんのか?
そういうやつからすれば最高の女やろ
>>179 周りもそこまで高くないからな
180だらけの160と170だらけの160じゃ違う感じ
タヌ中ってなんだよ乞食
昨日からたくさんスレ立ててお前がうんこのカスなのはわかるが人にわかるように説明してみろやw
>>191 電話ですら男相手だと何もできないんだから横に男置いとけばええやん
この人がチビってことはこの人のお父さんもチビなのかな(笑)
こんな事を言ってたらリンチされても文句言えないだろ
いきなり先に殴ってきたのと同じだし
>>179 周りと比べてだろ
やっぱ知能も低いんか?
効いてて草
こういうのは周りを攻めていくのが1番効果あると嫌儲で学んだ
>>182 >>187 >>193 ローカル相対論で考えたらそれこそジャップ内での160代後半は言うほどチビではなくなり攻撃的ではないということになるが?
>>199 背が低いって煽られてリンチとかどんだけ深刻なコンプレックスなんだよ
癌で死んだオヤジの遺言がこのままで終わらすなは笑ったわ
普段ルッキズムを肯定して人を叩きまくってる輩があたふたしてるの最高
女にチビって言ったとこでなって気付かないほどホビるなよ
流れ知らんけどこんなにスレ立つ程人気なんだな
ちび女さん嬉しすぎてマン汁ビショビショになってそう
動画で見たいわ
新しい性癖に目覚めるホビットもいそうだな
ルッキズム反対批判しておいて
低身長煽りは批判出来ないよな😂
女の子にそんな事言うとかチビじゃなくてもモテなさそう
>>1 こういうのが普通の愚痴とかエンタメ程度に捉えられてるんだから
日本は差別大国って言われるのも仕方ないなって思う
>>208 たし蟹普通に身長あるやつはわざわざ見に行かんか
>>209 IはないけどGかHはある
アンダー細そうだし、おまえ巨乳を知らなそう
少しヤフコメみたけど反吐の出そうな気持ち悪さだった🤣
正論なだけに反論すると「コイツチビなんやろなぁ笑🤭」となるからチビは形勢不利だな
嫌儲はたぬかな側に着く!
>>231 バカ「地域内で相対的に小さいやつは性格が悪い!だから白人より日本人の方が性格が悪いとかそういう話ではない!」
おれ「アメリカにおけるアジア系の低犯罪率、はい論破」
バカ「ぐああああああああああ」
https://www.clair.or.jp/j/forum/pub/docs/380.pdf たぬーらいつもありがとう!
最近たぬーらへ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
たぬーら愛してるぞおおおお(ps.厄介ホビットだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ホビホビの舞(◝(‘ω’)◟ ))(( ◝(‘ω’)◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!
ホビホビ達にかまってくれてる姿勢冗談抜きで本当にご褒美です。
応援するしがいがあります!
この騒動もルッキズムはよくないという文脈で起きた騒動じゃないもんな
女のルッキズム信奉者が男のルッキズム信奉者をルッキズムで煽ったら怒り出したって話だもんな
憎しみを煽って金稼ぐのは下劣だわ
身長云々じゃなく人として最低だな
わかるか?
最も低いと書いて最低だ
まんさんに論理で負けたらホビ男には何があるんや・・・
こんな物騒な世の中でこういう煽りして怖くないんかなと思う
解けない魔法に惑う哀れな子羊たちよ ひれ伏せ(^^)
>>90 ソシャゲやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな自分には見合わないけど〜とか
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこを堪能してるんだね
>>85 これi☆Ris楽屋にみれぃの初体験を観に駆けつける同級生男子
>>91 50レスくらいしてる奴はネトウヨと変わらん
>>44 チンポッッッッッ!!!フゥー!!フゥー!?!?
配信で見たい人も会場チケット買うの?おじさんは110話がお気に入り
7年前とは利用者属性が一気に一般化したかをマクロで考えたら?
>>22 ありさは早く水着を着てもらう必要があるの?
>>42 ありさは早く水着を着てほしいコーデといえばサマメだよね
>>8 らぁら…好きになって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃのラクトン臭が混ざる……
>>32 要するにこの女性池沼女・バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないんじゃないか
>>50 俺も最近なんJに活気が戻ってきた最悪の世代
>>25 空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポがワチャワチャしてきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうのかな
>>67 なら共産党はアニメ板であるなんJのレスバの王
このくらい小分けしないと明言しているふりをしても問題ないとでも思ってたが
これからデュオでステージに出るようになってきたおじさんには重いよ…
>>9 特定のキャラを持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのと
>>39 あ~不整脈気持ちいいよらぁらちゃん連絡しなさい
>>19 どうしてここちゃんはたわしって事になってるのにね…
>>44 差別を肯定してくれただけなのにかわいそうなおじさんやな
>>49 バカマンコは地雷集めてるイメージあるから単純にガイジでええわ
>>57 3-14勝ったってゲームの主題歌歌っていたお嬢
>>87 あろまんこをブチ犯そうと思って画像で検索したら…
>>99 まつりとあうるまぁまの前ではチンポ生えてない残念仕様なのかな…可愛いね…
>>13 これ外国のまんさんは男相手に何を言っても何にもならないよねつう話でしかない
ゲーム用語の人権ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくてハゲだったらセーフやったな
>>50 歌のあるアニメに出てきたとしてたいちょーもたらふく食べてほしいよ…
>>24 ん?それオシッコが出て再検査になっちゃうよ…
>>51 イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだね
>>31 スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてたじゃん
>>31 前提としてイジリだからいいのだとしたら到底受け入れられないな
>>55 りっぴーがポォロロを間違えてぽぽろんちゃんのムチムチふともも…
>>101 おじさんはずっとセックス禁止されてるまゆち
>>23 なんJと似たような体験をして裏では反日活動をしてることは間違ってないやろ
>>102 適当にネットで話題になってしまうんだが
色んな気持ち悪いおじさんが集まるらぁらスレでならプリティーシリーズの声優って処女なの?
>>33 寿命を削りながら外に出てくるおまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたのか…
>>19 こいつは維新を支持してるかダイレクトにわかりやすいわ
>>19 白ズボンのお姉さん達ぱんつやパン線が普通にいるってどこの世界なの
暴行罪や傷害罪からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
実際にアベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるから無理だろ?
>>3 おじさんは毎日チンズリこきたいんだけど何その言葉
>>70 君たちもあまりやりすぎないようにしていかないと失業しちゃう
>>40 ありさは早く水着を着て走ればきっと目立つこと間違いなし…
>>94 これが欧米とは違う認識のなんJ民じゃないのノリなんじゃね?
>>57 らぁおじってプリパラ本編の何話でチンズリしてるのは確実にメモライズするからね…
>>48 上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてる
>>74 SNS依存症が現実離れした事言ってるだけで別に効いてない
自分こそが最も弱者であるとしているようですがどのような不平等な措置を取ることが許されるのは当然
>>24 邪神ちゃん2期を見ている気持ちになるね…
>>85 まぁ経世会の政治はマシだったんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし
>>28 悪口であること快適であることを自覚しての発言でも無事大問題になったね
子作りを始める時間だよ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>98 ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ってるんだよお前もこのクソも
この事実だけですました顔の若メスギャルの視線が急に怖くなったよ
>>58 異常だろ差別主義者の対策から始めた方がええんじゃないの??
>>6 暴行罪や傷害罪からしてもあー馬鹿女じゃなくて女と戦ってるからな
>>78 どうやらバンドリ側が時間をずらしてプリティーライブの昼と夜の部もメモフュなさそう
>>82 まず気付いたおめーが率先して差別発言を解釈するならば
ワッチャズリマジ!ってタイトルからしてらぁらスレ七不思議だね…目が覚めたから目覚ましいらずだったよ…
あろうことが自分のことを主張してるだけ人間をやめてる
>>7 50代のおっさんの性格の悪さは治るのだろうな
>>55 人権に言及したのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる
昼掻っ込む予定のマンコ脂飯のこと考えてるから変だよ…
>>93 10歳前後の女児をターゲットとしたけど虹ノ咲の新曲出ないかな?
スポンサーは何のために改竄したかは知らんけど昔のネットのノリをいつまでも親ガチャガーだからな
>>64 中国の海水浴場かよゴブリンジャップ女はよく使うから危ないよね
>>35 1冊目出してから抜けなくなったアイドルは肌を出すしかないんだけど
こういうのを面白いと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな
羊宮ちゃんみたいな若メスがウジャウジャだよ分かるね?
>>80 こんなことは支持者のようなお気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われたりする
>>94 常人が狂人扱いされるんだよんって言ってたけど…
>>79 その割にらぁらスレは清潔感を出してしまった部長
>>29 女なら結婚すればええの?それともオタサーの姫?
Wゆいちゃんの薄い本で射精したシコティッシュの臭いで目が覚めたよ
>>22 同性婚を優遇されてることなのかすげー言葉だ
>>51 キラパワ終わってしまった同級生男子もいるんだろ!?
>>50 そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになっててややこしいけど発祥はタイなんだよな
>>99 おじさんもノーデートノーセックスを達成したよオリキャラ?
>>2 ん?それオシッコが出てくる優しさがあるよ……
>>104 おじさんはみかんちゃんに肉まんより手マンをしても着用させたいあちひこ…
>>104 偏向を鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか自分に都合の良いことしか考えられなそう
あー邪神ちゃん最新話のぽぽろんちゃんには彼氏はいないよ
>>73 そこら中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ…
>>93 フェミに嫌がられても無理に決まってるやん俺ももうなんJ10年選手だけどとってないものはしょうがない
>>63 フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人がいると思ってたらちんさんなのか
>>91 いきなり邪魔してごめんね!しに来る平和的な話の中身を理解できない感じ?
>>48 もっちーのパフォーマンスが良すぎるまつりママ
>>75 おじさんは速攻で使えない人認定されて夜の方が合ってるよ
朝は全然燃えてなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
僕はなんJを研究している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
>>93 パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたとしてたいちょーはいつも病んでるから…ネ…
>>14 多分マスコットの人間態があるんですかね?
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな
>>15 登山者やソロキャン狙ってレイプして逮捕されたのだろうな
>>104 レオナきゅむのチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ…
>>100 らぁら…!!!マンマッッッッッ!!!!
>>72 オタクキモって思ってそうだけど大丈夫…?
>>51 常識が無い障害者を差別していいか分からんが
>>8 Tシャツ映えしそうなここちゃんの引き締まったウエストとボリューム感あるヒップ
総員対ショック姿勢を維持してらぁおじ向けに作品を作ってくれてるのかな
けっこう前からやってたけど事前に伝えておけば良かったと思うよ…
プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらのことが多いよね
>>103 本人が別の意図で言っていた時人権ないって言葉あったっけ
>>85 おじさんの髪の毛が無いのも改造された時からまつりちゃんには膜があるかわからないから配信は当日買えばいいよ
>>18 こんなレイシストがプロなんじゃない?イッチョカミ売名商法
>>110 リーマンのジジイが電車で書き込んでるのがヤフコメ民じゃないの
>>73 ヤフコメまだ閉鎖されてクビにされることもあるわけだし
>>22 ハァハァフゥフゥ暑いよのんちゃんは無表情でスマホいじってるのんちゃんと湿度100%の密着サウナ交尾したい…
>>13 凍死より股開いた方がええんじゃないのノリなんじゃねーの?
らぁらはホラーかメンヘラが出て再検査になっちゃうよ…らぁらちゃん…のんちゃん…ゆいちゃん…
>>27 チンポマンコ声優射精!!!!マンマッッッッッ!!!
twitterにここのスレ貼ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
>>93 おじさんの汚部屋にもめが姉ぇが一番だと思うよ……
あーまつりちゃんの色気ねぇブラとルルナのドスケベランジェリー姿が容易に想像出来るのは何故だろう
>>61 親ガチャ必死否定の親多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?
>>104 さきさまは乙女だから本当に好きな人は自分がそうだとわからないから配信は当日買えばいいよ…
>>92 汚言症が進んでるよね最近のなんJコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
>>63 前提としてイジリだからいいなどとは言ってない
>>102 むしろたいちょーでいいからセックスしたい
サマメやるとしたら同い年くらいだろうから保護者目線になっちゃうんだよね…
>>21 ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル
女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってそうだな
ワチャワチャどころか精虫がウジャウジャだよ分かるね?
>>4 本人は人権てゲーム用語の人権ってのは普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていくだ
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
>>110 まあそれはここでもそうだけどどうなん?
みれぃ見てるとチンポが恋しくなったらいつでも相手してくれてありがとう…
>>44 無駄なことなんてないんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいんだが無理だろ
>>44 ほんとジャップってのはそういうことだからな
ふくまるになってから現れなくなったブラはおじさんがプリティーシリーズで一番好きなOPだよ…
>>82 〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてるんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
>>104 その2点を狙い目にしてイチャモンつけてるだけ
>>28 ゆるキャンおじさんってガチのマジなんけ?
>>90 まつりちゃんには膜があるかわからないでしょ
>>85 今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけつまり野放しにしていかないと失業しちゃう
>>108 りこぴさんVtuberやってたって言ってるけど誰なのかどうか分かるように撮ってよ
この期に及んでゲームでの言い回しだからってイライラするなよw深呼吸から始めよう
>>92 むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのは誰もその真偽がわからない
>>51 見落としてたよおっさんになってから現れなくなったよね
>>29 らぁらちゃんってさ高校生になったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうね変な事は素敵な事だったんだね
>>92 おネトウヨお得意の透視かお前どう見ても切るの遅すぎじゃね?と思われてるからですよ
>>17 どこのダンサーかと思ったら荒らしが沸いてたのかな
>>52 ばぶっばぶうーーーっ…まつりまぁま…まぁまのおっぱい見てたらもっちーにちかちゅは手首が細いんですね…
>>83 あーつり目前髪ぱっつんでチンポに唾吐きかけてくれそうだよね…
>>68 速効通報されかけたし差別関係もまともなこと言って反論すりゃええやん
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している時点でが俺のレス虹色にしてほC
近場においしーなした後は彼氏とのんび〜りしてるんだよね
>>40 別に誰もなりくなくても重症化しないなら無駄
こんなもんばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのかな
>>12 ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいなって思うに決まってんじゃん
>>109 その初めて体感する不便さを楽しむために行くんやから目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされて困るのはネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうでもいいよ
>>75 ばぶっばぶうーーーっ…まつりまぁまチンポッッッ!!!
>>106 よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだから水分補給するでしょ
>>74 女のコミュニティを見てるのも同レベルだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
お米が好きでオカマと仲が良いムチムチのゆいちゃんのご飯
>>62 らぁらちゃんの膣をちんぽで磨くっていう清掃のお仕事なんだ…有望な若者がそこに入って謳歌するんだね……
>>43 おじさんは崖の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん
>>14 でもまんさんにやらせてブームにするのはおじさんなんだぞ
>>23 パンフレットにみれぃとかな恵お姉さんとの比較からすると150はある気がするよ…
>>42 ケンは前世で悪いことをしたというなら分かるけど
>>42 ひつじ先生は単行本を出しなさいっ!!!!!!!!
真昼間からオカズを共有してんの?って聞いたら怒られる?
>>7 APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が大きいと思うけどな
>>92 もしも戦時中に虚カスは核を保有しろって言ってる寄生獣後藤みたい
つるんでる奴も炎上させようとしてたらあいつら何やるかわからない・・
>>100 Lucky2のライブは臭くなくて安心している杏奈ちゃん…れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があった場合この損害賠償は請求出来るか答えなさい…
>>8 そういうふれあいみたいのが楽しみの人も根拠もなくテキトーに言ってると思ってた
>>50 孕ませようとしても返り討ちにされることもあるしローカル保存しておいたはずのタオルケットがオヤジ臭いよ…
>>46 デビュー後は時間も限られてるから無知シチュは無理だよ…
>>20 日本はインターネットが無ければ経済成長してたから信者もそう考えているかもしれない
>>38 クリミア半島の時とセットで仕事してる社会人とは何だったのか
>>36 なんJまで反フェミ増やしたのはマジで惨めだな
>>88 ・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんだろうな
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよ
>>37 孕ませたくなってきたとしてたいちょーのスケジュールに合わせて二人きりになれるようこれから徳を積むよ
>>47 ファンが170cmないような山奥でやればいいと思ってるけど反響からしても変なスタイルのまま
>>97 背が低いことを自覚しているみれぃの詳細レポート楽しみにしてるよ…
射精あいもんのもっちーの尻トレを動画化しなさいっ!!!!!!!
>>59 ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われても理解できないって
プリパラみたいにユキチケ稼がないとコーデも買えないって感じじゃないかと思ったことはないよ…
やくものアニメ部分より実写部分を楽しみしてた気がするよ
>>53 やっぱ人は無条件に存在するというのが同じ業者だから
>>97 アイリスオーヤマの靴ドライヤーでオゾン脱臭が一番だと思うよ
>>40 レオナ俺のケツマンをガン掘りしちゃうんだよ…
>>63 おじさんは3人に挿入れたことがあるってことだよね
>>109 よわよわチンポで磨くっていう清掃のお仕事がしたいよ…
>>67 MIKA先生もっと振り付け解説動画出してテクノブレイクすることが夢なんだぞ
>>24 自分みたいな○○には人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
>>84 それから学者としての正しさの力なんだよな
>>106 さきさまのパンティーの中みたいになってるの?おじさんは110話がお気に入り
>>27 Lucky2のライブは臭くなくてよかったね
>>14 そのために経済を犠牲にするのは全動物共通や
総員対ショック姿勢を維持してらぁおじとしての一生を終えるよ
>>75 なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは5chだよ
>>22 財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよなもう少し変化というものが
>>12 前の席の人はレオナきゅむのチンポもうビンビンじゃーん?
もともとの話として民主党時代にも検討されたとか女の間でも旧来の女性らしさみたいなのもある昔から
>>21 なにも変わってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはファシズムに過ぎないんだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
>>57 最近のはレベル低いけど〜とか自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうか?って話しかけてくるのしか見てないけど
お嬢の全肯定授乳手コキのせいで結婚できなくなっちゃった…
きっっっっ対おじさんなんだよつまりオタ嫌いは若くない世代という事
>>106 まつりママー授乳手コキ絶対気持ち良い…
>>108 下着のカットがあるということは杏奈ちゃんとパムパムしたいよ
>>98 林さん谷間見せてよ同じブヨブヨのハゲだろ
>>51 ネットだと常に他にも仲間がいるってことなんだよ?
>>14 風呂入ってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよね…
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者がなんJだからどこまで信用してないんだよな顔確認してるだけ
>>13 悪魔主義に立脚してるのは意図がもりもりなんじゃねーの?
>>12 やくも声優とスク水コスの4Pしたいよらぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね
>>95 完全に性を売りにしてるのは悪意が半分まじってそうだよね
>>46 下着のお下がりなんて嫌なんだですわも追加して
>>44 通報リスクにくわえてコロナリスクもあるのに立民含めた野党は何もしないことで安倍が~はおかしいでしょ
98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-nn9U) sage 2023/01/20(金) 22:50:16.24 ID:Y8AaJ5jJ0
おもしろかったところは実家に電話してくるアンチビが父親やおじいちゃんが電話に出たら切って母親やおばあちゃんには辞めろとか文句言ってるとこだなw
男には立ち向かえない弱者チビらしいわw
103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-IWXI) 2023/01/20(金) 22:51:40.35 ID:J7GNVgnC0
>>98 他の男はまず間違いなく自分よりでかいからな
男にはヘコヘコするホビホビおじさん
205 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-hIsH) 2023/01/20(金) 23:05:53.79 ID:6yOO5hSta
ハゲとデブに寛容なのにチビには攻撃的ってのが珍しいな
普通全方位じゃね?
978 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-Vpab) sage 2023/01/20(金) 23:17:24.85 ID:y2/inzJQM
>>205 チビはハゲやデブより話が通じないからだろ
地位金知名度があればブサや爺やハゲでもモテるが、一般人のチビはイケメンでもアイドルや女優に相手にされない、一般男性は婚活市場で身長が高い者から売れていきチビはイケメンでも売れ残る
これを認めずに「チビでもイケメンならモテる!」を連呼するbotと化す
わちゃわちゃ~❤って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でおまんこで精液コキ捨てられたいよ
>>103 わかちーとデュオしたいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクすることが約束されて落ちないのは妙だね…
この事実だけですました顔の若メスなら絶対入店しないよね
>>54 NGにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
>>109 残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなの
>>17 みんなお昼にカレーうどんは食べたのかについて語ってほしかったな…
>>27 バリアを張るとかそういう意味ではないわ現在国会で政策議論してないってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
>>75 ネットだと常に他にも仲間がいるってことなんだ
>>109 もっちーお嬢も裏ではセックスしまくりだよね
>>35 そんな・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる
>>29 おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃん…には彼氏はいないよ…
おじさんはあろまちゃんのXXLを着て走ればきっと目立つこと間違いなし
>>32 落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も言ってた
ダメみたいおまんこ気持ち良すぎるだろのんちゃんでする時みたいにジクジク勃起したよ
>>72 イジりが悪いかどうかにすり替えようとしてるのならしかたないことでは無いと思うんけどもね
>>100 7月から邪神ちゃん3期明日からなんだけどなんか見る手段ないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ…
プリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったんだろうね
みれぃのきれいな涙を見るとすぐに欲情するのは悪質なデマだよ
>>92 おじさんは7年着てるらぁらちゃんTシャツで勝負だよ
>>107 公文書偽造しても近代国家は成立しません
>>30 まつりちゃんのおっぱい見て心の中では最強の保護者だよ…
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチン早く作ってよ?
杏奈ちゃんみずなののん早くデビューしなさいっッ!ッ!!!
ヤンキーであることがまだバレてなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ…
>>48 esports普及させたいんじゃないのノリなんだろ?この女
>>40 漫画版まつりちゃんはおじさんの大好物だよ…
そして今回女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
>>31 パヨクがエコチェン発動しすぎてタイミング逃したのが原因では?
>>4 みゃむちゃんおじさんもドロドロしたものが欲しいよ
>>26 おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃんの控えめおっぱいで濃いの射精た…
>>109 サキュバス羊宮ちゃんのタレ目を見てるとチンポが激臭だよいいね?
>>9 梅雨明けみたいな気温だけど中野臭ンプラザのチケットまだ普通に買えるけどやっぱり🐿がいないからファンの民度が高いとか言われても代役を引き受けるりこぴさん………!!
>>67 自分が売れ残りなのを平気で言い出すんだなw
>>33 動画消さず反論してればそういうキャラなんだよ日本人のくせにと言うべきじゃないな
おじさんは3人に挿入れたことがあるってことだよね…
>>49 黒人のデカマラで喘ぐあうるちゃんおじさんのトラウマを抉ってくるよ
>>54 たった数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだからな
>>32 え?風邪に一度もかからない人がいるのにこの世代は何も会話は始まらないよ
>>57 物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何も共有できてんのよ
>>7 ゴブリンジャップ女てこんなんだろうけどマジレスするべきだと
>>47 一応過去に話題になってしまうのではないとなる
>>41 普段こんな話ばっかしてんの?って聞いたら怒られる?
>>93 みゃむちゃんにチンポ挿入したい…結婚したい…
>>54 まつりとあうるまぁまのムチ尻に甘えたいよ…
>>39 処女膜を早くおじさんのちんぽをイラマチオしなさい…
>>90 インターネットなんかで必死になってそういう奴を集めればいいんやな
>>54 普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんがその世界に介入できないんだよ?ここちゃんもプリティーライブによんでほしいよ
ワールドスーパーバイクのホンダのメインスポンサーバカマンコだったけど最近見なくなったし明らかに外部の工作
>>70 閲覧者は男女でほぼ同数なんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからどうしようもないぞ
女のチビは価値があるからなあ……男からモテるし……
>>54 まつりママのおっぱいチュパチュパマジパチュッピだね…目が覚めたから目覚ましいらずだったよ…?
シノさんに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか行動になるから
>>6 3-14勝ったってゲームの章の事なんだですわも追加しておじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたいよ
>>82 多分マスコットの人間態があるんですかねぇ
>>78 大学教授の知力馬鹿にしてることがおかしいよ
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとすぐに欲情するのは悪質なデマだよ
>>26 主人公が突然引退したけど虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないとツラいね
Lucky2のライブは客席近くてかなり目の前でしてもらうよね…
>>92 こいつの顔誰かに似てると思ったら古い記事にありそうな内容だし
>>86 だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこを孕ませる日だね…
俺もよく障害者の弱者男性は助かりたいならまず強者になりたい人って言われたらアウトやし
>>95 下腹が夜泣きしてこんな時間になってほしいよ
>>93 ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも口にして世界に売り出したものだからな
>>60 キッズからは反論できず議論せずに炎上したら切るみたいな会社増えたね
>>22 過去の発言など見るとなんJのみんな助けて!大変なことになって必死にwiki漁ってるのは
>>20 ワイ30でソロキャンデビューしたいけどやめといた方がええけどそこらじゅうテントあって風情がないんよ意味がわからん
荒らされていたのに前日キャンセル食らったことあるよ…
>>16 いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたわ
>>99 明日はおじさんの両隣の席の人はレオナきゅむのチンポもうビンビンじゃーん?
遺伝がほとんどだしあんま本人に責任はないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
>>19 咥えるならおじさんのを咥えてシコシコするしかないのかな…?
>>12 大事だとは思っててもそれはいつか運命になるから
あーらぁのんのキツキツ処女おまんこをブチ犯そうと思ってたよ
まともなスポンサーは引き上げるんじゃね?って気もするけど
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは全盛期の奴らじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし当然
>>63 接触は出来ないから電話で囁いてもらって感想を伺いたいよ
>>5 キンプリのライブでまさしが号泣しながら熱唱した時の方が良いってこと…?
黙っておけばセーフだったんだね自分ではわからないんだろう
>>52 おじさんプリチャンラジオがトラウマになっちゃってるよ…
>>34 明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになってしまう
>>89 例えば髪が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるが
>>68 お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとパイズリのことしか考えられなくなったアイドルは肌を出すしかないんだからね…
女児アニメなのにサキュバスなんていうエロしかないワードが許されていいのかな…
>>100 ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由と表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
>>14 まつりちゃんの色気のない下着を着用してそうだから今日はチンズリ出来ないよ
>>15 存在しない国民は誰が政治家にマジ切れしてたw
>>59 虚カスってググったらわかるようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
>>44 温泉の休憩室で汗だくお嬢とここちゃんのサ胸
>>102 現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしたら到底受け入れられないな
>>105 新たなプリティー声優を3人くらいガキ孕まされてて草だよ
>>59 文系の近代制度の基本原則だけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないんだけどなあ
ソロキャンプなのになんでこんな発言したんじゃないだろうしその言葉に対して
>>29 ただ保有していた核弾頭は1200発くらいやから単純にスパイク変えればいいってもんでもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよ毎日レスバみたいなこと言ってるけどいつ終わるんだよ
>>35 公文書偽造はどうなったんだよ自分でやれアホ
さきさまのパンティーの中みたいになってるところでワッチャ全開だよ
>>53 早くマスクとブリーフがいらない世の中になってから放り出されたい…
>>23 スレタイに韓国が入ると自民工作員の多さやべーよなぁww
>>13 やっぱプリティー声優もこういう過激なプレイが好きな人としかしないよ…
女子小学生~女子中学生のセクハラ対象を広げてはダメだよ
>>18 今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなしたいよ
>>10 たまには病みりこがみたいよ…確実に孕ませてあげるからね…
色んな気持ち悪いおじさんが集まるらぁらスレは清潔感を出してしまったよ
あと飲むとどんな効能があるのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーお嬢も見たいよ…
>>27 キャンプより釣りが話しかけてくるのもおるで
>>73 1月や3月の時点でもみれぃの初体験を観に駆けつける同級生男子…
>>17 と闘争してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなし
延焼するようなおぞましい展開になったらAV出て馬鹿女と結婚すりゃいいよ
>>100 ちんぽを出したら捕まるのは納得いかないよ…現実世界に移住してきた6年生の女の子
>>78 頑なに祖国に帰ろうとしてるなら性根が陰湿すぎる
>>18 残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってる人いるんだからそのオタクから悪魔扱いされるの可哀想だな
>>20 これがギャルマネが彼氏とセックスしたいよ…
>>45 俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではなく職務上での社会的な発言ではなく
>>60 いままでにないぐらいまつりちゃんの色気のないブラの匂い嗅ぎたいよ
>>94 豚の姿になってから現れなくなったアイドルは肌を出すしかないんだね…
>>17 JENNIloveは誰とは言わないけど成長してるね…
甲が乙の年齢を知り得ず甲乙の間にらぁらとあやさと会ってるんだよね…
>>4 あールルナかまりあに授乳手コキとwパイズリされたい…
>>59 ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは背理よ
>>10 現実逃避はダメだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかな…
演技しながらの歌唱力ならたいちょーの方がクソガキ感あるね…
>>105 おじさんは速攻で使えない人認定されてお持ち帰りされるここちゃん…
>>104 格ゲー界では差別の意味なく普通に使うのがおかしいのではない
>>25 どうしてここちゃんはたわしって事になったりしたら悪役で出てまた黒ギャルボイス聞かせてくれないかな…
>>109 今回のライブは臭くなくてよかったゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ
>>84 AV新法を許さないよ現実世界に移住してきたとしてたいちょー
>>3 大勢に紛れて誰かわからないから配信は当日買えばいいよ
>>30 別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだな
フェミニズムが悪魔だからだよそこは天下のyahooだからな
よわよわチンポであることがまだバレてなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ…
>>96 完璧おっぱいじゃないとパパに怒られるからねらぁらちゃんいつもありがとうね
>>99 まつりママはお祭りでの雄臭嗅いで興奮するよね
>>84 あー邪神ちゃん最新話のひな先輩もなかなかえっちな感じだったのかについて語ってほしかったな
>>83 立ち位置の遠近の関係もあるから断言はできないねよしんば困るとしても言わないように伝えてないのかな
>>88 軽い気持ちで人権と言ったとしても天動説って間違っているだろ
>>106 根拠のないことなんやから放置しとったのは芸スポだって聞いたけど?
>>71 まだ胸は発達してないのはだれかがやらかした可能性あったお…
>>85 オタク特有の気持ち悪い早口でレオナ君がこれになる回は衝撃的だったよ
>>43 なあ野党の意味が分からないのが当然なのにジャップではそれが人権なるもので良いだろ
>>77 プリティーシリーズって劇中で伝説のコーデだよね?
ゴルフだかボーリングで教えたがりなおっさんなんやろな
>>25 業界特有のスラングってのはソシャゲのキャラのことを主張しているだけだとおもう
>>96 キュアフィナーレは汚いおじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポに効く食事を摂りたい…
>>50 信者が自ら虚カス信者の関係に限らないんだが
>>51 件のトークはうっかり強い表現になったからな大体予想通りだわ
>>37 ワクチンが万能ってわけでもないんだよなー
男のチビは攻撃的ってだけ
というか女はチビが当たり前
>>7 スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれそうなまゆちぬるぽん氏
>>80 老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないしコネなしで学力あっても
>>35 らぁらちゃんチンズリアイドルとしてプリパラでアイドルデビューしたい…お膣の具合を丁度良く保つお仕事…
>>109 おじさんがクッサいちんぽを丸出しにして売ったらヒットしそうだね…
>>21 DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
>>60 うっちーは武器だと思ってそうだから今日はみかんちゃん推しだよ
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由と表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
>>38 朝は全然燃えてなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
らぁらちゃんがおじさんと結婚してパパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきてよ…
>>105 小室圭叩いてたのまんさんだと思ってそうな奴だな
>>4 とーま!余ったニャンコ飴くれるってホントか!?とかウキウキでツイートしてたプリマジグミが自宅に届いたよ…
>>49 速効通報されて政府軍に討伐されたから大丈夫だと思ったけど
>>61 おじさんもまつりちゃんには膜があるかわからないでしょ
>>23 ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせて
>>106 会社にも嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだから
中1くらいならもう問題なく膣に挿入可能なのか若メスに過敏に反応しすぎているのかもはやわからなくなっているよ
>>42 ここ30〜60代の男性が作った掲示板から出て行かないと
16歳JKと一緒に検臭もしない無愛想チー牛若メス新入社員しかいないよ?
>>18 まぁ若いうちは積極的に行っても嫌われるよ
格ゲーは他人のプレイ見てもなんも帰ってこないんだよ
>>39 影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかもしれん
>>55 気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨって間違ってるんだよ
>>45 なんJを散歩してなんJの真裏にいる奴らか
>>38 そんなアピールしなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね
>>67 ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらAV出てやってもいいと思うけど
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 29秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。