X



👩女性、対談企画で正論 「女が弱者男性とSEXしたくないのは仕方ない事。せめて国は向〇理やも〇ちの精子を女性に配って!」 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-Ld3X)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:54:13.44ID:dgCZsrYm0
前も嫌儲で聞いたんだが
リアルに種無しなんだけど、信用できる親友に子作り頼むのどう思う?
家に来てもらってAVでも見させて、最後に嫁に中出しだけさせて終わり、っていう作業を頼む感じで…

精子提供とかだと、誰の子種かも分からんから絶対愛情持てない
かといって一回で妊娠するはずもないから、何度も作業を依頼できる人も限られるんだ
スポイト注入はかなり確率低いのでタイミング法が現実的なのかなと…

親友だから信用はできるしお礼もする予定なんだけど
アドバイスなど求む
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:54:20.60ID:zq3HyPDQ0
>>224
フェミニストがまんこ枠拡大要求していて
今の社会は自由競争になってないから
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4327-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:54:31.30ID:nHO12tSY0
>>223
ロシア見てても分からんのかな?
劣ったやつ馬鹿なやつ少数民族などはどんどん前線に出してぶっ殺している
弱オスは生きのこれないのだ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 831f-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:54:35.47ID:f0ZDTQnw0
でも金出せば股開くんでしょ?
なら何の問題もないじゃん
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dd-9uCH)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:54:47.04ID:9NkDvFRX0
そんなこと言うのは男に相手されない弱者女性だけだろ
まともな女性は自分に見合った相手と普通に恋愛、結婚してるわ
向井やもこみちと釣り合うようなスペックになってから要求しろや
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:55:24.25ID:zq3HyPDQ0
>>229
自然界ではレイプも暴力も合法
根本原理が人間界とは異なる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4327-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:55:27.27ID:nHO12tSY0
>>228
それはお前が劣ったオスだから僻んでいるだけだ
お前が僻んでいる間に強オスはセックスしまくっているのだ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4327-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:56:45.99ID:nHO12tSY0
>>234
だからそれはオス同士の戦いに勝った強オスの話だ
弱オスがメスを得られることはない
弱オスなんてバッファローの角に突かれて怪我して衰弱死してる
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-XEnv)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:56:47.71ID:UoyATJ8x0
>>213
だから例外的にそうなるってのは言ってるだろ、俺も
一夫多妻制と共に人類が進化してきたってのは間違いで人類は一夫一妻制を獲得したからこそ人類になり得たよってのが有力だって言ってるの
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:01.83ID:zq3HyPDQ0
>>236
子供は本能的に実の親を知りたがるし
知る権利を持ってるから
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4327-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:58:46.91ID:nHO12tSY0
>>244
イキリチビはイキってるだけで弱い
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d0-gzNY)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:01:03.28ID:+KPN4OQ80
ハゲキの精子が欲しいとか変わってるな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-kjz5)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:02:20.26ID:hF/dwbC70
>>249
税金取りますけど?
少子化対策で消費税上げますけど?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4327-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:02:24.97ID:nHO12tSY0
おまえらが都合のいいときだけ好きなイスラムも上位の男が4人の嫁を抱えて弱オスは一生結婚できないからな
弱オスは上位の男とその4人の嫁のために金を貢げばよいのだ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:03:39.06ID:zq3HyPDQ0
>>253
イスラムは金持ちしか一夫多妻できてないから
自分の金で一夫多妻やるなら弱者男性も怒らない
問題は自分たちから金とって片親に配ろうとしてるから怒ってる
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4327-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:03:49.62ID:nHO12tSY0
>>254
外形のバランスが良いということは知能や運動能力も優秀である可能性が高いのである
外形が醜い場合は遺伝子に問題が起きているのだ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:22.00ID:WNep37ToM
劣化なオスは滅亡はいいとして、ダメなメスを存続させる意味あんの?
少子化対策の主目的は国家を存続させるためで、生物どうとかは関係ないんじゃない
日本より人口の少ない国はたくさんあるし

本当に国家存続に大切なのは、少子化より、高齢者問題の解決のほうが優先させるべきなんだろうけど
現在は年寄りを生かすための少子化対策だし
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:45.44ID:zq3HyPDQ0
>>257
まんこの本音なんだよ
四大聖人はまんこの本質をよく理解していた
遺伝子が不変なので昔から人間の本能も変わっていない
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4327-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:00.56ID:nHO12tSY0
>>261
大学から始めても間に合うようなスポーツなら東大て結構強いんやで
弱オスは東大生はブサイクでひ弱なガリ勉と妄想してるけど
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3ba-oMDN)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:29.89ID:bH6wEIMp0
売れ残りのゴミ物件が最後に持ち出した理由が優生思想かよ

いつから世界はこんなに狂ったんだ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:49.04ID:6NYuXwQA0
これって弱者男性が三次元はクソとか言ってるのと同じだよね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-HLYa)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:56.72ID:D9rgF8zK0
イスラム詳しくないが、後進国っぽいイスラム教国だと暇そうな男どもが道ばたでウロウロしてたり
男同士で手を繋ぐ風習があるんでしょ?
あれ強者男性に追い出された弱男じゃないの?
あと一生家長(強者男性)の奴隷とか。
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:08:39.74ID:zq3HyPDQ0
>>271
自分の子供育てようとしないクズの遺伝子増やしても
児童虐待やガイジ増えるだけだし実際に増えている
サザエさんのような家父長制で人口維持してきた先人のほうが正しかった
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-Gj5u)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:08:51.35ID:by7YrHWk0
>>272
その通りだな
そいつは女が叩かれたときだけ正義を決め込むまんこだろう
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-aD8c)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:09:13.46ID:GJYrygBZ0
弱者女性の発言を見て弱者男性は自分はこうはなるまいとなればいいけど
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-VifM)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:09:32.30ID:WWQAj4y8a
じゃあ仮に俺の精子がもこみちだったら俺とSEXするか?しないよね?ただの性欲メスジャップが偉い口叩くな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-fO7d)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:09.07ID:VUVwujiJ0
野生動物の世界では子孫を残せるオスは1割程度
人間も動物だった頃はそうだったはずだが
知能と自我が発達した現在でも体は動物のままだから
整合性が取れなくなってるんだよ
もやは滅ぶ方向に向かっていると思われる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d0-gzNY)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:10.04ID:+KPN4OQ80
この田房とかいうのあの上野と仕事してるしあいつの周辺なんでこんなのばっかなんや
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:10.06ID:zq3HyPDQ0
特殊出生率2.1達成するためには
不妊や子嫌い除くまんこが
平均3人子供産まないと不可能という現実

3人子供育てるためにはどちらかが専業になるのが現実的
だから特殊出生率が高かった時代は専業主婦が今よりも多かった
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-Gj5u)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:16.14ID:by7YrHWk0
>>267
今更じゃないかな
特に独身婚活まんこなんて優生思想の塊だろう
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4327-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:26.05ID:nHO12tSY0
>>273
ジャップ平均よりは上だし左右均等に近い顔が多いやん
遺伝子に問題が少ないのよ
お前の面はもっと醜いやんけ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-HLYa)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:35.22ID:D9rgF8zK0
>>273
若くて長身痩躯で快活で表情が豊かなら「健康そう=精子が健康そう=イケメン」判定が出る。
そのうえ東大なら「わたしと幼体が困らないくらいエサを運んできてくれそう」という属性もつく訳だ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb1-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:11:11.12ID:TFEJ33AV0
嫌…ムカイリはアカンやろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4327-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:11:38.60ID:nHO12tSY0
>>281
専業主婦なんて人類の歴史上ほとんどいなかったって知ってる?
あんなんいたの高度成長期だけや
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-z89y)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:13:02.89ID:KZT19BLX0
チョコブランカから分けてもらえよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:13:39.33ID:zq3HyPDQ0
>>289
昔は農家が非常に多かったから
嫁も農業やっていたというオチだろ
そもそも三世代同居が基本だったし
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-HLYa)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:14:10.34ID:D9rgF8zK0
>>273
しみけんが「モテたくても顔で勝負できないなら『鍛錬により健康な肉体を手に入れ』『人より目立て』」と言っている。

若いと「健康な肉体」はデフォルトでついてくるので若いうちに結婚しとけとはそのことだね。
女がハゲを忌み嫌うのは弱くなったオスは生殖・生残に不利なのでこれもまた当然のことだね。
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb3-r7dq)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:14:43.46ID:A2CNjeiK0
>>257の内容
>竹村 日本の女の人って、すごく優しいから、恋愛中でも彼の意図を汲み取って、先に与えてしまいますよね。だからお母さんになっても、息子がうまく言えないことを先回りしてしまう。「こうしてほしいのね」って。外国で日本女性がモテるのは、その優しさが尋常じゃないからみたいですよ。

>外国で日本女性がモテるのは、その優しさが尋常じゃないからみたいですよ。

この時点で嘘じゃん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-3nAz)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:14:46.03ID:XXfzMMvU0
もこみちじゃねーか
普通にもーちと思ったわ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4327-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:15:09.45ID:nHO12tSY0
>>294
第一次産業は母親も祖母さんも労働力だから家のことだけやる女なんておらん
そもそも分家なら祖母さんなんておらんし
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:21.34ID:Ty4Hb0dc0
シングルマザーとか貧民しかいねーだろw
貧乏じゃ遺伝子のポテンシャル引き出せねえw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9f-Euyc)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:07.12ID:Y+IimUZW0
普通に精子バンクでイケメソ高学歴の精子買えなかったっけ??
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:18.14ID:4RTmYOa+0
これ元記事読んだらわかるけど弱男が
「本当に少子化を何とかしたいなら美少女を当て替え。子育てはお前がしろ。俺は自民と富裕層のせいで貧困だからな。」
といってるようなもんだよ
小指で耳ほじりならが「生きるの辛いなら自殺したら?」とかえして終わりな話だ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb3-r7dq)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:24.40ID:A2CNjeiK0
弱男駆逐するべきって言ってる奴いるけど誰が底辺仕事するんだい?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3319-TZr0)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:15.54ID:KXbGfQ4y0
男女平等ってさ、「女も男と同等に責任を負い分別を弁えることのできる存在だ」という前提があってこそ成り立つものだよね
女がこれほどまでに一方的に自分勝手なことばかり言うようなら「あー女ってのはやっぱりこういう生き物だったのか、じゃあもう平等じゃなくてもいいよね?」と思われても仕方ない気がするわ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:35.92ID:zq3HyPDQ0
>>305
フェミニス党は移民入れまくれと言ってる
そのために外国人参政権にも積極的
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-83R/)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:47.98ID:KsGmOjVM0
弱者男性と弱者女性って考えてること一緒でお似合いだよな
結婚すれば良いのに
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-HLYa)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:18.07ID:D9rgF8zK0
ジャニーズのラウール某見てるとあっこれは全方位において勝つのは無理ですわ~になるので、
それでも勝てないなりに持ってるカードを如何に強化したり、対戦相手を選んだり考えるのが超情報化時代の生存戦略なんですわ。

ケンモメンは「眉毛くらいトリマー買ってきていじれよ」「歯のメンテするのは当たり前だぞ」と言われると大発狂するが…
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:51.13ID:Ty4Hb0dc0
>>307
もう賃金安いジャップランドは移民も来なくなりつつあるけどな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb3-r7dq)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:50.57ID:A2CNjeiK0
>>307
こんな未来の無い国に何処の国が来るんだろうね
来たとしても給料安いしローカルな日本語学んでも使い道少ないしすぐ逃げるだろうねベトナム人みたいに
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-RK9v)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:00.63ID:vx6w8eeP0
>>6
あてがえって言ってるのは女性の方なんだよなあ
弱者女性さん…😭
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-HLYa)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:47.69ID:D9rgF8zK0
あと、汎用な女が100人いたとして汎用なケンモメンとマッチするのなんて多く見積もっても5人もいたらいいほうなんだから
気にせず女にアプローチすればいいのよ
女全員にモテモテなんて野球進学で大阪桐蔭入るくらいの才能なんだしさ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1b-eotR)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:39.39ID:Tumbf1MJ0
女の方がよっぽど「男をあてがえ」って言ってるよね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:34.23ID:4RTmYOa+0
>>308
wiki読む限りではメンヘラ女のための共感漫画を描いてるだけの人だから底辺と言っていいんじゃないかな?
とりあえず、鬼滅の刃の作者さんのような強者女性が
「誰にも迷惑かけない、というか凡人何人分の税金既に払ったわよ。イケメンの精子で子供産めるように法改正してよ」
と言ってるわけではないから真面目に聞く価値0なのは確かだわ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:47.57ID:a7DrD7yPa
でもあんたブスじゃん😲
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-tZGA)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:13.84ID:zly2fqgOa
やればいいんじゃないか?

案外 こんな事で金儲けできるのか に なるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況