X



ケンモメン、リア充が多すぎるwww [277965291]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-Gj5u)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:46.50ID:YQC/VIXo0
>>76
バイトもなし?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-hvyz)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:19.61ID:voV65cHfa
マッキンゼー
年収3000万
銀座のタワマン150階に住んでる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-DtJq)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:34.26ID:++wPCF2o0
俺は幸せなんだと怒っている匿名の妖怪が集まる何か
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-gGH9)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:45:58.18ID:xghbvIsWM
ハルヒが流行った頃VIPにいたんだが、あの時はリア充師ねとか言ってたわ
今では36で妻子持ちになってしまった
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7385-RCAP)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:07.23ID:RfCdniL80
リア充爆発しろとかノリで言っていた事もあったなぁ
もっとも当時大学生で陽キャも居るような活発なサークルに入っていたが
今は普通に美人の妻と可愛い子供たちがいる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7385-RCAP)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:23.22ID:RfCdniL80
あー、でも妻は結婚したときは美人でスリムだったが
産後はあんまり気を使わなくなったせいで若干腹出てきたわw
まだ女を捨ててないから同世代平均よりはマシだと思うが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fab-sOcQ)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:28:48.05ID:Cpr4DODr0
年収分かんない家2個ある(実家じゃねえぞ)
猫3匹貯金ないけど借金もない
女は居るけどめんどくさいから会ってない
スニーカーと車いっぱい持ってるよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-DtJq)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:48.26ID:++wPCF2o0
>>85
自身がガチ底辺というのに気が付いていない…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況