今日もすごい混んでる (@ マクドナルド - @mcdonaldsjapan in 高根沢町, 栃木県) swarmapp.com/c/fGpLOmychcp
お痔さん🍏🍎(𝓚.𝓣𝓼𝓾𝓬𝓱𝓲𝔂𝓪)
@MAXKOTA_a

マクドナルド値上げしてもめちゃ混んでる。次の決算良いかも、買わんけど
いっぽ
@kiyoonestep

リニューアルした植木のマクドナルドなう。 DQNの家族連れしかいない。 広くなったけど混んでるもっと値上げしてくれ。
ながたこいら1/27(金)福岡アクアリウム
@koirayoyaku

いつもいくマクドナルド、値上げ前より混んでんじゃないかくらいに混んでるし客足影響ほぼないんかな
たいむ
@time0kabu

(´・ω・`)マクドナルド値上げしてお客さん減ったって話題になってたけど普通に混んでるよ🍔
さきえる
@sakiel02

久々にマクドナルドで店内利用したけれど、ホットティー飲みやすい温度になるの待ってたら、混んでるから出てってって言われた。 そんで仕方なく外出えレシート見たら10分も経ってねえし。確かにハンバーガーは買ってなかったけど、お茶くらい飲ませてくれよ。
はこ
@hako219

https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?fr=rts_bz_and_ibr_history&ei=UTF-8&po=1&p=%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89+%E6%B7%B7%E3%82%93%E3%81%A7%E3%82%8B&styl=newtw