X



【速報】岸田、解散へ……(;ヽ´ん`)「入れたい政党がない」★2 [674073144]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-5saD)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:26.63ID:a8GUaIkg0
戦争するしかねえならよ
戦争遂行能力ある政権じゃねえと悲惨なことになるだけだぞ
よく考えろ
自民しか無い
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa4-sMeG)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:38.59ID:t3KYuMgU0
とにかく自公以外ならなんでもいいぞ
フェミが気に食わないんだろうけど
戦争が起きたらそんな事やってる場合じゃなくなるからな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-s5hj)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:47.43ID:VdHayd0g0
>>218
学会員は政治のことなんて何も考えてないと思うよ
アリみたいなもんだ
純粋な山口那津男の支持者すらいないだろうな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-+bQE)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:58.64ID:WL+wU7JK0
でも売価還元原価法だと自民党なんだよなあ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-rQBG)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:04.73ID:ZCyUOTKbr
お小遣い稼ぎ頑張ってね(笑)
ID:q/WLpPgIa
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:09.54ID:SE8CJ2110
れいわ一択
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e6-PNpK)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:09.61ID:IZBNx6fH0
消去法で自民党を消去
真っ先に消去
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:45.24ID:HIWxbowJ0
どうせ勝ち組がまた自民に入れるんだろ?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-VJF6)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:07.20ID:O7zA4KRM0
自民への批判票入れたいけど
ゴミフェミ政党は勘弁なんだわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-ffW7)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:09.25ID:CEMJ3UTd0
>>231
立憲のラディフェミ路線は
男を排除してるから政権を取るのは無理やな
おまけに団塊左翼ももうすぐ死ぬし
立憲に活路はない

立憲を解党して
維新やら
れいわやらに合流したほうが
民主党政治家も活路を見出せるのではないかな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-f4Nx)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:10.74ID:q/WLpPgIa
>>238
jkうんこ盗撮頑張ってね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-1HsX)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:15.28ID:M0MC8pfu0
>>234
新自由主義の維新立憲の方が戦争に近づくだろ
戦争は金になるからな

アメリカだって民主党の方が戦争に積極的だし
自民党は共和党に近い
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-GJSI)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:16.47ID:Kph/Alll0
>>86
自民4軍に成り下がったので消去対象
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:30.06ID:3IXq3bG90
政治を変えるのは一票ではなく一発
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:31.84ID:4R3RWEw40
自民に入れてお前らを地獄へ案内するぞ!!!!!!!!!
ヒャッハアーー!!!!!!
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-5saD)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:35.89ID:a8GUaIkg0
戦争になるのに増税とかフェミとかそんな些細な事どうでもいいわ
戦争に勝てる政権を選ぶしか無い
自民だな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-tOSJ)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:47.12ID:1KxWZgI5a
>>150
>クソフェミさえ無ければ民共で決まりだったのに…


本当コレ
それと環境とLGBTなwww
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa4-sMeG)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:00.29ID:t3KYuMgU0
日本を負け戦に突入させたいなら自公だよね
その後世界最貧国になるし
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a377-+3mC)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:08.98ID:m5Kt4Zl10
れいわ、共産、N党
みんなこの3択に絞られてるようだな
迷ってる人もこの中から決めよう
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-tOSJ)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:17.98ID:1KxWZgI5a
>>86
立憲維新の会
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f08-38zo)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:19.28ID:QOvNXaYu0
>>233
比例はまぁこれ
小選挙区は自民公明以外で対抗馬になりそうなヤツに入れる
とにかく自民公明を落とせ!
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-Mn+U)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:47.58ID:eAhDrdfA0
>>130
その内容が経済ならいいんだけど揚げ足取りとか入管だからなぁ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-VJF6)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:48.86ID:O7zA4KRM0
自民より前に立憲共産から今は消えてるからな
そこから自民批判したいから自民消してあとはどうしようみたいにしかならん
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:58.57ID:UH4tLUIy0
>>2
自民が一番論外のゴミだろうがタン壺
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d1-Bhdk)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:20.73ID:JUcnuDhr0
弱男「野党はどうでもいいフェミや環境保護なんて止めろ!俺は野党に入れない!野党はフェミや環境保護が嫌いだから!」←え!?どうでもいいんじゃないんですか!?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f08-38zo)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:24.16ID:QOvNXaYu0
支持政党でもめる必要なんかない
我々は今こそアンチ与党として一つになるのだ!
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-5saD)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:27.79ID:a8GUaIkg0
中国と戦争になるのに
表現の自由だのフェミだのそんなクソどうでもいいこと言ってられる場合じゃねえしな
戦争に勝てるのは自民だけ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f39d-HPD9)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:29.42ID:LNyerz2F0
自民に入れなくてもフェミだけには入れるのやめようお願いだから
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-VJF6)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:11.21ID:O7zA4KRM0
>>273
入れる野党がねえっていうのを無視してんなよゴミ読解かよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-rQBG)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:37.20ID:q+2Xejzcr
>>234
いきなり解散総選挙となった場合、彼の言う通りとにかく自公以外に投票しなきゃダメ
これは絶対、どこでも良いから自公以外に投票しよう
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2f-4ckw)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:37.85ID:QBm1zsl80
消去法で共産党
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-ffW7)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:42.98ID:CEMJ3UTd0
>>264
(民進)希望の党みたいに

(立憲)維新の会に野党を一極集中して
首班候補に人気者をすえれば政権を取れるやろ
不人気の増税岸田には勝てるやろ

誰も知らない泉よりは
橋下、吉村、小池に人気があるやろ

泉総理を待望する日本人はゼロやろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d318-B4Jt)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:44.61ID:wgLroTWT0
どこもダメダメだよな
でも自民には入れたくない
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-VJF6)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:49.56ID:O7zA4KRM0
民民伸びてくれんかなってのはあるが
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa4-sMeG)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:54.51ID:t3KYuMgU0
ナチスの手法に学べとか言ってる政党を支持するかどうかだね
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1f-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:59.06ID:183BkHuq0
どう転んでも良くはならないけどそれでも変えるしかない
これはおまえらが今までずっとサボってたツケだから受け入れろ
戦後からずっと統一してきたことを4年や8年でチャラにできると思うなよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-JXhU)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:09.16ID:m0+vtH0M0
自民圧勝確実へwww
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-0viv)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:12.56ID:1WXXk6Y70
この12年位出来なかった、自民党員の重鎮ですら選挙に危機感を持つ状況を作んなきゃだめなわけよ、立民とかを勝たせたいとかじゃなくて
ジミンは勝つだろうなとは思うからこそ、あいつらを困らせる選挙にしなきゃ駄目なわけ
政治に緊張感を取り戻させることをまず優先しろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Wfo+)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:26.65ID:EKog598Wa
やっぱケンモメンてれいわに騙されてる奴多いんだな
あいつら自民党がやる民主主義の破壊は許さないが自分たちがやる民主主義の破壊はOK!と言ってるキチガイ集団だぞ
あんなもん支持するのは元ネトウヨで知能が成長してないクソバカしかいない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-s5hj)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:30.48ID:VdHayd0g0
せめて比例は自民以外にしてくれよ
ゴミを復活させるな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d318-B4Jt)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:32.67ID:wgLroTWT0
共産はイカれてるから入れたくないわね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-1HsX)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:37.94ID:M0MC8pfu0
>>281
財政均衡を吟ってる時点で何の信用もできない
増税しなくても福祉減らすだけだろ
0300
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:40.37ID:XiJN1lq8
何処に入れるかじゃなくて重要なのは誰が入れてるか
投票率が低い程統一のような特定票田の価値は高まり、逆に投票率が高くなれば価値は低くなる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-rQBG)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:41.06ID:Hkr0Au6Or
はいはい、お疲れ様です(笑)
ID:q/WLpPgIa
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-D3JM)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:52.37ID:HAmeqUjL0
どこに投票しても開戦不可避やし自民党かな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-tOSJ)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:59.08ID:1KxWZgI5a
SDGsとか反石炭とか言い出したから
もうダメだな

これ無理だよ
さらにフェミだし
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d1-Bhdk)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:37:26.01ID:JUcnuDhr0
>>288
みんみんは防衛費倍増賛成・敵基地攻撃能力賛成ですよ🤭
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-VJF6)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:02.09ID:O7zA4KRM0
れいわあたおか気味だけど
最近の立憲共産もかなり頭おかしくなってるでしょ
正気保ってるなかから選ぶのしんどいんだよな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-f4Nx)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:16.44ID:q/WLpPgIa
>>281
ハシゲが山本太郎にインボイスのことで詐欺師扱いしてまでインボイス正当化しといて何言ってんだこのクズ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-VJF6)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:24.56ID:O7zA4KRM0
>>306
別にそれはいいや
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-awH0)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:25.22ID:I2nZGuVma
枝野は新しい政党作れよ。それで共産れいわと連立でいいだろ。
旧民主党メンバーはもう諦めて新しい勢力をつくってくれ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-VvR9)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:37.51ID:gzTgarIU0
工作員ウヨウヨじゃねーか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:39.72ID:VucM4S9L0
話は本来繋がってるというのはわかるけど壺壺言うより金金言う方が効果的だとは思うよ
来年秋にもなれば尚更
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-ffW7)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:42.24ID:CEMJ3UTd0
>>309
共産党は絶対ないやろ
ラディフェミ党やろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-ch8A)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:52.28ID:G9n0CvaE0
中国共産党100周年の2049年までに中国がいつ台湾侵攻するかわからんし政権運営経験ある自民しかない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-f4Nx)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:56.89ID:q/WLpPgIa
>>294
ただし具体的なソースは提示しませんw
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-5saD)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:04.01ID:a8GUaIkg0
自民なら中国と戦争になっても戦えるし交渉で終わらせることもできるだろう
立憲とか共産とかだったらアホだから最後のジャップになるまで戦わされるって
中国と交渉できる人材もいない
戦争するにしても終わらせるにしても自民にしとかないとやばいぞ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa4-sMeG)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:07.43ID:t3KYuMgU0
例えばどこに投票しても戦争が避けられなかったとしても
自民に投票した場合とそうでない場合とでは他国からの見方や事後処理が変わってくるからね
戦争に賛成したと見られたくなければ自公以外が正解だ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d1-Bhdk)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:11.43ID:JUcnuDhr0
是々非々(笑)路線に行った立憲の頭の悪さが光る
共産と社民くらいしか反対してる党ないって笑うわ(れいわはNO)
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-VJF6)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:16.10ID:O7zA4KRM0
>>318
なにやっても自民は勝つよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-ffW7)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:23.23ID:CEMJ3UTd0
>>313
枝野はれいわ嫌いやろ

れいわなんか野党じゃないと演説してたやろ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-f4Nx)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:31.86ID:q/WLpPgIa
>>302
idコロコロしてまで壺磨いてて草
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d318-B4Jt)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:42.62ID:wgLroTWT0
どこがいいんだろ
自民より旧統一の影響少なそうな党ならセーフか?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-1T9s)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:43.65ID:tVzjGYqq0
れいわか共産かな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4395-bAyd)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:44.61ID:4gxNUWB00
>>308
その辺のあたおかと壺カルト同列に思えるならお前もあたおか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況